Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думал что это произойдет со мной...

VanWilder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч парни тема такая. В субботу после клуба заехали с подругой в какое то кафе, ну и так сидим себе отдыхаем, время часов 5 утра.. ну в зале кроме нас еще одна компания 4 парней (то ли чеченцы толи дагестанцы) , и еще один оффициант ... так вот компания тип добухала ну и трое вышли а один к нам подходит и говрит мне ты парень мудак... я в непонятках ну а он дальше начинает втирать типа если ты понял тему то мне что то предъявишь а если не понял так так и сиди, да я тут всех знаю и все в этом духе, при этом на выходе трое его товарищей стоят и лыбятся... я ему говорю тип иди давай отсюда, ты ваще кто... он оять что то втирать начинает, ну в итоге подходит его братан и говорит тип пойдем, ну и мне говорит тип съел!!!! кароч свалили они ну а я так и сижу в ахуе, выпито то было норм за ночь, так ниче особо и не пойму... подошел оффициант ну и тип говорит не обращай внимания, мудаков хватает, ну и девочка говорит тип не заморачивайся..

вот я и думаю что делать в такой ситуации, может одному который подошел в нос можно было дать, но а что потом тупо получить пи*ды от троих оставшихся, так как я конечно в себя верю, но троих точно не осилю, да и хер кто поможет, в зале ток один оффициант.... и вот еще заморачиваюсь по поводу девочки, как теперь с ней общаться, как будто ничего не произошло.. кароч я в полной растерянности....

Опубликовано:

Чувак, ничего не произошло, слова твоей девушки - лучшее доказательство. Или, думаешь, ей бы больше понравилось, чтобы из тебя мясо сделали?

Опубликовано:

животных нельзя обижать : ) у них мозгов нету : )

игнорь просто их в таких ситуациях. они пусть дерутся в своих обезьяниках с себеподобными.

Опубликовано:

Ничего страшного не произошло и париться абсолютно неочем..

Найди у меня Королева балла.

З.Ы. Правильно поступил - делить было нечего, а что тебе доказывать жевотным? :)

Опубликовано:

Вообще не мотри даже в его сторону. Его просто нет. Если крыса какая-то мимо тебя пробегая что-то пикнула, ты ж не будешь с ней общаться)))

Опубликовано:

на след день я рассказал все своему товарищу, он чеченец, так вот он говорит что тип если бы разборки начались изза чего то, то сначала с ними можно было и что называется побазарить тип по понятиям, и если ты это умеешь делать то можно было договориться, а когда он вот так просто подошел, то тут у него была конкретная цель довести дело тупо до разборок на улице.... сам же он сказал что честно не знает что бы сам сделал окажись в подобной ситуации.... на самом деле, я никогда и не задумывался что бы я сделал на месте тех людей с которыми проиошла подобная ситуация, теперь вот я знаю... на самом деле самое херовое что это произошло именно когда сидел с девочкой, так как даж если бы были с товарищем каким то тут уж можно было что то придумать....

Опубликовано:

Сам понимаешь что бухой не в состоянии контролировать ситуацию, на сл день он все равно все забудет так как на утро ему не до этого будет...

Сначала игнорь, если дальше продолжает при@быватся, на все его предъявы ответ простой "обоснуй", после этой фразы временный ступор чаще всего не находят ответа... а то что он грузит, типа авторитет, может 100 чел раскидать, во всем соглашайся (в пределах разумного конешно) потом когда законцит грузить, спрашиваешь у него "все?" скажет он "да" и сам уйдет...

Один раз так стретил одного чела бухого в дупель он наехал на меня сначала, потом вижу что бухой в жо... в таком духе с ним чуток пообщались, закончилось тем что он начал говорить ну ты молоток, я тебя уважаю, я говорю что он задержует меня, извиняется, тянет руку на прощание, я ему пожал и разошлись...

Опубликовано:
животных нельзя обижать : ) у них мозгов нету : )

...пусть дерутся в своих обезьяниках с себеподобными

+1

забей и не вспоминай. Умный человек уступает дорогу трамваю не из вежливости

+1

как девушка, могу тебе сказать, что у твоей девушки был шанс оценить твою сдержанность и благоразумность, ты поступил мудро и гораздо лучше быть живым, чем порезаным черно***ками без всякого на то повода

Опубликовано:

Сначала игнорь, если дальше продолжает при@быватся, на все его предъявы ответ простой "обоснуй", после этой фразы временный ступор чаще всего не находят ответа... а то что он грузит, типа авторитет, может 100 чел раскидать, во всем соглашайся (в пределах разумного конешно) потом когда законцит грузить, спрашиваешь у него "все?" скажет он "да" и сам уйдет...

