Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите срочно

Will-o'-the-wisp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У подруги бывший парень, которому она только что сообщила что начнёт встречаться с другим, пишет ей с угрозами покончить с собой.. Чё делать ей?

Опубликовано:

Начать встречаться с другим :)

Те кто грозятся убить себя никогда это не сделают, смелости не хватит, а если и убьётся, то и хрен с ним.

Опубликовано:

Так она уже всё решила.. Говорит что если он напьётся - то может, что она его знает.. Друзья у него или в москве или не отвечают на телефон.. Самой ей ехать к нему не вариант.. Если он убьётся, то девочка будет чувствовать на себе вину за это.. так что не хер с ним

Опубликовано:

да я тоже так думаю, что 99% он не станет этого делать.. ну а если.. у него куча проблем ещё по жизни в этот момент навалилась, друг лучший разбился в аварии.. так что хз.. пока вроде нашли какго-то парня из москвы, он должен позвонить ему..

Опубликовано:

Те кто хотят покончить с собой обычно об этом не распространяются...))) а просто делают чё задумали...

Опубликовано:

Поговори с ним ты, скажи что такие парни не нравятся девушкам не нада быть хлюпиком и плакать, реальна купите ему ЖБТ.

Опубликовано:

Для этого лучше друзья подойдут, а жбт ему девочка с моей подачи сама сказала почитать, скачать с инета.. хз, послушается-ли ) спасибо за этот совет )) вроде всё нормально, успокоился он...

Опубликовано:

Для этого лучше друзья подойдут, а жбт ему девочка с моей подачи сама сказала почитать, скачать с инета.. хз, послушается-ли ) спасибо за этот совет )) вроде всё нормально, успокоился он...

Опубликовано:

Если у этого "бывшего парня" действительно сейчас куча проблем в жизни, почему бы ей его не поддержать? Только быть для него не девушкой(бывшей или настоящей), а ДРУГОМ. И угрозы о суициде в его голове возникли не из-за того, что она будет с другим,а из-за того,что ее не будет РЯДОМ. Он же останется совсем один,не имея сил и веры в себя,чтоб РЕШИТЬ и ПЕРЕЖИТЬ все проблемы и неприятности. В конце концов,мы в ответе за тех,кого приручили...

Опубликовано:

вобще ет его проблемы

твоя подруга не должна отвечать за действия какогото ненормального

и что она может сделать поехать к нему

и что ет даст

разговоры с такими людми бесполезны они будут плакатся и рыдать а смелости не на что не хватит

Опубликовано:
и что она может сделать поехать к нему

и что ет даст

разговоры с такими людми бесполезны они будут плакатся и рыдать а смелости не на что не хватит

По поводу смелости... Существует вариант,который нужно допускать-"на зло". Кто может дать 100% гарантию,что он не решиться наложить на себя руки? Именно такие трусливые люди,дабы доказать всю серьезность своих слов, идут на такой шаг. В голове крутится: "Я всем покажу!.. Они все еще пожалеют,что не слушали меня!.. И пускай теперь рыдают,пускай скучают по мне и ненавидят себя! Особенно...она!"

Опубликовано:

Была похожая история на НГ, подруга бросила парня, ему это конечно не понравилось, и он поставил ей ультимат. Либо она "дает" ему и продолжает с ним встречаться, либо в 00:00 он перережет себе вены. Она мне об этом рассказала, я позвонил ему, послал на йух и сказал что всем ср*ть на то что он сдохнет. Уже ночью я видел этого говнососа, а на следующий день он радостный только залил фоточки в контакте "как я провел новый год"

Так что не парься, забей, ничего он с собой не сделает, а если и сделает то это его, только его проблемы!

Опубликовано:
Если у этого "бывшего парня" действительно сейчас куча проблем в жизни, почему бы ей его не поддержать? Только быть для него не девушкой(бывшей или настоящей), а ДРУГОМ. И угрозы о суициде в его голове возникли не из-за того, что она будет с другим,а из-за того,что ее не будет РЯДОМ. Он же останется совсем один,не имея сил и веры в себя,чтоб РЕШИТЬ и ПЕРЕЖИТЬ все проблемы и неприятности. В конце концов,мы в ответе за тех,кого приручили...

Да они уже пол года не вместе, а он всё бегает за ней, она уже устала от него, он слов не понимает..

Он эгоистичный урод, который говорит что любит, хотя на самом деле трясётся только за себя в этой ситуации, любил бы по-настоещему - так отпустил бы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...