Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и тормозные колодки

KaRaT

Рекомендованные сообщения

Вчера создал "Черное и белое" где рассказано о девичьей навинности,а теперь предлагаю вам прикольный рассказ о девичьей тупости,и хотелось бы узнать у вас, часто ли вам встречаються тупые девченки,и как вы думаете проще ли их пикапить,ведь они могут оказаться настолько тупыми что прийдеться искать индивидуальный подход,многие могут сказать а на что тебе тупые,отвечу явно не в шахматы играть

Девушка и тормозные колодки, История из жизни ...

Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка, а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи:

- Мне нужны передние тормозные колодки.

Продавец:

- На какую машину?

- На мою.

- !!!

Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец:

- Марка?

- ?!

- Как называется.

- Фольцваген.

- Модель?

- ?!

- Сзади, на багажнике что написано?

- АААААААААА! (пауза на раздумье) «Роло».

- ?!

Очередь:

- ?!

Деваха:

- !!!

Продавец и очередь натужно соображают, что такой за «роло». Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!!

Деваха:

- ?!

Продавец:

- Уффффффффф!

Очередь:

- Уф! Уф! Уф!

Продавец:

- Год рождения?

- 1978.

Продавец:

- ?!

Очередь:

- ?!

Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто-то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди):

- ?!

Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех.

Продавец:

- Год выпуска машины?

Деваха:

- 1999.

Продавец (роясь в каталоге):

- Объем?

Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд):

- Чего?

Очередь:

- ?!!

Кто то из очереди на пол магазина:

- БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!

Очередь:

- ХА-ХА-ХА.

Деваха (ужасно смущенно):

- Я не знаю.

Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец:

- Дайте документы.

Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха):

- Документы на МАШИНУ.

Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное 'Гы-ы-ы'. Продавец:

- Есть Luсаs.

Деваха:

- Это что, модель?

Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы):

- Нет это марка.

Деваха:

- ?! - её явно тупит. - А другие есть?

Продавец:

- Есть Fеrаdо, Atе.

Деваха:

- А задние?

Продавец:

- Тоже есть.

Деваха:

- Какие?

Продавец:

- Такие же.

Деваха (долго чего то соображая):

- Не надо

Продавец:

- Чего не надо?

Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):

- НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)

Очередь:

- ??!!

Продавец:

- ?!! (пауза) Следующий

ссори сразу забыл текст вставить

Это не тупость, а просто смущение перед публикой. Хотя на вопрос год рождения ответить свой возраст... Так что просто девушка переволновалась. Я такое встречаю довольно часто в жизни.

Это не тупость, а просто смущение перед публикой. Хотя на вопрос год рождения ответить свой возраст... Так что просто девушка переволновалась. Я такое встречаю довольно часто в жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

ну не знаю волноваться в магазине,мне кажеться само по себе глупо,так можно в общественном туалете обделаться от нерешительности,или на вопрос девушка а сколько вам колбаски взвесить? она ответит "да я из Мухасранска"или 1981г-это ТУПО

Ой, ну засмузчалась девица - с кем не бывает, в конце концов я не знаю лучшей ситуации впасть в ступор, чем оказаться среди толпы мужиков в окружении автомобильных "прибамбасов"..... Мне интересно как бы повели себя мужики, покупай они косметические средства в таких же условиях????????

Люблю читать "приколы", относящиеся к девушкам и машинам, девушек за рулём.

Иной раз убеждаешься о таком явлении,как стереотипность)

Люблю читать "приколы", относящиеся к девушкам и машинам, девушек за рулём.

Иной раз убеждаешься о таком явлении,как стереотипность)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно тебе, дай мальчикам потешиться, им обидно, что в их "сугубо мужскую область", влазиют девушки.

История из жизни ...

