Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв второй раз

Рекомендованные сообщения

Долго собирался написать, но лучше поздно, чем никогда.

Отвечу сначала Спартану:

"Сцуко, как щас жалею, что не выщемил его, когда он к ней приперся(я был дома).Был готов, но, типа "не хотел кровопролития".Дурак.Надо было выйти, все расставить по местам и не слушать ее..."

Это не дает результата. Когда мне изменила девушка (если смотреть мой предыдущий пост, то третья) - я это как-то почувствовал. Просто позвонил ей в тот момент, а она мне в ответ начала плести какую-то чушь. Я поехал к ней. На лестницы встретился с ее мч (повезло, что не в квартире + я еще в тот момент не был до конца уверен в измене). Сначала что-то у него спросил, но не дожидаясь ответа, ударил. Этот мч - лет 37 (мне в тот момент еще 25 не было), на голову выше меня. Он почти сразу понял, кто я. Подумал, что я его буду убивать: побежал по лестнице, пытаясь трезвонить в квартиры, был спущен мной с лестницы. Осознав, что убивать его не будут, он просто опускал руки, понимая, что если он не будет защищаться, то так просто бить человека я не смогу. Вел себя как тряпка, что-то пытался мямлить. На мои приказы, типа, "лечь" - ложился на асфальт. Посмотрев на это, я просто понять не мог, что ему вообще хоть кто-то из девушек мог бы дать. Повторюсь, по комплекции (росту, весу да и, возможно, силе) он меня превосходил, каких-то ножей и др. у меня не было. Я отправил его домой, предупредив, что девушке о нашей встрече ему лучше не говорить, а я тоже промолчу. Но в итоге он позвонил ей и пожаловался на меня. А девушка мне через день выговаривала: "зачем ты побил этого бедненького мч, он же такой хороший"...

Динозавр:

"Нашёл какой-то сайт "Приворожу любимую"...

Я знаю, даже самые сильные личности, когда теряют самое дорогое, готовы на все, чтобы вернуть. Уверен, на форуме много людей, которые хотя бы читали о "приворотах"... мой опыт: недели две назад я зашел дальше (при этом о себе: никогда не верил в магию, более того, я кандидат технических наук :) ) - "заехал к колдуньи, а ну-ка наколдуй", но вовремя понял, что это развод. Денег решил не тратить. Если интересно, распишу как это было.

Но было бы неплохо поспрашивать у форумчан, пробовал ли кто и какие результаты. :)

"Да нет Как правило они забивают на ОЖп - а потом те им звонят и кричат о любви" - не верно. Полностью забить на ОЖП не возможно, поверь. И не всегда они звонят и прибегают. ИМХО, многое очень зависит от того, какие отношения были.

"Поверьте, если бы кто-нибудь пришёл с проблемой, а-ля "Она ушла, помогите вернуть!", и все с уверенностью написали бы: "Не сцы - вернётся, никуда не денется!", человек примет это, и Вселенная притянет её."

Уверенность - это очень хорошо. Она помогает все пережить, не лезть в петлю, изменится. Но что-то делать все же надо. Бездействие - это, несомненно, тоже действие, но иногда должна быть и активность. Вот только когда и как - этого я не знаю.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Это не дает результата. Когда мне изменила девушка (если смотреть мой предыдущий пост, то третья) - я это как-то почувствовал. Просто позвонил ей в тот момент, а она мне в ответ начала плести какую-то чушь. Я поехал к ней. На лестницы встретился с ее мч (повезло, что не в квартире + я еще в тот момент не был до конца уверен в измене). Сначала что-то у него спросил, но не дожидаясь ответа, ударил. Этот мч - лет 37 (мне в тот момент еще 25 не было), на голову выше меня. Он почти сразу понял, кто я. Подумал, что я его буду убивать: побежал по лестнице, пытаясь трезвонить в квартиры, был спущен мной с лестницы. Осознав, что убивать его не будут, он просто опускал руки, понимая, что если он не будет защищаться, то так просто бить человека я не смогу. Вел себя как тряпка, что-то пытался мямлить. На мои приказы, типа, "лечь" - ложился на асфальт. Посмотрев на это, я просто понять не мог, что ему вообще хоть кто-то из девушек мог бы дать. Повторюсь, по комплекции (росту, весу да и, возможно, силе) он меня превосходил, каких-то ножей и др. у меня не было. Я отправил его домой, предупредив, что девушке о нашей встрече ему лучше не говорить, а я тоже промолчу. Но в итоге он позвонил ей и пожаловался на меня. А девушка мне через день выговаривала: "зачем ты побил этого бедненького мч, он же такой хороший"...

