Перейти к публикации
пикап.Форум

мобильный телефон

welll

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требования к функционалу, внешнему виду, предполагаемый бюджет - хоть что-нибудь есть???

з.ы. тема скорее для барной

Опубликовано:

Смотря зачем тебе он нужен + критерии + дизайн + фирма.

Мне например нравятся маленькие черные раскладушки, а нужен чтоб звонить мог нормально :)

Опубликовано:

Если есть деньги и берешь ради стиля посмотри на samsung u900 soul, сейчас думаю сменить свой SonyEricsson P990 на него.

Опубликовано:

из фирм скорее всего SonyEricsson,в нем как то сочетается качество и функциональные возможности.Nokia хорошие но дороговаты,samsung скорее всего нет,у меня 2 телефона были оба зависали. по цене отталкиваюсь от 6-10 тыс.

Опубликовано:

Nokia 6233-неплохая цена, солидный "черный" дизайн с окантовкой, вообщем самое то по соотношению цена/качество.

Опубликовано:

Бюджет 6-10 тыщ, автор же написал выше.

Или под "отталкиваюсь" подрузамевается минимальная ценовая планка ?

Опубликовано:

Nokia 8910i, если не нужны все навороты. Это имхо эталон стиля и качества. Взять можно до 10.000 бу в титановом корпусе, и за 15.000 новый с англии.

У самого такой, рад безумно)

Опубликовано:

в бюджет до 10 я бы взял SE W880. Тонкий, легкий, очень удобный интерфейс. Из функций все, что необходимо есть

Опубликовано:

Присмотрись к Нокия 6500, лично мне трубка нравится. Сам пока с SE k750 хожу, пока большего не требуется.

Опубликовано:
а как насчет NOKIA 7500 ?? хочу себе такой взять .

советую Nokia 6300 очень стильно смотрися ,экран просто сказка!!!!простенький без всяких наворотов,и цена 6тыщ+-500рэ!!сам бы се такой взял...

Опубликовано:
пока остановился на Nokia N73, до 10 тыс укладываюсь.Вроде хороший телефон,на 4 месте из 25 по рейтингу сайта http://mobiguru.ru

отличный телефон,сам такой с осени прошлого года юзаю нареканий особено нет паставел флешка на 2 гига и вапще сказка. единствиное если много всякой фигни устанавливаешь то как в любом смартфоне приходится переодически делать полный хард ресет.на счет камеры днем фотки получаются офигеные,если по капатся в настройках камеры то и в условиях ночного клуба в полне преличные фотки можно делать.видео по качеству хромает.акамулятора при активмном юзанье(разговоры,прослушивание музыки,блютуз,используется в качестве модема,просмотр вордовских файлов) хватает на сутки.

Опубликовано:

Автор. если тебе нужен телефон чтобы звонить и слушать музыку, то бери SE W350i, цена подходящая очень даже и он ужасно классный (чёрного цвета). тонкий. вобщем хороша чертовка :D

Опубликовано:

Кто посоветует какой мобильник лучше взять нокиа N73 или N81?

В нокиа н73 не нравиться то что нету WiFi ну и SAR 0.92 или 1.13 (в принцыпе высокий) зато камера хорошая

а в н81 камера чуть похуже зато есть WiFi и SAR там меньше 0.81 ну и это слайдер

Опубликовано:
Кто посоветует какой мобильник лучше взять нокиа N73 или N81?

В нокиа н73 не нравиться то что нету WiFi ну и SAR 0.92 или 1.13 (в принцыпе высокий) зато камера хорошая

а в н81 камера чуть похуже зато есть WiFi и SAR там меньше 0.81 ну и это слайдер

Что не кто не посоветует? я вот в среду хочу ити покупать уже :)

Опубликовано:

н95 никогда вжизни не бери. объяснять не буду - прост огавно.

скажу ещё 1 Очень стоющую модель - н82. очень сильный телефон

Опубликовано:
ого ппц сравнения, н81 или н73)

н73 шлак прошлогодний или даже 2006 года)

н81 бери, а если еще чутка денег есть то н95 лучше

Деньги на н95 то есть просто думаю а надо ли он мне )) ведь для пикапера телефон нужен только что бы звонить :)

З другой стороны у меня есть хорошый фотик, но 5-ти мегапиксельная камера под рукой это всегда хорошо.

Короче даже не знаю.....

Обьясни почему считаеш что говно?

Насчет н82 нет этого не буду покупать точно.

Так что остается н81 и н95 .......жду еще мнений!!!!!!!!! :)

Опубликовано:
а что скажете про 6500 slide и про 5700,вроде дизайн интерсный?

6500 не знаю, ничего советовать не буду.

