Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать "друга"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно у меня с девушкой начались ЛТР, все хорошо. Узнав об этом, ее лучший друг на протяжении многих лет (с которым у нее ничего не было) предложил ей выйти замуж за него, все как полагается - с кольцом и цветами. Тоже мне друг :angry: Она отказалась, рассказала об этом мне. И что мол все равно он ей останется другом, т.к. она воспринимает его как друга и он всегда помогает ей. Этот парень частенько навязывается, звонит, ходит в гости и т.д. Проблема в том, что нужно бы его грамотно утилизировать :)

Опубликовано:

Жучков и паучков не утилизируют, а игнорят. У него могут появится шансы только в том случае, если ты начнёшь его воспринимать не как "ребёнка", чей ресурс иногда юзает твоя девушка (что идет на благо и ей и тебе), а как конкурента. Вот тебе и вся стратегия...

Опубликовано:

Значит лучший способ игнорить?

Просто мне неприятно, пару раз были случаи вроде - "а вот Вася звонил мне, интересовался здоровьем, в отличие от тебя", хотя я реально занят был и не мог. В общем не нравится сравнение меня и его, тем более он перед ней конкретно стелится.

Опубликовано:

скажи ей об этом прямо. Что тебе не нравится упоминания о васе и что-бы не поднимала при тебе эту тему. Ставь свои правила. А его игнорь, он не соперник

Опубликовано:

поговорить нормально можно просто...

какой друг ещё предлагает замуж за него? :) поржать постебатся над ним не много, когда в гости заходит, но так сказать не в обиду а так...

в гости ходить перестанет :)

а так намекнуть своей девушке, пусть может с кем познакомится что ли, что он к занятой то всё лезет, или хобби какое себе найдёт...

вообщем всё шутя. сам потом отвалится когда поймёт что проиграл по всем статьям...

Опубликовано:

поговорить нормально можно просто...

какой друг ещё предлагает замуж за него? :) поржать постебатся над ним не много, когда в гости заходит, но так сказать не в обиду а так...

в гости ходить перестанет :)

а так намекнуть своей девушке, пусть может с кем познакомится что ли, что он к занятой то всё лезет, или хобби какое себе найдёт...

вообщем всё шутя. сам потом отвалится когда поймёт что проиграл по всем статьям...

Опубликовано:

Угу, лучший способ - игнорить.

"а вот Вася звонил мне, интересовался здоровьем, в отличие от тебя"

-Пропускаешь фразу мимо ушей, тебя это не касается и у тебя не лишнего времени, чтобы обсуждать подобную чушь. (Это мягкий вариант)

-"Дорогая, ты МОЯ девушка, а Вася ТВОЙ мальчик подай-принеси. Не нравится расклад - обращайся к администрации меня." (Это более жесткий вариант, жёстче - тебе явно не подойдет, типаж явно не тот)

-"Именно за это я ему и плачу. Молодца, весь в отца пойдёт!" - (Юморной вариант)

Вообщем меню я написал ;)

Опубликовано:

Спасибо за советы. Да, друг подстух в последнее время, а когда узнал что у нее появился я - пошел ва-банк и сделал предложение.

Но все равно мне не нравится что она говорит что он ей лучший друг, хотя он ее подружкой не считает, а ждет совершенно другого.

Опубликовано:

Здесь одного игнора мало.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Этот товарищ будет теперь всегда фигурировать у неё в сознании, как объект для сравнения. Но только когда этим нужно будет тебя урезонить.

А представь, ситуация, если ей будет не хватать секса, внимания, ласки и прочих проявлений? У неё может рефлекторно появиться желание ещё раз спровоцировать тебя в духе "а он в отличии от тебя...". Правда, рассказать тебе об этом она уже не сможет так просто... Будет носить в себе.

Это я развил научно-фантастическое предположение... Но, вдруг?

Что делать?

Не знаю лучшего способа чем этот - подавляющая личность должна быть исключена из круга общения. Полностью и бесповоротно. До тех пор, пока не изменится...

