Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомства

Рекомендованные сообщения

=1=

Пошел в поле. Цель - 5 телефонв.

Вижу девка. почти 7. с подругой. Блонди. Думаю была б без подруги - подошел. Тут через пару минут она без подруги, пошла другой дорогой. Подхожу

-постой секунду.

-*в акуе*

-Я хочу те сказать что ты классно выглядишь и хочу с тобой встретиться. Меня зовут Саша. А тебя?

-*пипец как акуела* Нихера бы борзый!!!

-Так как зовут тебя?

-Неля

-Нель, давай созвонимся и встретимся. Я запишу твой номер. *достаю мобилу*

-*довольная* ну запиши и диктует номер.

Вижу твердую 7. Рости около 185 с каблуками. Ноги от ушей. Темненьая. Гламурная сучка. Подхожу.

-Привет! Ты мне понравилась и Я хочу с тобой встретиться. Меня Саша зовут, а тебякак?

-*непонятка* Тоже Саша

-Приятно. Саш, давай Я зипашу твои номер и мы договоримся о встрече.

-*видно что ей приятно* записывый. диктует номер.

Вижу 6.5. Что то в этот момент затупил. не подошел. ПОтом решил догнать. Догоняю. Подхожу.

-Девушка, постой.

-*останавливаеться*

-Ты кклассно выглядишь и Я хочу с тобой встретиться. Меня Саша зовут. А твое имя?

-Таня.

-Скажи мне свой номер, мы созвонимся и встетимся.

-*улыбка на лице расплылась" ну могу

-Как не можешь? все ты можешь, не обманывай

-у меня нет времени, очень занята.

-неа. это не так. даже если нет времени - то для этого придумали телефон, чтоб договориться о встрече, созвониться.

-*мнеться и улыбаеться*

-давай Я записываю твой номер

- *улыбка* диктует номер.

пи%деж так и прет)

Автор либо пи%дит либо ему давали левые номера

лишь бы отвалил)

Да уж действиетельно какая то нестыковочка выходит,)) Слишком быстро, и слишком просто - весь разговор ограничиватьеся двумя фразами.

автор забыл упомянуть что все диалоги он вел с Ламборджини Галардо)

ЧМБСЛ ..сжечь все пикаперские труды,больше никогда в жизни не курить форумов и танцевать джигу

автор забыл упомянуть что все диалоги он вел с Ламборджини Галардо)

ЧМБСЛ ..сжечь все пикаперские труды,больше никогда в жизни не курить форумов и танцевать джигу

неа. хер угадал.

а уж действиетельно какая то нестыковочка выходит,)) Слишком быстро, и слишком просто - весь разговор ограничиватьеся двумя фразами.

директ стайл. метод волшанского. альфа модель.

пи%деж так и прет)

даже при очент хорошей внешности)

лишь бы отвалил)

пи%деж ... не веришь - твое проблемы. номера не левые. сегодня встечался.

хороший ВВ)

да, с ним все ок. классика и молодежный стиль))) лето все таки, жарко

автор не верю)))

я не пикапер и не собираюсь им быть) но даже я не стал бы так знакомиться)) читсто из эстетических сообржений)) ну неоригинально как то)) плоско))

"пи%деж так и прет)

даже при очент хорошей внешности)

лишь бы отвалил)"

Согласен.Не может так быть)))Даже супер профи отказывают,а тут прям-таки магистр какой-то)))

Вобще в полне возможно, правда тоько если отличный ВВ и фейс.При этом это все идет на основе фактического гипноза - вы просто говорите девочке, чего хотите и она делает то, что вы хотите.Однако автор, судя по твоим подходам статус у тебя еще не высок и потому уровень низкий.Врятли они все дали тебе свои номера, а если и дали то с оценками ты промахнулся.Например во 2 подходе врятли там была "Ноги от ушей и гламурная сучка", а так все вполне пременимо.

"Вобще в полне возможно, правда тоько если отличный ВВ и фейс.При этом это все идет на основе фактического гипноза - вы просто говорите девочке, чего хотите и она делает то, что вы хотите.Однако автор, судя по твоим подходам статус у тебя еще не высок и потому уровень низкий.Врятли они все дали тебе свои номера, а если и дали то с оценками ты промахнулся.Например во 2 подходе врятли там была "Ноги от ушей и гламурная сучка", а так все вполне пременимо."

в точку

ыыыыыыыыыыыыы ржу с вас ... вам, пиаперам наверно лучше выкабениваться перед девкой и выпрашиватть номер, применяя разны там метафоры и опанеры ... раньше тоже таким был .... ха ха ха ха ... но теперь знаю что это не нужно ... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ыыыыыыыыыыыыы ржу с вас ... вам, пиаперам наверно лучше выкабениваться перед девкой и выпрашиватть номер, применяя разны там метафоры и опанеры ... раньше тоже таким был .... ха ха ха ха ... но теперь знаю что это не нужно ... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не считай себя гуру, взяв 3 номера, да и вобще взяв номера.Маэстро - это когда ты можешь сказать "Я могу цепануть 9 и замутить с ней фаст за 30 минут".И кстати твоя фишка просто в директ стиле вот и все - научиться его применять просто, делать быстро, результативность довольно большая, если ты только в директе привык - вызванивать потом будет сложно, плоско, однообразно, скучно и банально.Но, если ты взялся просто задачей снимать баб - сойдет.

Видимо ВВ у чувака баллов на 7 минимум. Тут говорят скучно, однообразно. А зачем что-то лишнее придумывать, если автору успех приносит такой подход? И альфа-модель автора тут тоже к месту. Девушки видят симпатичного, уверенного адекватно своей внешности чувака и дают телефон. Если каржавый какой-нибудь подойдет с таким опенером, то будет послан как неадекват)))

"привет как тебя зовут классно выглядиш дай телефон"

не смешите))

если только автору повезло и ему подряд попались 3 девки для которых его внешнасть была идеальной)

хотя пожалуй поправлюсь)) Автор возможно завысил их оценку)) - 7!!!