Я тогда это понимал, но все равно рвался.Она даже дверь закрыла снаружи, чтобы я не вышел.Слышал только, как они там срались.Она ему типа: "Какого х.. ты теперь приперся? Год ходил вокруг да около, а когда появился он(т.е я) - зачесалось".Ну и сказала ему еще, что спит со мною.Вобщем, она его тогда отшила и я думал - все нормально.Ни х...я.Через пару недель они случайно пересеклись, поговорили, он то ли соплями, то ли еще чем надавил на какие-то ее якоря(а чувак то в ДОДе был, кстати, моего возраста).Ее "порвало". Говорила, какой он хороший, душевный человек, считала его своим нереализованным вариантом.П..ц полный.Я в шоке был.

Самое правильноне было - расстаться сразу это послать ее в игнор.Я бы так и сделал, если бы вместе не работали и если б больше мозгов и силы воли было.Потом начались метания, мое ТФН-ство, БЗ сместился - и в результате см. мою тему.Меня это тогда взбесило несусветно.До сих пор не могу ей это простить.Может поэтому сложно что-то начинать снова.

З.Ы.А вообще, Gregor1, ты все правильно сделал.Пох, дало результат или нет.

"Если интересно, распишу как это было."

Конечно распиши!

"Но что-то делать все же надо. Бездействие - это, несомненно, тоже действие, но иногда должна быть и активность. Вот только когда и как - этого я не знаю."

:D Ну естественно надо развиваться, радоваться жизни и идти вперёд. Я не говорю, что надо сесть, сидеть и ждать уверенным со сложенными руками. :)

Повторюсь, по комплекции (росту, весу да и, возможно, силе) он меня превосходил, каких-то ножей и др. у меня не было.

да, с разъярённой кошкой даже человеку связываться опасно, не говорю уж о собаке... Лично сам видел как один задохлик положил три человека и заставил ещё двоих бежать в ужасе(по комплекции ближе к спортсменам)

Нашёл какой-то сайт "Приворожу любимую

парни.ОЧНИТЕСЬ!!! ПРИЗЫВАЮ!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ.

если про "Секрет" я ещё немного задумался, то про "Приворожу" ВЫ ЖЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО БРЕД.

да, с разъярённой кошкой даже человеку связываться опасно, не говорю уж о собаке... Лично сам видел как один задохлик положил три человека и заставил ещё двоих бежать в ужасе(по комплекции ближе к спортсменам)

Ну насчет "задохлика" ты погорячился.. все же я профессиональный спортсмен в прошлом... Но в тот момент я был ужасно уставший: ехал домой то ли с игры, то ли с тренировки. Для меня в тот момент ноги переставлять было тяжело, не то что в спаринге участвовать.

А про "Приворожу"... Все согласны, что бред. Но если это вселяет хотя бы какую-то надженость и уверенность в человека, то в этом есть плюс. :)

а вообще, мое мнение такое: мы мало знаем об окружаещем мире. Покажи сотовый телефон, компьютер, и-нет и т.д. людям в 1950-е года, они бы в них не поверили. Для них это фантастика. Есть, например, магнитные поля - человек их не видит и не чувствует, но они есть и могут оказывать существенное воздействие на людей. Может и в эих приворотах есть какая-то доля правды. Но я лично всем этим магам и волшебникам, предлагающие свои услуги за деньги, не верю.

ИМХО. Чувства есть у нее к тебе, по любому. Про "я тя больше не люблю" ей те же подружки насоветовали тебе сказать. Не вздумай верить этим словам, я тут на 100% уверена, что это не так.

ИМХО. Чувства есть у нее к тебе, по любому. Про "я тя больше не люблю" ей те же подружки насоветовали тебе сказать. Не вздумай верить этим словам, я тут на 100% уверена, что это не так.

Lesli, спасибо солнышко! Я тоже так думаю. Ещё вспомнил, когда в кафе сидели, я боковым зрением замечал, что она постоянно на меня смотрит когда я отводил глаза, а когда смотрел ей в глаза, она отворачивалась... :)

Это конечно замечательно, но надо что-то делать...