а 5700 тоже шлак 2 летней давности.

если тебе реально нужен функциональный телефон и есть возможность купить, то бери н95.Очень интересный телефон с огромными возможностями)

Опубликовано:
ого ппц сравнения, н81 или н73)

н73 шлак прошлогодний или даже 2006 года)

н81 бери, а если еще чутка денег есть то н95 лучше

Деньги на н95 то есть просто думаю а надо ли он мне )) ведь для пикапера телефон нужен только что бы звонить

З другой стороны у меня есть хорошый фотик, но 5-ти мегапиксельная камера под рукой это всегда хорошо.

Короче даже не знаю.....

Обьясни почему считаеш что говно?

Насчет н82 нет этого не буду покупать точно.

Так что остается н81 и н95 .......жду еще мнений!!!!!!!!! :)

Опубликовано:
блин. если завтра буду не пьяный - объясню

а лучше бери N95 8gb намного солидней смотрится...и экран побольше,и пошустрей,и память сразу 8гб,и те кто скажут что тормозит пиздёш....и зарядка держится подольше чем на обычном 95....

н81....ничего в этом телефоне понтового нет...громоздкий не стильный слайдер...

на мой взгляд идеал это н95 8гб!!!и гемора с памятью не будет никада,...

Опубликовано:
пока остановился на Nokia N73, до 10 тыс укладываюсь.Вроде хороший телефон,на 4 месте из 25 по рейтингу сайта http://mobiguru.ru

Так,н73 вообще не советую - убивается в хлам крайне быстро,трется,ломается крышка,стираются кнопки и тп.

н82 разве что немного напоминает пульт управления микроволновкой.

блин. если завтра буду не пьяный - объясню

а лучше бери N95 8gb намного солидней смотрится...и экран побольше,и пошустрей,и память сразу 8гб,и те кто скажут что тормозит пиздёш....и зарядка держится подольше чем на обычном 95....

н81....ничего в этом телефоне понтового нет...громоздкий не стильный слайдер...

на мой взгляд идеал это н95 8гб!!!и гемора с памятью не будет никада,...

Насчет н95 - крайне громоздкий,также трется,но сделан из более качественного материала.

Насчет н81 - парень,ты заблуждаешься,вообще не грамоздкий,процессор на ровне с 95м и кроме того объем аккамулятора больше чем у него,и еще сравни материалы - н81 хер потрешь,правда заляпывается.Еще у 81го передача цветов экраном на порядок выше чем у н95.

По поводу стиля - хм,не у н96ли такойже форм фактор как и у н81?Ничего понтового нет?А как же сенсорно-механические кнопки и колесо навил?Кроме того медиа кнопки для плеера и две дополнительные игровые кнопки над экраном,стерео динамики и очень громкий. :rolleyes:

Вывод: Бери н81 8гб,как сказал товарисч выше - памяти хватит,кроме того очень стилен - поверьте мне.

Опубликовано:

на вкус и цвет все фломастеры разные.

скажу от себя и в последний раз. н95 - дерьмо пушистое. стиль на нуле, присутствует люфт.

н81 8гигов - дерьмо приятное, стиль присутствует, но люфт колоссальный для этой категории. долго думает со своими 8 гигами

и н82 - пульт от микроволновки. резвый, достойная камера. на порядок выше. есть такая вещь, флешка называется. можно купить на те же 8 гигов её. большая скорость записи-8 гигов записались за 15 минут. В N81 8gb для записи такого количества информации потребуется ~6 часов. по поводу стиля, если для тебя стиль - это чёрный телефон, с дохуякнопками всевозможных комбинаций, то я хочу посмотреть на твой собственный стиль, возможно я отстал от моды прогрессив класса.

Опубликовано:
н81 8гигов - дерьмо приятное, стиль присутствует, но люфт колоссальный для этой категории. долго думает со своими 8 гигами

и н82 - пульт от микроволновки. резвый, достойная камера. на порядок выше. есть такая вещь, флешка называется. можно купить на те же 8 гигов её. большая скорость записи-8 гигов записались за 15 минут. В N81 8gb для записи такого количества информации потребуется ~6 часов. по поводу стиля, если для тебя стиль - это чёрный телефон, с дохуякнопками всевозможных комбинаций, то я хочу посмотреть на твой собственный стиль, возможно я отстал от моды прогрессив класса.

Про люфт хороший вопрос - я щупал разные модели,бывает расшатан,а бывает и нет,так что идти в магазин и все самому смотреть.

Про заливку информации соглашусь,но с 6ю часами перебор...

