Перейти к публикации
пикап.Форум

Убить свои чувтва

Раб Чувств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я хочу попросить вас помочь мне убить мои чувства, мне ничего уже не помогает, я уже полгода живу на грани.

Все началось с того, что полгода назад на общей пьянке нашего потока(это был первый курс) мне под предлогом "мы друзья" не дала моя одногруппница. Нас было человек 7 пацанов, а она одна, но спать она легла со мной, типа со своим лучшим другом. Я попытался развести ее, но не получилось.

И с тех пор я почему-то в нее влюблен, культивировал в своей больной душе это чувство. Потом она начала встречаться с моим одногруппником, обычным провинциалом, в нем не было ничего привлекательного. Я сам не местный, но уже давно живу в столице, успел "впитать культуру". Я всеми силами пыталсся их разлучить, мне помогали друзья, они пытались выставить ег лохом, на моем дне рождения я даже утащил ее в комнату и там начал с ней развлекаться, она не сопротивлялась, он вбежал, а мой друг-боксер его выгнал, но она побежала за ним.

Потом у них начался секс, в тот день я вообще чуть с ума не сошел, но уехал на дачу и там как-то отошел. С мая пао июнь меня как-то отпустло, а потом был ее День Рождения, все началось опять. На этом ДР мой друг-еврей напоил ее парня и вывел из ресторана на улицу, а в это время я фотографировался с ней в разных эротических видах на диване, целовал ее, облизывал соски, трогал грудь и тд. Но потом она сказала, что это все было типа по-приколу, ничего не значит и тд. Я загрузился, она меня опять поманила, а потом отдалила (ближе-дальше). Потом по пьяни мы с друзьями неудачно пошутили вконтакте и она перестала со мной общаться. Потом я написал большой рассказ, в котором рассказал про все свои чувства, события в хронологическом порядке, описал все сво мечты, мысли, чувства, сны... Описал все действия моей "бригады", наши планы и тд... Открыл ей свои чувства, свою душу и отослал этой девушке. Она прочитала, сказала, что всю ночь не спала и тд... С парнем рассталась за день до этого, он уехал в свой город на Дальнем Востоке и оттуда что-то напортачил по смс. Спросил, как я хочу с ней общаться и тд, я сказал, что не знаю даже. Договорились, что у нас по ее словам будет "платоническая любовь, дружба и эротические фотосессии". Сказано-сделано.

Я позвал ее с подругой-фотографом на выходные в свою огромную квартиру в супердоме для новых русских, когда мои родители уехали, друзей и тд. Но они не смогли пойти, хотя я долго уламывал. Договорились на ночь суб-воскр, т.е. через сутки(вчера). Я весь день лежал в напряжении, представлял это, волновался как какой-то школьник-девственник перед 1 разом(а это был бы далеко не 1 раз), но в итоге она написала, что они не смогут, чтобы я лучше позвал кого-нить другого ("у тебя же много девушек, ты постоянно об этом говоришь"). На самом деле япросто пару раз на выходные приводил к себе своих школьных давалок. Ее подруг а сказала, что у них какие-то мегаважные дела, а потом она сказала, что они просто идут в клуб... Я решил не унижаться и не писать им больше.

Но когда мы с пацанами выпили, у меня отшибло боашню, я увидел, что она онлайн и опять начал звать к себе. Она сказала, что это она с айфона вышла, то они едут из 1 клуба в другой. Потом пошли смс, что они лежат в чилауте, что им понравился какой-то приватный танец, что они может быть приедут... Я наскреб денег и пообещал оплатить такси, из центра до юго-запада мск это порядка 800-1000 рублей...

Но они не приехали, я заснул пьяный. Проснувшись, я опять почувствовал себя подло униженным, понял, как она играет мной. а я ничего не могу поделать... Конечно, я могу обматерить ее в контакте, удалить из друзей и повесить на стену песню Павла Воли "Да пошла ты...", но мне с ней еще учиться 4 года...

Я очень хочу забыть о ней за это лето, придти в универ спокойным, равнодушным и счастливым, чтобы она уже за мной бегала... Но я все время думаю о ней, у меня ничего не получается... Пожалуйста, помогите мне!

Только е надо советовать пройти треннинги, у меня щас не осталось денег я все вложил в поездку в Испанию, надеюсь, там развеюсь и все пройдет. Другую девушку я не могу завести, я их как-то не привлекаю по-серьезному. Максимум, что я могу-это просто трахнуть рядовую давалку или позажигать в клубе для мажоров с сильно подвыпившей или обдолбанной телкой.

Мне 18 лет, живу в Москве уже 7 лет, раньше жил на Украине. Учусь в 1 хорошем ВУЗе на юриста, сейчас 2 курс.

Прошу вас, помоги мне!

Опубликовано:

Мда парень ситуация не приятная...

Но в принципе вся твоя проблема скрыта в одной фразе

Максимум, что я могу-это просто трахнуть рядовую давалку или позажигать в клубе для мажоров с сильно подвыпившей или обдолбанной телкой.

Вот она вся соль твоего расказа...

Так что давай начинай шерстить сайт, форум и курить факи в таком количестве от которого мурашки пробегают по спине!

Ты просто не дорос до неё, возможно нет тех качеств, которые она ценит и видит.

В общем, сейчас девчёнку в полный игнор, сам просто пробуй использовать методы которые описаны на сайте но с другими.

Для той гирлы стань загадкой, разорви шаблон поведения, если был выскачкой посторойся дествовать альтернативно (только в универе, в остальных местах никаких контактов)

Далее когда научишься знакомится и поддерживать к себе интерес, если вдруг захочешь, можешь попробовать подойти к ней и сказать привет...

Так что давай кури факи ну а с Испании начиная ВВП, СЛДНД Ну и ТnД

где n целое число.

