Перейти к публикации
пикап.Форум

я люблю... и мне очень тяжело и больно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Приветище !!!!

Меня зовут Сергио. Мне 19 лет.

более 5 лет назад я познакомился с очаровательной девушкой.

Сначала я не воспринимал ее всерьез.. Мне было всего 13 ... а ей 11 ( она младше меня на 2 года ).

Она мне сексуальна была приятна и очень очень нравилась. Я тоже ей понравился. ну и как в школе это бывает .. мы начали встречаться...

Я всегда рос с ребятами гораздо старше меня ... и жизненные взгляды у меня немного другие.

Я очень серьезный молодой человек и уже тогда задумывался о серьезных отношениях.

Посколько до этого у меня была несчастная любовь.

А она была маленькая девочка которая только начинала тусоваться.

Ну прошло 2-3 месяца и я ее бросил. Мы встретились , а я сказал такую фразу что-то вроде "ты еще слишком маленькая" она заплакала... я развернулся и медленно пошел в сторону дома... Поднес руку к глазам и понял что я тоже плачу... но дороги назад не было... уже тогда я понял - в тот миг - что это не просто очередная девушка...

прошло около полу года... и мы начали снова общаться... я встречал ее с занятий , всегда провожал домой. И понял что я влюблен .... Мне с ней очень хорошо... я начал думать каждую секунду о ней , и это происходит по сей день..

Такого со мной не было никогда! У меня в душе чтото невероятное просто от ее голоса , от того что мы рядом...

Ну и потихоньку я снова добился ее ... мы опять были вместе ... но нам было по 13-15 лет... и отношения стояли на одном месте... мы тупо ходили гуляли в парке... во дворе... Ну а потом я начал работать и на лето уехал... В конце августа я узнал когда она приезжает в москву .. взял выходной ... послал директора нахрен и прилетел в москву. Мы встретились все как обычно .... ну и на следующий день я увидел в icq сообщение о том что мы не можем быть вместе...

Знаете в этот момент мне стало так плохо , как некогда... Я ревел как ребенок...

Я взал такси и уехал обратно. На следующий день я бросил все и начал все с чистого лица... у меня начали появляться девушки... все как положено.. но всегда было одно но. Каждую секунду я думал о ней... так было пару лет....

в том году я начал продвигаться по работе. я стал заниматься ночными клубами.... сами понимаете... постоянно девушки связи...

а у нее к тому времени появился молодой человек... типичный дворовый хулиган... в этом возрасте многих девушек тянет сами наверное знаете.

И тут во мне что-то заиграло... я не хотел чтобы она была с ним. Я начал опять с ней общаться... на какойто период она мне рассказывала все о их отношениях... даже о попытках секса... которые не удались... Она до сих пор невинна как она мне говорит...

Ну и на стал момент , они разошлись...

Я начал ее поддерживать , я познакомил ее с моими друзьями. Компания ее хорошо приняла. И ей все понравились. Я обрадывался. Все было классно. И постепенно я заговорил о наших отношениях.

Она сказала.. Что она не знает что с ней твориться... и как будет дальше...

Ну и на какое-то время мы снова реже стали общаться.

Я начал хорошо зарабатывать ... ни в чем себе ни отказывал и окружающим.

У меня появилась постоянная девушка... Она мне нравилась сексуально... и не более...

И как-то ее ( моей любимой ) лучший друг позвонил мне... и захотел отметить др у меня в клубе. Я конечно не откозал ему...

И вот день вечеринки.. день рождения в разгаре...

Все ок. Я на тот момент сидел у себя на випе со своей девушкой. А она за столом д.р.

Я мало к ней подходил... Честно не знал как это будет выглядеть..

И тут свет луны и крик души прорвал меня!

Я бросил свою девушку .. так как понял то меня перестали интересовать другие девушки! Я хочу только одну единственную. Я снова начал общаться с ней. И тут оказывается она узнала как я расстался с бывшей.

Я не знал как себя вести ну и перевел это в шутку.

Мы очень классно общались ... проводили время супер !

Я делал постоянно сюрпризы! лимузины , тусовки , подарки , она приходила домой , а дома ее ждали цветы!

Все было классно ... и когда я поднял вопрос о наших отношениях... Она сказала ... что я тебя не люблю... но я влубленна... и еще она сказала что я не готова начинать что либо , так как лето впереди , я уеду... ты уедишь... смысл? я еще не нагулялясь... мне надо время...

Я говорю! Боже детка я 6 лет уже жду... сколько можно!

Она - после лета все будет видно...

Я не вижу в ее глазах огонь! но что0то там есть...

