Перейти к публикации
пикап.Форум

So Give Me The Rest Of All The Secrets

Рекомендованные сообщения

Only ones in the good spirit

full of life and good advice

who's not jealous and not bitter

come to me let's talk about

Фотки кропнуты так не потому что я прикидываю как буду в гробу смотреться, а что б уменьшить траффик уважаемому сообществу. Вносите поправку, на то что голову фотик сделал непропорционально большой - широкоугольник на небольшом расстоянии.

...

Хотелось бы узнать почему "таким не дают"? Предполагается оценка стиля - но я не обидчивый ;).

Изменено пользователем Сюнечка (история изменений)
Потому что ты галстуки в Детском Мире покупаешь.

рекомендуешь галстуки в полоску носить? я как их одену меня пробивает на "в каком полку служили?". есть у меня и однотонные и в полоску, но летом предпочитаю яркие.

будь ярче, одежда серая и явно не по размеру. С внешностью все нормально, не настолько кртично, чтобы париться

спасибо. с цветами в классическом стиле действительно тяжело: рубашки - белые либо слоновой кости, костюмы серые, темно синие, черные. Галстуки на лето яркие беру. Что ж еще расцветить?

и размер тоже проблема, если брать рубашки с рукавами как тут обычно рекомендуют - т.е. без складок на опущеных руках, то они при жестикуляции либо запястье откроют либо вообще под пиджак уйдут. А пиджаки вроде как должны висеть от плечь (говорят и брюки тоже). Т.е. я вижу что много складок - но они вроде как при деле когда в движении или садишься. Когда подгоняю у портного всегда прошу больше убирать - но меня убеждают что "куда уж больше".

зачем тебе костюмы?

что б носить :) как по мне, самая удобная и красивая мужская одежда. да и по работе все обычно в костюмах. период джинса-футболка-реглан я пережил вместе с бинтами и ремнями с армейскими пряхами. на выложеных фотках, правда, костюмов нет - на столько я в них не сомневаюсь.

В футбольчик тоже в костюме гоняешь?

нет. на стадио ессно спортивная одежда - отыграл/пробежал и переодеваешься. да и на сектор я не в костюме хожу. так можно и банный халат вспомнить :). В такой одежде же не ходишь в публичные (приличные) места.

то что считаешь ты это одно, то что считают девушки совсем другое.

Тебе нужен шоппинг с сопровождением.

Возможно, но я пока не видел результатов удачного шоппинга с сопровождением. Те фотки, что видел в нете - не впечатлили. Так конечно проще снять с себя ответсвенность, но когда за плечами музыкалка/художка/университетское высшее, почему "я должен верить какой-то свинье что мне пора спать" :)?

А девушки, во всяком случае те которые мне встречались, могут отличить лишь некачественную вещь. У них ведь совсем другая мода, быстро меняющаяся. Да и учились они всю жизнь выбирать шмотки себе, а не мужчине.

то что считаешь ты это одно, то что считают девушки совсем другое.

Тебе нужен шоппинг с сопровождением.

Возможно, но я пока не видел результатов удачного шоппинга с сопровождением. Те фотки, что видел в нете - не впечатлили. Так конечно проще снять с себя ответсвенность, но когда за плечами музыкалка/художка/университетское высшее, почему "я должен верить какой-то свинье что мне пора спать" :)?

А девушки, во всяком случае те которые мне встречались, могут отличить лишь некачественную вещь. У них ведь совсем другая мода, быстро меняющаяся. Да и учились они всю жизнь выбирать шмотки себе, а не мужчине.

Тебе надо срочно обращаться за шоппинг сопровождением. Смотрится очень и очень убого...

1 фотка:

рубашка на размер больше.

джинсы - плохой крой. и ушивать не прбовал вместо подката?

туфли фасона, модного лет 9 назад.

галстук - кхм...)))))))

2 фотка:

когда поправишься еще на ~ 25-30 кг, расширишь плечи на 20 см и накачаешь бицепс руки 45 см, а бицепс бедра 70 см, тогда сможешь носить одежду таких размеров. штаны еще и "подстрел")))) да и мятые. ты их только что из стиралки вытащил?

носки с сандалями!? да еще и белые.))))))))))))))))

3 фотка:

рубашка большая. галстук длинный. и никогда не расстегивай ворот если не снял галстук.

штаны хорошие, но не затягивай так сильно ремень. образуются некрасивые складки.

4 фотка:

пальто чуть великовато, но не страшно.

красный шарф - слишком вычурно и не солидно. серый бери. можно в клетку.