сильно сомневаюсь в реальность данной истории. В автошколе преподы тоже любили пройтись по поводу "женщина за рулем", вспоминть кучу нелепых историй с участием прекрасной половины человечества (это я о женщинах), при этом зачем-то наделяя ее светлыми волосами. Не стоит вешать ярлыки, товарищи <_< Все это ерунда и я ни единому слову не верю.

:) задело-таки девушек. "не бывает!". хехе. ышо как бывает, иногда даже еще веселей, ну а автошкола - скоко приятных воспонинаний (а как дамы на ваз 08 или 09 зимой с затянутыми ручниками ездят - это классика :D ). у нас была свой инструктор-легенда: мужик с посаженным голосом и вместо того что бы шептать на ушко что пора сбросить газ он тихо матерясь (в его полный голос :D ) хватал за ногу и сдергивал ее с газа :blink: . и редкая дама за рулем к этому была готова :lol: . вобщем новеньких девочек ждали на автодроме практически все - и курсанты и инструктора. некоторые голосистые попадались :lol: .

сильно сомневаюсь в реальность данной истории. В автошколе преподы тоже любили пройтись по поводу "женщина за рулем", вспоминть кучу нелепых историй с участием прекрасной половины человечества (это я о женщинах), при этом зачем-то наделяя ее светлыми волосами. Не стоит вешать ярлыки, товарищи  Все это ерунда и я ни единому слову не верю

значить качки-импотенты (вас цитирую) - не ярлык, а это - ярлык :D .

Может девушка впервые покупает что-то для машины...первый раз все смущены и не понимают чего от них хотят...

А бывает все!...я видела такое количество мужчин, которые даже с компом не умеют толком обращаться...

А качки в постели - вообще отдельная тема....

Может девушка впервые покупает что-то для машины...первый раз все смущены и не понимают чего от них хотят...

А бывает все!...я видела такое количество мужчин, которые даже с компом не умеют толком обращаться...

А качки в постели -  вообще отдельная тема....

<{POST_SNAPBACK}>

С компом не надо общаться, если конечно не на последней стадии шизофрении ;) , на нем надо работать или играться.

Во всяких делах есть ассы и чайники, и есть тот средний класс который считают себя довольно неплохими специалистами в своих сферах.

Женщина не виновата, что ей в большинстве случаев не дано хорошо разбираться в вещах, где нужна логические умозаключения-те же автомобили.

Поэтому она обращается за помощью к мужчине ;)

С компом не надо общаться

читай внимательно...я написала "обращаться"...улавливаешь другую смысловую нагрузку? у тебя же с логикой все оки-доки!....

играться

уже если такие подковырки, то "играть"...а не "играться"...

Женщина не виновата, что ей в большинстве случаев не дано хорошо разбираться в вещах, где нужна логические умозаключения-те же автомобили.

Поэтому она обращается за помощью к мужчине

довльно-таки сексистские размышления...это уже не первый топик, где молодые люди пытаются девушек выставить существами с отсутствием логического мышления и вообще совершенно неспособными обходиться с техникой, если , конечно, это не утюг или стиралка, да и то,не без чуткого руководства мужчин...

Я иногда вообще удивляюсь, как мы такие бездарные еще хоть что-то умеем...Если бы не мужчины, то вымерли бы, как динозавры, но не из-за климатических условий, а из-за своей тупости...бедные мы бедные...

А качки в постели - вообще отдельная тема....

бугагага!

васче, судя по постам пачти каждая из вас (девушек) имея опыт с "качками"

:blink: где вы их столько берете, если просто мущин на всех не хватает? :D

а теперь о грустном. о машинах и женщинах в них. не, я не буду писать всякие рассказики о том, как они плохо водят машину. патаму что есть мужики, каторые водят, блин, еще хуже(ахтунги, наверно :lol: ).

