Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пикапить с молью в кошельке?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

таким образом мы делаем вывод, чтоп пикап-это что-то вроде спорта для богатых? ну типа как гольф, что нету денег-не суйся хех, тогда о чем вообще вести речь, если чтобы соблазнить хоть кого-то надо

Я вожу девочек в кафе, где их и соблазняю. Один поход в приличное (где можно кинестетить) кафе стоит от 30 до 50 баксов. Дорога на такси еще около 20 баксов. поход в клуб с девочкой 100 баксов. Поход

Rozki Да ты и сам очень категорично говоришь нет не считаю, я заработал деньги я их потратил Средняя стоимость развлечений в Москве - 100 уе в день. кафе, кино, всякое разное. В цену входит и оплат

Цитата
Цитата(ТемныйГраф @ Jul 16 2008, 21:16)

Я считаю все таки ,что должен каждый за себя платить...Или например сначала парень заплатил ,а потом за него девушка....А в том что бы платить все время за девушку ну хз может у кого денег много может и платить ))Как Арабы например могут иметь скоко хотят жен но обязаны их всю жизнь обеспечивать )))

Я не понимаю что вы все уперлись в деньги...Будто они правят миром,хотя может отчасти и так...Раньше в древние времена как то без них жили )

Если бы я была мужчиной, мне было бы просто приятно баловать понравившуюся девушку, платить за неё, делать всяческие подарочки, а не просто рассматривать как объект для занятий сексом.

Если бы было все так просто )Ну как показывает практика если начинаешь всегда и везде платить за девушку то эти отношние длятся не долго )Если так подумать головой зачем девушки за которой парень платить за все что она просит,тогда с этим парнем занимться сексом ))Я бы на месте девушке так и делал ))

Цитата
вы НЕ платите, мы НЕ выполняем роль домашней служанки-кухарки.

Это где вы кухарите те?? Ну в ЛТР еще моожет быть кто-то, с большм натягом :D щяс такие прынцессы пошли, что для них у плиты стоять унизительно. ну даладно.

Мы же об пикапе, о быстром трахе говорим, когда 1-2 свиданки-потрахались и разбежались. Где тут домохозякой быдеш??? Твоя роль ограничивается сексом. Вот и всё. И какого хрена я должен платить если ты получаешь тоже удовольствие?? Почему должен платить Я, если трахаемся МЫ.?

То, что так принято , мне похер :) Потмоу что это неправильно принято.

+ Еще, я и подхожу и знакомлюсь и проявляю инициативу во всем, а твое дело тока идти по улице с вырезом глубоким и вилять жопой :) И я еще должен платить какого-то хера :) Да фиг тебе.

Пасудальо Ебанчини

Ну а представь они бы щас все разом стали блядьм*, этож не интересно было бы - умер бы пикап, твоё стремление развиваться, желание бабки делать поубавилось.. ) Никакого развития не было бы.. Так что подобное их поведение в чём-то даже и нам на пользу - мы учимся, развиваемся, умнеем и т.д и т.п..

Ещё Такое их поведение - следствие сохранившихся животных инстинктов ) А против природы не попрёшь, да и надо-ли? Вот представь эксперимент, самые уродливые и слабые особи М пола кроликов внутри популяции начнут спариваться с самыми лучшими особями Ж пола кроликов. Херня получится - вырождение сильных генов и развитие слабых. У людей схоже всё будет.

MakRoi, Артур Пирожков опачки, встрепенулись :D если не забуду напишу завтра подробнее.

2Пасудальо Ебанчини наивный чукотский парень, шоб ты знал куча несчастных женщины с приходящим опытом учатся симулировать, но не получать оргазм. Что можно говорить о девочках молоденьких? Зайди на девчачий\женски\мамский форум - таких тем тьма. Еще половина будут кайфовать только после родов. Так что не строй напрасных иллюзий.

Цитата
стремление развиваться, желание бабки делать поубавилось.. ) Никакого развития не было бы..

