Разрыв второй раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
758
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А теперь представь, что все, что ты оценил как заигрывания с тобой - не имели ее умысла. А тот факт, что тебя накрыло подтверждает, что имеет место выдача желаемого за действительное. Ну коснулась жопы ну встала ближе, камон столько лет спали в одной кровати, дала руку - если б это было первое свидание… «Я думал, что ты хочешь вернуть семью, потому что ты коснулась моей задницы» - это не выдерживает критики как основание для воссоединения. Но то, что негатива нет - хорошо. Важно узнать - есть ли у нее интерес. -
94
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Это как знаешь, антитроль дектрор. Человек который реальную ситуацию сложную переживает в личной жизни - он полюбопытствует хотя бы что к чему ) Тролль же вот таким чем сходу начинает заниматься, плести интириги, кидаться грязными инсинуациями ) Психовать тут же, как на него немного надавишь ) Я просто вскрыл тебя как ржавую консервную банку. ) Да ты такой весёлый у нас, куда деваться )) Но конечно же всё это не правильно ты пишешь. Ошибки, помарки и т.д да - я сам не задрот в этом плане, времени даже нет проверять, запятые правильно все до- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
758
Жизнь вообще череда ситуаций, в которых нужно делать выбор. И много таких моментов, когда выбор не очевиден. -
758
Рад за тебя. Возьми с полки пирожок. Не знаю, типа через +- через 3 месяца c этого момента: Как показывает практика и сотни тем на этом же форуме, вот это вот всё может произойти в любой момент в любых отношениях. Никто от этого не застрахован. "Предательство - это всего лишь вопрос времени." (c)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.