Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановление.

Сабакка

Рекомендованные сообщения

Прошу отвечать на мой вопрос только тех, кто давно качается и кое что понимает в этом деле.

Суть вот в чем: пропустил месяц ( чуть больше) тренеровок, из за травмы. кстати как раз после курса. Ессно в этот месяц я не соблюдал диету бухал ходил по клубом проводи время на природе работал и тд. Так вот, седня пришуе в качалку и немного охренел как упали мои веса.

Жим 120х1-2 ----- 100х3

Становая 150х4 ------------- 125х5

Бицепс с прямой штангой ваще жуть...

Такое ваще сука бывает?? Последний раз я делал перерыв полтора года назад гдет на месяц и жим упал на 3-5 кг.. фигня.

Так вот мой вопрос: какую прогу использовать для восстановления? Оставлять ту же самую или другую?

Работать с большим или меньшим колвом повторений?

пысы.. хотел написать на атлет ру на забыл пароль((

веса до 60% от старых сбрасывай и потихоньку прибавляй, за пару месяцев все вернется :) год назад, после перерыва в 3 месяца жим со 120x1 до 80 ничего за 2 месяца веса вернулись

Тут все нормально, ничего необычного

Както изза работы был такой напряг, что не мог нормально питаться а тем более в зал ходить тренироваться целую неделю. Ну максимум пару перекусов за день мороженым с кофе. ПОсле этого ада для организма смог выжать 80 вместо любимых 115 неделей ранее. ПОтом на 8х8 перепрыгнул...

Это закономерный результат. Тут всё нормально снижай нагрузки до 70-60% от обычного рабочего веса. Правильно питайся, высыпайся,и всё вернётся =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...