Опубликовано:
Мда парень ситуация не приятная...

Но в принципе вся твоя проблема скрыта в одной фразе

Максимум, что я могу-это просто трахнуть рядовую давалку или позажигать в клубе для мажоров с сильно подвыпившей или обдолбанной телкой.

Вот она вся соль твоего расказа...

У меня не разу не было, чтобы я понравился какой-нибудь девушке, чтобы она влюбилась в меня без памяти. Все воспринимают меня как какого-то шутника-расп*здяя, но на этом все. Лохом меня никто не считает, никто не лошит, я там сам половину щза пояс заткнул, за словом в карман не лезу. Когда я прихожу в клуб, весь такой пизд*тый, просто секс бомба, меня начинают телки сами трогать и даже подсаживаются, если я сижу на кресле и с видом владельца клуба курю и что-нить пью. Но мне это не надо, я хочу 1 нормальную девушку, чтобы я ее любил и она меня, я хочу забыть эту как страшный сон.

Так что давай начинай шерстить сайт, форум и курить факи в таком количестве от которого мурашки пробегают по спине!

Да я все это знаю, я раньше на другом форуме тусовался.

Ты просто не дорос до неё, возможно нет тех качеств, которые она ценит и видит.

Она мне все время говорит, что я ее лучший друг, что она гордится таким человеком, как я, но никаких чувств у нее нету ко мне, то вдруг начинает изрисовывать мою стену в контакте, песни вешать всякие романтические, позволяет с собой творить всякое на пати и тд...

В общем, сейчас девчёнку в полный игнор, сам просто пробуй использовать методы которые описаны на сайте но с другими.

Для той гирлы стань загадкой, разорви шаблон поведения, если был выскачкой посторойся дествовать альтернативно (только в универе, в остальных местах никаких контактов)

А как мне себя вести? Я был очень странным человеком, не то каким-то мажором-расп*здяем, не то хитрым еврее, не то каким-то философом...

Далее когда научишься знакомится и поддерживать к себе интерес, если вдруг захочешь, можешь попробовать подойти к ней и сказать привет...

Я хочу, чтобы она сама испытала ко мне тоже самое, это все, что мне надо от нее.

Так что давай кури факи ну а с Испании начиная ВВП, СЛДНД Ну и ТnД

где n целое число.

Там-то ук меня будет все получаться на дискотеках с пьяными русскими или моими землячками, но это не то опять же...

собсна, вопросы то какие?

Вопросы? Как мне забыть ее, наслаждаться жизнью, завести 1 нормальную девушку, а не трахаться от случая к случаю, а эту заставить влюбиться в меня и получить моральное удовлетворение.

Опубликовано:

с такой самооценкой ты далеко не выедеш

для начала займись собой

запомни их много а ты один

и найдеш ты себе не 1 а много если захочеш

буть проще. забей на мнение окружающих.

люди рабы своих вещей, и зависимы от мнения общества

Опубликовано:
с такой самооценкой ты далеко не выедеш

для начала займись собой

Наверное, вы представили себе задрюченного худого студента-очкарика? Если так, то вы ошиблись. Автор-это двухметровая накаченная детина, одетая в модную одежду, с небрежно небритой рожей и взглядом конкретного-блядуна-расп*здяя. Я занимаюсь спортом, у меня неплохое телосложение. Но в голове ветер...

Еще на Украине мне правинциальные врачи в детстве поставили диагноз, по которому я был склонен к тому, чтобы помешаться на чем-то одном намертво, и только время и другой "клин" помогали мне. Прошли года, я стал повыше, но "парадигма восприятия" не изменилась.

запомни их много а ты один

и найдеш ты себе не 1 а много если захочеш

Как мне это сделать?

буть проще. забей на мнение окружающих.

люди рабы своих вещей, и зависимы от мнения общества

Я один раз в школе забил, так со мной вся параллель не общалась. Но в универе все по-другому и я не хочу это портить.

Опубликовано:
Все воспринимают меня как какого-то шутника-расп*здяя, но на этом все.

Интересно ты бы своего ребёнка доверил парню с таким описанием?

А себе бы хотел такую девушку?

Да я все это знаю, я раньше на другом форуме тусовался.

Знал бы, сам бы уже давно понял как тебе действовать, тут и так всё расписано на все случаи жизни.

Так что давай потрать денёк другой прочти азы, и всё будет в шоколаде.

Она мне все время говорит, что я ее лучший друг, что она гордится таким человеком, как я, но никаких чувств у нее нету ко мне, то вдруг начинает изрисовывать мою стену в контакте, песни вешать всякие романтические, позволяет с собой творить всякое на пати и тд...

Забей на неё, пока единственное что ты от неё добьёшься это мозгозаёбства.

А как мне себя вести? Я был очень странным человеком, не то каким-то мажором-расп*здяем, не то хитрым еврее, не то каким-то философом...

Ну уж тебе виднее, может для меня ты выглядел бы Ебанутым хитрым мажором с филосовскими задвигами, подумай.

Я хочу, чтобы она сама испытала ко мне тоже самое, это все, что мне надо от нее.

Ты сам не знаешь чего хочешь.

Ты на ней зациклился...но всё только по тому что рядом нет других девушек с которыми бы так же близко общался.

Там-то ук меня будет все получаться на дискотеках с пьяными русскими или моими землячками, но это не то опять же...

Кто тебя заставляет с пьяными спать?

Берешь номер одной которая понравиться больше всего, на следующий день вызваниваешь, приглашаешь погулять и компания и опыт.

Вопросы? Как мне забыть ее, наслаждаться жизнью, завести 1 нормальную девушку, а не трахаться от случая к случаю, а эту заставить влюбиться в меня и получить моральное удовлетворение.

