Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат девушки по теории Davida X

Рекомендованные сообщения

Парни всегда спрашивают меня «Как ты возвращаешь их после разрыва?» Элементарно!

Если ты хочешь вернуть девушку, попробуй сказать «Не важно со сколькими женщинами я был, не важно скольких видел, я всегда вижу твоё лицо вместо их. Я хочу увидеть тебя ещё». И всё! Просто скажите это и она ваша. Конечно, если ты был с ней настоящим засранцем, обращался с ней как с дерьмом, избивал и вёл себя как баба, если она поймала тебя в постели с МУЖИКОМ, тогда наверное тебе нужно быть на шоу Джерри Спрингера. В остальных случаях всё просто.

Быть романтичным не означает быть слабым. Когда ты её получил, романтика её удержит. Ты должен быть её фантазией, рыцарем в сверкающих доспехах. Это требует работы. Другой способ вернуть её, это послать ей на дом одну розу, без имени, без карточки.

Подожди неделю и пошли ещё одну. В этот раз с карточкой без имени, в которой сказано «Когда я вижу эти цветы, я думаю о тебе, и должен послать тебе одну». Затем посылаешь третью. Напиши на карточке «Неважно сколько женщин я вижу, я вижу лишь твоё лицо. Позвони мне. 555-9087». Она позвонит, потому что женщины обожают слышать «Я думаю о тебе».

Я не согласен с этой теорией. Ты показываешь ей её завышенную значимость. И она с мыслями "ещё один на крючке...", и со спокойным выдохом, ставит ещё одну галочку в альбоме "Мои запасные аэродромы".

Лучший способ вернуть - пустить в игнор, или забыть!

лучше вообще не возвращать!

сама вернётся если надо и диктовать потом свои условия.

Если честно я на форуме уже 2-а месяца и такого способа возврата как описал David X еще не видел...

Тем более прочитав две главы его высказываний вообще для меня это стало непонятно, вот и решил узнать мнения форумчан.

Спасибо за ответы.

ИМХО это зависит от девушки. Если девушка "сопливая" то вполне может сработать но если она логик то для запасного аэродрома держать будет точно.

Возврат девушки по ТЕОРИИ
Ключевое слово выделено.
Быть романтичным не означает быть слабым. Когда ты её получил, романтика её удержит. Ты должен быть её фантазией, рыцарем в сверкающих доспехах. Это требует работы. Другой способ вернуть её, это послать ей на дом одну розу, без имени, без карточки.

Подожди неделю и пошли ещё одну. В этот раз с карточкой без имени, в которой сказано «Когда я вижу эти цветы, я думаю о тебе, и должен послать тебе одну». Затем посылаешь третью. Напиши на карточке «Неважно сколько женщин я вижу, я вижу лишь твоё лицо. Позвони мне. 555-9087». Она позвонит, потому что женщины обожают слышать «Я думаю о тебе».

Верно только одно - быть романтичным не означает быть слабым....НО - если ты действиетльно СИЛЬНЫЙ.

Прогнутый ТФН с задранным до небес балансом значимости ОЖП и романтической хернёй в башке таковым не является.

И вся эта пурга с розами и писаниной - да, ОНИ обожают это.

Да, это потешит её самолюбие.

Но шансов вернуть её не прибавит. Наоборот - укрепит тебя в позиции воздыхателей, а не мужчин.

Ибо вся эта теория противоречит всей психологии и природе отношений М и Ж.

подтверждений сказанному - весь этот форум. в каждой теме.

сотые доли процента исключений - не являются репрезентативной выборкой и не могут быть правилом

Работает если ты реально самец, если ты говоришь так, будто только что брогнал очередную семерку изза того, что она тебя малость напрягает, и ты желаешь сейчас быть с бывшей. У нее нет выбора, она не может не согласиться, но и романтика, которая дает ей иллюзию ее значимости. вот в чем соль метода. Проверял лично, работает, только я изминил его фразу полностью, и убрал про постель, так как шел с неприятного свидания мимо дома бывшей.

Работает если ты реально самец, если ты говоришь так, будто только что брогнал очередную семерку изза того, что она тебя малость напрягает, и ты желаешь сейчас быть с бывшей. У нее нет выбора, она не может не согласиться, но и романтика, которая дает ей иллюзию ее значимости. вот в чем соль метода. Проверял лично, работает, только я изминил его фразу полностью, и убрал про постель, так как шел с неприятного свидания мимо дома бывшей.

Это уже интересно :)

Пару вопросов:

Ты ее вернул?

Сколько прошло после того как тебя отправили в дод?

Как она отреагировала?

Мое мнение - сработает, только если в ДОД отправил парень, а не девушка...Или скажем так, спровоцировал собственное отправление в ДОД.При модели Ведущая-Ведомый максимум что будет - пара вечеров с целью оторваться и послушать комплименты, а скорее всего она будет слушать комплименты на расстоянии.

Ну правда расстались вообще по тупому, тоесть я почемуто перестал отвечать на ее звонки, что то заклинило меня по ТФНству..

