Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я люблю... и мне очень тяжело и больно

Рекомендованные сообщения

Всем Приветище !!!!

Меня зовут Сергио. Мне 19 лет.

более 5 лет назад я познакомился с очаровательной девушкой.

Сначала я не воспринимал ее всерьез.. Мне было всего 13 ... а ей 11 ( она младше меня на 2 года ).

Она мне сексуальна была приятна и очень очень нравилась. Я тоже ей понравился. ну и как в школе это бывает .. мы начали встречаться...

Я всегда рос с ребятами гораздо старше меня ... и жизненные взгляды у меня немного другие.

Я очень серьезный молодой человек и уже тогда задумывался о серьезных отношениях.

Посколько до этого у меня была несчастная любовь.

А она была маленькая девочка которая только начинала тусоваться.

Ну прошло 2-3 месяца и я ее бросил. Мы встретились , а я сказал такую фразу что-то вроде "ты еще слишком маленькая" она заплакала... я развернулся и медленно пошел в сторону дома... Поднес руку к глазам и понял что я тоже плачу... но дороги назад не было... уже тогда я понял - в тот миг - что это не просто очередная девушка...

прошло около полу года... и мы начали снова общаться... я встречал ее с занятий , всегда провожал домой. И понял что я влюблен .... Мне с ней очень хорошо... я начал думать каждую секунду о ней , и это происходит по сей день..

Такого со мной не было никогда! У меня в душе чтото невероятное просто от ее голоса , от того что мы рядом...

Ну и потихоньку я снова добился ее ... мы опять были вместе ... но нам было по 13-15 лет... и отношения стояли на одном месте... мы тупо ходили гуляли в парке... во дворе... Ну а потом я начал работать и на лето уехал... В конце августа я узнал когда она приезжает в москву .. взял выходной ... послал директора нахрен и прилетел в москву. Мы встретились все как обычно .... ну и на следующий день я увидел в icq сообщение о том что мы не можем быть вместе...

Знаете в этот момент мне стало так плохо , как некогда... Я ревел как ребенок...

Я взал такси и уехал обратно. На следующий день я бросил все и начал все с чистого лица... у меня начали появляться девушки... все как положено.. но всегда было одно но. Каждую секунду я думал о ней... так было пару лет....

в том году я начал продвигаться по работе. я стал заниматься ночными клубами.... сами понимаете... постоянно девушки связи...

а у нее к тому времени появился молодой человек... типичный дворовый хулиган... в этом возрасте многих девушек тянет сами наверное знаете.

И тут во мне что-то заиграло... я не хотел чтобы она была с ним. Я начал опять с ней общаться... на какойто период она мне рассказывала все о их отношениях... даже о попытках секса... которые не удались... Она до сих пор невинна как она мне говорит...

Ну и на стал момент , они разошлись...

Я начал ее поддерживать , я познакомил ее с моими друзьями. Компания ее хорошо приняла. И ей все понравились. Я обрадывался. Все было классно. И постепенно я заговорил о наших отношениях.

Она сказала.. Что она не знает что с ней твориться... и как будет дальше...

Ну и на какое-то время мы снова реже стали общаться.

Я начал хорошо зарабатывать ... ни в чем себе ни отказывал и окружающим.

У меня появилась постоянная девушка... Она мне нравилась сексуально... и не более...

И как-то ее ( моей любимой ) лучший друг позвонил мне... и захотел отметить др у меня в клубе. Я конечно не откозал ему...

И вот день вечеринки.. день рождения в разгаре...

Все ок. Я на тот момент сидел у себя на випе со своей девушкой. А она за столом д.р.

Я мало к ней подходил... Честно не знал как это будет выглядеть..

И тут свет луны и крик души прорвал меня!

Я бросил свою девушку .. так как понял то меня перестали интересовать другие девушки! Я хочу только одну единственную. Я снова начал общаться с ней. И тут оказывается она узнала как я расстался с бывшей.

Я не знал как себя вести ну и перевел это в шутку.

Мы очень классно общались ... проводили время супер !

Я делал постоянно сюрпризы! лимузины , тусовки , подарки , она приходила домой , а дома ее ждали цветы!

Все было классно ... и когда я поднял вопрос о наших отношениях... Она сказала ... что я тебя не люблю... но я влубленна... и еще она сказала что я не готова начинать что либо , так как лето впереди , я уеду... ты уедишь... смысл? я еще не нагулялясь... мне надо время...