полностью согласен с тобой, но вот ток в тот момент ваще ничего в голову не шло.....

спасибо всем за ответы

Опубликовано:

ответ простой "обоснуй"

- иногда такое поведение, просит обезьяну стукнуть тебе по голове. так что Навстар, проверишь мои слова : )

Опубликовано:
я вот еще думаю, стоит ли дальше в общении с девушкой както затрагивать эту ситуацию???

для особо одаренных поясняю: нет.

Опубликовано:
я вот еще не могу понять с какой целью это было ваще все проделано????

Что "это"?

Если ситуация, то не всех слабоумных война погубила.

Опубликовано:

ну намуя подходить к парню сидящему со своей девушкой, и доебываться??? я понимаю когда сидят ток парни ну и можно перемахнуться там или еще чё, но что он хотел в данной ситуации??? показать что он такой крутой, поднять свой авторитет перед своими братьями, выставить меня лохом перед девочкой....

Опубликовано:

Чечены-пидорги вообще вконец охерели! Я сам на юге живу, так что у нас их больше чем где либо. Их сила в том, что они, в отличии от многих русских не кидают друг друга чуть что.

думаю сделал правильно, хотя и проглотил все это. осадок на душе надолго останется, т.к поступил не по мужски.

Опубликовано:

согласен с тобой, осадок действительно остался, и даже не на тему того что подумала девушка, а именно по поводу себя, сейчас уже прокручивая различные варианты развития событий я что то может и надумал, но к сожалению уже поздно.... .... вот вспомнил, он как раз сказал не съел,а тип "ну что проглотил, вот и сиди....."

Опубликовано:

VanWilder, присоединюсь к мнению остальных форумчан, не стоит париться, хотя в такой ситуации легко сказать, понятно что тебе на дуще "не айс", но чеченцы и остальная peaceдобратия - наглые, особенно когда их много и ниче не поделаешь.

Зато в другой ситуации, сидел бы этот чеченец в кафе, а за другим столиком 4 скина, думаю врятли он подошел и сказал - "парни, а вы мудаки" :)

А девушка твоя, тоже понимает, что тут ввязываться в драку бессмыслено и не будет считать тебя лохом.

Опубликовано:

вот между скинами и хачами есть одно офигенное сходство када их много они начинаюн выё"№ватся,а когда по однаму так тише воды.

автар забей и не парь себе мозг.

Опубликовано:
вот между скинами и хачами есть одно офигенное сходство када их много они начинаюн выё"№ватся,а когда по однаму так тише воды.

Ну этот принцип глобальный, скины и чечены тут не причем) И юсовцы не полезли бы за нефтью не будь они уверены в том что они сильнее... И примеров миллион. Тех, кто слабее, бьют и гнобят.

Опубликовано:

Автор, а как бы ты поступил, если бы черножопы подошли не к тебе, а к твоей девушке?

Опубликовано:

а ты??? я думаю что если бы было что то сказано в сторону девушки, так как она действительно важна для меня, может быть и не раздумывая начал драку, не знаю..... это такая ситуация когда с одной стороны ты можешь дать понять девушке что действительно с тобой она может чувствовать себя в полной безопасности и доверять тебе, а с другой, проглатывая это все ты выставляешь себя немного не по мужски....

Опубликовано:

2 VanWilder:

прост ты труханул в той ситуации, и теперь думаешь, что девочка это поняла и считает тебя трусом. именно этого и добивались те олени. забей. конечно, на подобные провокации лучше отвечать хладнокровным спокойствием, пропуская всё мимо ушей, но что было, то было. не парься.

Опубликовано:
а ты??? я думаю что если бы было что то сказано в сторону девушки, так как она действительно важна для меня, может быть и не раздумывая начал драку, не знаю..... это такая ситуация когда с одной стороны ты можешь дать понять девушке что действительно с тобой она может чувствовать себя в полной безопасности и доверять тебе, а с другой, проглатывая это все ты выставляешь себя немного не по мужски....

+1

Это единственный случай, когда я вообще не думал бы последствиях и неважно какая со мной девушка, достаточно, что она со мной. И так уже было.