кепка... даже не знаю. придает тебе вид советского инженера. попробуй хорошую шляпу. федору к примеру.

5 фотка

крой ужасный!!! длина лацканов смокинговая. сами лацканы огромной ширины, что аж достают тебе практически до плеч. плечи широки. длина рукавов разная. левый даже до запястья не достает.

галстук пойдет только к бордовой шелковой рубашке.

6 фотка:

пиджак дедушка в наследство оставил? крой конца 70х-начала 80х прошлого века.

штаны подвернуты чтоли? быстренько беги обрезай по размеру.

сама идея лука неплохая.

7 фотка:

ну вот нафига ты эту пряжку сюда впихнул?

8 фотка:

рубашка большая. галстук отложи для других вариантов. за штаны уже говорил.

туфли класс.

9 фотка:

лучше не носи это пальто. смотрится как банный халат.

10 фотка:

пиджак чуть большеват

платок этот сюда не стоило пихать.

11 фотка:

как всегда рубашка слишком большая. и перестань по ботанически натягивать штаны так высоко.

12 фотка:

возьми рубашку на размер меньше.

13 фотка:

пиджак в плечах широковат. крой поганенький. галстук выкинуть.

в тебе есть что-то от Путина. Таким дают, если они хорошо (стильно) одеты и интересны в общении.

животик убрать следовало бы. )))

народ тебе правильно советует за сопровождение. сам подобрать не сможешь. твоя интелегентность не дает тебе по дефолту наличие вкуса в одежде.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Тебе надо срочно обращаться за шоппинг сопровождением. Смотрится очень и очень убого...

Нет бога без убогих :). Если можно чуть конкретнее что именно убого и как это может изменить шоппинг сопровождение.

Нет бога без убогих :). Если можно чуть конкретнее что именно убого и как это может изменить шоппинг сопровождение.

Как??? Подобрать тебе нормальные вещи, соответствующих размеров, актуальные в наше время, и сочетающиеся между собой и с твоей внешностью, а не то, что на фотках...

1

большое спасибо за такой подробный анализ

> 1 фотка: джинсы - плохой крой. и ушивать не прбовал вместо подката?

думаю не подшить ли. рубашка даже маловата, но толстоватый материал для того что б вджинсы с заниженой талией заправлять, это да.

> 2 фотка: когда ... тогда сможешь носить одежду таких размеров. ...да и мятые...

рубашка (на самом деле гавайки) и брюки (карибы) "Relaxed Fit". а размеры по биркам там мои (рубашка даже чуть меньше).

то что мятые - это точно, во-первых ради фотки было лень гладить, а во-вторых они такими через несколько часов опять становятся. в рубашке 100% шелка, в штанах 70% шелка и 30% эвкалипта - мнутся на раз. что делать???

> носки с сандалями!? да еще и белые.))))))))))))))))

если их без носков одеть ноги будут в мясо - там внутри везде гладкая кожа. поэтому решил носить с носками (девушки заметь со следками носят, либо все ноги в пластыре). то что носки белые или там с орнаментом это не плохо и не хорошо, плохо когда не гармонирует.

> 3 фотка: галстук длинный. и никогда не расстегивай ворот если не снял галстук.

галстук завязан по длине с расчетом на затянутость, ессно при растегнутом вороте он спускается ниже нужного, но вязать его короче тоже не выход - он смотрится слишком коротким сам по себе.

а точно не надо расстегивать ворот? потому как пересекаясь с европейцами вижу что ворот незастегнут никогда, ни при галстуке ни без него.

> не затягивай так сильно ремень. образуются некрасивые складки.

это защип на брюках так в движении выглядит

> 4 фотка

> красный шарф - слишком вычурно и не солидно

я пока на всех совещаниях и т.п. самый молодой, для кого-то ж этот шарф выткали ;)

> попробуй хорошую шляпу. федору к примеру.

спасибо, посмотрю

>5 фотка крой ужасный!!! ... плечи широки. длина рукавов разная. левый даже до запястья не достает.

крой belvest. плечи на пол-дюйма уже моих, через год носить не смогу потому как расширяюсь :). буду носить и делать вид что по итальянской моде. с рукавами это видимо меня перекосило, поскольку к фотику приходилось поворачиваться. с рубашками доходящими до запястья очень неплохо иметь рукав до него не достающий, все-таки еще 1.5см рубашки должно быть видно.

> галстук пойдет только к бордовой шелковой рубашке.

он же на ней потеряется...

> 6 фотка: крой конца 70х-начала 80х прошлого века.

