мобильный телефон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
923
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У тебя в каждом сообщении слово нарцисс встречается раза по четыре. И ты пишешь это всем ты нарцисс он нарцисс здесь нарцисс там нарцисс все вокруг нарциссы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
923
-
923
Ты каждому пишешь нарцисс и мне тоже Я читаю статью в рбк Вот у меня было столько негатива а все что вызвало его можно описать одним словом это нарцисс. И если бы это было свойственно другим людям и если бы их было много меня бы это не шокировало настолько что я несколько лет прожил в негативе и пытался подобрать слова и обьяснение тому с чем я вообще столкнулся. А это нарцисс- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
923
Чтобы "лишний раз" убеждаться в чем-то, у тебя в этом должен быть опыт. И немалый. А не набор предубеждений, стереотипов и представлений на том месте, где должен быть опыт. Так вот, ты не сможешь отличить, даже если захочешь. Зато это не мешает тебе критиковат, чтобы самоутверждаться. Поэтому твои предъявы пустые, не содержат никаких критериев. Ты просто обычный нарциссический критикан, в этом легко убедиться даже только лишь из истории твоих постов на этом форуме. Кроме того, это объективно непросто - отличить психолога от его подобия. Потому что если бы так было, то- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
71
Не могу адекватно оценить свою внешку
Одеваешься ты просто отвратно и надо похудеть. Чем-то напомнила Кирстен Данст, но у той хотя бы сиськи есть. Вообще, не всё так плохо, мне даже интересно, что я бы смог с тобой сотворить на фотосессии. Тебя фоткал бездарь и скорее всего девочка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.