Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат девушки по теории Davida X

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни всегда спрашивают меня «Как ты возвращаешь их после разрыва?» Элементарно!

Если ты хочешь вернуть девушку, попробуй сказать «Не важно со сколькими женщинами я был, не важно скольких видел, я всегда вижу твоё лицо вместо их. Я хочу увидеть тебя ещё». И всё! Просто скажите это и она ваша. Конечно, если ты был с ней настоящим засранцем, обращался с ней как с дерьмом, избивал и вёл себя как баба, если она поймала тебя в постели с МУЖИКОМ, тогда наверное тебе нужно быть на шоу Джерри Спрингера. В остальных случаях всё просто.

Быть романтичным не означает быть слабым. Когда ты её получил, романтика её удержит. Ты должен быть её фантазией, рыцарем в сверкающих доспехах. Это требует работы. Другой способ вернуть её, это послать ей на дом одну розу, без имени, без карточки.

Подожди неделю и пошли ещё одну. В этот раз с карточкой без имени, в которой сказано «Когда я вижу эти цветы, я думаю о тебе, и должен послать тебе одну». Затем посылаешь третью. Напиши на карточке «Неважно сколько женщин я вижу, я вижу лишь твоё лицо. Позвони мне. 555-9087». Она позвонит, потому что женщины обожают слышать «Я думаю о тебе».

Опубликовано:

Я не согласен с этой теорией. Ты показываешь ей её завышенную значимость. И она с мыслями "ещё один на крючке...", и со спокойным выдохом, ставит ещё одну галочку в альбоме "Мои запасные аэродромы".

Лучший способ вернуть - пустить в игнор, или забыть!

Опубликовано:

лучше вообще не возвращать!

сама вернётся если надо и диктовать потом свои условия.

Опубликовано:
лучше вообще не возвращать!

сама вернётся если надо и диктовать потом свои условия.

Если честно я на форуме уже 2-а месяца и такого способа возврата как описал David X еще не видел...

Тем более прочитав две главы его высказываний вообще для меня это стало непонятно, вот и решил узнать мнения форумчан.

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

ИМХО это зависит от девушки. Если девушка "сопливая" то вполне может сработать но если она логик то для запасного аэродрома держать будет точно.

Опубликовано:
Возврат девушки по ТЕОРИИ
Ключевое слово выделено.
Быть романтичным не означает быть слабым. Когда ты её получил, романтика её удержит. Ты должен быть её фантазией, рыцарем в сверкающих доспехах. Это требует работы. Другой способ вернуть её, это послать ей на дом одну розу, без имени, без карточки.

Подожди неделю и пошли ещё одну. В этот раз с карточкой без имени, в которой сказано «Когда я вижу эти цветы, я думаю о тебе, и должен послать тебе одну». Затем посылаешь третью. Напиши на карточке «Неважно сколько женщин я вижу, я вижу лишь твоё лицо. Позвони мне. 555-9087». Она позвонит, потому что женщины обожают слышать «Я думаю о тебе».

Верно только одно - быть романтичным не означает быть слабым....НО - если ты действиетльно СИЛЬНЫЙ.

Прогнутый ТФН с задранным до небес балансом значимости ОЖП и романтической хернёй в башке таковым не является.

И вся эта пурга с розами и писаниной - да, ОНИ обожают это.

Да, это потешит её самолюбие.

Но шансов вернуть её не прибавит. Наоборот - укрепит тебя в позиции воздыхателей, а не мужчин.

Ибо вся эта теория противоречит всей психологии и природе отношений М и Ж.

подтверждений сказанному - весь этот форум. в каждой теме.

сотые доли процента исключений - не являются репрезентативной выборкой и не могут быть правилом

Опубликовано:

Работает если ты реально самец, если ты говоришь так, будто только что брогнал очередную семерку изза того, что она тебя малость напрягает, и ты желаешь сейчас быть с бывшей. У нее нет выбора, она не может не согласиться, но и романтика, которая дает ей иллюзию ее значимости. вот в чем соль метода. Проверял лично, работает, только я изминил его фразу полностью, и убрал про постель, так как шел с неприятного свидания мимо дома бывшей.

Опубликовано:
Работает если ты реально самец, если ты говоришь так, будто только что брогнал очередную семерку изза того, что она тебя малость напрягает, и ты желаешь сейчас быть с бывшей. У нее нет выбора, она не может не согласиться, но и романтика, которая дает ей иллюзию ее значимости. вот в чем соль метода. Проверял лично, работает, только я изминил его фразу полностью, и убрал про постель, так как шел с неприятного свидания мимо дома бывшей.

Это уже интересно :)

Пару вопросов:

Ты ее вернул?

Сколько прошло после того как тебя отправили в дод?

Как она отреагировала?

Опубликовано:

Мое мнение - сработает, только если в ДОД отправил парень, а не девушка...Или скажем так, спровоцировал собственное отправление в ДОД.При модели Ведущая-Ведомый максимум что будет - пара вечеров с целью оторваться и послушать комплименты, а скорее всего она будет слушать комплименты на расстоянии.

Опубликовано:

Ну правда расстались вообще по тупому, тоесть я почемуто перестал отвечать на ее звонки, что то заклинило меня по ТФНству..

