Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пикапить с молью в кошельке?

Рекомендованные сообщения

Так нет в центре мест подешевле. можно конечно сесть на Тверской в жральне, но там цена будет на двоих 700-900р если только чай пить. А попробуй пить чай, когда вокруг все жрут!

Москва город дорогой, слезам не верит.

Я заметил, что хорошие кафе, где приятно посидеть с девочкой везде дорогие, просто где то 100 баксов пустяк, а где то 10 уже напрягает. Но везде не особо разбежишься. деньги нужны полюбому. Странно даже, почему? Иногда так подумаешь, вот пойти в кабак пиво попить нужно три рубля, а с девушкой чая попить уже сто. почему так?

Так что мы возвращаемся к тому же самому - нужны деньги на проведение свиданий, где то же сидеть надо. парк хорош летом, да ито у нас здесь таких дней в году не очень то и много. А в Москве хорошие места знают разве что те, кто там родился. Я ни разу не видел.

2 cosharel

Сегодня только написал просьбу в ЖЖ, извини. На неделе позвонят, я сказал что тренинг нужно заказывать индивидуальный. Ссылаться будут на тебя. О результатах отпишу здесь.

В Кетамо обычно у меня выходило 900-1500р, но это довольно давно было, ребята говорят, что стало еще дороже. Хорошие кафе всегда в цене, их не так много, про Кетамо написал для примера - как точка остчета - в центре и относительно недорого. Дела это не меняет - деньги на проведение свдиания все равно нужны и 100р ну никак не хватит.

Изменено пользователем Rozki (история изменений)
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

таким образом мы делаем вывод, чтоп пикап-это что-то вроде спорта для богатых? ну типа как гольф, что нету денег-не суйся хех, тогда о чем вообще вести речь, если чтобы соблазнить хоть кого-то надо

Я вожу девочек в кафе, где их и соблазняю. Один поход в приличное (где можно кинестетить) кафе стоит от 30 до 50 баксов. Дорога на такси еще около 20 баксов. поход в клуб с девочкой 100 баксов. Поход

Rozki Да ты и сам очень категорично говоришь нет не считаю, я заработал деньги я их потратил Средняя стоимость развлечений в Москве - 100 уе в день. кафе, кино, всякое разное. В цену входит и оплат

+25% нижний вип, который поинтимнее.

+10% верхний вип

Верхний хуже, всё видно.

Ну согласись место же убойное, делай там что хочешь с ОЖП :)

А в Москве хорошие места знают разве что те, кто там родился. Я ни разу не видел.
Есть гораздо лучше Кетамы... есть одно НО...
мда, жестоко, я кароч понял всю тему - они зациклены на том, что свидания надо проводить в местах, где нужно много денег и только там оно, это свидание, может быть успешным.
Ну ты скажи, как воздействуешь на ОЖП. Мы послухаем :)
  • Советник
Парень пригласил, парень позвонил, парень оплатил. и уехал домой с приопустошенным кошельком :)

Сколько ж ты кушаешь, что у парней кошельки пустеют)))

А вообще, не важно, что парень на свидании говорит, важно, как он это говорит и что при этом делает. Если всё правильно делает, тебе действительно будет не до еды. И хотя потом окажется, что он просто хотел с тобой переспать. А ты будешь думать что в него влюблена, а он был влюблён в тебя, но почему-то разлюбил. Если с тобой такого ещё не было, вполне вероятно, будет ещё. А пока, опустошай себе потихоньку чужие кошельки и радуйся жизни...

Ай Ай Ай.

Как нехорошо врать - то Rozki. Пиарить себя это хорошо, а вот пиарить себя за счет вранья плохо. :)

Впрочем ладно. Пойду ка я почитаю внимательнее жалобы на тебя в своей личке.

Не, я тренинги не веду... Просто теперь я помогаю людям у себя в ЖЖ, а не здесь. кстати туда же ушли многие мастера с пикап.ру, не только я.

Очередная реклама собственного проекта + вранье. Не стоит паразитировать на чужих трудах. Варн.