В субботу мой ДР. Она полюбому позвонит. И тут два варианта моего поведения (почему-то кажется, что один из них выигрышный...):

1-й:

Она поздравляет.

Я с позитивом благодорю, и тут же говорю счастливо, и кладу трубку. (Может зацепить, что как-то быстро здался...)

2-й:

Она поздравляет.

Я с позитивом благодорю и приглашаю её приехать, при этом показывая, что ни на какие отношения я не намекаю. Если отказывается, так же позитивно говорю, "Ну давай! Счастливо!" :)

Что скажете? ;)

Мне кажется, тут надо в целом определиться с линией поведения, тут 2 варианта:

1. Пускать сопли. То есть разубеждать ее в причине разрыва, потому что судя по всему, это не проверка, ей на самом деле тяжело.

2. Все по сценарию пикапа, игнор, правильное БД и так далее, тут тебя учить не надо.

На самом деле оба способа могут как помочь, так и нет, какой из них правильный трудно сказать. Главное среднего не делать, либо то, либо то, по максимуму. А что если попробовать сначала первый, если не получится, второй? Жестко так попреследовать, поклясться в любви и прочее, не получается, сильный отмороз?

Дэн!!!В твоей ситуации вариант №1 не прокатит.Вернее он ни к чему не приведет!!!

Поэтому предлагаю идти по пути №2.

Почему?При первом варианте она тебя поздравляет и ты кладёшь трубку.И что из этого?От этого альфой никаким ты не стал и она никуда не прибежит,а будет заниматься своими делами.

Следовательно,надо идти по №2.

Какие плюсы:

-вероятность приезда есть

-если у неё действительно есть чувства,то она возьмёт и приедет

-если приедет,то дальше по ситуации (лучшей мой подарочек-это ты :):) )

Впринципе всё.

Минусы:

-завысишь опять её значимость

-она может не приехать,сославшись на какие-то дела

Тут тоже впринципе всё!

В общем,Денис. ТФНство как было так и будет,поэтому изменить ты себя нынешнего пока не можешь .Следовательно,надо давить на чувства,опять прогнуться и т.д.-ну ты сам понял :) Только так в нынешний момент есть мизерный шанс зацепиться за неё.Но шанс есть.Второй путь-более правильный,но это займёт много времени....следовать золотым фразам пикапа(игнор и т.д).Но,это не твой случай,судя по твоему топику :)

В общем,на мой взгляд,приглашай!

зы.вариант №3-нет звонка и смс.Всё может быть.Что тогда?А вот тогда золотые фразы пикапа (см.выше)!!!

вариант №4:внаглую приезжает без приглашения(но тут надо быть реалистом- :( ).Хотя,всё может быть :)

Удачи,Денискин!!! :)

• Советник
Не парься Денис, найдёшь себе ещё кучу девочек. Время вылечит." - (вот абсолютно те же слова, что и в момент первого разрыва! :lol

Мля, у меня дежавю.Я когда со своею "разводился", слышал почти то же самое."У тебя будет много женщин, время лечит, не надо на мне зацикливатся, чувств к тебе не осталось, с тобою было супер, но отношений я не хочу"

Похоже что все девушки заканчивают одни и те-же курсы подготовки к отношениям :) и сдают единые экзамены. У парней-же единственный курс на декоративное развешивание лапши по своим ушам.

Забить на то что она говорит. Отвечай: "Да. Конечно дорогая! У меня тоже нет к тебе чувств. Пойдем потрахаемся!" Пусть делает минет без чувств. Они потом появятся. Чувства это такое дело. Мужик который не парится, гораздо скорее их вызовет, чем тот кто размазывает сопли и принимает каждое слово сказанное женщиной за истину в последней инстанции.

Не хочет трахаться? Ну это уже посерьезнее чем слова. А никто не обещал что будет легко. Вон ребята пикаперы раскручивают на фаст, тех кто тоже в принципе не готовы на фаст. Как? Техники, ВС, СОС и т.д. Если она твоя ЛТР, то это не значит что теперь соблазнять ее нельзя и она обязана брякнутся на спину и раздвинуть ноги по первому твоему указу. А если она отказалась, то все, кранты, больше ничего сделать нельзя и надо убегать в ДОД.

