Мнение о стильных Tatoo...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Как правильно мыть и стричь член?
Хз, мне первое время было норм, а потом что-то пошло не так и ДИКАЯ реакция кожи на них. Мошонку вообще не рекомендую обрабатывать, иначе незабываемые впечатления обеспечены на пару дней Мыть куй водой обычно, можно с мылом, без всяких антибактериальных и прочих херней. Стричь триммером и оставлять немного длину, либо после триммера брить обычной бритвой, если приноровиться - это не сложно. Если нет триммера - просто ножницами, как можно коротко, а потом бритвой. Предварительно лучше приложить горячее полотенце или крем специальный перед бритьем. -
343
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет. Попытаюсь представить/вспомнить такие разговоры. В основном я так говорил, не обращал внимание конечно на ее травмы, но говорил схоже - что понимаю что обидно и что плохо и тд, что вокруг все такие классные, а мы нет. Но первое что подумал когда читал - что она сходу ответит "опять начитался своих умных статей и книжек и козыряешь?Ничего умного не сказал даже". И все. Вот эту тему поднимал супер СУПЕР часто. И она всегда говорила - нет, я не с тобой - развод. Я реагировал по-разному. То говорил что давай разводиться и она извинялась, то пытался спасти брак и говори -
39
Квартира для пикапа в складчину
Вспоминается фильм 12 стульев там где Киса Воробьянинов за предложение "пойдёмте в номера" получил пощёчину. -
2 375
Беременна от женатого любовника
Так, чисто из интереса спрошу: На что я обиделся? Если вдруг ты забыл, понимаю, возраст все же, могу тебе диалоги наши кинуть, где из нас двоих как обиженка повел себя ты. И не только со мной, кстати, когда тебя носиком в "каки" тыкали, а ты кроме как "сам дурак" ничего ответить и не смог. Ты соскучился по тем эмоциям? Тебя снова нужно приземлить? Зачем ты мне пишешь? Нет, в этом ничего плохого нет. Абсолютно. Но когда к тебе люди идут добровольно и в здравом уме за помощью. (Которая как мы выяснили, заключается в стихах и фильмах,а не в твоих знаниях и сомнительном опы -
39
Квартира для пикапа в складчину
Похоже немного)) Так я написал это в контексте данной темы! Для съёма баб, чем эти квартиры не устраивают тебя? Это не "ремонт от бабушки", вполне нормальный вид. Хороший район. Чего не так? Только лишь из-за метража небольшого? Вообще-то в таких квартирах живут, если ты не совсем понимаешь реалии жизни! Или по твоему живут только в элитных от 200 метров? А о ком? О мужиках?) Он даже тему назвал "Квартира для пикапа"! "Лично для одного себя снимать, чтобы водить туда 3-5 раз в месяц, считаю не рациональным." - вот здесь про что? Разве не о бабах речь!?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.