да пиджак куплен пожалуй несколько лет назад, но что в нем такого из 70-х? по-моему классический крой, талия не опущена, плечи не расширены.

> штаны подвернуты чтоли? быстренько беги обрезай по размеру.

они уже были у портного когда обрезались по мне. продавались на сантиметров 30 длиннее (т.е. необрезанными) но уже с манжетами. я решил делать с манжетами - раз так задумывалось.

> 7 фотка:

> ну вот нафига ты эту пряжку сюда впихнул?

я поражен твоим комментом, в хорошем смысле. пряху я эту заменил на ремне сразу как купил, но вот думаю может зря? может таки стоит носить? теперь вот точно убедился что пусть себе лежит.

> 10 фотка

абсолютно согласен.

> 11 фотка: и перестань по ботанически натягивать штаны так высоко.

меня учили что талия у штанов должна быть настолько высоко на сколько это возможно.

> 12 фотка: возьми рубашку на размер меньше.

не-не-не, эта рубашка уже слегка жмет в груди, не застегнется на шее и потому и рукава закатаны что впритык до запястья в висе.

> 13 фотка: пиджак в плечах широковат. крой поганенький. галстук выкинуть.

:) пиджак из 5-й фотки. выбросить не смогу - любимый галстук всех знакомых девушек.

> в тебе есть что-то от Путина.

http://www.topic.lt/Fm_ph/images/3150124/66746313.jpg

http://karaul.ru/img/sobchak.jpg

что-то есть :)

Подобрать тебе нормальные вещи, соответствующих размеров, актуальные в наше время, и сочетающиеся между собой и с твоей внешностью, а не то, что на фотках...

Если смотреть по размерам что все вещи на фотках моего размера либо на один в обе стороны (в итальянских размерах 46-50) но по реальным длинам подходящие.

Цель сопровождения мне была понятна, мне не понятно как они собираются ее достичь. Я уже говорил, то что я видел - мне не нравилось, а "доверяться" бездумно не хочу.

I don't read the Bible

I don't trust disciple

Even if they're made of marble

Вот ты говоришь "актуальные", а по-моему мужской гардероб десятилетиями не меняется, если не скатываться в крайности типа дудочек или клешей с накладными плечами. Я не хочу жить в женской системе ценностей, где все устаревает через год.

> 1 фотка: джинсы - плохой крой. и ушивать не прбовал вместо подката?

думаю не подшить ли. рубашка даже маловата, но толстоватый материал для того что б вджинсы с заниженой талией заправлять, это да.

> 2 фотка: когда ... тогда сможешь носить одежду таких размеров. ...да и мятые...

рубашка (на самом деле гавайки) и брюки (карибы) "Relaxed Fit". а размеры по биркам там мои (рубашка даже чуть меньше).

то что мятые - это точно, во-первых ради фотки было лень гладить, а во-вторых они такими через несколько часов опять становятся. в рубашке 100% шелка, в штанах 70% шелка и 30% эвкалипта - мнутся на раз. что делать???

> носки с сандалями!? да еще и белые.))))))))))))))))

если их без носков одеть ноги будут в мясо - там внутри везде гладкая кожа. поэтому решил носить с носками (девушки заметь со следками носят, либо все ноги в пластыре). то что носки белые или там с орнаментом это не плохо и не хорошо, плохо когда не гармонирует.

> 3 фотка: галстук длинный. и никогда не расстегивай ворот если не снял галстук.

галстук завязан по длине с расчетом на затянутость, ессно при растегнутом вороте он спускается ниже нужного, но вязать его короче тоже не выход - он смотрится слишком коротким сам по себе.

а точно не надо расстегивать ворот? потому как пересекаясь с европейцами вижу что ворот незастегнут никогда, ни при галстуке ни без него.

> не затягивай так сильно ремень. образуются некрасивые складки.

это защип на брюках так в движении выглядит

> 4 фотка

> красный шарф - слишком вычурно и не солидно

я пока на всех совещаниях и т.п. самый молодой, для кого-то ж этот шарф выткали ;)

> попробуй хорошую шляпу. федору к примеру.

спасибо, посмотрю

>5 фотка крой ужасный!!! ... плечи широки. длина рукавов разная. левый даже до запястья не достает.

крой belvest. плечи на пол-дюйма уже моих, через год носить не смогу потому как расширяюсь :) . буду носить и делать вид что по итальянской моде. с рукавами это видимо меня перекосило, поскольку к фотику приходилось поворачиваться. с рубашками доходящими до запястья очень неплохо иметь рукав до него не достающий, все-таки еще 1.5см рубашки должно быть видно.