Развится духовно, раставить жизненные акценты, вообще почитай о развитии опять же на этом форуме подобных тем море.

Подними самооценку, стань таким человеком от которого ты сам бы начал тащиться.

И опять же скури ты факи, всё что я говорю это лишь частичка того что написано а факах, подогнаная под моё поведение.

Опубликовано:
Интересно ты бы своего ребёнка доверил парню с таким описанием?

Нет, но потом-то я показал ей, что я далеко не такой... И еще когда мы были просто друзьями, я, к сожалению, без задней мысли рассказывал ей про свои блядские похождения и клубные знакомства...

Знал бы, сам бы уже давно понял как тебе действовать, тут и так всё расписано на все случаи жизни.

Так что давай потрать денёк другой прочти азы, и всё будет в шоколаде.

Да я знаю, что надо было ее звать на свиданку, но, как вы себе представляете, гулять со своей лучшей подругой, котороая уже все про тебя знает, вся эта х*ета типа "когда взять ее за руку", "когда ее обнять в кино" и тд... Аж думать об этом не хочется.

Забей на неё, пока единственное что ты от неё добьёшься это мозгозаёбства.

/quote]

Ну я могу сделать вид, что забил на нее, но думать я о ней буду только больше.

Ну уж тебе виднее, может для меня ты выглядел бы Ебанутым хитрым мажором с филосовскими задвигами, подумай.

Да я такой и есть походу...

Ты сам не знаешь чего хочешь.

Ты на ней зациклился...но всё только по тому что рядом нет других девушек с которыми бы так же близко общался.

А вот это точно. В этом-то и корень проблемы. У меня даже подруг нет...

Кто тебя заставляет с пьяными спать?

Берешь номер одной которая понравиться больше всего, на следующий день вызваниваешь, приглашаешь погулять и компания и опыт.

Это я сделаю, даже не сомневаюсь в себе.

Развится духовно, раставить жизненные акценты, вообще почитай о развитии опять же на этом форуме подобных тем море.

Подними самооценку, стань таким человеком от которого ты сам бы начал тащиться.

Это каким? Я мечтаю быть эдаким равнодушным ко всему загадочным Печориным, одетым не так вы*бисто, как я сейчас, а небедно, но неброско, с наушниками айпода, постоянно болтающимися из под воротника(символ равнодушия), жду, когда папа мне машину купит, через полгода буду 1 жить в квартире в другом районе. Но этого нет пока.

И опять же скури ты факи, всё что я говорю это лишь частичка того что написано а факах, подогнаная под моё поведение.

Что мне изменить в себе?

Опубликовано:
Ну я могу сделать вид, что забил на нее, но думать я о ней буду только больше.

Забей хотя бы поведением, всё начиная с этого момента она тебе побоку!

А вот это точно. В этом-то и корень проблемы. У меня даже подруг нет...

Ну а кто тебе мешает?

Знакомься с нормальными девчёнками, "тусуйся", спи.

Это я сделаю, даже не сомневаюсь в себе.

Ну тогда сделай!

Только выбери не какуюнибудь пьяную давалку из клуба, а ту которую ты видешь в роли матери своих детей и твоей жены.

Я мечтаю быть эдаким равнодушным ко всему загадочным Печориным, одетым не так вы*бисто, как я сейчас, а небедно, но неброско, с наушниками айпода, постоянно болтающимися из под воротника(символ равнодушия), жду, когда папа мне машину купит, через полгода буду 1 жить в квартире в другом районе. Но этого нет пока.

Ну если ты хочешь быть таким, нахера все твои мажорские выебоны?

Что за игра на публику?

Причём насколько я понял это даже не сошуал, ты скорее клоуном себя выстовляешь.

Попрбуй быть тем кто ты есть, а не тем кем ты стараешься казаться.

Я тебе жую одно и тоже!

просто почитай всё что я сказал, и сам всё для себя вынесешь.

По "торчи" на форуме, почитай филды, факи, теории, метафоры...

Да и вообще развивайся во всех направлениях как личность...

Опубликовано:
Забей хотя бы поведением, всё начиная с этого момента она тебе побоку!

Я по крайней мере не буду ей звонить и писать, но, боюсь, что все время до сентября я только о ней и буду думать, даже в Исппании. А еще она едет на тот же курорт с подругой. что и мы с другом, Таренифе... В то же время.

Ну а кто тебе мешает?

Знакомься с нормальными девчёнками, "тусуйся", спи.

Где? Вот у меня есть друг, он в другом универе, но мы со школы вместе, так его девушки сами добиваются. Они видят, как он себя ведет в компании, обращают на него внимание, начинают с ним общаться, писать ему, даже сами на свидание зовут... Я также хочу. Это не значит, что мне лень че-то делать, я просто себе не представляю, где эти телки водятся. Идешь по окраинам, там одни какие-то быдло-эмо-уроды и отвратительные расовые гибриды, а все крутые телки сидят в мерсах и тусуются в сгоревшем недавно Дягилеве... Где они вообще ходят в этой Москве? Вот там, где я раньше жил, девушки ходят по городу такие красивые, но одеты просто и без понтов, общаются, улыбаются... Дают легко. Даже в Киеве так, я про провинцию молчу...

Ну тогда сделай!

Только выбери не какуюнибудь пьяную давалку из клуба, а ту которую ты видешь в роли матери своих детей и твоей жены.

Ну я ж уеду из Испании и все закончится.

Ну если ты хочешь быть таким, нахера все твои мажорские выебоны?

Что за игра на публику?

Причём насколько я понял это даже не сошуал, ты скорее клоуном себя выстовляешь.

Попрбуй быть тем кто ты есть, а не тем кем ты стараешься казаться.

Я далеко не самый мажорный мажор, не надо на этом такой акцент делать. А вот насчет клоуна ты прав. Но я уже заложник своего имиджа.