Скажу тебе точно, в крайнем случае, черножопы навалились бы на тебя толпою, если бы ты положил зачинщика и то не факт, тот кто оттащил зачинщика имеет больший авторитет и мог бы удержать ситуацию, а сам бы ты вышел через чёрный выход, через официанта, можно и такси подогнать тудаже, если опасаешься продолжения на улице.

Мочите черножопых свиней и не бойтесь, они только толпой герои.

Опубликовано:

Это единственный случай, когда я вообще не думал бы последствиях и неважно какая со мной девушка, достаточно, что она со мной. И так уже было.

правильно поступил, что не встрял в драку без повода и не устроил девушке кровавое зрелище и не испортил конец вечера, при котором она не знала бы как себя вести - то ли милицию вызывать то ли тебе помогать - карочи маладец и она это оценит - а козлам этим можно спокойным тоном прямо и спрашивать - Мол вы же видите я с девушкой, вы специально в такие моменты к людям подходите? давайте обсудим вопрос кто мудак в другой раз ну и тд - надо озвучивать свои мысли - тогда не будет у тебя сомнений о чем твоя девушка думает и правильно ли ты поступил

Опубликовано:

Лично знаю скина, который один и на 5-6 кавказцев бычит. Правда зная заранее, что их раскидает без проблем, как котят))

Опубликовано:
Мол вы же видите я с девушкой, вы специально в такие моменты к людям подходите? давайте обсудим вопрос кто мудак в другой раз ну и тд - надо озвучивать свои мысли - тогда не будет у тебя сомнений о чем твоя девушка думает и правильно ли ты поступил

вот тут не согласен.. не стоит говорить такого типа фразы, я бы сравнил данный подход с копанием в отношениях. Думаю самое верное в этой ситуации - просто пропустить мимо ушей, агрессора нету, даже не посмотреть в его сторону... признаюсь, я бы не смог скорее всего.

З.Ы. с ужасом осознаю, что превращаюсь постепенно в националиста :ph34r:

Опубликовано:

Хех...в прошлом хватало таких историй. Это как бокс- нужна практика. Но сейчас- не бери в голову. Хотя бы просто потому, что после драки кулаками не машут :) А девочка...если она все поняла - это замечательно :)

Опубликовано:

Все правильно сделал: вряд ли стоит вестись на такие гнилые темы. Тем более они только и хотели, чтобы ты полез драться, а так ты показал адекватность своих действий, свою надежность и ответственность. 90% девушек воспринимают такие вещи вполне адекватно.

Чечены-пидорги вообще вконец охерели! Я сам на юге живу, так что у нас их больше чем где либо. Их сила в том, что они, в отличии от многих русских не кидают друг друга чуть что.

думаю сделал правильно, хотя и проглотил все это. осадок на душе надолго останется, т.к поступил не по мужски.

Кидают они друг друга так же, как и остальных.

Почему, собственно, не по-мужски? Т.е. если к тебе подошли на улице человек 5 и сказали: "Набей нам морду", а ты ответил: "Нет" это не по-мужски? Не стоит так вестить на окружающих

Опубликовано:

Всегда приятно слышать провоцирующие оскорбления от того, кто их себе позволяет только при четырехкратном перевесе. VanWilder, забей. Те кто к тебе подходили - не мужчины.

С моральной точкой зрения покончено. Теперь давай приблизимся к реалиям. Мужчины они или нет, но дерутся в четвером против одного лучше чем один против четверых. Да, ты мог сказать: "Идити нахуй, уроды" и пойти махать кулаками. Мог бы. Выйти из кафешки, свалить одного. При доле удачи - двоих. Но не всех. Так что если реально глядеть на вещи в той драке ты бы проиграл. Что пришлось бы пережить девушке с которой ты был? Давай проанализируем. Ей пришлось бы думать - помогать ли тебе и если да, то как. Как себя вести? Звонить в милицию или куда вообще звонить?! Или просто дожидаться развязки? А что если милиция подъедет сильно поздно? Звонить в скорую или нет? Насколько серьезно тебя побьют ведь неизвестно. А вдруг у кого-то из них будет холодное оружие? И что если они, закончив с тобой, начнут приставать к ней. - вот примерно такой ход мыслей.

Что сделал ты? Ты избавил себя от избиения, сотрясений (которые стопудово есть после любой драки) и возможных проблем со здоровьем (я не говорю, что бойцы из них охуенные, я говорю что при падении можно себе что-то повредить не хуже). И ты избавил девочку от всех тех мыслей, которые я перечислил сверху. Поступил самым верным образом в той ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...