> галстук пойдет только к бордовой шелковой рубашке.

он же на ней потеряется...

> 6 фотка: крой конца 70х-начала 80х прошлого века.

да пиджак куплен пожалуй несколько лет назад, но что в нем такого из 70-х? по-моему классический крой, талия не опущена, плечи не расширены.

> штаны подвернуты чтоли? быстренько беги обрезай по размеру.

они уже были у портного когда обрезались по мне. продавались на сантиметров 30 длиннее (т.е. необрезанными) но уже с манжетами. я решил делать с манжетами - раз так задумывалось.

> 7 фотка:

> ну вот нафига ты эту пряжку сюда впихнул?

я поражен твоим комментом, в хорошем смысле. пряху я эту заменил на ремне сразу как купил, но вот думаю может зря? может таки стоит носить? теперь вот точно убедился что пусть себе лежит.

> 10 фотка

абсолютно согласен.

> 11 фотка: и перестань по ботанически натягивать штаны так высоко.

меня учили что талия у штанов должна быть настолько высоко на сколько это возможно.

> 12 фотка: возьми рубашку на размер меньше.

не-не-не, эта рубашка уже слегка жмет в груди, не застегнется на шее и потому и рукава закатаны что впритык до запястья в висе.

> 13 фотка: пиджак в плечах широковат. крой поганенький. галстук выкинуть.

:) пиджак из 5-й фотки. выбросить не смогу - любимый галстук всех знакомых девушек.

> в тебе есть что-то от Путина.

http://www.topic.lt/Fm_ph/images/3150124/66746313.jpg

http://karaul.ru/img/sobchak.jpg

что-то есть :)

1. ты не смотри только на длины. обращай внимание также и на границу плеч. там где рукав вшивается в плечо должно быть четко по физической границе твоего плеча. у тебя оно свисает.

2. размеры на бирках только для удобства подбора, чтобы ты не мерял в магазине каждую вещь. покупать надо не по биркам а по телу. к примеру рубашка эта свисает у тебя с каждого плеча сантиметров по 7-8. кроме того, ты просто не знаешь своего настоящего размера. С какого ты решил, что он именно таков? а в штаны влезут двое таких как ты. )))

и шелк не мнется к твоему сведению. на то он и шелк. ;)

носки не носят с открытой обувью. следики девочки носят с туфлями, а не с босоножками.

3. на вороте не должно быть складок.

все равно видно, что ремень затянут. освободи на 1 отверстие.

4. если для кого-то выткали ватник, это не значит, что ты его должен носить. он сюда не подходит стилистически.

5. а если у тебя рубашка не будет даже до запястья доходить? рукава пиджака еще больше укоротишь? рукава пиджака должны доходить до запястья, а манжеты рукавов выглядывать еше на 1.5-2 см. нечего подстраивать пиджак под плохой крой рубашки.

за галстук не бойся. не потеряется. )))

6. лацканы пиджака заканчиваются очень высоко. +3 пуговицы.

7. просто она не подходит стилистически. оставь этот ремень для классических темно-синих джинс.

11. так натяни их до груди.)))))))))))))))))))))))))))))) не там учился.

12. я не заметил, что она у тебя в груди жмет. Возможно в пузе.)))))))))))

у вещей есть полнота + рост. у рубашек еще и ворот. кто тебе виноват, что ты берешь вещи с таким ростом. всегда смотри еще и линию плеча.

13. тем более. плохость пиджака лишний раз подтвердилась.

любимый галстук девочек говоришь. Ты их в нем веселишь. Хочешь быть для них клоуном или сексуальным объектом? Они любят твой галстук, но дают ли они тебе при этом?)))))

Путина одевают очень плохо. )))))

Если смотреть по размерам что все вещи на фотках моего размера либо на один в обе стороны (в итальянских размерах 46-50) но по реальным длинам подходящие.

фигасе разница - от 46 до 50. попробуй одеть обувь на 2 размера больше. понравится?

смотри не только длины, но и полноту.

Вот ты говоришь "актуальные", а по-моему мужской гардероб десятилетиями не меняется, если не скатываться в крайности типа дудочек или клешей с накладными плечами. Я не хочу жить в женской системе ценностей, где все устаревает через год.

Не обязательно четко придерживаться модных тенденций и менять гардероб раз в сезон. Есть вещи, которые не умерают. Главное они должны подходить тебе стилистически. Сочетаться между собой. А также просто быть качественными. И я думаю, ты в состоянии в год выделять 1 месячную зарплату для обновления гардероба.