Часть гомосексуалисты и им сочуствующие

Туповатые, безграмотные, неспособные усвоить простой по сути материал

Вы просто флудерасты, загадившие этот форум. С попустителсьтва администрации вы поносите и оскорбляете мастеров на этом форуме,

Провокация конфликта, мат. Варн + Ридонли как положено на 2 недели.

Я вобще пидаров не перевариваю категорически и будь моя воля забанил бы тебя по ИП только за это, а не только за моральный вред, приносимый форуму. Ты гниль и извращенец. Не пиши сюда больше, не хочу тебя видеть, противно читать. Иди учи соблазнять в ветке соблазнения, там тебя приятели ждут не дождуться.

Провокация конфликтов. Оскорбление пользователей.

Это интернет тебя избаловал. И администрация этого форума. Они на вашей стороне, могут смело меня банить за оскорбления новопикаперов и тренинга пикап.ру!

а ты случаем не пидарас?

Ну и всем, думаю понятно, Бан.

Кстати есть и еще пара постов аналогичных.

Спасибо тем, кто составил для меня подробный список и не пришлось копаться в тонне сообщений о том какой наш пикап плохой, а его пикап, естесственно, хороший. :)

Ну ты скажи, как воздействуешь на ОЖП. Мы послухаем

всё что я делаю описано вот тут http://www.pickup.ru/

и я не скажу что у меня какие-то врождённые способности, я уже написал что вам нужно делать, чтобы достичь результата в который вы не верите.

Ну ты скажи, как воздействуешь на ОЖП. Мы послухаем

всё что я делаю описано вот тут http://www.pickup.ru/

и я не скажу что у меня какие-то врождённые способности, я уже написал что вам нужно делать, чтобы достичь результата в который вы не верите.

Прям вот написали, а ты тупо копируешь, я правильно понял?

А где инновации, где вырбаотка своего стиля?

Короче вот так выглядит схема соблазнения от тебя:

-Как соблазнить ОЖП в людной обстановке (даааа про ВС забываем-с все, ну лан, до этого ещё не дошли пока)???

- А вот так www.pickup.ru.

Хороший и исчерпывающий ответ от такого самца, как ты ;)

Спасибо тем, кто составил для меня подробный список
Мир не без добрых людей :blush: Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

Собственно что и следовало ожидать прям как в поговорке и остались от Rozki ножки да рожки.. Каламбур-с

Собственно почему Рожки не мастер:

1) Мастер сказал свою точку зрения и вышел (Сади), мастер не начинает с пеной у рта доказывать обратное, как уявзвленный юнец...

2) Мастер не опуститься до оскорбления оппонента...

3) Мастер четко понимает суть диалога и не уходит от темы...

и тд..

Итог: Ребята пикакпьте так как вам удобно, можно по всякому, главное никому ничего не пытайтесь доказать, все что надо вы доказали уже сами себе, когда сделали первый выход в поле...

Собственно что и следовало ожидать прям как в поговорке и остались от Rozki ножки да рожки.. Каламбур-с

1) Мастер сказал свою точку зрения и вышел (Сади), мастер не начинает с пеной у рта доказывать обратное, как уявзвленный юнец...

Да, Садисту респект! Вместо того чтобы нести бред в этой теме, он за это время помогал другим разбирая их ситуации!

Хорошо лижешь ;) .

Заведи себе нормальную девченку и встречайся с ней.

Реалии таковы, что это и является проблемой большинства "пикаперов". И при помощи пикапа они её решают. Часто - успешно.

ОМФГ...... ты тут как пол дня сидишь да еще советы даешь :D Ты еще поди и женской то п..и то не видел :D , а строишь из себя не просто пикапера , а игрока какого то, навстаявсего :D

Так вон еще один нуб Аква какая то пишет мол ему тут доказывают с пеной у рта-тут ты нах ни кому не нужен и никто из опытных людей тебе ничего доказывать не будет. Тебе сказали что у него так , у меня так у третего еще как то , а у тя скорее всего никак .