Я говорю! Боже детка я 6 лет уже жду... сколько можно!

Она - после лета все будет видно...

Я не вижу в ее глазах огонь! но что0то там есть...

что мне делать я не знаю...

Я очень хорошо начал общаться с ее мамой.. делал выпускной для нее в школе... все прошло классно... Но когда я вышел из школы... все были убитые и она ползла домой , а провожал ее другой...

У меня шок.. я не знал что делать.. мне стало жуткр на сердце...

но на след день , она сказала не бери в голову... все будет хорошо!

Сейчас она уже отдыхает....

Я тоже скоро уеду...

Что мне делать?

У нас не было секса.. Я ее настолько люблю , что не знаю как вести себя с ней...

Зто не как любую другую девушку угостил... обнял... поцеловал , а утром ее провожаешь из квартиры грубо говоря...

Я даже боюсь прикоснуться не так...

Она безумна красива... и очень необыкновенная.... она не как все... она некогда первая не позвонит даже если она не права....

Я не супер качок... но все мне говорят - ты красавец ! умный ! добрый ! перспективный парень ! не надо с ней продолжать... типо даже если чтото будет то ненадолго...

Но я никого не слушаю... Я делаю так как сердце мне велит ! Я безумно ее люблю ! я хочу провести с этой девушкой всю жизнь !

Мне 19 , ей 17... она поступила в универ ... что будет дальше я не знаю... я боюсь...

с каждым днем мне хуже и хуже... что мне делать?

.......

в соблазнение

Сначала я не воспринимал ее всерьез.. Мне было всего 13 ... а ей 11
пипец....скоро здесь появятся первоклассники с темой - "я ещё с детсада понял что она будет моей"
Посколько до этого у меня была несчастная любовь.
точно....в детском саду?
в том году я начал продвигаться по работе. я стал заниматься ночными клубами.... сами понимаете... постоянно девушки связи...
Бля!!!! Тимати, прости брателло - не узнал, богатым будешь :lol::lol::lol:

неа....не понимаем...ты эти художественные зарисовки корешам расскажешь

Я делал постоянно сюрпризы! лимузины , тусовки , подарки , она приходила домой , а дома ее ждали цветы!
мажорик? твой папа сидит на нефтяной трубе и ты видишь от него только ежемесячный приход денег на золотой пластик?
И тут свет луны и крик души прорвал меня!
бля а ты романтик))))))
У нас не было секса.. Я ее настолько люблю , что не знаю как вести себя с ней...
а зачем? - ведь ты - смотрим дальше
Но я никого не слушаю... Я делаю так как сердце мне велит !
ну и зачем тебе наши советы? :lol::lol::lol:
что будет дальше я не знаю...
я знаю. В лучшем случае тебя сольют в Соблазнение и твоя тема там умрёт своей смертью на второй день как полный бред, а в худшем закроют тему как фейк.

В среднем варианте....даже боюсь тебе говорить что будет

Значит план, для начала рвём шаблон посылая её при очередной встрече на хер!

Далее дуем в поле и знакомися с теми кто на ступень выше твоей якобы мечты, пару месяцев гуляем, развиваемся.

Потом намечаем встречу и без всяких соплей и разговорв об отношениях везём её в номер, ну ясно что не чаи гонять!

Удачи!

Просто неужели я жил все это время зря?

Что мне с ней делать ! Я правда хочу ее вернунь!

К ней такой подход не прокатит.... ее нельзя просто так взять и отвести в номер...

И я так не могу...

Бузотер что ты имел ввиду под косячим.

К ней такой подход не прокатит.... ее нельзя просто так взять и отвести в номер...

И я так не могу...

Правильно ты не можешь, а какой то лох её трахнул!

Молись на неё, пока она будет кувыркатся с другими.

почему все сводиться к сексу...

Да потому что отношения начинаются именно с него!

Что за тупые вопросы?

Ты тут зачем?

Совет просил?

Дали!

А делать не хочешь...чо те ещё то сказать?

Что ты лузер и может быть когда нибудь когда она разойдётся с очередным парнем тебе перепадёт секас, потому что ей будет не с кем развлечься?

Для начала дуй в факи, читай антиДОД найди пару тем про ДОД, поймешь что я не шутил по поводу стратегии.

Если решишься то возможно через пол годика завалишь её, нет будешь до конца дней мечтать.

Тут явное очень сильное завышение значимости. Читай статью про закон баланса значимости.

у меня проблемма , со всеми девушками для секса проблемм нет..