Бред :) Потому что ты РАЗВИВАЕШЬ ЧТОБЫ ИМЕТЬ ИХ. Получается замкнутый круг - были бы блядями-не надо было бы развиваться, а нету блядей-надо развиваться чтобы трахать их.

Ну и какой смысл развиваться-если цель одна и таже, и в 1м случае ее можно достич без труда? :)

И ваще мне это развитие побоку, я живу в удовольствие и не подстраиваюсь не под кого и не буду жопу рвать на геморной работе, чтоб какая-то 8-ка мне дала :) Я ее обманом возьму всёравно :)

Карамелька-ты какауюто чушь вообще невпопад написала, сама читай свой бред :)

ТемныйГраф писал:
Если бы было все так просто )Ну как показывает практика если начинаешь всегда и везде платить за девушку то эти отношние длятся не долго )Если так подумать головой зачем девушки за которой парень платить за все что она просит,тогда с этим парнем занимться сексом ))Я бы на месте девушке так и делал ))

Небелокурый маркиз, все твои рассуждения от того, что для тебя (как и для многих других) отношения с девушкой - это просто способ потрахаться. Ни о каких чувствах, влечении, духовной близости (которые являются непременными атрибутами поистине божественного секса) вы даже не заикаетесь. А зря.

Что-то никто так и не отписал как он классно имеет девочек без свиданий в кафе. нам всем очень хочется посмеятся. Вы не стесняйтесь, пишите, как имено "обманом поиметь 8ку".

Наверное у вас очень крутые методы, о которых мы ничего не знаем. Только это военная тайна, да?

Пасудальо Ебанчини, капец сводить всю жизнь к мляцству. Нет желания носить хорошую одежду, ездить не на говнотазе, отдыхать не в турции? И не прикрывать собственную несостоятельность мнимой свободой?

ВЫ че гавнотёрку тут развели!!!??? Читать противно, даже до конца не дочитал!!! Пикап - это в первую очередь оригинальность!!! Какога хрена деньги, причем они??? Тот кто считает деньги оприори, Вы считаете себя соблазнителями??? Да это СМЕШНО!!! Если вы кроме банального похода в кафе и траты денег ничего придумать не можете, то вперед в FAQ!!!

Цитата
Только это военная тайна, да?

Не тайна :) Просто смысл говорить, если это индивидуально и никто не повторит того как это делаю я.

Я юзаю напускной СП, вокруг меня есть ареол "охуенного чувака", типо как у героя Колина Фаррелла из "телефонной будки", где он был якобы охуенным промоутером который знаком со всеми звездами и может раскрутить любого. А в реале-он врун и наебщик.

Вот также работают и я. Я трачу всё на себя, я вкладываю в себя, в своею невьебенность и в мифы о собственной запредельной охуенности. А потому все ведуться на мой СП, который якобы есть :) Вот и всё. Вот и весь обман. :)

Так снимаю кого хочу при этом не платя почти ничего, и при этом, все уверены, что у меня есть мерседес s-классаЮ вот тлько я его разбил вчера и он в ремонте, поэтому на хату едем на метро :D

Пасудальо Ебанчини писал:
Так снимаю кого хочу при этом не платя почти ничего, и при этом, все уверены, что у меня есть мерседес s-классаЮ вот тлько я его разбил вчера и он в ремонте, поэтому на хату едем на метро :D

гордишься съемом лохушек? Меседес S-ка, если коненчо ей не 20 лет в 99% не является единственой машиной :D да и такси никто не отменял :D ну-ну, давай дальше про восьмерок, да про десяток :lol:

Карамелька, в первую очередь ездеть на Мерсе и отдыхать в Монаком-нужно не тебя, а людям которые тебя окружают. Потому что когда о тебя будут думать что ты крут-то тебя это будет греть душу :)

А самому вполне можно поездить и на Мицубиси каком-нить :) Это не намного хуже..

Чтобы носить хорошую одежду -не нужно быть миллионером.

