Перейти к публикации
пикап.Форум

лень

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я самый еба*ый ленивый пид**ас. И чем больше живу, тем больше меня одолевает лень, точнее пох**зм и лень. Мне уже стало лень прибераться в комнате, лень играть в комп игры даже. Раньше было нормально пить пиво в компании, то сейчас мне лень кому-то звонить и с кем-то общаться. Я хожу от безделья по улице, покупаю 2 бутылки пива, выпиваю в одного, прогуляюсь, возьму пару телефонов и домой, в разговоре лень учавствовать, нет желания общаться. Недавно от безделья начал план покуривать, вроде весело. А сейчас подумал так и ужаснулся. Я хочу иметь друзей, встречаться с девушкой! Иметь отношения. А я нах никому не нужен, потому что от меня нету никакой пользы, я ничего не умею, ни чем не занимаюсь, только пью пиво и сижу за компом. Я пока трезвый, мне не охото разговаривать, я лежу на диване и думаю свои думы, только после 2ой бутылки, я начинаю улыбаться и разговаривать. Я всегда всем доволен, меня ничто не задевает и не волнует, мне на все пох, меня только чуть не сбила машина, а пох, все равно помирать... У меня есть приятлель, мы с ним учились 9-11 класс. так он такой же как и я, только у него денег дофига , а у меня их нет. Ему мамик дает в день 1000-2000 рублей. Он гуляет по клубам, снимает девок, ему звонят ребята, он покупает модные шмотки, ему купили тойоту, а мои предки мне не дают нехера, только по мелочи, если просить долго и то хватает только на выпить или за инет заплатить.

Вот сегодня был обычный еб**ый день. Проснулся, мамик дала пожрать лапши, почитал форум, поугарал в аське над дибилами, потом пошел на свиданку, встретился пораздувал чуток, меня задолбало, я ее проводил домой, зашел в киоск , еба*ул бутылка охоты, иду до троллейбуса, пока ждао выпил еще сибирской, потом приехал к себе на район, на лавочке выпил еще сибирской. Мне не нравится пить! Алкоголь гадость, но я не знаю как остановиться. Мне просто больше нечего делать.

Как бороться с ленью, и пох*измом ????? Как стать нормальным человеком, дело не в страхах подхода или там боязни какой-то, дело в отсутствии желаний к действию! А ведь мне скоро по окончании универа работать, а как я буду работать если такой лентяй су*а? Меня выгонят и я превращусь в того, кто поднимает бутылки из мусорки. А Ведь у меня никто из родителей не пьет, не курит и интеллегенты. Хочу стать классным парнем, что надо сделать? Конкретные действия!!!!!!!

Опубликовано:
млять, и я такойже, только пью поменьше..............ппц

Ну и что будем делать, дружище?

Опубликовано:
да был тут уже один бомж. похуже тя раз в 1000 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37144

подох уж небосЬ, незаходит чёто.

там и советов понадовали кучу. чё одно и тоже то лепите.

читал я все темы, и бомжа тоже. Вот после этого я и ужаснулся, когда понял, в кого можно превратиться!! реально первый раз в жизни су*а страшно стало! Но бл*ть пиво и безделье ведут к этому...

Опубликовано:

Ни глотка пива, займись качалкой граматно, если здоровье еще позволяет. Поэтапно. Первый этап - 3 месяца.

Тонус здорово поднимает, жить захочется.

Ставь себе цели и еб*сь, башку на этом положи, что бы ни было, но достигай.

Не хочу пугать и ломать твою депру, но то, чем ты сейчас занимаешься - путь неверный, мягко говоря. Догадываешься ты, куда он может тебя привести.

Опубликовано:

Я книжку скачал"200 уроков жизни",или "Супер жизнь" вот читать буду, может что и получится

Опубликовано:

Значит так думаю тебе надо:

В качалку или бокс, кикбокс и т.д. (если хорошо поработаеш в зале то сил больше не будет ни на что)

Купи себе машину (не будеш пить так часто потому что за рулем)

Найди себе ЛТР

Ищи пока не найдеш дело которое тебе действительно интересует

Ставь себе цели

Вот и все а жызнь на самом деле афигительная штука и ты 100% еще много не видел :)

Опубликовано:
Ни глотка пива, займись качалкой граматно, если здоровье еще позволяет. Поэтапно. Первый этап - 3 месяца.