Как это сделать? Решай сам.

Опубликовано:

Я считаю, что просто игнорить нельзя, потому что нечего возле себя терпеть человека и ждать пока он начнет грамотно действовать. Потом глядишь появится тема: подруга, давняя, замуж отказала, что делать, и ему сразу же посоветует БФД и иже с ним. И на счет здоровья - это первый звоночек.

С другой стороны, раз он друг давний, а ты только начинаешь ЛТР, то в лоб ставить условия тоже не получится.

так что решать нужно обязательно!

Опубликовано:
Этот товарищ будет теперь всегда фигурировать у неё в сознании, как объект для сравнения. Но только когда этим нужно будет тебя урезонить.

А представь, ситуация, если ей будет не хватать секса, внимания, ласки и прочих проявлений? У неё может рефлекторно появиться желание ещё раз спровоцировать тебя в духе "а он в отличии от тебя...". Правда, рассказать тебе об этом она уже не сможет так просто... Будет носить в себе.

Это я развил научно-фантастическое предположение... Но, вдруг?

Думаю вряд ли, хотя чем черт не шутит ;)

Автор, главное, чтобы она не видела твоих напрягов, а еще лучше, чтобы и тебя самого эта тема не напрягала. Запомни: такой ТФН-стайл у ее друга не пройдет! гы)

И помни про баланс значимости

Опубликовано:

Немножко разъясняю ситуацию: я у девушки первый, с "другом" они знакомы давно, лет 5. Тема эта меня совершенно не парит, просто хотел узнать, как нужно правильно реагировать на сравнения с этим другом.

Я так понял что мнения разделились - игнор или полное прекращение контактов. Но я же не могу запретить ей с ним общаться, значит остается только игнор. А если он не отвалится в ближайшее время, то надо ставить вопрос ребром?

Опубликовано:

Ты кидаешься в крайности, а правда где-то посредине, как впрочем и всегда. Нужно держать руку на пульсе. Ты правильно понял, что разрыв ты щас организовать не сможешь, но потихоньку менять ее отношение к нему вообщем в твоих силах.

Опубликовано:
Я так понял что мнения разделились - игнор или полное прекращение контактов.

Уточняю: Его игноришь, он тебе не конкурент. Ее "сравнения" - утилизируешь конгуэнтно. Чем дольше у тебя ЛТР - тем меньше контактов с ним у нее должно быть (данный тренд помоги закрепить, но особенно не парься, закрепляй за счет перераспределения на себя).

Хочешь поиграться - предложи ей сходить куда-нить вчетвером (ты, она, Вася + девушка) . Тем более, что у него ее нет:) Нет времени расписывать...но при правильной организации может выйти весёленький креативчик...

Опубликовано:

Его в игнор, а с девушкой поговори. Просто скажи ей, что конкретно тебя не устраивает, чтобы она поняла, что тебе как ее парню не нравятся ухаживания этого "друга"

Если девушка тобой дорожит, если любит тебя и не хочет, чтобы ты лишний раз ревновал и переживал, она прекратит с ним связь, или просто скажет ему умерить свой пыл (это зависит от того, как ты хочешь, чтобы она поступила с ним) и объяснит ему, что занята, а друг останется другом и не должен мешать ее личному счастью, если он ее действительно любит.

ЗЫ ну это имхо, я бы на месте девушки после такого разговора сделала все, чтобы любимый был спокоен;)

Опубликовано:

Упс, что-то я это упустила из виду:)

Про 2 дня не видела, а в первом посте было слово "недавно" ;)

Ну все равно, если девушка отношениями дорожит и не собирается прекращать их в будущем, то можно избавиться от друга с ее же помощью:)

Опубликовано:

neverloose, вообще то твою девочку клеили. А если начнут пристовать?

Тоже будешь игнорить?

Поговори с этим другом по мужски. Пусть попробует еще что нибудь выкинуть.

И это будет по мужски.