Основной косяк - в подборе одежды не по размеру. Зануда всё верно пишет, жаль только, что автор, скорее всего, не прислушается к этим советам и всё будет впустую :)

Лучше всего дела обстоят с обувью.

одежда не по размеру. костюм это класнно, но постоянно и везде носить его это занудство( Зануда, верно?))) накрайняк можешь попробывать джинсы с пиджаком.

Зануда, верно?

100% )))))

всему свое время и место. переодическая смена стиля лишь покажет твою разностороннесть и ширину взглядов. Парень, всегда и везде носящий классику, кажется чопорным. Живее надо быть.

2. шелк не мнется к твоему сведению

как все запущено, :) снимай с себя нейлон

"Разве у шелка совсем нет недостатков? Есть конечно. Он мнется." http://www.silkroadshop.ru/

> 5. рукава пиджака должны доходить до запястья

до начала запястья, а не закрывать его

> +3 пуговицы.

классический двухпуговичный тебя так удивил как-будто ты никогда его не видел. а 3 пуговицы и тоже классика, считаешь устаревшим...

> 13. тем более. плохость пиджака

тебе слово Belvest ничего не сказало? если сказало, то странно что ты педалируешь этот момент, если нет, то тебе ранова-то обсуждать крой.

> там где рукав вшивается в плечо должно быть четко по физической границе твоего плеча.

имхо, плечо там не на столько важно, даже производители указывают длину рукава от шеи, а не как у пиджака - от плеча.

"Как минимум, она должна быть скроена достаточно свободной, чтобы владелец мог садиться, не заботясь, что перед будет расходиться. Даже нормальная усадка или прибавка веса не должны создавать напряжения на груди или талии. Общая длина рубашки должна быть такой, чтобы вы могли поднимать руки, не вытягивая ее из брюк. Если длина рукава с манжетом подобрана правильно, то движение руки в любую сторону не приведут к съезжанию манжета в сторону предплечья" Dressing the Man

Ни одно из этих условий не выполнится если носить слим-фит.

> фигасе разница - от 46 до 50

для человека с 48-м, это на один размер назад или вперед, в зависимости от производителя. для итальянских это нормально.

Позицию по размерам я понял, буду учитывать. Хотя несколько раз ты совсем уж не в тему говорил "слишком велико" (например размер M ты говоришь на 100кг дядю).

Перестаньте экономить на ткани ;)

накрайняк можешь попробывать джинсы с пиджаком.

иногда ношу, но это ж противоречит многим идеям в мужской одежде, во-первых человек разбивает себя на две половины, во-вторых на джинсах нет линий которые бы "продолжали" линии пиджака.

бесполезный, ни к чему не приводящий спор.

ты идеален и с великоллепным чувством вкуса.

спасибо что удостоил нас своими фотографиями с такими шикарными луками.

за сим удаляюсь из темы. Простите, что нахамил вам своими советами. )))

и напоследок костюм, который по моему мнению хороший.

1.jpg

вот и сравнивай со своими.

бесполезный, ни к чему не приводящий спор.

ну вот чего ты обижаешься как девочка? ну ошибся ты с шелком, с брючными манжетами и т.д. плюнь и разотри :) у меня то, как видно из фото, еще больше ошибок. твое мнение было полезным.

и спор полезен, мы же не переходим на личности - а, по возможности, аргументировано выясняем какие параметры одежды допустимы и для какого стиля.

конкретный вопрос, возникший в споре и на который я пока не нашел ответа из источника заслуживающего доверия - где у рубашки должен проходить стык с рукавом.

по фото я костюмы не особо умею оценивать, мне нравится, но опять ближе к слиму, да и плечи у модели на ширине таза :)

Какие обиды, ты что!? Просто я вижу, что спор бесполезен.

Между прочим

как девочка

натуральное оскорбление. За что, если бы мы разговаривали вживую, последовала физическая реакция насильственного характера.)))))

брючные манжеты? да не закатывают брюки. ты ж не хулиган малолетний, а солидный мужчина.

шелк? У меня вещи из шифона. его надо постараться, чтоб помять. а штаны на лето лучше льняные. ;)

конкретный вопрос, возникший в споре и на который я пока не нашел ответа из источника заслуживающего доверия - где у рубашки должен проходить стык с рукавом.

http://www.gommeux.ru/

почитай на досуге. очень полезно.

да и плечи у модели на ширине таза

плечи у модели думаю не уже твоих. ;) по крайней мере не намного. И фигуру должно быть видно. Она не должна скрадываться пиджаком.