Тонус здорово поднимает, жить захочется.

Ставь себе цели и еб*сь, башку на этом положи, что бы ни было, но достигай.

Не хочу пугать и ломать твою депру, но то, чем ты сейчас занимаешься - путь неверный, мягко говоря. Догадываешься ты, куда он может тебя привести.

Я бы бросил пить, просто как-то скучно общаться без выпивки, с кем-нибудь встречаешься - пока бутылочку не выпил, как то даже и поговорить не о чем, и настроения вобще нету. В качалку я ходил пол года, недавно забросил, потому что надоело делать одно и то же: приходить, тупо поднимать эту штангу, делать однообразные монотонные движения..

Jugador : про кач писал, что там скука смертная. На машине бы не отказался погонять, да только у меня батя жмот, на телефон деньги не даст положить, скажит пиз*и по домашнему телефону. Говорю в кино сходить надо: он - дома телевизор есть. Я говорю - в кафе сходить, он - Жри дома, мать чтоли плохо готовит? Я говорю - ну в кафе надо пообщаться. он - гуляй по улице, дофига мест где можно бесплатно гулять и интересно: музей, парк, ТЦ. говорю купить джинсы надо. Он - пока эти не порвутся, будешь в этих ходить. Если я начинаю че-то возражать. Он говорит - ты вобще еще х*й, живешь за наш счет, тебя кормят, поют, крыша над головой есть, молчи и не выебывайся.

ЛТР хочу завести! Но я нах девкам не нужен, со мной не выгодно встречаться: у меня нет денег, нет машины, я ничем особенным не выделяюсь, то есть я неконкурентноспособный товар на рынке любовных услуг.

100% жизни видел только господь=)

Опубликовано:

со мной не выгодно встречаться: у меня нет денег, нет машины, я ничем особенным не выделяюсь,

это печальное заблуждение. деньги - говно на самом деле, имеет значение твоё внут. содержание, боевой дух и т. д. Но пока я сам не свободен от этого заблуждения, поэтому не в праве говорить - забей на них и т. д.

найди источник дохода, подработку. если пока не умеешь делать что-то востребованное, у тебя есть возможность научиться. Или творческое хобби найди, например - независимое авторское кино, этим можно заниматься с друзьями. Возникнет общее дело вместо пива (пиво нынче - яд)

Опубликовано:

Да автор, почитала я тебя и всё про предыдущую твою тему стало понятно.Вот закончишь ты универ, выкинут тя в большую жизнь, вот тогда сразу задницу поднимешь.С тобой никто не хочет общаться, тк ты не интересен.или мож те девушки нормальные не попадались?пока ты вот так вот будешь пиво жрать, матом через слово. всё так и будет.Блин, жизнь такая интересная, перед тобой открыты все дороги.Самое сложное- это перебороть себя.А с собой справишься, дальше море по колено.Дерзай и у тя всё будет.

Опубликовано:

Желание сделать слишком много служит для многих предлогом не делать ничего. Начни с малого и строй свой домик.

Опубликовано:

тебя если отговаривать, или сказать какой ты ****** - ничего не даст.

ответы и решения в твоем мозгу, руках и ногах - в*ебывать надо товарищ.

Опубликовано:

Автор, у тебя нет дела своей жизни. Того, что тебе нравится, и что ты будешь делать не смотря ни на что и вопреки всему. Пробуй всё. Интересуйся всем. Когда-нибудь найдешь то что тебе нужно.

Опубликовано:
Хочу стать классным парнем, что надо сделать? Конкретные действия!!!!!!!

Читай книгу "Как стать классным парнем, что надо сделать? Конкретные действия", или купи в аптеке таблетку Крутопарнедол.

А сколько тебе лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...