Так что весь этот якобы шик-это и есть пыль в глаза, реально он человеку не нужен. Он нужен тем, кто хочу\ет выглядеть хорошо в глазах общества :) А такие все почти.

Дай людям то, что они хотят-и будет тебе щастье. Я так и делаю.

Надо просто уметь себя преподнести :)

2 Пасудальо Ебанчини

Офигеть! Да ты крут чувак! Где твоя тачка, чувак?

Я знаю людей практикующих метод "я охуенный", жаль у них не очень получается, но смотрю ты преуспел, куда тут нам! Мы же в кафе девочек поем чаем, не то что ты, сразу отсосать даешь!

Напиши филд, мы очень хотим у тебя поучится...

Понимаю, понимаю, твои фишки - секрет, они работают только у тебя, но ты не стесняйся, мы хотя бы посмотрим.

есть еще желающие поделится чудо методами соблазнения без свиданий?

Изменено пользователем Rozki (история изменений)
  Karamel писал:
ГлебЖеглов с точки зрения размножения мужчины впринципи не очень нужны.

да мне в принципе женщины пока тоже нужны не для размножения, а для радости.

Яйцеклетка+яйцеклетка=девочка,

нет, это будет две девочки! и у каждой по яйцеклетке.

над сперматазоидами же как не изголяйся выйдит пшик.

изголяться над сперматозоидами надо умеючи, тогда выйдет трах, а если повезёт - то и целый бабах! Я думал, ты знаешь.

Цитата
2Пасудальо Ебанчини наивный чукотский парень,

нет, он итальянец!

шоб ты знал куча несчастных женщины с приходящим опытом учатся симулировать, но не получать оргазм.

по-моему, это глупо. разумней учиться получать его.

Что можно говорить о девочках молоденьких? Зайди на девчачий\женски\мамский форум - таких тем тьма.

признайся, и все ты посоздавала?

Еще половина будут кайфовать только после родов. Так что не строй напрасных иллюзий.

а может это ты строишь напрасные иллюзии про после родов.

Изменено пользователем ГлебЖеглов (история изменений)
Это где вы кухарите те?? Ну в ЛТР еще моожет быть кто-то, с большм натягом :D щяс такие прынцессы пошли, что для них у плиты стоять унизительно. ну даладно.
Ага, попробуй "закосить", такая будет лекция о древнем человеке, приносящем в пещеру мамонта, что проще будет дать вам эту сука-жрачку, чем выслушать до конца.
Мы же об пикапе, о быстром трахе говорим, когда 1-2 свиданки-потрахались и разбежались. Где тут домохозякой быдеш??? Твоя роль ограничивается сексом. Вот и всё. И какого хрена я должен платить если ты получаешь тоже удовольствие?? Почему должен платить Я, если трахаемся МЫ.?
О! Богачёвская жилка! :D Я даже приведу цитату из его рукописного шедевра: "Занимаешься сексом ты не один, получаете удовольствие вы вдвоём".

Почему? Потому что так устроена женская психика. Неплохо было бы хоть немного разбираться в ней, раз уж вы все из себя мните мачо. А женская психика устроена так, что после твоего "потрахались и разбежались" девочка будет переживать, думать, что она сделала что-то не так, когда для вас это просто трах. И не надо мне про экологичность втирать.

Еще, я и подхожу и знакомлюсь и проявляю инициативу во всем, а твое дело тока идти по улице с вырезом глубоким и вилять жопой :)
Большинство девушек знакомятся с понравившимися парнями первыми. А те, кто им не нравятся, бегут сами знакомиться. :P
  Цитата
Я знаю людей практикующих метод "я охуенный", жаль у них не очень получается

Так откуда я знаю, что они делают не так? Тут тысячи факторов влияют-нужно следить за каждой мелочью-

и чтобы легенда была реалистичной

и быть конгруэнтным

и ВВ должен быть на высоте (если у тебя внешность ниже 7-ты в пролете, этот метод не сработает)

и знакомые должны все быть приделах

и прочее-прочее..Это не за один день создается. Зато здесь ты работаешь в удовольсвтие и чисто на себя- а траханье баб-это как уже логически приходящее следствие твоей охуенности :)

Цитата
стремление развиваться, желание бабки делать поубавилось.. ) Никакого развития не было бы..