а с ней я даже сказать боюсь чтонибудь нитак.

Да да мега самец, она одна, она идеал!

Сиди и читай факи!

Она не такая... Она не будет просто так ни с кем трахаться..

Ты с ней сам-то трахался? Помни "Нет секса - нет отношений"

Она не такая... Она не будет просто так ни с кем трахаться..

Ты с ней сам-то трахался? Помни "Нет секса - нет отношений"

вот именно, тему в соблазнение надо

Судя по всему ты не полный ТФН, раз пишешь, что много девочек ВВП не принесёт особой пользы, просто перестань смотреть на неё как на богиню и всё будет хАрАшо.

Челу наши советы не нужны, в его голове куча романтического дерьма, дешёвых понтов и эмоций девственника.

слушать он нас не будет, как и отвечать на наши вопросы

он здесь чтоб просто выгрузить свою эмоциональную рвоту - что и видно по его ответам- на вопросы он не отвечает, что мы ему пишем он не воспринимает, только вываливает то что сидит у него в башке.

Разговаривать с ним - только портить себе карму и подорвать себе ресурс. серьёзно говорю.

А флуда на форуме и без вас хватает

Работать он не будет над собой, поэтому хватит флудить и поднимать тему.

давно такого не припомню ТФНства.первый раз читаю такой топик.автор ты мега тряпка и не отрицай!

что тебе сней делать?ты лучше о себе подумай.начинай менятся.развиватся.рости.

четверть жизни на нее положил и что...нравится,слушай своё сердце.у тебя на ней весь мир клином стал.Я уверен для тебя она целая 10 :rolleyes:

как люди не ценят свое время!

чесно... я в шоке от комментов.

Я ожидал чего-то другова от вас....

Любой из вас - поставте себя на мое место...

Если вы любите.. или любили - подумайте какого это чувство...

Вы готовы перевернуть горы для человека?

я да. А вс заботит как затащить ее в постель... да побыстреее...

Это глупо...

Я вижу в ней девушку с которой готов прожить всю жизнь...

Вижу в ней мать моих детей..

А не сексуальный безчувственный объект!

Я вижу в ней девушку с которой готов прожить всю жизнь... Вижу в ней мать моих детей..

и без секса :lol::lol::lol:

а все сводится к сексу изза одного отношений без секса не бывает

а если бывает то ты ей будеш не парень а подружка

гониво. автор стебётся )

Она мне сексуальна была
А вс заботит как затащить ее в постель...

))))

закройте тему.

Почему сразу стебется. У меня так же. Сплю с другой, а думаю о человеке которого люблю. это реально очень неприятные чувства. даже не знаю чем помочь. Главное не превращайся в соплежуя и всегда будь на высоте, не гни себя перед ней что бы она не делала.

Вижу в ней мать моих детей..
которая сейчас трахается с другим. Как твои дети то появятся?
Я ожидал чего-то другова от вас....
чего? сформулируй свои ожидания

и вообще - всё врнмя говорится о твоих какихто "хочу я да я". Она то хочет совершенно дркугого.

он здесь чтоб просто выгрузить свою эмоциональную рвоту - что и видно по его ответам- на вопросы он не отвечает, что мы ему пишем он не воспринимает, только вываливает то что сидит у него в башке.
поставлю сам себе+1

закройте тему

"мы помогаем размножатся клиническим идиотам" (С) он может и не идиот, но ставить его раком и за шкирку тащить к светлому будущему - бесполезно

давайте хоть в этот раз поможем есстественному отбору

Можно так же сказать автору то, чего он хочет услышать:

bmрk, не слушай никого, ты всё равно никого не слушаешь, неси свою любовь скозь годы, страдай. Заваливай свой идеал цветами, подарками, присылай к подъезду лимузин, и жди, она ведь сама сказала... что влУблена (ты сам так написал -лу-)... делай так, как велит тебе твоё сердце... и может быть когда-нибудь...

ЗЫ: Сори за флуд; Димониксу +1; тему закрыть надо (банально конечно, но истина дороже)

где-то слышал, что у женщин в отношении мужчин в голове 1 фраза...

"любить нельзя использовать"

только своим поведением тюфяка, слюньтяя и верной шавки ты добился запятой в нежелательном для тебя месте...

ты завоёван...ты её очередной трофей...что с трофеями делают?

правильно, кладут в лучшем случае на полочку, изредка посматривая на них...

и этот форум не помойная яма для твоих соплей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...