Короче Дэн. На данный момент она просто объект для соблазнения, не более. Не думай про ЛТР пока вообще. Ты альфа, а это просто очередная девочка, которая добавит строчку в список твоих побед. А нет, так ей будет хуже. Этот подход поможет тебе сделать процесс более легким. Вспомни сколько раз приходится слышать "нет" в процессе соблазнения. Если-бы оно нас останавливало, то мы были-бы девственниками ;)

(главное только не переступать грань между настойчивостью и навязчивостью)

Позволю себе немного пофлудить на тему "БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ТОМ ЧТО ОНА ВЕРНЁТСЯ", если она ещё актуальна, конечно)))

Dinosaur, +1.

Почему? Буду краток - "эффект плацебо"

Без определённого настроя положительного результата добиться в сто раз сложнее, чем с ним.

- Даст ли тебе девочка свой телефон, если ты подошёл просто спросить время?

- Отдастся ли тебе девочка, если у тебя не будет настроя её трахнуть?

- Вернётся ли к тебе девочка, если у тебя и в мыслях не было её возвращать?

Немного сумбурно вышло, но вы поняли, о чём я))

По теме:

Dinosaur, пикап - не панацея. Чётко следовать правилам - признак ТФНизма. Проявляй гибкость. Если у тебя будет настроение пригласить её на свой ДР - приглашай. Не будет - фиг с ней. Оба варианта правильны, я согласен с Lesli. А там по ситуации будешь думать.;)

Я уже излагал свою жиненную позицию в теме всеми нами глубокоуважаемого Semal'а:

Да, будет трудно. Да, пройдёт много времени. Но! Она будет моей... Мысли более глобально! У тебя должна быть стратегия, а не тактика.

P.S. Ну и не забывай, что ты её, рано или поздно, вернёшь. Ты ведь ни с кем не спорил, что возобновишь с ней отношения в течение сорока дней... :)

P.P.S. А не вернёшь, фиг с ней! К тому времени ты уже поймёшь, что она оказалась крайне неликвидным вложением ресурса)))

Удачи, брачо!

Забить на то что она говорит. Отвечай: "Да. Конечно дорогая! У меня тоже нет к тебе чувств. Пойдем потрахаемся!" Пусть делает минет без чувств. Они потом появятся. Чувства это такое дело.

Мне "моя" тоже говорила: "Я сейчас хочу секса, но разве ты хочешь заниматься со мною сексом, если я тебя лично не хочу?" - я же соглашался и говорил: "Нет, так же конечно я не хочу, я лучше в другой раз, тогда когда захочешь". Так было не раз :angry::D

Если она твоя ЛТР, то это не значит что теперь соблазнять ее нельзя и она обязана брякнутся на спину и раздвинуть ноги по первому твоему указу. А если она отказалась, то все, кранты, больше ничего сделать нельзя и надо убегать в ДОД.

Я когда начал делать Т10Д, то моя первая Т1Д, на следующем свидании(перед вторым с нею сексом) тоже ломалась, намекала невербально на то, что её заново нужно соблазнять, что она без этого не может. Утверждаются они этим что-ли, хз?

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОВЕРКВОТИНГ. Надо ж всем ответить. :)

А что если попробовать сначала первый, если не получится, второй? Жестко так попреследовать, поклясться в любви и прочее, не получается, сильный отмороз?

Не смогу, Lesli. И думаю, что этого сейчас не надо...

Мне больше первый способ по душе...

Мне тоже. Вообще я думаю, пусть она отдохнёт. Она и в правду устала от всего. Я тоже отдохну, развлекусь хорошенько, а там посмотрим...

В общем,на мой взгляд,приглашай!

По настроению посмотрю... :)

Короче Дэн. На данный момент она просто объект для соблазнения, не более. Не думай про ЛТР пока вообще. Ты альфа, а это просто очередная девочка, которая добавит строчку в список твоих побед. А нет, так ей будет хуже. Этот подход поможет тебе сделать процесс более легким. Вспомни сколько раз приходится слышать "нет" в процессе соблазнения. Если-бы оно нас останавливало, то мы были-бы девственниками ;)

(главное только не переступать грань между настойчивостью и навязчивостью)

Как всегда прав.

Немного сумбурно вышло, но вы поняли, о чём я))

Конечно поняли. ;)

P.S. Ну и не забывай, что ты её, рано или поздно, вернёшь. Ты ведь ни с кем не спорил, что возобновишь с ней отношения в течение сорока дней... :)

P.P.S. А не вернёшь, фиг с ней! К тому времени ты уже поймёшь, что она оказалась крайне неликвидным вложением ресурса)))

Удачи, брачо!