Вернуть.. хз.. я изминился, стал другим, не таким каким нравился ей. нужно соблазнять было заного.. довел до зачета в тот же вечер, (Видимо мой звонок и дальнейшее поведение снесло ей крышу, если бы забил бы свиданку на "завтра", то было бы намнооого сложнее, а так "Выходи, у тебя 15 минут, я внизу.")сейчас просто иногда она мне звонит рассказывает мне о своей жизни, короче выговаривается мне, я слушаю, молчу, и кайфую. Можно сказать что и вернул)

Опубликовано:
Возврат девушки по ТЕОРИИ
Ключевое слово выделено.

Верно только одно - быть романтичным не означает быть слабым....НО - если ты действиетльно СИЛЬНЫЙ.

Прогнутый ТФН с задранным до небес балансом значимости ОЖП и романтической хернёй в башке таковым не является.

И вся эта пурга с розами и писаниной - да, ОНИ обожают это.

Да, это потешит её самолюбие.

Но шансов вернуть её не прибавит. Наоборот - укрепит тебя в позиции воздыхателей, а не мужчин.

Ибо вся эта теория противоречит всей психологии и природе отношений М и Ж.

подтверждений сказанному - весь этот форум. в каждой теме.

сотые доли процента исключений - не являются репрезентативной выборкой и не могут быть правилом

Вот и я узрел несостыковочку в его словах...

Либо действительно это работает когда МЧ отправляет ОЖП в ДоД, либо после эннОго периода времени и полным абгрэйдом МЧ!

Опубликовано:

Второе более вероятно и в любом случае имеет гораздо больший КПД. Как для самого МЧ - в личном плане в общении с другими ОЖП, так и в вероятности выхода из ДОДа

А камбэк к слитой тобою в ДОД девушке - это всё-таки не тот ДОД, о котором идёт речь.

история Ричарда - как раз тот самый - нерепрезентативной выборки.

ПС. и не занимайся поиском волшебных таблеток.

Опубликовано:

Ни хера не работает эта твоя "ТЕОРИЯ"

Не раз на таком обламывался, когда еще не знал, что есть пикап.

Насчет аэродрома ++++ !!!

Единственный вариант - игнор,

да и то потом столько усилий

надо прикладывать!

Проще за это время десяток новых знакомств завести. Овчинка выделки не стоит.

Ну а если запал по самое не хочу -

ТЕМ БОЛЕЕ НЕ СРАБОТАЕТ.

Все вышесказанное - ИМХО

• Советник
Опубликовано:
Парни всегда спрашивают меня «Как ты возвращаешь их после разрыва?» Элементарно!

Ну вообщем-то Дейвид не уточняет после какого именно разрыва он их так возвращает. Судя по его книге "Будь жестче" вполне вероятно, что он к ней относился как к дырке, трахал ее вместе с друзьями, а потом сам послал. После этого быть романтичным это конечно разрыв шаблона и может вполне снести крышу :) . А если парень был тфн-романтиком и был послан женщиной как тряпка, то вернуть с помощью романтики представляется маловероятным.

А ты в поисках универсальной Волшебной Таблетки, которая лечит и от насморка и от запора? :)

Опубликовано:
Судя по его книге "Будь жестче" вполне вероятно, что он к ней относился как к дырке, трахал ее вместе с друзьями, а потом сам послал. После этого быть романтичным это конечно разрыв шаблона и может вполне снести крышу ......универсальной Волшебной Таблетки, которая лечит и от насморка и от запора?
Автор, судя по всему - увидел только то, что хотел увидеть.))))))
Опубликовано:

вопросец тогда к этой теории, ну вот предположим вернулась она и дальше что?

тут же может быть много вариантов почему вернулась, к примеру из жалости просто, зачем тогда такие отношения?

романтика покорила её, она вернулась, дальше тоже на романтике её держать? на себя времени не хватит, опять в убытке...

Опубликовано:

Ну вообщем-то Дейвид не уточняет после какого именно разрыва он их так возвращает. Судя по его книге "Будь жестче" вполне вероятно, что он к ней относился как к дырке, трахал ее вместе с друзьями, а потом сам послал. После этого быть романтичным это конечно разрыв шаблона и может вполне снести крышу :) . А если парень был тфн-романтиком и был послан женщиной как тряпка, то вернуть с помощью романтики представляется маловероятным.

А ты в поисках универсальной Волшебной Таблетки, которая лечит и от насморка и от запора? :)

Волшебной тАблЭтки нЭт :)

Просто эти его пару обзаЦев никак не сходяться с остальными вот ;)

Но вообщем задумачка интересная, интрижка)) вне Дода особенно )

• Советник
Опубликовано:
Просто эти его пару обзаЦев никак не сходяться с остальными вот ;)

Фишка Дейвида состоит в том что он учит парней быть жестче. Учит тому что чтобы удержать женщину, необходимо уметь делать Дальше. Этому и посвещено все что он пишет. Но и без Ближе ее удержать тоже нельзя. Поэтому сам он по жизни тоже делает Ближе естественно. И как раз эти пару абзацев описывают ближе. А в жизни его ближе наверняка гораздо больше. Но так у него уже образ жесткого перца, то он оправдывается перед аудиторией за свое Ближе :) "Быть романтичным не означает быть слабым"

Опубликовано:

ИМХО не рулит такая теория.

Игнор и поле вернейшие средства, как говорится проверено на себе =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...