...а было дело значить так: встретелись как-то с одно моей знакомой, с которой у меня более чем доверительные отношения. сидим у нее в машине, кинестетика нижних конечностей :) - вроде бы все ништяк. беру ее кисть. она напряглась. :huh: . и только своим большим пальцем по ее - она тут же сжимает ладошку в кулачок и выдергивает из моих рук. :blink: . видимо, заметив мое несколько растерянное состояние :angry: она виновато говорит, мол, я двигатель прочищала, так что обломись :( . вот, блин, е-мое... так что, хрен с ними, тормозными колодками, когда женщины слишком хорошо разбирается в машине, это то же не очень здорово. ;)

васче, судя по постам пачти каждая из вас (девушек) имея опыт с "качками"

:blink: где вы их столько берете, если просто мущин на всех не хватает?

:D да как-то так...наталкиваешься на них....они большие...путь преграждают, а видят смазливую девушку и тормозят...а ты в них на улице и упираешься... :lol: ...тем более, сам понимаешь, в жизни все нужно попробовать, чтобы потом, исходя из собственного опыта, на топики отвечать... :lol:

:D

она виновато говорит, мол, я двигатель прочищала, так что обломись :( . вот, блин, е-мое... так что, хрен с ними, тормозными колодками, когда женщины слишком хорошо разбирается в машине, это то же не очень здорово. ;)

:lol: не угодишь! :D ...

Опять битва полов! :)

Ребята, ну хватит, куда ж нам друг без друга!  :rolleyes:

в жизни все нужно попробовать :D

<{POST_SNAPBACK}>

И яд? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а помнишь в Граф Монтекристо? дедушка яд пил в малентких дозах...а потом когда его действительно траванули - выжил! :) о! Так а в больших дозах все есть яд! :lol:

а помнишь в Граф Монтекристо? дедушка яд пил в малентких дозах...а потом когда его действительно траванули - выжил! :) о! Так а в больших дозах все есть яд! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу... так это когда было! :)

В наше время есть продвинутые, новейшие яды, микроскопическая доза которых приводит к смерти, иногда практически мгновенной!

Почему бы не проверить, так ли это? Ведь в жизни все надо попробовать! :P

Нууу... так это когда было! :)

В наше время есть продвинутые, новейшие яды, микроскопическая доза которых приводит к смерти, иногда практически мгновенной!

Почему бы не проверить, так ли это? Ведь в жизни все надо попробовать! :P

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня отрава от крыс осталась ,не много конечно,но если растянуть удовольствие....... :D

А у меня отрава от крыс осталась ,не много конечно,но если растянуть удовольствие....... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю сожрать мухомор! :lol:

Всегда было интересно, какой он на вкус, красивый такой!!! :rolleyes::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не стоит от мухамора сильно колбасит,глючит и все такое!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Глючить будет сильноооо

Не стоит от мухамора сильно колбасит,глючит и все такое!

<{POST_SNAPBACK}>

Глючить будет сильноооо

Вижу, вы знаете в этом толк... уже пробовали! :lol:

Почему бы не проверить, так ли это? Ведь в жизни все надо попробовать!  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Да жизнь уже сама по себе - есть яд... :) "летай иль ползай - конец известен..."...так что спасибо за предложение, я уже потихоньку травлюсь... :D

Да жизнь уже сама по себе - есть яд... :) "летай иль ползай - конец известен..."...так что спасибо за предложение, я уже потихоньку травлюсь... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Жизнь - это опасное заболевание, предающееся половым путем, с неминуемым летальным исходом. :)

Так ты согласна со мной, что не все стоит пробовать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Жизнь - это опасное заболевание, предающееся половым путем, с неминуемым летальным исходом. :)

Так ты согласна со мной, что не все стоит пробовать? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я не думала, что ты так дословно меня поймешь, но это ведь касалось темы, а не всего остального...Кончно не все...например не стоит заниматься сексом с человеком больным СПИДом, или прыгать с 15-го этажа на спор :D ...можно перечислять бесконечно...и с моей стороны было бы бесконечно глупо с тобой не согласится... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...