Спасибо за коктейль уверенности с позитивом! B)

Ден, эт ты чтоли в таком анусе снова?блин а я то думаю что-то картинка знакомая...

Да, Дим, я... :lol::D

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Вообщем хотел и не писать вовсе, но пообещал же. Мало ли, может кому-нибудь интересно будет. :)

16 августа: Мой ДР. Отмечаю, веселюсь, бухаю, общаюсь, развлекаюсь. Не звонит. Практически все (гости) спрашивают: «А она тебя поздравляла?» «А она звонила?». Блин, думаю, не сыпьте соль на рану… <_<

Короче 11 часов вечера. Звонит…

Она: (моей фразой) Лучше поздно чем никогда! ) Я думала тебе не звонить, не поздравлять, ты ж сам просил (это когда я ей вещи отвозил, хрен знает когда…). А тут позвонил К (мой друг) и сказал, что все переживают что я не поздравляю… вот и набрала...

Я в «ахуе»!!! Злостным взглядом ищу в толпе эту скатину, и думаю, ща договорю и убью его!!!

Я: (спокойно с улыбкой) Серьёзно? Я и не знал…

Она: Только ему не говори!!! Я обещала!

Я: Конечно не скажу. (ага, счаззз!!! :angry: )

Поздравляет, желает. Спрашивает с кем отмечаю. Говорю с теми то с теми то. Приезжай! ))

Она: Я не могу, я с палатками за городом. (но по голосу услышал К++, не понятно с какого хрена…)

Я: А, ну лады. Спасибо за поздравление. Счастливо!

Она: Пока!

Нахожу К, смотрю на него. Он говорит «Что, она звонила?» И тут я понимаю, что он просто хотел как лучше, ещё и под градусом. И не «В ТЕМЕ»! ))

Думаю, может и не говорить ему, что я знаю. А потом рождается мысль: Да пошла она нах. Это мой лучший друг, мне с ним ещё всю жиззь общаться, а она с ним не общается, да и наверняка ко мне не вернётся. Вообщем говорю ему: На хрена ты ей позвонил?

Он говорит: А что здесь такого? Ты ж сам говорил, может с ней что-то случилось. Я просто позвонил напомнить. Всё равно если б я тебе позвонил напомнить о ДРе Маши (моей предыдущей). Я задумался…Да и впрямь, я вечно забываю когда у неё ДР…

Говорю: Лады, больше так не делай, и не надо было говорить, что переживают тут все… ))

Он: Я и не говорил.

Думаю странно. Спрашиваю:А ты просил, чтоб она мне не говорила, что ты ей звонил?

Он: Нет!!! (Ну тут может и звиздит)

Я: А что она тебе вообще говорила?

Он: Сказала что вся в делах, замоталась и забыла. Спасибо что напомнил.

Тю, думаю…. :blink:

Короче херня полная… Единственное, так и не понятно, почему она сказала ему не говорить. Ведь по сути, если с её точи зрения размышлять: Мы расстались, с К она больше не увидится, да и со мной вряд ли. Или в подсознании сидит мысль «Мало ли что, вруг я к нем ещё вернусь…» :lol: Ну это так… Размышления вслух.

Спасибо, что зашли, почитали и поняли что зря зашли и прочитали. )))

с прошедшим.

Что мне нравится, так это оптимизм Dinosaur-а и отсутствие соплей.

Самый большой минус, за что ТФН-ом обзывают - это всего лишь один момент, а именно попытка вербально вернуть отношения. Ударение на слово "отношения". Не стоит их выяснять. Скучаешь-не-скучаешь. Вернем-все-как-было....хня полная, пища для слома мозга, себе и экс-ЛТР-ке.

Про игнор говорить не стану))) а вот предложить действие вместо слов - могу. Имхо, это может помочь.

Звонкам - минимум - назначить встречу. А лучше приехать и заьрать с собой. При этом на секс продавливать не обязательно. Но обеспечить культурную программу. На вопрос в начале или в конце встречи "зачем, а что ты хочешь?" спокойно позитивно ответить "ничего, просто давно собирался сходить. Надеюсь тебе понравилось. Пока" Уходишь.

