Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогитееееееее!

Рекомендованные сообщения

народ, нада срочная помощь! с телкой я знаком пол года, я с ней мутил, потом забил на нее. Она мне сегодня пишет смс со стишком, я ей в ответ

я:узнаю эти строки, как дела зай?

она- лучше всех) ты как?

я:отлично, вот думаю чтоб поделать, ты прогуляться не хочешь?

она:я сегодня не могу

я:я тебе позвоню когда время будет, погуляем.

и все это по смс(знаю смс это зло!!!!!!) народ! это намек на то что я ей нравлюсь или просто дружеский жест и как мне поступить дальше с ней????????? :blink:

...........

нет описания отношений. нет указания о том что секс был

предупреждение за неадекватную тему

да как хочешь поступать можешь.

Если мне девушка просто от нечего делать шлет привет, это не значит что она меня хочет.

Теперь по теме:

Что ТЫ хочешь? хочешь ли ТЫ ее?

да как хочешь поступать можешь.

Если мне девушка просто от нечего делать шлет привет, это не значит что она меня хочет.

Теперь по теме:

Что ТЫ хочешь? хочешь ли ТЫ ее?

ну она девчонка балов на 8, веселая. Но если речь заходит до серьезных отношений она в тебя впиваеться как,как,как комар наверно))) и фиг отцепиться....

ну конешно же фак ты не читал.. мда, ладно, обещал помогать всем.

На вопрос ты так и не ответил, заладил все "она она". Ты что хочешь от нее? именно ТЫ.

"если речь заходит до серьезных отношений она в тебя впиваеться как,как,как комар наверно" - это она тебя убить хочет, или подойти сказать "дафай встресятся" достаточно чтоб она отдалась?

про мой вопрос помним и отвечаем. был один тут "ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ОТВЕТ?"

На вопрос ты так и не ответил, заладил все "она она". Ты что хочешь от нее? именно ТЫ.

"если речь заходит до серьезных отношений она в тебя впиваеться как,как,как комар наверно" - это она тебя убить хочет, или подойти сказать "дафай встресятся" достаточно чтоб она отдалась?

я от нее хочу секса!!!!!! :D

но для начала хотябы встречи.... как понять то что она на протяжении 3 месяцев не писала, а тут бах и на те)

во, наконец то)

Она сама пошла на контакт, но следующий шаг твой. Вначеле определим 2 варианта событий

1) Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.

2) ты струсил и не позвонил. Перестал уважать себя.

3) Ты забил на это на месяц, типа сделал на ее ближе свое дальше, в итоге на тебя опять что то положили, хотя может и удастся, но зачем тянуть то?)

Вызванивай через пару дней, тока ресурса побольше :-)

А вообще, это может быть все, что угодно, вплоть до того,

что это её сестра или подруга тебе написала.

А мож просто стеб. :-)))

В любом случае, не придавай особого значения этой смс'яке.

во, наконец то)

Она сама пошла на контакт, но следующий шаг твой. Вначеле определим 2 варианта событий

1) Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.

2) ты струсил и не позвонил. Перестал уважать себя.

хахаха) я же даж в смс писал недавая ей выбора))) но вот в чем фишка, она может быть неготова к началу новых отношений,хоть и написала мне! я хочу знать, можно ей прям сейчас позвонить и назначить встречу на завтра,... просто послезавтра мне с ней невариант встречаться) у меня др, а там сам понимаешь... куча других девушек)

народ! это намек на то что я ей нравлюсь или просто дружеский жест и как мне поступить дальше с ней?????????
Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.
Вызванивай через пару дней, тока ресурса побольше :-)А вообще, это может быть все, что угодно, вплоть до того,что это её сестра или подруга тебе написала. А мож просто стеб. :-)))В любом случае, не придавай особого значения этой смс'яке.

Тогда ответ дан. Либо ты от нас еще что то хочешь?

"я:отлично, вот думаю чтоб поделать, ты прогуляться не хочешь?"

Это ты так типа по СМС выбора не оставил?))) Ты ей даже намекнул на ответ "нет"

народ! это намек на то что я ей нравлюсь или просто дружеский жест и как мне поступить дальше с ней?????????
Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.
Вызванивай через пару дней, тока ресурса побольше :-)А вообще, это может быть все, что угодно, вплоть до того,что это её сестра или подруга тебе написала. А мож просто стеб. :-)))В любом случае, не придавай особого значения этой смс'яке.

Тогда ответ дан. Либо ты от нас еще что то хочешь?

"я:отлично, вот думаю чтоб поделать, ты прогуляться не хочешь?"

Это ты так типа по СМС выбора не оставил?))) Ты ей даже намекнул на ответ "нет"

блин, я так подумал!!! и ты прав! я ступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мляяяяяяяяя....... спс за помощь))) ну так мне ее сегодня вариант вызвонить?

не стоит. Почитай денек - два раздел FAQ, и вызвони.

"я тебе позвоню когда время будет, погуляем.", помни об этом) Ты обещал ей, ну а сейчас времени нет, ты читаешь этот мегапросветляющий форум.

не стоит. Почитай денек - два раздел FAQ, и вызвони.

"я тебе позвоню когда время будет, погуляем.", помни об этом) Ты обещал ей, ну а сейчас времени нет, ты читаешь этот мегапросветляющий форум.

спасибо за помощ!

вот еще прикольчик))) провернул я его только что))) короче, загрузил этой темой старую знакомую))) (почему женщины так на это ведуться)))

с этой знакомой я ниразу не стречался.... ну она я так понял нецелованная, хотя бабе 17 лет))) я хочу ей помоч лешиться этого статуса) и поэтому рассказал историю со стишком, ну ту что и вам.

она попросила стишок.я ей его успешно перепечатал... а теперь вопрос на миллион! КАК ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЦЕЛОВАННЫМИ!!!!!!!!!???????????

Автор, убери гигантские цитаты, мля читать невозможно.

с телкой я знаком пол года, я с ней мутил, потом забил на нее
слово "Мутил с ней" переведи на русский язык
я от нее хочу секса!!!!!!
а он вообще был?
КАК ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЦЕЛОВАННЫМИ!!!!!!!!!???????????
в факи иди

Неверная у тебя цель-секс. Девушки это чувствуют.цель-получение удовольствия над самим времяпрепровождением с ней.секс будет,если не накосячешь;-)не запаривайся насчет ее смс,звони и соблазняй.удачи.:-)

Dimmonix, мдя... злой ты какой-то... непомог чисто запинал....
тебя попросили добавить инфы - что значит "мутил"?

тискал её в школе под лестницей? подсматривал под юбку украдкой, роняя ручку на уроках? или чёто ещё делал?

и задали конкретный вопрос - а секс то у тебя был?

если неет - куда идти знаешь.

вопрос про нецелованных - тебе что - писать имеено тебе и именно здесь отдельную книгу про общение с ОЖП и соблазнение.

Да нах оно надо, если ты никуя не хочешь думать своей башкой,а хочешь проехаться на халявку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...