что мне делать я не знаю...

Я очень хорошо начал общаться с ее мамой.. делал выпускной для нее в школе... все прошло классно... Но когда я вышел из школы... все были убитые и она ползла домой , а провожал ее другой...

У меня шок.. я не знал что делать.. мне стало жуткр на сердце...

но на след день , она сказала не бери в голову... все будет хорошо!

Сейчас она уже отдыхает....

Я тоже скоро уеду...

Что мне делать?

У нас не было секса.. Я ее настолько люблю , что не знаю как вести себя с ней...

Зто не как любую другую девушку угостил... обнял... поцеловал , а утром ее провожаешь из квартиры грубо говоря...

Я даже боюсь прикоснуться не так...

Она безумна красива... и очень необыкновенная.... она не как все... она некогда первая не позвонит даже если она не права....

Я не супер качок... но все мне говорят - ты красавец ! умный ! добрый ! перспективный парень ! не надо с ней продолжать... типо даже если чтото будет то ненадолго...

Но я никого не слушаю... Я делаю так как сердце мне велит ! Я безумно ее люблю ! я хочу провести с этой девушкой всю жизнь !

Мне 19 , ей 17... она поступила в универ ... что будет дальше я не знаю... я боюсь...

с каждым днем мне хуже и хуже... что мне делать?

.......

в соблазнение

Опубликовано:
Сначала я не воспринимал ее всерьез.. Мне было всего 13 ... а ей 11
пипец....скоро здесь появятся первоклассники с темой - "я ещё с детсада понял что она будет моей"
Посколько до этого у меня была несчастная любовь.
точно....в детском саду?
в том году я начал продвигаться по работе. я стал заниматься ночными клубами.... сами понимаете... постоянно девушки связи...
Бля!!!! Тимати, прости брателло - не узнал, богатым будешь :lol::lol::lol:

неа....не понимаем...ты эти художественные зарисовки корешам расскажешь

Я делал постоянно сюрпризы! лимузины , тусовки , подарки , она приходила домой , а дома ее ждали цветы!
мажорик? твой папа сидит на нефтяной трубе и ты видишь от него только ежемесячный приход денег на золотой пластик?
И тут свет луны и крик души прорвал меня!
бля а ты романтик))))))
У нас не было секса.. Я ее настолько люблю , что не знаю как вести себя с ней...
а зачем? - ведь ты - смотрим дальше
Но я никого не слушаю... Я делаю так как сердце мне велит !
ну и зачем тебе наши советы? :lol::lol::lol:
что будет дальше я не знаю...
я знаю. В лучшем случае тебя сольют в Соблазнение и твоя тема там умрёт своей смертью на второй день как полный бред, а в худшем закроют тему как фейк.

В среднем варианте....даже боюсь тебе говорить что будет

Опубликовано:

Значит план, для начала рвём шаблон посылая её при очередной встрече на хер!

Далее дуем в поле и знакомися с теми кто на ступень выше твоей якобы мечты, пару месяцев гуляем, развиваемся.

Потом намечаем встречу и без всяких соплей и разговорв об отношениях везём её в номер, ну ясно что не чаи гонять!

Удачи!

Опубликовано:

Просто неужели я жил все это время зря?

Что мне с ней делать ! Я правда хочу ее вернунь!

К ней такой подход не прокатит.... ее нельзя просто так взять и отвести в номер...

И я так не могу...

Бузотер что ты имел ввиду под косячим.

Опубликовано:
К ней такой подход не прокатит.... ее нельзя просто так взять и отвести в номер...

И я так не могу...

Правильно ты не можешь, а какой то лох её трахнул!

Молись на неё, пока она будет кувыркатся с другими.

Опубликовано:

почему все сводиться к сексу...

Она не такая... Она не будет просто так ни с кем трахаться..

Опубликовано:

Да потому что отношения начинаются именно с него!

Что за тупые вопросы?

Ты тут зачем?

Совет просил?

Дали!

А делать не хочешь...чо те ещё то сказать?

Что ты лузер и может быть когда нибудь когда она разойдётся с очередным парнем тебе перепадёт секас, потому что ей будет не с кем развлечься?

Для начала дуй в факи, читай антиДОД найди пару тем про ДОД, поймешь что я не шутил по поводу стратегии.

Если решишься то возможно через пол годика завалишь её, нет будешь до конца дней мечтать.

Опубликовано:

у меня проблемма , со всеми девушками для секса проблемм нет..

а с ней я даже сказать боюсь чтонибудь нитак.

Опубликовано:
у меня проблемма , со всеми девушками для секса проблемм нет..