Я тебе жую одно и тоже!

просто почитай всё что я сказал, и сам всё для себя вынесешь.

По "торчи" на форуме, почитай филды, факи, теории, метафоры...

Да и вообще развивайся во всех направлениях как личность...

Это я сделаю тоже)

Опубликовано:
Цитата(Жорик @ Jul 13 2008, 9:32) с такой самооценкой ты далеко не выедеш для начала займись собой Наверное, вы представили себе задрюченного худого студента-очкарика? Если так, то вы ошиблись. Автор-это двухметровая накаченная детина, одетая в модную одежду, с небрежно небритой рожей и взглядом конкретного-блядуна-расп*здяя. Я занимаюсь спортом, у меня неплохое телосложение. Но в голове ветер... Еще на Украине мне правинциальные врачи в детстве поставили диагноз, по которому я был склонен к тому, чтобы помешаться на чем-то одном намертво, и только время и другой "клин" помогали мне. Прошли года, я стал повыше, но "парадигма восприятия" не изменилась.

неужели занятся собой можно только в физическим смысле

какраз наоборот почитай чтото из литературы

посмотри фильмов парочку

развивайся во все стороны а не только физически

Цитата(Жорик @ Jul 13 2008, 9:32) запомни их много а ты один и найдеш ты себе не 1 а много если захочеш Как мне это сделать?

выходи почаще в поле

Цитата(Жорик @ Jul 13 2008, 9:32) буть проще. забей на мнение окружающих. люди рабы своих вещей, и зависимы от мнения общества Я один раз в школе забил, так со мной вся параллель не общалась. Но в универе все по-другому и я не хочу это портить.

и как тебе повредит то что ты будеш делать чтото своей головой а не мнением других

вот пример из жизни

есть у меня знакомый так он считался крутым изза того что он кентуется с одним нормальным челом

большинство сверсников ему жопу лижут

а мне пох на него

и когда дело начило касатся меня я опустил его по полной

а не думал вот там есть движ хана мне будет

НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ ОПУСКАТЬ КЕМ БЫ ОН НИБЫЛ ТЫ ТАКОЙЖЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ

Опубликовано:

"Как мне забыть ее"

На просторах сего форума, подобный вопрос звучит с завидной периодичностью. Забыть - никак. Понизить значимость - да. другие девочки - отличная таблетка от данного типа головной боли.

"..завести 1 нормальную девушку, а не трахаться от случая к случаю"

Так ты сначала найди ту, которая тебе понравится. познакомься, соблазни, трахни, а потом уже строй планы, "заводить" её или "сливать".

"..эту заставить влюбиться в меня и получить моральное удовлетворение."

жизнь и твой опыт расставит все точки, со временем.

судя по твоим постам, с тобой всё в норм, "почти здоров и больше половины мозгов ещё не проедено.." (с) )) шутка. тебе просто надо поднатаскать себя, впитать инфы и всё будет окей. сайт и форум в помощь.

Опубликовано:
неужели занятся собой можно только в физическим смысле

какраз наоборот почитай чтото из литературы

посмотри фильмов парочку

развивайся во все стороны а не только физически

А что мне почитать и посмотреть конкретно?

выходи почаще в поле

Я ж уже написал за это поле, я этих девок в упор не вижу, либо какие-то уроды-быдло ходят, либо мажорки в мерсах.

НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ ОПУСКАТЬ КЕМ БЫ ОН НИБЫЛ ТЫ ТАКОЙЖЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ

Меня никто и не опускает, при чем тут это? Я просто не хочу чувтвовать дискомфорт в общении в группе из-за нее.

судя по твоим постам, с тобой всё в норм, "почти здоров и больше половины мозгов ещё не проедено.." (с) )) шутка. тебе просто надо поднатаскать себя, впитать инфы и всё будет окей. сайт и форум в помощь.

Что мне надо сделать с твоей точки зрения?

Опубликовано:
А что мне почитать и посмотреть конкретно?

чтото художественое

а фильмы комедий

Я ж уже написал за это поле, я этих девок в упор не вижу, либо какие-то уроды-быдло ходят, либо мажорки в мерсах.

знаеш как в ДМБ

ты суслика видиш

нет

и я не вижу а он есть :)

буть внимательней

Меня никто и не опускает, при чем тут это? Я просто не хочу чувтвовать дискомфорт в общении в группе из-за нее.

ты наверно не понял что я хочу сказать

ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ А НЕ МНЕНИЕМ ОБЩЕСТВА

Опубликовано:
знаеш как в ДМБ

ты суслика видиш

нет

и я не вижу а он есть :)

буть внимательней

Да я постоянно смотрю и мне аж грустно, как мало телок нормальных(

ты наверно не понял что я хочу сказать

ДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ А НЕ МНЕНИЕМ ОБЩЕСТВА

Так я своей и думаю, причем так хорошо, что из-за того, что я забил на всех и "воевал" за эту девушку, я поссорился с ее бывшим и его друзьями...

Опубликовано:
что я забил на всех и "воевал" за эту девушку, я поссорился с ее бывшим и его друзьями...

шот мне кажется ее значимость для тебя завышена

Опубликовано:
что я забил на всех и "воевал" за эту девушку, я поссорился с ее бывшим и его друзьями...

шот мне кажется ее значимость для тебя завышена

Об этом-то и вся тема...

