Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полное обследование организма

stelam

Рекомендованные сообщения

У терапевта был, на моё желание обследоваться полностью, услышал что-то невразумительное, типа "всмысле? что болит?"

Терапевт на сколько я знаю просто выписывает направления, например снимок сделать или еще что, а потом с результатом к нему.

Не лучше лечь на 21 день.Лучше пойти в частную клинику или специальную для обследований(вроде такие есть) и заплатив деньги обследоватся.Это займет 2 или 3 похода в больницу.Ну уж ни как не 21 день

Берешь бланк на комиссию и проходишь всех врачей.

что за ерунда) у нас все комиссии для галочки начиная с водительской и заканчивая воинкоматом, так что автору советую обратиться в частную клинику однако это не дешево, и учти если найдут болячку придеться тебе перепроверяться а это дополнительный расход средств

Не лучше лечь на 21 день.Лучше пойти в частную клинику или специальную для обследований(вроде такие есть) и заплатив деньги обследоватся.Это займет 2 или 3 похода в больницу.Ну уж ни как не 21 день

разумеется так еще лучше ))

В этих клиниках только денежку отжимают, работают по принцыпу "чем больше найдем, тем больше заработаем" это не то что не бюджетно, я бы даже сказал разорительно!!

А оно тебе надо? Узнаешь все свои болячки, потом ещё и вправду заболеешь. Меньше знаешь крепче спишь.

Ну знаешь, в отношении своего же здоровья, сомнительная логика.

Берешь бланк на комиссию и проходишь всех врачей.

Придерживаюсь мнения Vashа что всё для галочки. По поводу частной выше написал.

Вопрос открыт, интересует конкретная практика. Неужели я один такой кто решил озадачиться своим здоровьем?

ЛОЛ, есть масса лечебных учреждений частных или условно частных где можно провести квалифицированно обследование. Оно разумеется стоит денег, но оно того стоит.

Для начала сходи к урологу и попроси проверить тебя на простатит. После этого возможно пропадет желание идти к другим врачам :)

Или стань донором крови. Обследуют, анализы возьмут и денег еще накинут на обед. Ну это если по-минимуму.

Просто какой смысл без симптомов делать полное обследование? Там же одних анализов мильён, откуда врачу знать на то проверять.

• 1 год спустя...

К терапевту и к гадалке лучше не ходить. Обратитесь в какой-нибудь нормальный современный медецинский центр. Недавно мой друг пробовал полное медицинское обследование организма в клинике "Здоровый город" и в общем-то остался доволен. Вроде бы быстро и качественно. Ему было важно сделать за несколько часов, времени 21 день лежать в больнице не было.

лавное не делать его аппаратами типа ХЗ-145 или НА*Б-67.

Вводите ваш возраст и пол и получаете по статистике список самыхъ популярных

Например: Владимир, 60 лет, М

-гастрит

-простатит

-хронический тонзиллит

-гипертония

-бронхит курильщика

-кариес

итд итп)

Ну а если речь о больничных..

Автор, а тебе это надо? Знаешь.. "нет здоровых людей, есть недообследованные".

Ну + еще вероятность ошибок)

Вообще, ИМХО.. у тя в семье есть диабетики (1 тип), эпилептики, онкологические больные, сердечники? если да в первую очередь проходи регулярное обследования по этим направлениям.

Ну для успокоения совести и галочки мона канешна схождить ко всем и время поубивать (было бы жеаление)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...