Какая то нищета блин понабежала-идите работайте если денег нету , развивайтесь . Пикап не тока девок снимать учит. И че вы смирились с тем что всю жизнь будете на 500 рублей в день жить? Ну тогда с вами не о чем разговаривать . Тк как хренов пикапер в первую рчередь стремиться развиваться а не сидеть на одном месте.

И уж лучше такие баяны опсуждать , чем сидеть в лицах или набивать посты в флудерских топах

Изменено пользователем m0j0 (история изменений)

и тд..

Итог: Ребята пикакпьте так как вам удобно, можно по всякому, главное никому ничего не пытайтесь доказать, все что надо вы доказали уже сами себе, когда сделали первый выход в поле...

А ты кто такой что бы советы давать а???? Берешь на себя ответственность??? И вообще ты вот это понаписал с какой целью , с какой целью накатал модератору???? Думаешь ты кому то нужен??? Не-а))) Зато сейчас ты -СТУКАЧ и ЯБИДА, ну и доносчик , так что будьте аккуратней с ним. Все дружно сказали ФУУУУУУУУУУУУ.

и тд..

А ты кто такой что бы советы давать а???? Берешь на себя ответственность??? И вообще ты вот это понаписал с какой целью , с какой целью накатал модератору???? Думаешь ты кому то нужен??? Не-а))) Зато сейчас ты -СТУКАЧ и ЯБИДА, ну и доносчик , так что будьте аккуратней с ним. Все дружно сказали ФУУУУУУУУУУУУ.

Ты не адекватный человек... Я ничего не писал модератору..я выше этого.. и любой из модеров может подтвердить что в его личке нет моих сообщений... И грязью я никого не поливал, матом не оскорблял....

и заметь я никому советов не давал, если почитаешь что я писал вэтой теме, то я был за траты на свидания, я не орал что надо трахать в парке, а в том посте я лишь высказал свою точку зрения, а то чем ты занялся в последнем своем сообщение КЛЕВЕТА и ЛОЖЬ.....

Изменено пользователем Aqua Di Vagio (история изменений)
ОМФГ...... ты тут как пол дня сидишь да еще советы даешь Ты еще поди и женской то п..и то не видел , а строишь из себя не просто пикапера , а игрока какого то, навстаявсего

m0j0 - ты неадекват, неудевительно, что тебе дают только за бабки.

Изменено пользователем nbdark (история изменений)
m0j0 - ты неадекват, неудевительно, что тебе дают только за бабки.

Да лана те, у человека всё окэй )))) Ты лучше о себе позаботься ;)

А хотя ты альфа, +add: саблезубый ТИГРА ))) да...

Я.

Короче вот так выглядит схема соблазнения от тебя:

-Как соблазнить ОЖП в людной обстановке (даааа про ВС забываем-с все, ну лан, до этого ещё не дошли пока)???

- А вот так www.pickup.ru.

Чё не дополнишь схемку? Или в очередной раз www.нашлюбимыйpickup.ru

Я кста ожидал, что скажешь о врождённых способностях... ну да лан: упорство и труд... смешная темка воообще ))))

СТУКАЧ и ЯБИДА

Как никогда актуально:

Всегда найдутся добрые люди & стукач хуже педераста :lol:

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

Заметил, что те люди, которые доказывают, что без серьезных затрат девушку не соблазнишь постоянно говорят о своем высоком уровне, типо соблазняем мы только от 7+ и прочее, Рожки вот 9 подцепил, которой по его словам половина топ-моделей обзавидуется......Ну вот после этих слов так хочется посмотреть на вас в живую, о Гуру пикапа, притом что сами же пишите, что в студенчестве были задротами, или не общались толком с девченками, а тут такое преображение......

Еще раз повторюсь, что как можно доказать что-то людям. которые общаться то с девушками более менее продуктивно начали только, когда вкладывали в них деньги......и тем более если какой-то завсегдатай инет-форума возомнил себя гуру, то тем более он считает, что не зря продрочил все студенческие годы пока не начал зарабатывать, значит так и надо, так и должно быть....

Изменено пользователем Паго (история изменений)

Раз уж тут тема про дениги и девушек...