Опубликовано:

я тут придумал одно упражнение

береш листик пишеш свое имя и пишеш все позитивные и отрицательные качества

а на другом листике пишеш ее имя и тоже пишеш отрицательные и положительные качества

каждое положительное качество +

отрицательное-

сумма отрицательных и положительных КСО

(Коофициент Самооценки)

если у тебя ксо больше чем у нее так задумайся с какого хрена ты волнуешся

а если ниже то понижай ее значимость

там ввп, т10д

или вот ссылка так на всякий случай http://forum.pickup.ru/t48432.html

Опубликовано:
я тут придумал одно упражнение

береш листик пишеш свое имя и пишеш все позитивные и отрицательные качества

Сдаётся мне у неё плюсов будет больше ;)

Автор читай ФАКи и работай над собой. Проверено покалениями: познакомься с другой и нынешняя для тебя пропадёт, только проблема у тебя в другом - ты делаешь из ОЖП богинь.

Опубликовано:

Жорик, спасибо за совет, но имхо мне это вряд ли поможет... У меня уже была такая же история, но это было между 10 и 11 классом, длилось полгода, а закончилось само-собой, у меня полностью сменился круг общения и тд. Но сейчас это невозможно.

Опубликовано:

И с тех пор я почему-то в нее влюблен, культивировал в своей больной душе это чувство. Потом она начала встречаться с моим одногруппником, обычным провинциалом, в нем не было ничего привлекательного. Я сам не местный, но уже давно живу в столице, успел "впитать культуру". Я всеми силами пыталсся их разлучить, мне помогали друзья, они пытались выставить ег лохом, на моем дне рождения я даже утащил ее в комнату и там начал с ней развлекаться, она не сопротивлялась, он вбежал, а мой друг-боксер его выгнал, но она побежала за ним.

извини парень, но по мне ты быдло еще тот )

Я всеми силами пытался их разруличить, мне помогали друзья, они пытались его выставить лохом - эт ваще клиника и быдлятина, причем тут парень то? тот парень почистил бы тебе интерфейс и это было бюы правильно! Ты попробуй для начала нормальным человеком стать...

Отбить достойно девушку - имхо нормально, но вот парня выставить лохом, плюс ладно один на один еслиб что-то решал бы хотя бы, ато друг боксер вывел его

Имхо таким падонкам нельзя такие знания как пикап получать..

впитать культуру....культура явно не твое пока что

Опубликовано:

Время лечит. Совет: До начала учебы - вообще никак не поддерживать отношения, ни sms, isq и т.п. Заняться своим внутренним развитием, совершенствованием. По себе знаю, когда чем-то занят, увлечен то думать о ней будешь меньше. Эта тема часто в разных форумах и литературе перетирается, общий итог, как пел в свое время Ю.Антонов "Новая встреча лучшее средство от одиночества".

Опубликовано:
извини парень, но по мне ты быдло еще тот )

Я всеми силами пытался их разруличить, мне помогали друзья, они пытались его выставить лохом - эт ваще клиника и быдлятина, причем тут парень то? тот парень почистил бы тебе интерфейс и это было бюы правильно! Ты попробуй для начала нормальным человеком стать...

Он не смог бы мне ничего сделать. Он чупленький дрыщ, а у меня разряд по миксфайту и я был на 2 месте в своем городке среди юниоров ко карате. А еще вешу кило на 30 больше.

Я понимаю, что делал подло, но я был опьянен своими чувствами.

Отбить достойно девушку - имхо нормально, но вот парня выставить лохом, плюс ладно один на один еслиб что-то решал бы хотя бы, ато друг боксер вывел его

Я и сам мог бы, но у меня был такой стояк, что мне было не встать.

Имхо таким падонкам нельзя такие знания как пикап получать..

впитать культуру....культура явно не твое пока что

Ну откуда у меня культура, если я до 11 лет на трактаре катался и босяком по полям бегал, а потом переехал в 6-комнатную квартиру в Москве? Я знаю 3 языка, кроме русского и украинского, знаком с биржами, хорошо учусь у себя, но менталитет мой уже не изменить.

Опубликовано:

Послушай, будь мужиком в конце концов! Ты видешь себя, как последняя сволочь, тебе самому не стыдно?

Опубликовано:

да ты поплач и легче станет, серьезно... Мне кажется, здесь больше не девушка на тебя повлияла, а просто свалилось на тебя много всяких какашек за последнее время, вот тебя и склоняет в депрессию... А плач лучшая разрядка... Да и вообще, где самоуважение твое? прикрати нуждаться, просто пойми, что если ты будешь в ней нуждаться, то ты ее вообще не получишь, так что тут у тебя один выход, перестань нуждаться, для того, что бы получить ее... Спокойной ночи...

Опубликовано:
Послушай, будь мужиком в конце концов! Ты видешь себя, как последняя сволочь, тебе самому не стыдно?

Почему ты так считаешь? Что я не так делаю?

да ты поплач и легче станет, серьезно... Мне кажется, здесь больше не девушка на тебя повлияла, а просто свалилось на тебя много всяких какашек за последнее время, вот тебя и склоняет в депрессию... А плач лучшая разрядка... Да и вообще, где самоуважение твое? прикрати нуждаться, просто пойми, что если ты будешь в ней нуждаться, то ты ее вообще не получишь, так что тут у тебя один выход, перестань нуждаться, для того, что бы получить ее... Спокойной ночи...

Все остальное у меня хорошо: хорошо сдал сессию, скоро еду в Испанию, машину покупает в ближайшее время и тд... Виновата девушка.

Как мне прекратить в ней нуждаться? Я только о ней и думаю уже полгода...

Плакать я не могу, слезы не идут, мне не 5 лет.

Опубликовано:

Два варианта, либо добиться ее, либо переключится на других. А третий ты сейчас..

Тебе надо определится. Выбрать чтото из двух и делать. Иначе будеш скитаться и искать того чего нет.

Опубликовано:

Два варианта, либо добиться ее, либо переключится на других. А третий ты сейчас..

Тебе надо определится. Выбрать чтото из двух и делать. Иначе будеш скитаться и искать того чего нет.