Спасибо Must!

Возможно ты прав. Но на данном этапе я первый выйти на связь не могу... Или не хочу... )) Пусть отдохнёт, а я развлекусь.

С выяснениями отношений и разговорами о них -разумеется в топку. )))

А вы всё не угомонитесь!!! :) Ну Dino правильно написал, в топку это всё... Нельзя же переходить грань адекватности...

• 1 месяц спустя...

Привет друзья!

Долго решался, писать или не писать, и вот наконец определился…

Прошло почти 2 месяца ПОЛНОГО игнора. Никаких контактов, встреч, звонков, и новостей.

У меня всё отлично! В данный момент имею мЛТР, работаю, отдыхаю, развлекаюсь, и… всё равно часто думаю о ней…

И вот на днях произошла такая фигня:

Сначала мне "ВКонтакте" написали анонимное письмо. Дословно: "Сударь, не сочтите за оскорбление, но вы страшное говно. Жаль, что могу сообщить об этом лиш анонимно." Я не долго думая ответил: "Спасибо! ))) Вы тоже говно ещё то, если сообщаете об этом анонимно. ЗЫ: Лишь пишется с мягким знаком! ;)"

А потом я задумался… какая сучара вообще могла МНЕ такое написать? :D И из 3-х выбранных кандидатур, на первом месте у меня лидировала моя бывшая. Но, здесь же возникает вопрос: Почему она такое написала? Да ещё и в 6 утра… Кстати она довольно грамотная, и знает, как я отношусь к орфографии. (Это я про "Лиш"). ;) Неужели она обижается, что я не выхожу на контакт, а сама боится?...

Ну да ладно… Через пару дней я уже и забыл об этом и вдруг:

Захожу к ней на страницу (В том же зловонючем контакте) и вижу статус "Есть друг", при этом в этот же день она добавила молодого парня (20 лет), у которого статус "Есть девушка". Сердце ёкнуло, господа пикаперы! Объясню почему:

В далёком прошлом, мы с ней вместе зарегистрировались в контакте, и вместе познавали эту социальную херню. И однажды, по моей ТФНской детскости я поставил себе статус "Есть девушка", а она поставила "Не замужем". Я вспылил, мол какого хрена ты не ставишь реальный статус, там ведь можно даже сослаться с кем ты встречаешься… На что она, как нормальный человек ответила "Что за детский Сад?". Я (придурок) обиделся и поставил себе статус "В активном поиске". Потом обиделась она, короче мы помирились и просто убрали эти статусы ко всем лешим… Всё это было в самый разгар страсти наших отношений, когда мы клялись друг другу в любви и не вылизали из постели.

По-этому когда я увидел вчера вышеописанное… я подохренел. Чтоб через 2 месяца вот такую мне дыню подсунуть…У меня два варианта:

1.Либо у неё действительно кто-то появился (не исключено, что он был и во время наших с ней ЛТР, но был не свободен), и она на радостях поставила этот статус, хотя он ВООБЩЕ НА ФИГ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!

2.Либо она затевает какую-то игру со мной… (Приметка автора: За это время, в контакте мы не разу не пересекались, хотя я частенько заходил к ней на страницу, а она, наверняка ко мне…)

Я конечно же симпотизирую 2-му варианту. :D А что скажете вы, друзья? Очень интересно узнать мнения со стороны!

ЗЫ: Сегодня загрузил новые фотки, на них присутствует одна из новых моих ОЖП (Я кстати уверен, что она не знает про девушек. Не от кого.). Не прошло 2-х часов, и у меня уже горят уши… )))

ЗЫЫ: Уши, кстати горят очень часто. Я не суеверный, но в последнее время В ЭТУ примету я уже верю! :)

По-любому игра. Следующим ходом попробуй поменять пол на женский и поставить статус "Замужем". И следи за реакцией, ничего не пропусти.

ЗЫ. Что за бред?

ЗЫ. Что за бред?

Да ему жутко хотелось отписаться, соскучился ведь. Жаль только повод для этого, ну НИКАКОЙ.

• 1 месяц спустя...

ну что, Dinosaur - новости есть? как там? чё? какие мысли в голове?

З.ы. у меня тут просто тоже рецидив мать его небольшой :) ,хотелось узнать что у тебя в башке творится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 481

Замужняя

3. 110

4. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

5. 110

• Создать...