Сегодня на свиданке зашли в кафе...у меня с собой мягко говоря не так уж и много, рубликов 200, ибо остальное все в машине которая далеко! Ну и до этого поштудировал форум на тему платить за девушку... В общем в результате за меня заплатили..... Хотя мог заплатить и я, хватило бы! Вот так.

Заметил, что те люди, которые доказывают, что без серьезных затрат девушку не соблазнишь постоянно говорят о своем высоком уровне, типо соблазняем мы только от 7+ и прочее, Рожки вот 9 подцепил, которой по его словам половина топ-моделей обзавидуется......Ну вот после этих слов так хочется посмотреть на вас в живую, о Гуру пикапа, притом что сами же пишите, что в студенчестве были задротами, или не общались толком с девченками, а тут такое преображение......

Еще раз повторюсь, что как можно доказать что-то людям. которые общаться то с девушками более менее продуктивно начали только, когда вкладывали в них деньги......и тем более если какой-то завсегдатай инет-форума возомнил себя гуру, то тем более он считает, что не зря продрочил все студенческие годы пока не начал зарабатывать, значит так и надо, так и должно быть....

Мету которую хотели донести до нубасов-не прошла . Все извратили и испошлили)))) Че тут можно сказать? И о чем можно говорить. Дрочите дальше нубасье, может накопите на тренинг какой нить , бутылки наздаете и накопите. А после тренинга поймете, что дрочить вам дальше еще очень долго , пока 40летние телки для галачки не выдут за вас замуж, а вы в грудб себя бить будете))))

Провокация конфликта. Варн.

m0j0 , во первых, следи за речью и относись уважительно у участинкам :angry:

во вторых, ты серьезно не понимаешь о чем здесь говорят или хочешь подмазаться к "Гуру" :lol:

Мы про то что деньги у нас есть, но мы не покупаем девушку, а можем соблазнить собой, своим поведением, стилем, действиями.... ;)

Если ты не можешь заинтересовать без денег, води по ресторанам :D для меня как то это скучно и без драйва :huh:

ИМХО нет смысла уже перетирать одно и тоже. Хочешь води в рестораны, хочешь соблазняй бесплатно...каждому своё ;):P Противно читать как одно и тоже :glare:

удачи в "покупках" :lol:

Изменено пользователем _srg_ (история изменений)

Ребят, холивар какой-то.

Собираемся на выходных на манеге и вы показываете мастер-класс соблазнения без гроша в кармане. Ни розочку подарить, ни по чашечке кофе в кафе уровня ниже среднего не выпить.

Договорились? Мы увидим и проникнемся.

почему ты решил, что если мы не покупаем тёлок - иы нищие? :lol: лолка)))

+1.

По-моему им это объяснять бесполезно.

Ребят, холивар какой-то.

Собираемся на выходных на манеге и вы показываете мастер-класс соблазнения без гроша в кармане. Ни розочку подарить, ни по чашечке кофе в кафе уровня ниже среднего не выпить.

Договорились? Мы увидим и проникнемся.

Еще один съехавший с темы. Где говорили что бабла вообще не должно быть даже на кофе? Говорили, что те суммы что приводили старперы (от 1500 за свидание) мягко говоря неадекватны.

Изменено пользователем Lecad (история изменений)
Еще один съехавший с темы. Где говорили что бабла вообще не должно быть даже на кофе? Говорили, что те суммы что приводили старперы (от 1500 за свидание) мягко говоря неадекватны.

Прочитал первые 3 и последние 2 страницы, больше не осилил.

Всё зависит от того, кого пикать хотите. И где.

И это, я уверен, здесь повторялось много раз.

А теперь зацените прикол: чем больше ты зарабатываешь, тем меньше тебе самому хочется бывать в лоу-энд заведениях, а поскольку человек всё на себя примеряет, то то же самое он, конечно же, думает про только запиканную девушку.

Когда зарабатываешь нормально, то ни самому ходить ни кого-то таскать в лоу-энд не хочется.

Ну представьте себе новенький лексус, который подъезжает к закусочной под тентом.

