ЭКА (Эфедрин, Кофеин, Аспирин).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
257
Мы пришельцы с космоса?
Тебе надо чтобы я диссертацию на эту тему написал? Мне хватило моего личного опыта жизни там и там. В Питере всем пофиг по большей части на других. Конфликты могут быть, но нет такого постоянного докапывания, как в Архангельской области. Там все время кому-то что-то должен и перед кем-то виноват. Всем до всех есть дело. -
51
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Я понимаю, что автор тролль, но не могу не отметить чувство юмора) Вот с этого в голосину -
184
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А итог какой? У тебя ожирение, живёшь с родителями, и фобия выйти на улицу. Тебя что-то удивляет? Естественный отбор в действии. В чём женщины не правы, что не выбрали тебя? - да полностью правы. -
0
Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.
Привет. Общался с коллегой, которую вижу не так часто одно время. Было милое общение, улыбки с её стороны, своеобразные взгляды. (Понимаю, что это не факт, что что-то значит) Несколько раз дарил шоколад, принося на её рабочее место, потом вдруг на дистанции (длинные выходные были) почувствовал сильную влюблённость и когда её увидел, то попросил её на минуты 2 выйти со мной и сказал, что хочу строить с ней большую любовь и подарил милую безделушку. Понимаю, что не стоило так делать, но я поймал себя на мысли, а вдруг что завтра случится и я не успею в этом признаться. Поэтом -
7
Важен ли голос?
Голос важен, тяжело было бы слушать всю жизнь человека от говора которого у тебя болит голова
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.