зачем что то комуто доказывать. не верите - ваше дело. Я делаю то, что мне нравиться.

аэстро - это когда ты можешь сказать "Я могу цепануть 9 и замутить с ней фаст за 30 минут"

это сказал садиста и теперь это для тебя как слова пророчества. еслиб он сказал не говоря, взять телефо и без слов развести на секс за 22 минуты 15 секунд, то ты бы мне это написал.

Но, если ты взялся просто задачей снимать баб - сойдет.

а твоя цель - знакомится с телками, веселить их, выводить в К+++++, применять метафоры чтоб ей присунуть и в конце концов так и трахнув ее стать ей хорошим другом.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

П Ы К А П Е Р Ы

З.Ы. посылы были конечно. 7 подходов/5 телефонов

зря вы так. такой банальный дирек очень часто прокатывает при хорошей разгонке и идеальном внутреннем состоянии, правда не со всеми) с 16 - 19 лет реже прокатывает.

В такие моменты девушки думают либо "ля ля ля, я вся теку, аа он альфа" или "ха, это должно быть интересно. бери телефон, посмотрим как ты меня вызвонишь и завоюешь" (мне 99% таких попадается)

П Ы К А П Е Р Ы

З.Ы. посылы были конечно. 7 подходов/5 телефонов

КПД как у Бреда Пита и Димы Билана. Если так и дальше пойдет, то автор перетрахает всех 7-рок и 8 -рок страны. :D

Автор ты хоть меня посмешил - хоть за это тебе респект :lol::lol::lol: Я вобще не хотел тут описывать твои истинные способности, но сам нарвался:

1.это сказал садиста и теперь это для тебя как слова пророчества. еслиб он сказал не говоря, взять телефо и без слов развести на секс за 22 минуты 15 секунд, то ты бы мне это написал.

2 а твоя цель - знакомится с телками, веселить их, выводить в К+++++, применять метафоры чтоб ей присунуть и в конце концов так и трахнув ее стать ей хорошим другом.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

1.Я не знаю кто такой садиста, но раз она так говорит - значит в отличие от тебя человек знает свое дело.Ну ты же у нас мега гуру - возьми без слов телефон и разведи без слов на секс за 22 минуты 15 секунд.Писать всякую чушь могут все.

2.Ну ты лол :lol: Когда поумнеешь поймешь, что тупо трахать баб это не есть максимум возможностей, хотя твоих это максимум я уверен....даже скорее максимум просто взять номер.Меня всегда веселили такие как ты - начнут подходить и трахать баб и все они уже гуру :lol: да тебе до пикапера как до марса, про гуру я вобще молчу.

Если так и дальше пойдет, то автор перетрахает всех 7-рок и 8 -рок страны. :D

Парни, пока еще не поздно - снимайте баб, а то скоро в нашей стране не останется баб, которых не трахнул автор :lol:

Автор стебется над вами, а вы ведетесь :lol:

Тут и ежу понятно, что при таких подходах любая мало-мальски уважающая себя ОЖП просто посмеется при таком плоском подходе. Хотя бы из чувства самоуважения... При таких подходах с таким КПД автор скорее указывает степень уродства девочки... Шкала оценки девочек зеркальная... :lol::lol::lol:

1."ля ля ля, я вся теку, аа он альфа"

2."ха, это должно быть интересно. бери телефон, посмотрим как ты меня вызвонишь и завоюешь"

Я не говорю про тебя - я говорю про твои примеры:

1.Ну конечно при таких мыслях она даже бомжу даст :lol: (по такому стилю подхода она не решит, что он альфа).Возможно у автора и у некоторых из здесь присутствуюих сложилось не верное представление кто такие альфа - почитайте в интернете.

2.такие суждения только в 2 случаях:

1.Мажор

2.Бред Пит

Что из них в случае автора - решать ему.

Чего вы так на автора накинулись я не пойму... :blink:

Я например тоже очень часто таким способом знакомлюсь, т.к. не люблю на знакомство тратить много времени..

Идёшь по делам, увидел девочку, зацепило тебя, подходишь и прямо говоришь то что она тебе понравилась но так как ты сейчас спешишь, будет удобно встретиться в другой раз и классно пообщаться... записываешь телефон и идёшь дальше по делам...

Если всё делать уверенно то такой способ отлично работает... обожаю директ стайл. ;)

автор,а как с вызвоном,распиши,интересно.

-Привет

-Привет.А это кто?

-Это Саша.Я вчера/позавчера/на прошлой неделе/год назад номер взял.

-Какой Саша?

-Ну я к тебе подошел и так круто взял номер.Альфа я

-Ааа вспомнила

:lol::lol::lol:

Сори не сдержался просто :)

А по теме - все реально.Альфа стиль есть альфа.Просто суть в том, что такого рода подходы не есть гуд, как я уже сказал - чисто цеплять конечно норм.Но не всегда прокатывают и , чтобы быть альфа - нужно много тренироваться(я имею ввиду реально альфа, а не просто директ стиль).

Такое недоверие к рассказам автора склыдвается только из-за оценок, выставленных им ОЖП.

А если зайти в раздел лица пикап форума и посмотреть, как выставляют оценки за внешность, где одному человеку разны люди могу поставить от 4-х до 8-ми (где вы поставили бы 4, автор может посавить и 7-мь) + добавить балл, для увеличения крутости......

З.Ы. Хотя если автор выложит свое фото, и там действительно окажется парень с прокаченным ВВ, тогда я сразу извинюсь, за ноту недоверия к его рассказам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...