Вывод напрашивается только один: каждый живет в меру своих возможностей, способностей и желаний.

Пикать БЕЗ бабла - почти нереал, всё должно просто идеально совпасть;

Пикать с минимальными затратами реально;

Пикать с нормальными затратами просто.

А больше тратят только спонсоры.

Но "нормальные" затраты для всех свои!

Всё уже обмусолено. Есть ли смысл продолжать тему?

Изменено пользователем След взлома (история изменений)
А теперь зацените прикол: чем больше ты зарабатываешь, тем меньше тебе самому хочется бывать в лоу-энд заведениях, а поскольку человек всё на себя примеряет, то то же самое он, конечно же, думает про только запиканную девушку.

Когда зарабатываешь нормально, то ни самому ходить ни кого-то таскать в лоу-энд не хочется.

Ну представьте себе новенький лексус, который подъезжает к закусочной под тентом.

Вывод напрашивается только один: каждый живет в меру своих возможностей, способностей и желаний.

Не могу сказать за себя, т.к. мои доходы достаточно скромные. Но я знаю как минимум двух человек, каждый из которых может купить себе лексус (и не в кредит, а сразу), но ездит на автобусе. Не всё так просто в этой жизни, мой друг. ;)

Lecad, у меня есть один знакомый, который может себе раз в месяц покупать квартиру где-то в центре Москвы, но живёт на съёмной. Ему так тупо удобнее.

За себя могу сказать, что когда зряплата перваливает за определенный порог, описанный эффект вступает в силу.

Смысл разводить холивар? Сколько людей, столько мнений. А обобщенные выводы уже все сделали.

За себя могу сказать, что когда зряплата перваливает за определенный порог, описанный эффект вступает в силу.

Это да. Но это если зарплата. Её можно не тратить, она у тебя от этого больше не станет. А если живешь не за зарплату, то экономия сегодня оборачивается повышенным доходом завтра, т.к. сэкономленные деньги можно вложить в дело и получить больший доход. Но это наёмным рабочим зачастую не понять.

Это да. Но это если зарплата. Её можно не тратить, она у тебя от этого больше не станет. А если живешь не за зарплату, то экономия сегодня оборачивается повышенным доходом завтра, т.к. сэкономленные деньги можно вложить в дело и получить больший доход. Но это наёмным рабочим зачастую не понять.

Описанный эффект - эффект того, что не хочешь ходить в совсем дешевые места. :-)

• Советник

Ёманарод!

НУ кто-то зарабатывает 10к рублей, для него 100 баксов - это очень серьёзно, а 100р - вполне приемлемо. А кто-то 10к баксов имеет. Для него 100р - смешно, а 100 баксов - вполне нормальные деньги для одного свидания.

Не стоит тратить больше, чем сам считаешь нужным. Это точно. Но если 100$ для тебя приемлемо, почему бы их не потратить. В конце концов, ты ведь их сам зарабатываешь, и нафиг слушать чьи-то советы по этому поводу.

Речь идёт о разном уровне доходов.

А то тут некоторые пишут, что 1500р - это серьёзные деньги. Да мне этого даже на бутылку нормального шампанского не хватит. А кому-то и советского достаточно. И вот все мы собираемся в одной теме и начинаем обсуждать, сколько на что денег тратить. Может, ещё обсудим, кто по чём бизнес ланч берёт?! Кто каким бензином заправляется?! Кто во что одевается?! и т.д.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
...

А то тут некоторые пишут, что 1500р - это серьёзные деньги. Да мне этого даже на бутылку нормального шампанского не хватит. А кому-то и советского достаточно. И вот все мы собираемся в одной теме и наяинаем обсуждать, сколько на что денег тратить. Может, ещё обсудим, кто по чём бизнес ланч берёт?! Кто каким бензином заправляется?! Кто во что одевается?! и т.д.

Мета такая: кому то 1500 заплатить за девушку это серъезные траты а кому то пустяк. То есть фсе таки покупаем? А может лучше обсуждать кто какую девушку на энную сумму может соблазнить. Кто более красивую тот более крут и достоин считаться старопикапером. А может кто потратив 150 баксов сможет соблазнить Джоли пока ее мужик в кино снимается? Тот и будет гуру. Есть тут такие?

