Перейти к публикации
пикап.Форум

помогитееееееее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, нада срочная помощь! с телкой я знаком пол года, я с ней мутил, потом забил на нее. Она мне сегодня пишет смс со стишком, я ей в ответ

я:узнаю эти строки, как дела зай?

она- лучше всех) ты как?

я:отлично, вот думаю чтоб поделать, ты прогуляться не хочешь?

она:я сегодня не могу

я:я тебе позвоню когда время будет, погуляем.

и все это по смс(знаю смс это зло!!!!!!) народ! это намек на то что я ей нравлюсь или просто дружеский жест и как мне поступить дальше с ней????????? :blink:

...........

нет описания отношений. нет указания о том что секс был

предупреждение за неадекватную тему

Опубликовано:

да как хочешь поступать можешь.

Если мне девушка просто от нечего делать шлет привет, это не значит что она меня хочет.

Теперь по теме:

Что ТЫ хочешь? хочешь ли ТЫ ее?

Опубликовано:
да как хочешь поступать можешь.

Если мне девушка просто от нечего делать шлет привет, это не значит что она меня хочет.

Теперь по теме:

Что ТЫ хочешь? хочешь ли ТЫ ее?

ну она девчонка балов на 8, веселая. Но если речь заходит до серьезных отношений она в тебя впиваеться как,как,как комар наверно))) и фиг отцепиться....

Опубликовано:

ну конешно же фак ты не читал.. мда, ладно, обещал помогать всем.

На вопрос ты так и не ответил, заладил все "она она". Ты что хочешь от нее? именно ТЫ.

"если речь заходит до серьезных отношений она в тебя впиваеться как,как,как комар наверно" - это она тебя убить хочет, или подойти сказать "дафай встресятся" достаточно чтоб она отдалась?

про мой вопрос помним и отвечаем. был один тут "ГДЕ ОТВЕТ НА МОЙ ОТВЕТ?"

Опубликовано:

На вопрос ты так и не ответил, заладил все "она она". Ты что хочешь от нее? именно ТЫ.

"если речь заходит до серьезных отношений она в тебя впиваеться как,как,как комар наверно" - это она тебя убить хочет, или подойти сказать "дафай встресятся" достаточно чтоб она отдалась?

я от нее хочу секса!!!!!! :D

но для начала хотябы встречи.... как понять то что она на протяжении 3 месяцев не писала, а тут бах и на те)

Опубликовано:

во, наконец то)

Она сама пошла на контакт, но следующий шаг твой. Вначеле определим 2 варианта событий

1) Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.

2) ты струсил и не позвонил. Перестал уважать себя.

3) Ты забил на это на месяц, типа сделал на ее ближе свое дальше, в итоге на тебя опять что то положили, хотя может и удастся, но зачем тянуть то?)

Опубликовано:

Вызванивай через пару дней, тока ресурса побольше :-)

А вообще, это может быть все, что угодно, вплоть до того,

что это её сестра или подруга тебе написала.

А мож просто стеб. :-)))

В любом случае, не придавай особого значения этой смс'яке.

Опубликовано:
во, наконец то)

Она сама пошла на контакт, но следующий шаг твой. Вначеле определим 2 варианта событий

1) Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.

2) ты струсил и не позвонил. Перестал уважать себя.

хахаха) я же даж в смс писал недавая ей выбора))) но вот в чем фишка, она может быть неготова к началу новых отношений,хоть и написала мне! я хочу знать, можно ей прям сейчас позвонить и назначить встречу на завтра,... просто послезавтра мне с ней невариант встречаться) у меня др, а там сам понимаешь... куча других девушек)

Опубликовано:
народ! это намек на то что я ей нравлюсь или просто дружеский жест и как мне поступить дальше с ней?????????
Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.
Вызванивай через пару дней, тока ресурса побольше :-)А вообще, это может быть все, что угодно, вплоть до того,что это её сестра или подруга тебе написала. А мож просто стеб. :-)))В любом случае, не придавай особого значения этой смс'яке.