а с ней я даже сказать боюсь чтонибудь нитак.

Да да мега самец, она одна, она идеал!

Сиди и читай факи!

Опубликовано:

Ты с ней сам-то трахался? Помни "Нет секса - нет отношений"

Опубликовано:

Ты с ней сам-то трахался? Помни "Нет секса - нет отношений"

вот именно, тему в соблазнение надо

Опубликовано:

Судя по всему ты не полный ТФН, раз пишешь, что много девочек ВВП не принесёт особой пользы, просто перестань смотреть на неё как на богиню и всё будет хАрАшо.

Опубликовано:

Челу наши советы не нужны, в его голове куча романтического дерьма, дешёвых понтов и эмоций девственника.

слушать он нас не будет, как и отвечать на наши вопросы

он здесь чтоб просто выгрузить свою эмоциональную рвоту - что и видно по его ответам- на вопросы он не отвечает, что мы ему пишем он не воспринимает, только вываливает то что сидит у него в башке.

Разговаривать с ним - только портить себе карму и подорвать себе ресурс. серьёзно говорю.

А флуда на форуме и без вас хватает

Работать он не будет над собой, поэтому хватит флудить и поднимать тему.

Опубликовано:

давно такого не припомню ТФНства.первый раз читаю такой топик.автор ты мега тряпка и не отрицай!

что тебе сней делать?ты лучше о себе подумай.начинай менятся.развиватся.рости.

четверть жизни на нее положил и что...нравится,слушай своё сердце.у тебя на ней весь мир клином стал.Я уверен для тебя она целая 10 :rolleyes:

как люди не ценят свое время!

Опубликовано:

чесно... я в шоке от комментов.

Я ожидал чего-то другова от вас....

Любой из вас - поставте себя на мое место...

Если вы любите.. или любили - подумайте какого это чувство...

Вы готовы перевернуть горы для человека?

я да. А вс заботит как затащить ее в постель... да побыстреее...

Это глупо...

Я вижу в ней девушку с которой готов прожить всю жизнь...

Вижу в ней мать моих детей..

А не сексуальный безчувственный объект!

Опубликовано:
Я вижу в ней девушку с которой готов прожить всю жизнь... Вижу в ней мать моих детей..

и без секса :lol::lol::lol:

а все сводится к сексу изза одного отношений без секса не бывает

а если бывает то ты ей будеш не парень а подружка

Опубликовано:

гониво. автор стебётся )

Она мне сексуальна была
А вс заботит как затащить ее в постель...

))))

закройте тему.

Опубликовано:

Почему сразу стебется. У меня так же. Сплю с другой, а думаю о человеке которого люблю. это реально очень неприятные чувства. даже не знаю чем помочь. Главное не превращайся в соплежуя и всегда будь на высоте, не гни себя перед ней что бы она не делала.

Опубликовано:
Вижу в ней мать моих детей..
которая сейчас трахается с другим. Как твои дети то появятся?
Я ожидал чего-то другова от вас....
чего? сформулируй свои ожидания

и вообще - всё врнмя говорится о твоих какихто "хочу я да я". Она то хочет совершенно дркугого.

он здесь чтоб просто выгрузить свою эмоциональную рвоту - что и видно по его ответам- на вопросы он не отвечает, что мы ему пишем он не воспринимает, только вываливает то что сидит у него в башке.
поставлю сам себе+1

закройте тему

"мы помогаем размножатся клиническим идиотам" (С) он может и не идиот, но ставить его раком и за шкирку тащить к светлому будущему - бесполезно

давайте хоть в этот раз поможем есстественному отбору

Опубликовано:

Можно так же сказать автору то, чего он хочет услышать:

bmрk, не слушай никого, ты всё равно никого не слушаешь, неси свою любовь скозь годы, страдай. Заваливай свой идеал цветами, подарками, присылай к подъезду лимузин, и жди, она ведь сама сказала... что влУблена (ты сам так написал -лу-)... делай так, как велит тебе твоё сердце... и может быть когда-нибудь...

ЗЫ: Сори за флуд; Димониксу +1; тему закрыть надо (банально конечно, но истина дороже)

Опубликовано:

где-то слышал, что у женщин в отношении мужчин в голове 1 фраза...

"любить нельзя использовать"

только своим поведением тюфяка, слюньтяя и верной шавки ты добился запятой в нежелательном для тебя месте...

ты завоёван...ты её очередной трофей...что с трофеями делают?

правильно, кладут в лучшем случае на полочку, изредка посматривая на них...

и этот форум не помойная яма для твоих соплей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...