Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

она со мной узнала какое это счастье лтр.потому что я давал ей всё.

но в итоге, характерами не сошлись, отношения не сложились, конец.

однако отношение к ней не охладело.и её ко мне тоже.

через короткий период она сама тащит в постель незнакомца,бухая, и сравшая на всё святое в лтр.

виной назвать это неприемлимо, но не ожидание такого порождает разные чувства, есть и агрессия, и неадекватность, но самое великое-это боль.что идеал моей любви может пойти по наклонной.

ответ не совсем полный, уже неприятно всё это сотни раз постить.

главное я многое понял, за это благодарен тем кто понял меня.

Мдааа, терпение у меня лопнуло и я иду спать(давно пора). Надеялся что помогу. Но... Завтра отпишется кто-нибудь свеженький и ты получишь ещё дозу адреналина :)

З.Ы. Ты абсолютно не имеея начального(правильного) понятия о ЛТР и о прочих состовляющих элементов общения с противоположным полом, во время подтерания слёз с лица(когда обсуждали твою "ситуацию"), успеваешь заглядывать в соседнюю тему и давать советы о измене. Ну красавчик ;)<_<

З.Ы. Вот из-за таких вот не правильных убеждений автора и его мгновенной ОС, растут горячие темы за пару-тройку часов :P

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Ага, Semal,уж по горячности твою не обгонит. :lol: эт не конкуренция тебе.

А автор всё поймёт, когда выспится :rolleyes:

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
  • Советник

1. Все женщины были бл*ди, а она святая, поэтому добивался я ее 20 дней, читая стихи и бросая букеты роз к ее ногам.

2. У нас были идеальные отношения, мы любили друг друга, жили душа в душу целую вечность........ аж несколько месяцев, а потом разосрались и я послал ее куда подальше.

3. Но в том что она святая я был уверен и точно знал что она уйдет в монастырь и в ближайшие 120 лет не увидет мужского йуха...... Ну в крайнем случае через несколько лет какой-нибудь ТФН будет добиваться ее пол года (так как я крутой МЭН добивался ее 20 дней)

4. Бллллляяяяяяяя......... Да что-же это такое творится парни? Она меня опустила! Вытерла об меня ноги! Вместо того чтобы страдать и плакать она пошла и с кем-то трахнулась. Я раздавлен. Я чувствую себя лохом. Как тот кто заплатил 20 тыс. баксов за то что раздают на каждом углу бесплатно любому алкашу.

Так вот автор. Во всех твоих страданиях исключительно виновато непомерное ЭГО. Скромнее надо быть. Ты молодой и неопытный. Когда расстаешся с очередной ЛТР не расчитывай что она будет страдать по тебе. Да это приятно. Да это иногда бывает. Но часто бывает и не так. Если ты созрел для того чтобы принять самостоятельное решение (расстаться), то созрей еще чтобы стать мужчиной и нести за это решение ответственность (ее секс с другими). А сейчас ты выглядишь как просто сопливый и эгоистичный пацан. Чесно говоря особого сострадания не вызывает. Но можно сделать скидку на молодость и неопытность.

Становись мужиком, не задерживайся в детстве.

мне показалось, что автор любит больше не свою бывшую, а свои чувства по отношению к ней

а тут еще ему показалось, что об эти чувства несправедливо вытерли ноги или член какого-то там незнакомца

так вот, автор, тебе показалось :)

Будь сильней - ты же мужик. Сам виноват - вот и возьми себя в руки

У меня сейчас похожая ситуация, только с девочкой, которую я люблю, мы вместе почти три года. Я много накосячил и сейчас она посылает меня в ДОД. Мне больно. Но я ее не собираюсь держать. Если любит вернется, если нет - счастья ей.

Изменено пользователем sic (история изменений)

насчёт лтров опыт есть,

но когда полюбил, стал вести себя иначе. чувства хули?!

да я счас понимаю то что она сняла тфна в клубе это нормально.

я знаю точно что она спивается из за меня, и переживает по поводу расставаний. того парня оставила девушка в доде, поэтому им было о чём поговорить,что обсудить и чем заняться. ну да неприятно что это случилось, но я многое осознал.

а то что вы там говорите про сопли и чувствовать себя лохом - я сам никогда не думал что способен из за девки на такое, я думал что я хладнокровный, но не с ней, я не смог вести себя с ней так как вёл с другими.

можете закрыть тему, на кой чёрт мне создание горячей темы.

2 Да В

я и не ищу сострадания

всё что я хотел так это помощи о том как забыть её и забить на такие вещи которые могут с ней происходить.

и мне помогли.

и я забил на неё.

не полностью, но тех эмоций уже нет.

все те кто не въезжали в суть моих слов и писавшие различную поеб_ень - отсосите!

а я пошёл в клуб.

Ух!! Какой напор!! Если ты так не боишься проявлять свои эмоции, предлагаю стать родоначальником такого направления как ЭМО-ПИКАП! И, конечно, забить на груди:

"Я плачу! Вместе с тем умираю!

Забери умоляю! Ты же видишь страдаю!"

На таких неадекватов, даже обижаться грех :D

З.Ы. Искренне рад за девочку, что сейчас она уже не с ним.

На таких неадекватов, даже обижаться грех :D

З.Ы. Искренне рад за девочку, что сейчас она уже не с ним.

+1 и за этот и за предъидущие посты ))))))

ИМХО парню не нужны были советы , ему просто надо было высказаться )_))

Вытолкнуть свой негатив )))

Он сделал это сюда , в ,видимо, привычной ему форме "быдла" с посылами в магазин за чупа-чупсами ))))

Изменено пользователем ByKa (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 466

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3 131

Беременна от женатого любовника

3. 3 131

Беременна от женатого любовника

4. 101

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 219

Сорокалетний девственник

• Создать...