Добиться ее-это звать на свиданки, соблазнять и тд? Мне кажется, что это не получится, я не хочу это делать. От одной мысли о свидании с ней меня охватывает крещенсский холод, как будто мне лет 14 и я еще даже не сосался, какой уж там секс...

Я вижу 1 вариант: на какй-нить пати мы выпиваем, каким-то образом оказзываемся рядом, "шалим", затем петтинг, засосы и в итоге секс. А после секса уже все будет отлично.

Опубликовано:

Тогда выбирай второй. Тем более пока ты не перестанешь считать ее богиней у вес нечего не выйдет, даже после секса. Еще пойми одну простую вещь: Тебя тянет не к ней. Тебя тянет к ее "Дальше".

Опубликовано:
Тогда выбирай второй. Тем более пока ты не перестанешь считать ее богиней у вес нечего не выйдет, даже после секса.

А как понизить ее значимость? На самом деле, я уже пришел к выводу, что мне лучше всего забыть ее, это задача номер 1. Я уже настоько унижен перед ней, чо мне аж неприятно. Пожалуйста, помогите мне понизить ее значимость.

Опубликовано:

Как понизить... Вспомни, ты когда-нибудь сохнул по какой нибудь девушке так же? А потом вспомни, что произошло? правильно, ты ее забыл и живешь без нее вполне полноценно... Чтоб занизить значимость переключись на других девушек... У тебя по ходу голод на девушек имеющих интеллект выше чем у тех давалок в клубе, они всего лишь дают, а тебе нужно женское внимание и женская любовь... Познакомся с кем-нибудь, но только не так как ты пишешь (что секс у тебя только с давалками и т.д.), я имею ввиду на улице... Попробуй соблазнить, да или просто пообщайся для начала, покажи ей себя, какой ты интересный человек... Если она заинтересуется тобой, то будешь получать порцию ее внимания и любви, сам не заметишь, как про ту забудешь, ну или значимость будет гораздо меньше...

Опубликовано:
Как понизить... Вспомни, ты когда-нибудь сохнул по какой нибудь девушке так же? А потом вспомни, что произошло? правильно, ты ее забыл и живешь без нее вполне полноценно... Чтоб занизить значимость переключись на других девушек... У тебя по ходу голод на девушек имеющих интеллект выше чем у тех давалок в клубе, они всего лишь дают, а тебе нужно женское внимание и женская любовь... Познакомся с кем-нибудь, но только не так как ты пишешь (что секс у тебя только с давалками и т.д.), я имею ввиду на улице... Попробуй соблазнить, да или просто пообщайся для начала, покажи ей себя, какой ты интересный человек... Если она заинтересуется тобой, то будешь получать порцию ее внимания и любви, сам не заметишь, как про ту забудешь, ну или значимость будет гораздо меньше...

У меня была такая же история ровно 2 года назад. Тогда это продолжалось месяцев 8, я чуть с ума не сошел, но тогда я был еще совсем пацан, опыта почти не было, а сейчас я уже далеко не мальчик, и все же, мне не легче. Закончилось тем, что я пошел на курсы в универ и сменил круг общения на универский, забыв про ту девушку и весь свой класс... Но сейчас я никуда не денусь от нее, она везде...

Попробую, но где с ними знакомиться? Я же сказал, в Москве 2 типа телок: либо мажорные бл*ди, либо какие-это бомжеватые свинотараканы типа эмо и тд. А ге же нормальные девушки, студентки 17-18 лет, со средними запросами, умные и сексуальные??? Я встретил только 1 и влюбился в нее...

Опубликовано:
Все началось с того, что полгода назад на общей пьянке нашего потока(это был первый курс) мне под предлогом "мы друзья" не дала моя одногруппница. Нас было человек 7 пацанов, а она одна, но спать она легла со мной, типа со своим лучшим другом. Я попытался развести ее, но не получилось.

И с тех пор я почему-то в нее влюблен, культивировал в своей больной душе это чувство.

Парень, а по-моему,суть проблемы именно в том,что она тебе не дала. И неудивительно,если у нее побольше мозгов,чем у девок,с которыми ты спишь,и хочет она не дружеские поебушки,а серьезные отношения. Ты сам виноват в том,что тебя серьезно не воспринимают. И задумайся: если бы той ночью все получилось, у тебя тоже возникли бы к ней чувства? Думаю,нет. Предполагаю,что и она так думает. И сейчас лишь дразнит тебя,позволяет тебе увидеть и прикоснуться к тому,чем ты не можешь овладеть, провоцируя с твоей стороны такие чувства и эмоции. Ведь на данный момент она-единственная, которая тебе не дала и единственная,о ком ты постоянно думаешь. Твое мужское эго не удовлетворено. Это-причина,следствием которой является вознесение ее в ранг богини. Как только ты получишь ее (удовлетворишь своё эго),она тебя полностью перестанет интересовать.

Посмотри фильм на эту тему "Последняя из рода Боллейн".

Опубликовано:

Привет, чувак.

Знакомая ситуация. Вот читал твой пост и думал какие же они все бабы с*ки и шл*хи! Они делают с нами всё, что хотят, а потом рассказывают, что все мужики козлы.

У меня разочарование в любви было 3 раза, и последнее случилось позавчера. Я тебе скажу, что даже после второго разочарования я очень переживал, я любил её ещё года полтора (!!!), это охренительно долго. Я на других девчёнок смотреть не мог, ушёл в работу и в учёбу, довольствовался общением с друзьями. Потом забыл её и стал чувствовать себя счастливым человеком.