вот тебе, к примеру, мои плечи: 50 размер нательного и 52 - верхней одежды(пиджак). видешь где стык на плече?

i-13.jpg

а вот тебе слим-фит рубашка. поверь, мне в ней абсолютно не тесно.

i-10.jpg

Какие обиды, ты что!? ... натуральное оскорбление. За что, если бы мы разговаривали вживую, последовала физическая реакция насильственного характера.)))))

извини, у всех разные пороги чувствительности, я не пытался тебя задеть. если бы хотел спровоцировать, написал бы контрольный вопрос "балду лизнешь?".

> брючные манжеты? да не закатывают брюки. ты ж не хулиган малолетний, а солидный мужчина.

> http://www.gommeux.ru/

> почитай на досуге. очень полезно.

спасибо :), я видел что оттуда предыдущая фотка, будет время - прочитаю.

а ты, когда будет желание и время, перечитай Dressing the Man

http://www.amazon.com/Dressing-Man-Masteri...n/dp/0060191449, там и про брючные манжеты есть.

> а штаны на лето лучше льняные. ;)

ага, я обычно беру шелк и лен 50 на 50, но мнутся они ужасно

> видешь где стык на плече?

> а вот тебе слим-фит рубашка. поверь, мне в ней абсолютно не тесно.

верю, но если у слим здесь стык, то у нормал он будет ниже

ssoxford.jpg

а у релаксед еще ниже

tommybahama_page.jpg

ну и я не любитель слима, рубашек на выпуск, короткого рукава и т.п.

Манжеты у брюк конечно же существуют, и это самая самая классика.

champagnebluedbcopymx4.jpg

верю, но если у слим здесь стык, то у нормал он будет ниже

нет.

а у релаксед еще ниже

на фото одежда не по размеру.

Слимфит это приталенная рубашка, т.е. у нее есть вытачки, за счет которых рубашка делается уже в талии. Вытачки делают либо на спине и тогда их видно, либо по бокам - и тогда их, соответственно, не видно.

Исключительно на физиологическом плече.

"Как минимум, она должна быть скроена достаточно свободной, чтобы владелец мог садиться, не заботясь, что перед будет расходиться. Даже нормальная усадка или прибавка веса не должны создавать напряжения на груди или талии. Общая длина рубашки должна быть такой, чтобы вы могли поднимать руки, не вытягивая ее из брюк. Если длина рукава с манжетом подобрана правильно, то движение руки в любую сторону не приведут к съезжанию манжета в сторону предплечья" Dressing the Man
Нормальная рубашка, сшитая по индивидуальным меркам именно так и будет сидеть.

Невозможность поднять руку — из-за низкой проймы, верного признака вещей, изготавливающихся в промышленных масштабах.

Автор, на фото которые я просмотрел - все не по размеру. + неадекватные галстуки. Особая беда с брюками и джинсами.

PS Выделяться нужно не броским галстукам, а идеально сидящим костюмом.

Изменено пользователем Gommeux (история изменений)
любимый галстук девочек говоришь. Ты их в нем веселишь. Хочешь быть для них клоуном или сексуальным объектом? Они любят твой галстук, но дают ли они тебе при этом?)))))

из тех кто хвалил - никто не давал :)

галстук конечно негрустный, но что в нем такого клоуновского?

dsc0180nqs6.th.jpg

пару девочек просили меня перед НГ взять им трамповские галстуки на подарки их парням. один раз в неформальной обстановке я "обменял" померять девочке галстук, на "померять" ее ремень. ну и сотрудницы ессно любят посмотреть лейбы, а лейбы y дональда трампа красивые :) что еще раз доказывает что девочки не очень в вещах понимают.

dsc01804nri2.th.jpg

Автор, если ты такой умный, ходи дальше, как пугало...с одеждой на несколько размеров больше, чем надо:)

И зачем ты только зашел на этот форум? Доказать всем, что образ советского инженера - самый лучший?

Только запомни одно - таким инженерам, которые, вместо того, чтобы прислушаться к советам человека (который, кстати, выглядит намного лучше, чем Автор), начинают глупой спор - вот как раз, таким девки и не дают!

Исключительно на физиологическом плече.

а что такое "физиологическое плечо"? гугл не занет такого ;) а плечо как часть тела "располагается между плечевым суставом и локтевым суставом"

Доказать всем, что образ советского инженера - самый лучший?

Только запомни одно - таким инженерам, которые, вместо того, чтобы прислушаться к советам человека ...

в силу возраста не помню советских инженеров.

к части советов я прислушался - и по ним разговор не продолжается. к части советов не могу прислушаться - т.к. советующие ошибаются, что конечно не беда и не вина.