Вернуть.. хз.. я изминился, стал другим, не таким каким нравился ей. нужно соблазнять было заного.. довел до зачета в тот же вечер, (Видимо мой звонок и дальнейшее поведение снесло ей крышу, если бы забил бы свиданку на "завтра", то было бы намнооого сложнее, а так "Выходи, у тебя 15 минут, я внизу.")сейчас просто иногда она мне звонит рассказывает мне о своей жизни, короче выговаривается мне, я слушаю, молчу, и кайфую. Можно сказать что и вернул)

Возврат девушки по ТЕОРИИ
Ключевое слово выделено.

Верно только одно - быть романтичным не означает быть слабым....НО - если ты действиетльно СИЛЬНЫЙ.

Прогнутый ТФН с задранным до небес балансом значимости ОЖП и романтической хернёй в башке таковым не является.

И вся эта пурга с розами и писаниной - да, ОНИ обожают это.

Да, это потешит её самолюбие.

Но шансов вернуть её не прибавит. Наоборот - укрепит тебя в позиции воздыхателей, а не мужчин.

Ибо вся эта теория противоречит всей психологии и природе отношений М и Ж.

подтверждений сказанному - весь этот форум. в каждой теме.

сотые доли процента исключений - не являются репрезентативной выборкой и не могут быть правилом

Вот и я узрел несостыковочку в его словах...

Либо действительно это работает когда МЧ отправляет ОЖП в ДоД, либо после эннОго периода времени и полным абгрэйдом МЧ!

Второе более вероятно и в любом случае имеет гораздо больший КПД. Как для самого МЧ - в личном плане в общении с другими ОЖП, так и в вероятности выхода из ДОДа

А камбэк к слитой тобою в ДОД девушке - это всё-таки не тот ДОД, о котором идёт речь.

история Ричарда - как раз тот самый - нерепрезентативной выборки.

ПС. и не занимайся поиском волшебных таблеток.

Ни хера не работает эта твоя "ТЕОРИЯ"

Не раз на таком обламывался, когда еще не знал, что есть пикап.

Насчет аэродрома ++++ !!!

Единственный вариант - игнор,

да и то потом столько усилий

надо прикладывать!

Проще за это время десяток новых знакомств завести. Овчинка выделки не стоит.

Ну а если запал по самое не хочу -

ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СРАБОТАЕТ.

Все вышесказанное - ИМХО

• Советник
Парни всегда спрашивают меня «Как ты возвращаешь их после разрыва?» Элементарно!

Ну вообщем-то Дейвид не уточняет после какого именно разрыва он их так возвращает. Судя по его книге "Будь жестче" вполне вероятно, что он к ней относился как к дырке, трахал ее вместе с друзьями, а потом сам послал. После этого быть романтичным это конечно разрыв шаблона и может вполне снести крышу :) . А если парень был тфн-романтиком и был послан женщиной как тряпка, то вернуть с помощью романтики представляется маловероятным.

А ты в поисках универсальной Волшебной Таблетки, которая лечит и от насморка и от запора? :)

Судя по его книге "Будь жестче" вполне вероятно, что он к ней относился как к дырке, трахал ее вместе с друзьями, а потом сам послал. После этого быть романтичным это конечно разрыв шаблона и может вполне снести крышу ......универсальной Волшебной Таблетки, которая лечит и от насморка и от запора?
Автор, судя по всему - увидел только то, что хотел увидеть.))))))

вопросец тогда к этой теории, ну вот предположим вернулась она и дальше что?

тут же может быть много вариантов почему вернулась, к примеру из жалости просто, зачем тогда такие отношения?

романтика покорила её, она вернулась, дальше тоже на романтике её держать? на себя времени не хватит, опять в убытке...

Ну вообщем-то Дейвид не уточняет после какого именно разрыва он их так возвращает. Судя по его книге "Будь жестче" вполне вероятно, что он к ней относился как к дырке, трахал ее вместе с друзьями, а потом сам послал. После этого быть романтичным это конечно разрыв шаблона и может вполне снести крышу :) . А если парень был тфн-романтиком и был послан женщиной как тряпка, то вернуть с помощью романтики представляется маловероятным.

А ты в поисках универсальной Волшебной Таблетки, которая лечит и от насморка и от запора? :)

Волшебной тАблЭтки нЭт :)

Просто эти его пару обзаЦев никак не сходяться с остальными вот ;)

Но вообщем задумачка интересная, интрижка)) вне Дода особенно )

• Советник
Просто эти его пару обзаЦев никак не сходяться с остальными вот ;)

Фишка Дейвида состоит в том что он учит парней быть жестче. Учит тому что чтобы удержать женщину, необходимо уметь делать Дальше. Этому и посвещено все что он пишет. Но и без Ближе ее удержать тоже нельзя. Поэтому сам он по жизни тоже делает Ближе естественно. И как раз эти пару абзацев описывают ближе. А в жизни его ближе наверняка гораздо больше. Но так у него уже образ жесткого перца, то он оправдывается перед аудиторией за свое Ближе :) "Быть романтичным не означает быть слабым"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...