Изменено пользователем Sus@nin (история изменений)

1. Если я не приемлю клубы, кафе и прочее, а только улицу - то мне почти не надо денег, и я буду оставаться в зоне коморта и наращивать опыт соблазенния в ней.

2. Если я люблю клубы, кафе, рестораны, то мне необходимы деньги, что бы, опять же - позволить себе все это и чувствовать себя комфортно.

Нигде выше я не сказал, что деньги мне нужны, чтобы платить за девушку. Если мне некомфортно НЕ платить, то мне нужно больше денег. И (в теории) с уровнем пикап мастерства это несвязано. На практике все зависит от убеждений девушки (почитайте тут ход их мыслей, улыбнуло), потраченных сум (когда пикап преврашается в банальную покупку), твоих убеждений

m0j0 , во первых, следи за речью и относись уважительно у участинкам :angry:

во вторых, ты серьезно не понимаешь о чем здесь говорят или хочешь подмазаться к "Гуру" :lol:

Мы про то что деньги у нас есть, но мы не покупаем девушку, а можем соблазнить собой, своим поведением, стилем, действиями.... ;)

Если ты не можешь заинтересовать без денег, води по ресторанам :D для меня как то это скучно и без драйва :huh:

ИМХО нет смысла уже перетирать одно и тоже. Хочешь води в рестораны, хочешь соблазняй бесплатно...каждому своё ;):P Противно читать как одно и тоже :glare:

удачи в "покупках" :lol:

эт че за пикупрский вдохновитель-пропагандист. :blink:

во первых, следи за речью и относись уважительно у участинкам :angry: -принял позицию масс))) похвально . На те звездочку на аватар, теперь все будут знать что ты представляешь интересы рядового пикапера. Ой нет -форумчанина))

У меня под сомнением твоя понятливость)) твой маленький Гурометр тебя обманывает -убери его от монитора))) :lol:

я аж прослезился....

где скопировал , дай ссылку

ну я понял на кого ровняться :lol:

З.Ы: еще раз ОМФГ.Кто из модеров мне варн влепил? Признавайтесь. Испортил красоту блин ((((

• 2 месяца спустя...

ну так ниче и не выяснили :) Рожки со своей пропагандой покупщицкого пикапа улетел в баню, где ему и место.

на покупке свиданий, далеко неуедеш. надо вкладывать в собственную нев*енность и тогда бабы будут липнуть на тебя, как слетаются мотылки на лампу.

Короче почитал первые 2 страницы и устал. Спор немых с глухими.. ;)

Короче есть у меня друг, у него есть семья, 2 детей. Он не занимается пикапом или как вы его там

назваете, но переодически, раз-два в неделю он знакомится и трахает новых девочек. Денег он на это вообще не тратит, это получается само собой. Он не ходит по клубам, не водит их по кафешкам, у него просто времени на это нету, жена дома ждет. Он просто по работе ездит на машине, и по дороге

случайно знакомится и собирает телефоны. А потом, когда находит время вызванивает. Он может позвонить через неделю или месяц, а может через год. И это не важно, девушки его узнают и рады с ним встретиться и пообщаться. И в 80% случаев ему дают, а если не дают он не делает обиженное лицо, а просто отвозит девочку до дому и говорит что позвонит позже. Вопрос почему?

Да он симпатяга, приятный парень который умеет общаться с девушками, и вызывает у них искренний интерес к себе. У него есть деньги, но он не тратит их, и не потому что жмот или импотент (как я понял читая этот форму отсутствие денег вызывает импотенцию ;))), а потому что общение и трата денег это разные вещи. А чем закончится общение не важно, может сексом, может рукопожатием, может кто-то на кого-то обидется, да мало что может произойти. И это ладно... Даже проститутки бывает в следующий раз не берут с него денег, просто потому что он обошелся с ними по человечески, а не как сопрливое похотливое быдло....