"существуют такие мужчины, часто морально поддерживаемые женщинами с такими же мыслями, которые считают, что чтобы мужской пиджак превосходно сидел, он должен быть без морщин, подразумевая, что он должен выглядеть, как будто ткань окрашивали на теле. "

вот ты говоришь на несколько размеров меньше, возьмем например 13-ю фотку. куда меньше? да я уже в этом размере бумажник во внутренний карман не кладу.

эстеты футболок.

вот тебе, кстати, для сравнения с собой

а вот, как идеально должен сидеть пиджак (именно про плечо)

а вот случай с рубашкой

clown1bf6.th.jpg

clown2zl4.th.jpg

Пояснять?

А вот фотку с пиджаком поясни

даже не придираясь - потому как не портной:

"Рукав пиджака должен доходить до того места, где находится запястье. Если руки короткие, полдюйма манжеты рубашки могут выглядывать из-под рукава, если длинные, как у Гари Купера, - от 3/4 до 1 дюйма придадут руке лучшие пропорции. Полоска ткани между рукавом и рукой - это одна из деталей, которые определяют изысканно одетого человека. " Dressing the Man

и ремень модель, видимо, с джинсов в которых пришел снял. да и пиджак под него никто ессно не подганял - он товар демонстрирует, а не посадку.

Пойми же ты, Сюнечка, что, мягко говоря, далеко не всех девушек интересует, сколько дюймов манжеты у тебя торчат из рукава.

В конце-концов, ты девушек решил сооблазнять, или как?

Ты сам спросил: "Почему таким не дают?"

Потому-что девушки любят мужчин, одетых Стильно, со Вкусом, Изысканно.. А еще я считаю, что человек, всю жизнь одетый в костюм - это совсем не стильно и не изысканно...как-будто ты только и делаешь что работаешь постоянно...

А для общения с девушками, на мой взгляд, совершенно не нужно одеваться, как на прием к президенту..

Попробуй купить себе что-нибудь из разряда кажуал - например хороший кардиган, брюки (джинсы) с талией, пониже, чем на твоих фото, и туфли-лоуферы... И очень-даже солидно, и не производит впечатления человека, который кроме костюмов одежды то не знает другой.

Сейчас поробую поискать подходящие фото

1. Туфли FRATELLI ROSSETTI стоимость - 5880р

0391012955772014190_FRATELLI_ROSSETTI_16437_a.jpg

2. Кардиган NANI BON стоимость - 4640р

0070024178035411464_NANI_BON_70528_a.jpg

3. Джинсы STONE ISLAND стоимость - 6720р

0046030578352215132_STONE_ISLAND_481433AG_b.jpg

4. Брюки VIVIENNE WESTWOOD стоимость - 12390р

0020033578279710179_VIVIENNE_WESTWOOD_25КА082_a.jpg

5. Ремень ORCIANI стоимость - 3800р

0198112755797211741_ORCIANI_4827_a.jpg

Неплохо?

Изменено пользователем h4l (история изменений)
Неплохо?

Хорошо.

Спасибо, что так подробно изложил. не обижайся если тебе покажется что я местами резок.

> Туфли

я ношу почти только обувь Бруно Мальи, да бренд больше женский, но я привык так. лоаферов и оксфордов у меня примерно поровну.

Про кардиган тут сразу бы сказали - "что за скалдки на рукаве, смотри на длину", а я процитирую (Черчиля?) "мужчина в коричневом выглядит как гавно".

Эстетика джинс мне мало понятна, как и вообще штанов без стрелок. В них не очень удобно сидеть и они немного зажимают яйца которые, как известно "главное не парить"

брюки ничего, без защипов правда, но мне это не обязательно. и карман справа (для часов? так он вроде чуть левее должен быть и скрытый, и не ношу я их). на сантиметров 15 подкатаны - это конечно ход модельера, но не все оценят ;)

а вот состав 97%хлопок, 3%эластан. мой выбор все-таки из 100-й или 120-й шерсти на весну-осень и шелк+лен на лето. синтетику стараюсь не носить.

ремень ничего так. немного "спокойный" для меня на лето. из светлокоричневых у меня один резной, а другой из крокодила.

They always were afraid that I was schizophrenic...

They always were afraid schto ja rodinu prodam

Мне почему-то с каждым следующим постом в этой теме кажется, что ТС жёстко стебётся над нами.

Кто такой ТС? я, действительно, не в курсе.

