Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня пока что нет машины. зарабатываю и в скором времени будует. права есть, пол года стаж на русской машине, потом её продал.

У моей сестры и у брата есть машины, но я как то стесняюсь у них просить. Они старше меня и мы в семье не привыкли что то просить у друг друга.

Я как то об жтом не думал раньше, а последнее время, мои друзья спрашивают меня, мол почему не просишь? попроси, давай покатаемся. Сами в это время катаются на папиных машинах. А папы у меня нет(

Вчера спросил у брата, а он мне получасовую лекцию про то что если я врежусь кто будет платить.(машины кстати не из дешевых, если по шкале что предложила Блонди, то 8-9 ). и сказал что надо месяц что бы он отъездил справа от меня. А это не реально, я его раз неделю вижу.

Теперь боюсь спрашивать у сестры(

Были ли у вас такие сложности?

Жду советов, комментариев)

Опубликовано: (изменено)
Всем привет.

У меня пока что нет машины. зарабатываю и в скором времени будует. права есть, пол года стаж на русской машине, потом её продал.

У моей сестры и у брата есть машины, но я как то стесняюсь у них просить. Они старше меня и мы в семье не привыкли что то просить у друг друга.

Я как то об жтом не думал раньше, а последнее время, мои друзья спрашивают меня, мол почему не просишь? попроси, давай покатаемся. Сами в это время катаются на папиных машинах. А папы у меня нет(

Вчера спросил у брата, а он мне получасовую лекцию про то что если я врежусь кто будет платить.(машины кстати не из дешевых, если по шкале что предложила Блонди, то 8-9 ). и сказал что надо месяц что бы он отъездил справа от меня. А это не реально, я его раз неделю вижу.

Теперь боюсь спрашивать у сестры(

Были ли у вас такие сложности?

Жду советов, комментариев)

9 баллов -luxury бренды - Инфинити, Лексус, БМВ (7-ки), Мерс (s класс +), Акура ауди (а8, q7), альфа ромео (брера) и т.д.

8 баллов премиум класс седанов и внедорожников - тоета авалон, Хонда Легенда, мерсы с класса, 5-ки бмв.

стаж полгода а ты на лексусе захотел покататься?

если у брата машина из этого класса

попроси помочь с обретением машины тебе

Изменено пользователем Артур Пирожков (история изменений)
Опубликовано:

Лучше не бери тем более что если машины достаточно дорогие. потому что если что небудь случится поссоришся с родными (ну или в лудшем случаи будеш просто выглядеть в их глазах как придурок)

Так что подожди пока купиш себе машину и не парся.

хм...с такой пробелой не сталкивался хотя на данный момент своих калес нет,просто еще лет с 16 так повелось что после различных карпаративов испалнял роль водилы ибо все остальные были под градусом и теперь не вазникает проблемы с машиной если нужно прихожу беру ключи и еду куда мне надо.

2 автар

1.купи свою собстивинаюмашину.2 попробуй поговорить нармально с сестрой,что то мне подсказывает что из этого разговора возможно выйдет толк.

p/s. марки и модели машин какие?

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)
Опубликовано:

Не в коем случае не бери! Если что случится, будешь волосы на голове рвать. Била бы если русская какая-нить-тогда другое дело. Я у своего отца не разу не просил машину, (у него мерс мл), хотя у меня стаж непрерывный 4 года, да и что говорить-охота конечно повыпендриваться, но на дороге всякое бывает- потом на ремонт замучаюсь работать

Опубликовано:

Сталкивался. Родители не то что машину не давали - водить не научили. Ушел от них, в 25 лет купил свою машину, сразу новую иномарку. Хороший стимул научиться водить) Каско в помощь...

Опубликовано:

Я бы вообще никому не давал машину и не советовал на чужой ездить.

Хочешь авто - купи по своим средствам (возможностям) и будет тебе счастье.

Сейчас можно даже за 5тыс. рублей купить - для начала, чтобы навыки появились управления.

Опубликовано:

а у меня сестра постоянно машину берет, может даже на три дня взять. Когда я уезжаю из города, то вообще ей отдаю. Уезжал в Китай на неделю другу оставил. И ничего. Все хорошо.

Правда все эти люди в случае чего спокойно ответят и за ремонт и тд.

Опубликовано:

Лучше не надо, и не из соображений что разобьешь\попортишь\что там еще можно сделать, а просто у машины, собсно как и у любой вещи должен быть один хозяин.

Я бы не дала. Еще и из соображений что многие пользуют по принципу "не свое не жалко".

Насмотрелась как наши машины гробили безответственные люди.

Права получил чуть больше года назад, опыта неочень много.

Авто у меня двенашкО, в принципе друзьям я своё авто порулить даю редко отгреха подальше.

У моего отца есть японец и немец, если он не занят на работе он мне их даёт без проблем бери и катайся, а от аварии есть каскО.

Изменено пользователем Nek (история изменений)
Опубликовано:

автор, ты где? так дали тебе покататься , нет? ))))

на вопрос кто платить будет , если что?? - предлагай оформить каскО и вписывай себя в эту страховку тоже (на это хоть денег найдешь?)

бери и катайся

тока, плиз, аккуратнее)

лирическое отступление:

от риска никто не застрахован..я сам разбился на машине недавно - машина в хлам, днище волнами, переда не осталось, жив чудом (благо иномарка немецкая, мотор сломал ланжероны и ушел вниз, а не в салон, как мог бы в наших дровах). итог - в реанимации побывал, два месяца в больнице

а машина была нужна не только мне.. покупали с семьей другую, вскладчину. за ту - до сих пор доплачиваю кредит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

Оцените внешку

2. 332

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 332

4. 332

5. 184

Оцените внешку

• Создать...