Потом встретил следующую шл*ху. Нет, она не даёт всем подряд, но флиртует со всеми, как и все они. Выбрались мы на шашлыки, думал, что проверю её чувства, сблизимся, так нет, вцепилась в незнакомого парня. Я бы ей устроил раздолбон, если бы у нас были хоть какие-то отношения, а так пришлось ещё раз убедится в том, что моя интуиция меня не подводит. Было всё: и игра с волосами, и лёгкий флирт, и наведение марафета, и кинестетика с её стороны, и положительная реакция на мою кинестетику, и даже такой жест, когда девушка типа с губ вытирает тебе что-то. Но в общую картину это всё не складывалось, а я повёлся :(

Теперь знаю, что если ты не уверен, что нравишься ей - значит не нравишься, взаимная симпатия чувствуется сразу. И все эти сигналы, которые они посылают - полная туфта, и то, что говорят, если ты задумался нравишься ли ты ей, значит она уже закинула наживку, я тож считаю это бредом. Проверено на собственном опыте! Главное - твоя интуиция, её слушай. Хошь - добивайся, конечно, может что-то и получится.

А забыть сразу её не получится, нужно время и другие бабы. И вообще подойди к зеркалу! Да ты лучше неё во много раз, нахрена она те нада, она сама не знает, что теряет. И всё-таки это больно... даже если привык уже к такому (это я про себя :)). Но всё в этой жизни происходит к лучшему.

Опубликовано:

автор твой косяк в том что расстелился перед ней как ковровая дорожка и слезно попросил по тебе пройтись. девочкаи, как и парни не любят, когда перд ними стелятся, унижаются итд. она сказала тебе ДОД но ты все равно продолжал пытаться чтото сделать. на форуме описаны техники выхода из ДОДа. а пока мой тебе совет: сожми кулак, чисто для себя пошли ее на йух, и оглянись вокруг. хороших девочек немерено. тем более если ты себя расписываешь как мажора, то тебе будет гораздо проще познакомиться на улице с хорошей девочкой. в клубах как правило нормальных тношений не завязывается, а уж тем более под алкоголем. успехов.

Опубликовано:
Парень, а по-моему,суть проблемы именно в том,что она тебе не дала. И неудивительно,если у нее побольше мозгов,чем у девок,с которыми ты спишь,и хочет она не дружеские поебушки,а серьезные отношения. Ты сам виноват в том,что тебя серьезно не воспринимают. И задумайся: если бы той ночью все получилось, у тебя тоже возникли бы к ней чувства? Думаю,нет. Предполагаю,что и она так думает. И сейчас лишь дразнит тебя,позволяет тебе увидеть и прикоснуться к тому,чем ты не можешь овладеть, провоцируя с твоей стороны такие чувства и эмоции. Ведь на данный момент она-единственная, которая тебе не дала и единственная,о ком ты постоянно думаешь. Твое мужское эго не удовлетворено. Это-причина,следствием которой является вознесение ее в ранг богини. Как только ты получишь ее (удовлетворишь своё эго),она тебя полностью перестанет интересовать.

Посмотри фильм на эту тему "Последняя из рода Боллейн".

Но это же далеко не первая девка, которая мне не дала! Меня чаще обламывают, чем дают, но я обычно к этому хладнокровно относился и воспринимал как опыт.

Я думаю, что мне даже трахать-то ее не обязательно, мне хватило бы хотя бы просто пососаться с ней и позажиматься на кровати, а трахать я ее хочу не для того, чтобы получить удовольствие, а чтобы себе его доставить...

А забыть сразу её не получится, нужно время и другие бабы. И вообще подойди к зеркалу! Да ты лучше неё во много раз, нахрена она те нада, она сама не знает, что теряет. И всё-таки это больно... даже если привык уже к такому (это я про себя smile.gif). Но всё в этой жизни происходит к лучшему.

Так это уже с февраля длится, до сентября полтора месяца, я должен за это время напрочь ее забыть, тк потом буду опять постоянно видеть. А она меня приближает-отдаляет: то в контакте вешает мне на стену "Я устал, хочу любви" и "Дым сигарет с ментолом", пишет так, как будто я ее уже драл 100 раз, то "Отстань, не утомляй", "не разводи детский сад" и тд... А я спать не могу, так душа ноет.

автор твой косяк в том что расстелился перед ней как ковровая дорожка и слезно попросил по тебе пройтись. девочкаи, как и парни не любят, когда перд ними стелятся, унижаются итд. она сказала тебе ДОД но ты все равно продолжал пытаться чтото сделать. на форуме описаны техники выхода из ДОДа. а пока мой тебе совет: сожми кулак, чисто для себя пошли ее на йух, и оглянись вокруг. хороших девочек немерено. тем более если ты себя расписываешь как мажора, то тебе будет гораздо проще познакомиться на улице с хорошей девочкой. в клубах как правило нормальных тношений не завязывается, а уж тем более под алкоголем. успехов.

Я могу перестать ей писать и звонить, но от этого ме не станет легче.

Опубликовано:

плять афтор легче тебе станет только тогда когда ты забьешь на эту девочку и возьмешься за другую, а еще лучше - трахнешь эту другую и не один раз. НО при условии что ты познакомишься и потрахаешьс с другой не по пьяни и не в клубе. вот тогда тебе стане легче

Опубликовано:

плять афтор легче тебе станет только тогда когда ты забьешь на эту девочку и возьмешься за другую, а еще лучше - трахнешь эту другую и не один раз. НО при условии что ты познакомишься и потрахаешьс с другой не по пьяни и не в клубе. вот тогда тебе стане легче

Эту я вряд ли трахну, а вот другую-это да...

Опубликовано:
Т10Д

+ мульён...

Автор, почему ты всегда впрягаешь своих дружков, если ты такой весь замечательный? Мне интересно.

Опубликовано:

Да братан читаю твой пост и узнаю себя года где-то 3 назад, кстати сколько тебе сейчас лет????

Ситуация «быть другом» для девушки которая тебе нравится думая знакома многим парням, и мне в том числе.