Так что ребят, тут есть те из вас которые считают, что деньги нужны для знакомств и свиданий. Отлчино. Те из вас кто обходится без денег тоже молодцы. Те девушки которые пишут здесь просто хотят над вами поглумиться и у них это классно получается. Они хотят вызвать вас на дуэль говоря вам "...да вы не мужики после этого...". И у вас как у быка на красное тряпье валит дым из ноздрей.

Девчонки молодцы, я за вас.. ;)

Кстати есть у меня хорошая подружка, мы обсуждаем с ней всех ее парней, и моих девчонок. При этом мы просто друзья. Когда мы сидим в кафешке и приходит счет, никто никому не говорит кто должен платить, каждый платит за себя, бывает что она заплатит больше, бывает я. Бывает что она говорит мне "дай заплатить за мужчину", а бывает я за нее плачу, говоря "дай я почувствую себя настоящим мужиком". И ничего - все нормально и никаких угрызений совести. Вопрос в отношении, как вы к этому относитесь так и будет, и никак иначе. Если городским сидеть на унитазе нормально, то деревенские садятся на корточки поверх, просто потому что так у них повелось.

Иногда меня моя подружка разводит на "да ты не мужик", ну там надо уступать девушке, надо подавать руку, надо платить, надо дарить ей, надо водить куда-то, надо встречаться минимум 3 мес до поцелуя. Ну на одну из этих тем, мы начинаем спорить, в конечном итоге, она мне говорит, да лана, Ром, да понимаю я что все это глупости, но лохов разводить полезно и помогает. ;) И мы вместе с ней разводим лохов ;) Просто ребят, заведите себе пару адекватных девчонок, для дружбы и общения, и вы сможете взгянуть на мир другими глазами...

PS:

Кстати хочу спросить: Как вам кажется какую основную красную линию через весь пикап проводят манкубус и ко? Что самое основное в пикапе?

что вообще за слюни тут?

У меня коллега по работе девушку в первую же свиданку трахал у себя дома и не тратился на всякие цветы и т.д. если он видел что девуша только для ТРАХА! И так всё лето. СМотря для каких целей и что за девушка. Если вы снимаете клубных накрашенных кукол, то может быть вы там и тратите бабки. Есть нормальные же девушки, которые не ведутся на бабло. Пиз+ец просто. Пикап блин. Девушку отвезти, привезти, такси, ужины, 5 свиданий.... за 5 свиданий можно столько дел натворить.

вообще тема в том, что что пикап по большей части лажа ))) эт я как гуру говорю.

основной контингент пикаперов:

4-5 (у пыонеров)

6-7 (у основных)

и 7-8 у продвинутых, коих единицы.. )))

притом это обычный девчата-студентки у большиснвта, секретарши, бухгалтера и прочее быдло )))

становитесь звездами парни )) у Мика Джаггера под 10 тыс. баб было за жизнь )) причем одних 8-9 фотомоделей.

вот так вот. любой гуру пикапа глубоко в заднице по сравнению с тем, каких девчек трахают звезды.

ну и кроме этих красоток, еще почет, бабки и уважение.)) неплохие попутчики между прочим тоже.

так что идите на Фабрику звезд все :)))

прокачивайте себя, а не планируйте бюджет соблазнения очередной ожп. ))

Я вообще думал всегда что пикап - это соблазнение ОЖП с минимум затрат и трахнуть её в первый день, сделать зачёт и свалить как это делал Джакомо) А тут просто рассписывают про кучу денег, затрат по 150 баксов на тёлку. Бля я на ЛТР стока не трачу.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

почитал посмеялся :D

Но вот что я вам скажу ребята...пока я не стал читать данный ресурс..и литературу по пикапу...я не парился насчёт платить не платить за девушку..я не думал затягиваю ли я с сексом. Что я делаю правильно и не правильно..при этм я всёже каким-то образом знакомился...и даже трахался:) Эфективность знакомств и свиданок конечно не была высокой...но и это меня не парило. Теперьже все эти праблемы имеют место быть...не всегда но всплывают...

