Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывает

Konsultant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На одном из форумов парень описывал свою любовь к девушке, как они встречаются, как им здорово вместе, хотел поделиться радостью с остальными. Я посоветовал ему заняться с ней сексом.

И тут такое началось... У меня сложилось впечатление, что я предложил кого-то убить. Все очень сильно меня осуждали. Хотя люди довольно взрослые. Большинство мужчин все-таки верит в любовь без секса?

Опубликовано:
На одном из форумов парень описывал свою любовь к девушке, как они встречаются, как им здорово вместе, хотел поделиться радостью с остальными. Я посоветовал ему заняться с ней сексом.

И тут такое началось... У меня сложилось впечатление, что я предложил кого-то убить. Все очень сильно меня осуждали. Хотя люди довольно взрослые. Большинство мужчин все-таки верит в любовь без секса?

Если девочка больше 1-2 недель с этим чуваком встречается, она довольно классная и у них не было секса, то секс у неё скорее всего был и есть, но без него просто))

Опубликовано:

секс без любви,клется!

может такой человек попался :blink: тут много может быть версий,может унего секса больше всех на этом форуме и ему от нее ничего не надо кроме платонической любви :D

мож еще чего то...х3 люди сейчас разные и удевительные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 179

Оцените внешку

3. 326

4. 326

5. 326

• Создать...