Опубликовано:

Вчера были у меня, звонил "друг", она не брала трубку. Потом говорит - давай я перезвоню, я говорю - не надо, она - ты услышишь о чем мы будем говорить, все честно. В общем когда она с ним говорила, я ее целовал, кинестетил и все такое. Она потом сказала что я был очень нежный <_< Друг понял тему и сразу закруглился. Хотя сегодня наверное опять позвонит :angry:

Опубликовано:

да положи ты письку на этого друга! чем больше ты загоняешь ей про него тем больше у нее рисуется перспектива тобой манипулировать через отношения с ним. он ее 5 лет добивался и хйу трахнул! подумай над этим.

ты не можешь изолировать телку от мужчин. она всегда с ними будет общаться. если ты не будешь сам тупить все у вас будет ок, будешь для нее Единственным.

а с другом если сильно хочешь его слить ..можешь знаешь что, приблизить к себе какую-то девочку, с понтом это твоя подруга. и тогда:

она: завтра я пойду погуляю с другом.

ты: вообще-то я хотел в этот день сходить в одно место с тобой..ну ладно, тогда с Подругой схожу

Опубликовано:

я по таким поводам начинаю стебать :) безжалостно...

ну вот бесит меня когда я прихожу с работы и перед сном начинают звонить подруги, как они в магазин сходили и так далее...

ИМХО, в шутку задеть про друга к примеру что "дрочер", нет личной жизни никакой, всё в нашу лезет, может тогда его к себе перевезем, будем кормить, мыть и так далее...

а по поводу дружбы между М и Жо, я не верю, и своей это не однократно объяснял :)

Опубликовано:
она: завтра я пойду погуляю с другом.

ты: вообще-то я хотел в этот день сходить в одно место с тобой..ну ладно, тогда с Подругой схожу

вот этот вариант прикольный

сделаю со своей, у которой тоже друг завелся :)

Опубликовано:

По мне прикольный вариант типа мы вместе - у нас должны быть общие друзья.

Он звонит - ты такой... о дружбан наш звонит - давай я с ним пообщаюсь, твой- друг - мой друг :).

Предложи ему сходить куда-нить вместе, погулять... познакомися с другом твоей девушки.

Опубликовано:

Да дело не в её изоляции от мужчин, меня парит только то что он к ней регулярно подкатывает и предлагает замуж, а она по-прежнему считает его самым близким другом. Вчера кстати я эти разговоры по-поводу дружбы резко оборовал, сказав что никакой он тебе не друг, а жених. Она согласилась :)

Конечно я не могу заставить ее с ним не общаться, все-таки его она знает 5 лет, а меня полгода. Но буду держать руку на пульсе, игнорить и постепенно сливать его. Спасибо за советы :)

Опубликовано:

не торопись прощаться))))) а то ещё вернёшься

вдогонку - тебе надо чтобы её друзья стали твоими. То есть тебе надо по возможности войти в её круг общения и перетянуть этот её ресурс на себя. Так будет проще и в личном плане и в плане контроля ситуации. И уже поставит тебя на нужную сторону девушки от её знакомых - она будет не посредине, а сбоку

Опубликовано:

А я и не прощаюсь, если есть еще что сказать по теме - внимательно слушаю :)

Дык а вообще это нормально, когда у девушки есть и парень и близкий "друг"? Я думаю что нет, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если уж дружить - так семьями :)

Опубликовано:
Дык а вообще это нормально, когда у девушки есть и парень и близкий "друг"? Я думаю что нет, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если уж дружить - так семьями

Это нормально, когда близкий "друг" цинично юзается девушкой в стиле "помоги-принеси-узнай", и не нормально, когда она с ним куда-то частенько матается без своего парня и этот друг предлагает замуж:) Вот тебе две крайности, плюс и минус, между ними есть масса средних вариантов..

Опубликовано:

Мне кажется самый дельный совет автору уже дали и это был совет стибать друга. Никаких разговоров с девушкой о том что его не устраивает этот друг идти не должно, а иначе этот "друг" превратится в неплохой рычаг для управления автором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...