Необижайся я тебе опишу ситуацию как я её понял читая твой топик:

1. И наверно самое главное – У тебя некудышная самооценка!!!! Себя надо любить, холить и лелеять!!!!

2. Девочка с тобой очень грамотно флиртует и играет в БД, а ты введешься как пацан!!!

3. Вижу ты не вебатсО крутой перец – Но незабывай что на каждого крутого ещё круче найдётся и ему будет класть на твоё каратэ и всякие разряды!!! А понастоящему крутой и сильный человек небудет обижать слабого!!! А что делал ты – Зачем ты рамсился с этим ботаником??? Зачем подключать к этому друзей??? Это всё было НЕНУЖНЫМ. Думаешь ты поднялся в глазах девушки когда его чмырил – НЕФИГА!!!! Ты только ещё больше опускался в её глазх!!!

4. Накой хрен ты её во всём открылся!!!! Ты должен быть для неё загадкой, недостижимой целью. А что сделал ты – приподнёс себя готовенького на блюдечке!!!

5. Мажор говоришь??? Бабло в карманах и модные шмотки конечно хорошо, но ненадо сильно понтоватся. Я сам неизбедной семьи (повезло с родителями), было время был ходячей рекламой всяких брендов, разгульный образ жизни, бабла по прессу, всё в ажуре, я самый крутой, у меня всё есть, мне ничего не надо, все бабы мои - НЕФИГА. Думал девушки на это всё ведутся в принципе так и есть, но далеко не все!!! Сам на такую обжогся, ей было класть на все эти побрикушки, бренды, и толщину моего кошелька!!! Долго за ней бегал, но она от меня ушла к кокомуто колхозник.

Единственный выход – это игнор полный на всё лето!!!! В сентябре появишся перед ней другим человеком. Смени стиль поведения, будь проще и люди к тебе потянутся –я сам такой был. Кури форум!!!!!!! Здесь оч.много полезной инфы, в будущем пригодится!!!!

Уф устал писать, подумай над тем что я тебе написал.

С уважением.

Опубликовано:

Ты всё делал неправильно. Она тебя влюбляла с помощью "дальше". Убить чувства? Это не чувства, чувак, это всего лишь психологический якорь, сталь которого сделана из ее поступка на встрече одногруппников, а всесь планктон, которым оброс этот якорь чтобы имитировать "чуфства" - это твои размышления на больную тему. Что посоветовать? Тебе просто надо понять эту технологию влюбления, чтобы осознать, что это не любовь, а всего лишь сильнейшая психологическая зацепка. Как это понять? Сделай то же самое с какой-нибудь девочкой: добейся, чтобы она просто истекала от желания с тобой трахнуться, а потом объявляй что вы друзья, морочь голову. У нее в душе вскорости наступит такая же хуйня, и будет она писать на женские форумы с просьбой помочь "убить чувства". Ты через это поймёшь весь процесс, и это тебя реально освободит от твоего якоря. Ну а что бы не оставлять бедную девочку, жертву твоего эксперимента в таком же пиздеце, просто трахни ее потом, когда уже все поймешь.

Опубликовано:
Ты всё делал неправильно. Она тебя влюбляла с помощью "дальше". Убить чувства? Это не чувства, чувак, это всего лишь психологический якорь, сталь которого сделана из ее поступка на встрече одногруппников, а всесь планктон, которым оброс этот якорь чтобы имитировать "чуфства" - это твои размышления на больную тему. Что посоветовать? Тебе просто надо понять эту технологию влюбления, чтобы осознать, что это не любовь, а всего лишь сильнейшая психологическая зацепка. Как это понять? Сделай то же самое с какой-нибудь девочкой: добейся, чтобы она просто истекала от желания с тобой трахнуться, а потом объявляй что вы друзья, морочь голову. У нее в душе вскорости наступит такая же хуйня, и будет она писать на женские форумы с просьбой помочь "убить чувства". Ты через это поймёшь весь процесс, и это тебя реально освободит от твоего якоря. Ну а что бы не оставлять бедную девочку, жертву твоего эксперимента в таком же пиздеце, просто трахни ее потом, когда уже все поймешь.

Вот это я и хочу сделать, только как бы заставить ее "истекать от желание быть трахнутой мною"? С обычной это еще можно сделать, но я хочу именно с ЭТОЙ так поступить)

И есть какие-нибудь психологические приемы, способные понизить ее значимость быстро?

Опубликовано:

Добиться ее-это звать на свиданки, соблазнять и тд? Мне кажется, что это не получится, я не хочу это делать. От одной мысли о свидании с ней меня охватывает крещенсский холод, как будто мне лет 14 и я еще даже не сосался, какой уж там секс...

Я вижу 1 вариант: на какй-нить пати мы выпиваем, каким-то образом оказзываемся рядом, "шалим", затем петтинг, засосы и в итоге секс. А после секса уже все будет отлично.

Тебе кажется???? :angry: Б@я сначала попробуй это сделать!!!Тебе написали 2 варианта:1)ТОТАЛЬНЫЙ игнор,2)Просто сделай ,как написано в ФАКах(т.е ты должен казаться умным и с чувством юмора)

Когда-то на последней ступене Мише Ширину мы задали вопрос по поводу соблазнения в Универе.Он сказал ,что можно,но ТОЛЬКО НЕ В СВОЕЙ ГРУППЕ.НО если у ты уверен в себе и держишь отношения в СТРОГОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ,если взболтнет-ты ее сливаешь в ДОД.

ИМХО я думаю,что тебе надо выбрать первый вариант и жить своей жизнью,не поддаваться на ее провокации.+++Если она увидит,что ты изменился и у тебя есть девушки,она начнет соперничать с этими девчонками за тебя,а это приятно)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...