Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывает

Konsultant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На одном из форумов парень описывал свою любовь к девушке, как они встречаются, как им здорово вместе, хотел поделиться радостью с остальными. Я посоветовал ему заняться с ней сексом.

И тут такое началось... У меня сложилось впечатление, что я предложил кого-то убить. Все очень сильно меня осуждали. Хотя люди довольно взрослые. Большинство мужчин все-таки верит в любовь без секса?

Опубликовано:
На одном из форумов парень описывал свою любовь к девушке, как они встречаются, как им здорово вместе, хотел поделиться радостью с остальными. Я посоветовал ему заняться с ней сексом.

И тут такое началось... У меня сложилось впечатление, что я предложил кого-то убить. Все очень сильно меня осуждали. Хотя люди довольно взрослые. Большинство мужчин все-таки верит в любовь без секса?

Если девочка больше 1-2 недель с этим чуваком встречается, она довольно классная и у них не было секса, то секс у неё скорее всего был и есть, но без него просто))

Опубликовано:

секс без любви,клется!

может такой человек попался :blink: тут много может быть версий,может унего секса больше всех на этом форуме и ему от нее ничего не надо кроме платонической любви :D

мож еще чего то...х3 люди сейчас разные и удевительные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...