Коктебель
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Да вроде не ноль) похвастался тем что методично завалил шестерку находясь в преклонном возрасте. какая цель? Ты недалекий чтоли? Драть во все дыры, что я и сделал. насчет вернуть эти со - здравый смысл подсказывает что это глупо- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14
Поступок не мелочный а принципиальный. Дело не в деньгах. Чс это не детский поступок, это как раз для жены, один из шаг, чтобы ликвидировать так сказать вот это во все в её глазах. Сторис я примерно месяц её не смотрел, а сейчас смотрю из любопытства) сдохла там или нет))) видел например что она уже на другой квартире там какой-то - по-любому её кто-то там ёб как я…. Я ж не побежал ей звонить сразу. Но наверное да - смотреть больше не буду- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14
Разумно. Благодарю.- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
29
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Автор в твоём случае вот взглядом со стороны по твоему тексту, очень кажется, что жена твоя немножко кхм ох@ела. Остался вопрос от чего) если раньше такого не было, то я бы все же на твоём месте отправил ее к психотерапевту. Прям с запросом на послеродовую депрессию,неврозы, перенапряжение и так далее. А если она примерно такая и была в сложных ситуациях, то новости хуже. Но к психотерапевту все равно своди. У дамы явно перенапряжение Я бы сейчас начал именно с этого. Говорить с ней? А что ты ей скажешь? С большой вероятностью к словам отнесутся так же, как к действиям. -
29
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Поиск ответов не ограничивается форумом, а также вне иные места для поиска не имеют статус достоверных по умолчанию. Мы в любом случае через себя все пропускаем, отсеивая лишнее, смотрим и пробуем через призму своего опыта и делаем выводы, которые можно считать за ответ. И тот не конечен, а может быть изменен с изменением мировоззрения лица, которое задает вопрос и его восприятия. поэтому твой цинизм здесь мне непонятен. Речь шла про твой комментарий, касаемо того, как оно на форуме сложилось и отвечено по этому вопросу. Твоей принадлежности к той или иной позиции в твоем высказывании действительно не было. Подача судя по всему была нейтральной. Здесь нет должников и задавать уточняющие вопросы не возбраняется. О каких ярлыках речь? Твой пример - это пример, который ты скинул. О нем уже ответил двумя абзацами выше. А ярлыки про потраченную жизнь и прочее тоже есть ярлыки... Вводная одна и она не менялась. Реальный опыт людей в семьях по распределению ролей с детьми. В браке 1,5 года. обойдем дискуссию, мимо вопроса темы. Какой смысл? Получается, что перегибов с твоей стороны не было, а перегибает, на мой взгляд, форум.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.