Тогда ответ дан. Либо ты от нас еще что то хочешь?

"я:отлично, вот думаю чтоб поделать, ты прогуляться не хочешь?"

Это ты так типа по СМС выбора не оставил?))) Ты ей даже намекнул на ответ "нет"

Опубликовано:
народ! это намек на то что я ей нравлюсь или просто дружеский жест и как мне поступить дальше с ней?????????
Ты ей звонишь, и НАЗНАЧАЕШЬ встречу(тока блин попробуй сказать "ты прогуляться не хочешь?" Говорить надо "Пошли гулять(уверенно и спокойно, от нее всеравно ничего не зависит, все зависит от тебя!) или что то в этом духе." Звони завтра, назначай на пятницу или на субботу. в зависимости от твоих успехов в этом пункте распишу дальнейшие действия. дерзай.
Вызванивай через пару дней, тока ресурса побольше :-)А вообще, это может быть все, что угодно, вплоть до того,что это её сестра или подруга тебе написала. А мож просто стеб. :-)))В любом случае, не придавай особого значения этой смс'яке.

Тогда ответ дан. Либо ты от нас еще что то хочешь?

"я:отлично, вот думаю чтоб поделать, ты прогуляться не хочешь?"

Это ты так типа по СМС выбора не оставил?))) Ты ей даже намекнул на ответ "нет"

блин, я так подумал!!! и ты прав! я ступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мляяяяяяяяя....... спс за помощь))) ну так мне ее сегодня вариант вызвонить?

Опубликовано:

не стоит. Почитай денек - два раздел FAQ, и вызвони.

"я тебе позвоню когда время будет, погуляем.", помни об этом) Ты обещал ей, ну а сейчас времени нет, ты читаешь этот мегапросветляющий форум.

Опубликовано:
не стоит. Почитай денек - два раздел FAQ, и вызвони.

"я тебе позвоню когда время будет, погуляем.", помни об этом) Ты обещал ей, ну а сейчас времени нет, ты читаешь этот мегапросветляющий форум.

спасибо за помощ!

вот еще прикольчик))) провернул я его только что))) короче, загрузил этой темой старую знакомую))) (почему женщины так на это ведуться)))

с этой знакомой я ниразу не стречался.... ну она я так понял нецелованная, хотя бабе 17 лет))) я хочу ей помоч лешиться этого статуса) и поэтому рассказал историю со стишком, ну ту что и вам.

она попросила стишок.я ей его успешно перепечатал... а теперь вопрос на миллион! КАК ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЦЕЛОВАННЫМИ!!!!!!!!!???????????

Опубликовано:

Автор, убери гигантские цитаты, мля читать невозможно.

с телкой я знаком пол года, я с ней мутил, потом забил на нее
слово "Мутил с ней" переведи на русский язык
я от нее хочу секса!!!!!!
а он вообще был?
КАК ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЦЕЛОВАННЫМИ!!!!!!!!!???????????
в факи иди
Опубликовано:

Неверная у тебя цель-секс. Девушки это чувствуют.цель-получение удовольствия над самим времяпрепровождением с ней.секс будет,если не накосячешь;-)не запаривайся насчет ее смс,звони и соблазняй.удачи.:-)

Опубликовано:
Dimmonix, мдя... злой ты какой-то... непомог чисто запинал....
тебя попросили добавить инфы - что значит "мутил"?

тискал её в школе под лестницей? подсматривал под юбку украдкой, роняя ручку на уроках? или чёто ещё делал?

и задали конкретный вопрос - а секс то у тебя был?

если неет - куда идти знаешь.

вопрос про нецелованных - тебе что - писать имеено тебе и именно здесь отдельную книгу про общение с ОЖП и соблазнение.

Да нах оно надо, если ты никуя не хочешь думать своей башкой,а хочешь проехаться на халявку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...