И пока на 8гб флешек нет :)

А что стиль то?Такой ко многому подойдет - главное умение сочитать ;)

И кстати дохуякнопковость - уже функциональность,нежели стиль.

thumsl5.jpg

А это в спящем режиме:

240822246rq2.jpg

На самом деле каждый нахваливает свое дерьмецо,а выбор за вами :)

Опубликовано:

Про люфт хороший вопрос - я щупал разные модели,бывает расшатан,а бывает и нет,так что идти в магазин и все самому смотреть.

Про заливку информации соглашусь,но с 6ю часами перебор...

И пока на 8гб флешек нет :)

А что стиль то?Такой ко многому подойдет - главное умение сочитать ;)

И кстати дохуякнопковость - уже функциональность,нежели стиль.

thumsl5.jpg

А это в спящем режиме:

240822246rq2.jpg

На самом деле каждый нахваливает свое дерьмецо,а выбор за вами :)

Вообщем спасибо вам что отписались завтра наверное уже пойду покупать......(все таки склоняюсь к н81 так как впринцыпе это тот же самый н95 только камера 2 против 5 мегапикселей ну и память чуть менше но ведь есть же карты памяти.

Читал в обзорах что н81 громче и лудше звук чем у н95. так ли это???

Опубликовано:

купи LG ku990 стильно и качественно, наследник прада ))) да и цена не дорогая, лично мне он больше нравится чем всякие там нокиа :)

Опубликовано:
купи LG ku990 стильно и качественно, наследник прада ))) да и цена не дорогая, лично мне он больше нравится чем всякие там нокиа :)

я бы камуникатор взял)) Асус))

Не LG не нравиться мне, даже пусть он будет стильным (мне пофиг на прада :) ) кроме дизайна надо еще и функционал а у нокии это есть.

Ну комуникатор это уже слишком (телефон же в первую очередь нужен что бы звонить B) )

Опубликовано:

Значит так купил я все таки себе н81

Плюси:

Wifi (офигенная вещ скачал себе песню уже с зайцев.нет :) )

Дизайн

Меню

Музика (не плохо играет)

Экран супер (цвет очень хорошый)

Карта памяти на 2 Гб (думаю на первое время хватит)

Игры (играл в футбол графика как на компе, правда я в игры не играю но все таки может кому то будет интересно)

Минусы:

Камера (фотки что то не очень хотя может не розобрался еще в ней)

SAR: 1.15 (в принцыпе в пределах нормы но хотелось бы поменьше :) )

Пока это все по ходу использования могу написать еще про плюсы и минусы B)

Опубликовано:

мда. а накинул бы рубас, взял 82, кмера 5 мпх, GPS навигатор, и ещё приятные вещи, которх нет в 81.

Опубликовано:

Автор темы что хотел взять от этой темы и для чего нужен телефон?

Если для придания стиля себе - Бери такие модели как nokia Vertu ;)

А если для себя для обычного пользования, то не надо ни у кого спрашивать. Ищешь сайт с конструкторами и там выбирая параметры - выбираешь себе телефон. советую выбрать их несколько (затем палишь каждый телефон на разных сайтах, читая отзывы и желательно искать все его минусы.) тот телефон в котором минусов нашли меньше тот и лучше ))

ps: ^^ Имхо

У меня n73 - все гуд, жаль навигатор только отдельным модулем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
я бы камуникатор взял)) Асус))

У меня ASUS p535, больше года юзаю. Не сказал бы что он стильный, но зато функциональный и не убиваемый. По крайтней мере ОЖП нарвится когда большие экранчики и тыкать по нему можно. :D

Зануда, Сотовый телефон LG KE990 Viewty, полная туфта. Если ты позарился на его 5мкп камеру, то лучше купить фотоаппарат. По функциональности средняк, ничего выдающегося.

Опубликовано:
Зануда, Сотовый телефон LG KE990 Viewty, полная туфта. Если ты позарился на его 5мкп камеру, то лучше купить фотоаппарат. По функциональности средняк, ничего выдающегося.

Камера меня абсолютно не интересует. Для этого у меня есть фотоаппарат. Интересует величина экрана, сенсорность и стильность. Остальной функциональности достаточно по минимуму современного аппарата мобильной связи. Нужны звонки, смс/ммс, полифония, громкость динамика, БТ, формат 3.5G.

Опубликовано:
Если для придания стиля себе - Бери такие модели как nokia Vertu ;)

Это что за шедевр такой? Nokia Vertu :lol: Для поклонников фирмы Абибас?? :D

Бери Айфон новый! И не парь себе мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Какие у вас есть платные подписки?

2. 12

Как забыть или вернуть!

3. 17242

Тема Галадриэль :)

4. 17242

Тема Галадриэль :)

5. 54

Может уже пора начинать?

• Создать...