Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой ласковый и нежный - но, увы, не зверь!

Lecad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Интересны ваши коменты.)

ерунда. какая-то. Мне вот например нравятся исключительно умные женщины, я знаю в них толк и могу авторитетно заявить, что чем длиннее у женщины ноги и чем больше грудь, тем она умнее! По этим признакам и определяю.

Опубликовано:

Интересны ваши коменты.)

ерунда. какая-то. Мне вот например нравятся исключительно умные женщины, я знаю в них толк и могу авторитетно заявить, что чем длиннее у женщины ноги и чем больше грудь, тем она умнее! По этим признакам и определяю.

причем тут умные женщины? статья была про мужчин

Опубликовано:

в статье говорится и об умных женщинах.

Мой пост отвечает теме статьи на 200%, но чтобы понять, каким образом, надо быть знакомым с кодом доступа пикап и жбт

Опубликовано:
Мой пост отвечает теме статьи на 200%, но чтобы понять, каким образом, надо быть знакомым с кодом доступа пикап и жбт

а помоему, достаточно просто иметь своё личное мнение...

моё мнение-статья написана начинающим журналюгой, перед ним была поставлена цель-"написать о том, что сейчас большинсвту женщин нравятся эдакие подонки и bad boy'sы", за что он должен был получить свою денежку(а может он работал за еду??), цель он достиг, денежку (еду?) получил...всё понятно =)...

З.Ы. статья - хамно...

Опубликовано:

в статье говорится и об умных женщинах.

а все понял ты выбираешь тех с кем плохим быть не надо

Опубликовано:

Да отличная статья!!!

"Высокий ранговый потенциал, по первобытным законам, проявляется в нахальстве, эгоистичности, конфликтности, непотребном поведении и уверенности в собственной исключительности."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...