First time I had read the Bible

It had stroke me as unwitty

I think it may started rumor

That the Lord ain't got no humor

ТС - топикстартер

Спасибо, и спасибо за Сообщение #37, я буду думать над безпиджачным вариантом. А на этих 13-ти фотках нет ни одного костюма, это все экспериментальные комбинированые варианты.

а что такое "физиологическое плечо"? гугл не занет такого wink.gif а плечо как часть тела "располагается между плечевым суставом и локтевым суставом"

Я не на филологическом форуме, но думаю смысл был понятен.

На 13 фото пиджак сидит неплохо, хотя фото плохое.

Но брюки на всех фотографиях сидят отвратительно. Из-за них сливается весь образ.

костюм должен сидеть вот так. (я знаю, тебе захочется написать про барсетку, но не стоит на нее обращать внимание, и про длину брюк - но т.к. ты любишь отвороты - то у тебя будет чуть-чуть подлинее)

6028Ianweb.jpg

А вообще, автор, ты представляешь достаточно печальную ситуацию: цитируешь флассера и черчиля, покупаешь хорошую одежду и обувь... а выглядишь... Причем категорически не прислушиваешься к советам...

Изменено пользователем Gommeux (история изменений)

на фото №8 понравились туфли. Остальное хлам, с галстуками самая заметная проблема и еще с размером одежды.

а что такое "физиологическое плечо"?

Я не на филологическом форуме, но думаю смысл был понятен.

смысл как раз-то и не может быть понятен, если ты сказал одно словосочетание и то котороре не имеет общеизвестного смысла. в математике есть известный ход, что "очевидно" пишется там где человек не может доказать (например Ферма после формулировки своей теоремы написал что-то вроде "доказательство не пишу за неимением места")

филология здесь совсем непричем, может ты хотел сказать физиология? а физилогия человека здесь очень даже при чем. возьми фотку обнаженного мужского тела от шеи до локтя и покажи там линию "стыка".

костюм должен сидеть вот так. (я знаю, тебе захочется написать про барсетку, но не стоит на нее обращать внимание, и про длину брюк - но т.к. ты любишь отвороты - то у тебя будет чуть-чуть подлинее)

ты действительно хочешь сказать что классический мужской костюм должен СИДЕТЬ так?

1. он еле застегнул пиджак на груди и такие мощные морщины!!!!!

2. какая-то странная морщина на правом плече

3. плечевой сустав продолжается под рукавом, когда плечи пиджака уже закончились

4. брюки неклассически заужены

5. на брюках практически нет стрелок

6. отвороты на брюках у него уже и так есть, причем гораздо больше классических

7. брюки не имеют защипов

8. рукав пиджака, имхо, заужен

9. манжет рубашки на правой руке выходит дюйма на 3

10. накладные карманы (не смертельно, но плохо)

11. лацканы (или это уже воротник?) не лежат

имхо он старался нарушить все что мог, но при этом остаться в рамках костюма.

А вообще, автор, ты представляешь достаточно печальную ситуацию: цитируешь флассера и черчиля, покупаешь хорошую одежду и обувь... а выглядишь... Причем категорически не прислушиваешься к советам...

Во-первых многое ж зависит от того на кого одето ;) Во-вторых по фоткам немногие могу воспринять, тем более по фоткам невысокого качества. В-третьих на фотках я стою чуть ли не по стойке "смирно", что б не выбирать выгодный ракурс т.к. фоткал на задержке.

А к некоторым советам, особенно Зануды, я прислушался. Но не могу прислушываться ко всем, некоторые ошибаются (кто не все видел, кто по фото не разобрался). Например про одну и ту же фотку: "пиджак в плечах широковат", "пиджак сидит неплохо". Мне к обоим советам прислушиваться? Или когда мне говорят что у Belvest плохой крой :). Ну или вот твой пример с негром "я вырос из этого костюма".

пы.сы. если я считаю что ты прав, то я это молча принимаю к сведению, поэтому у тебя создается впечатление что я не прислушиваюсь.

ну флудерастия это судя по всему уже образ жизни.

Автору дали совет обратиться к специалисту по подбору одежды и формированию стиля. Все больше ничего не надо.

Автор, а ты ведь натуральный сноб.. Думаешь, это хорошо?

смотря что ты под этим понимаешь. в постсоветских странах практически нет людей высокого происхождения, и я ессно тоже не "голубая кровь".

Если уж говорить о фотках пиджаков из каталогов, то мне нравится например:

sportcoat3vx7.th.jpgsuit1pc3.th.jpgsuit2kp2.th.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Как сближаться с женщинами?

2. 237

3. 237

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 21

Боязнь отношений

• Создать...