Что скажите на это как с этим быть?

Деньги неплохое подспорье в соблазнении..мне самому приятно посидеть в кафэ с девушкой...а уж если я пригласил я и плачу.

Но теперь у меня фобия...я думаю что девушка меня разводит...а потом не даст :D

Нет денег гуляем...идём комне...есть деньги...идём в кафэ потом комне:)

Здесь звучала фраза от девушки что можно и без денег если придумать развлекательную программу...в этом полностью согласен;)

Вы все неудачники!

Купил девочке мороженое - она тебе дала... Какие 150 баксов?!

Изменено пользователем Всесильный (история изменений)
Вы все неудачники!

Купил девочке мороженое - она тебе дала... Какие 150 баксов?!

согласен. девочка не за бабки отдается, ей человек важнее. если ты дун дук, то тебе и потрахаться с большим кошельком не светит. чтобы потрахаться за бесплатно бошка нужна :)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
тебе и потрахаться с большим кошельком не светит

Если есть бабки, снимай шлюху, зачем трахаться с кошельком? Так только девочки делают!

Тупняк пишут те, у кого "мерседес в ремонте".

Хочешь соблазнить девочку, не имея денег - надо исходить из того,что ты нищий и брать ее будешь своим удивительным внутренним миром. На оценку внутреннего мира у девочки уйдет некоторое время - соответственно, соблазнение несколько затянется.

А девушка, купившаяся на призрачные миллионы и ремонтируемый мерс - тупа, как пробка, и 8-кой быть не может по определению.

2 Sienna А мы как-то с друзьями в допикапное время сняли девочек с помощью "мерседес в ремонте" :D Прада это были глупенькие 11класницы...но и мы-то не намного умнее были :D

А девушка, купившаяся на призрачные миллионы и ремонтируемый мерс - тупа, как пробка, и 8-кой быть не может по определению.

во-первых девок снимают, не для того чтобы в шахматы играть.

а во-вторых ты и представления не имеешь, о том, что ткое 8-ка )))

расслабься. :)

а во-вторых ты и представления не имеешь, о том, что ткое 8-ка )))

Я! Я знаю, что такое 8-ка! Этот как мерс, но только в 100 раз отстойнее!

2 Sienna А мы как-то с друзьями в допикапное время сняли девочек с помощью "мерседес в ремонте" :D Прада это были глупенькие 11класницы...но и мы-то не намного умнее были :D
+1

Тоже 11 класницы были. Только у нас Субару была в ремонте :D

всё что до 9-ки - это оценка внешности :)

так что тупых 8-ок очень много - и это не может не радовать))

Я натыкалась на шкалу, где оценки выставлялись не столько по внешности, сколько по "намерениям" к данной конкретной ОЖП. Процитировать не смогу, но общий смысл:

6 - надо усвоить, что 6 -это хорошо. 6 - это симпатичная девочка, с которой приятно общаться. шестерок мы, пикаперы, тащим в постель при первой возможности, а тот, кто говорит, что "трахает от 8 и выше" просто неправильно калибрует.

7 - это красивая девочка, которая сразу привлекает внимание. Из 100 девочек выше 5, семерок будет 2-3.

8 - очень красивая и во всех отношениях интересная. Таких мало. Не разбрасывайтесь этой цифрой. на 10 семерок приходится одна восьмерка. Если пикапер встречает 8, он без раздумий закручивает ЛТР. В ЛТР, когда раскрывается внутренний мир восьмерки, она может подняться до 9. 9 - это твой идеал.

Что я хотела этим сказать. Только то, что если при встрече с девочкой ты вместо "Охренеть! Женюсь!" думаешь "Что б ей такое наплести, чтобы уши развесила и прыгнула в постель", и после оной постели девочку бросаешь - эта девочка не восьмерка.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Sienna, ты на дне этой шкалы, так что тебе не видно как наверху судят...сиди тихо и не пищи.

Изменено пользователем Бурундук (зловредный) (история изменений)

Sienna, ты на дне этой шкалы, так что тебе не видно как наверху судят...сиди тихо и не пищи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...