Бред :) Потому что ты РАЗВИВАЕШЬ ЧТОБЫ ИМЕТЬ ИХ. Получается замкнутый круг - были бы блядями-не надо было бы развиваться, а нету блядей-надо развиваться чтобы трахать их.

Ну и какой смысл развиваться-если цель одна и таже, и в 1м случае ее можно достич без труда? :)

И ваще мне это развитие побоку, я живу в удовольствие и не подстраиваюсь не под кого и не буду жопу рвать на геморной работе, чтоб какая-то 8-ка мне дала :) Я ее обманом возьму всёравно :)

То есть ты бы хотел сидеть сейчас голым на огромном холодном валуне и вспоминать, как же я вчера в пещере оттрахал волосатую, грязную, вонючую, неотёсанную полуобезьяну,(кстати сам таким же был бы)планируя следующий половой акт без лишних заморочек??? :D

Обманывать тоже надо учиться.. ) Тебе нравится что ты такой нееба*са крутой альфонс и обманщик, тебе же это доставляет удовольствие, :P Так не было бы этого, тебя бы таким не было, если бы всем всё легко давалось, ты бы был таким же как и все.. Так что бред у тебя в голове сейчас, помешался на сексе что-ли, от его недостатка? :)

Анриетта

ну ты нихрена путного не сказала :) И где ты готовила паррю, с которым потрахалась всего 1 раз?? Да и вообще ты спросила, -а сдалась ли ему эта твоя функция домохозяйки? Да нах ему это.

И, это..ээ..со сколькими ты познакомилась сама? С 1-2мя :)) нашла что в аргумент ставить. Если взять в общей массе, то соотношение 99 к 1 в пользу парней по частоте инициативы при знакомстве.

Will-o'-the-wisp

не путай..

вот представь ситуацию:

современное общество. и баба и мужик хотят секса и всем это известно. НО, из-за какиех-то там стереотипов, девка хоть и хочет трахаца через 5 минут после знакомства, но она ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ развести парня на 3 свиданки и чтобы он заплатил за неё..

Вот такова реаьность.

А теперь представь еслиб не было этих заморочек-и если оба хотят-могут пойти через минуту и начать трахаться. Круто, да? Ни тебе ни забрежки форума, ни ВВП и тренировок, ни траты денег, нервов, и времени-захотел подошел-сказал "привет, потрахамся?". Она тебе-"ага". Пошли и поебались :)

Не спорь, что ты бы так не хотел.

Нееее дочитал! Меня переполняют эмоции(к сожалению хреновые :angry: ).Последнее сообщение "Rozki" меня чуть не убило!!! Думаю, а стоит вообще заходить на этот форум? А если мне нужен будет реально дельный совет, а советовать мне будет товарищ, о котором я выше упоминал("Rozki").

Рябят, если у кого реально нет денег, не расстраивайтесь, для начала закрывайте эту тему и читайте FAQи! А те кто считают, что деньги - ВАЖНО, то вам до саблознителей, как воробью до луны!!!

И если не умеете соблазнять, то не давайте абсурдные советы!!!!!!!!!!

ну ты нихрена путного не сказала :) И где ты готовила паррю, с которым потрахалась всего 1 раз?? Да и вообще ты спросила, -а сдалась ли ему эта твоя функция домохозяйки? Да нах ему это.

Не надо гона, я отвечала по существу заданного вопроса:

Цитата
Это где вы кухарите те?? Ну в ЛТР еще моожет быть кто-то, с большм натягом
И, это..ээ..со сколькими ты познакомилась сама? С 1-2мя :))

Нет, Трахачетти, не с одним и не с двумя. Со всеми, кто понравится. А нравятся мне ого-го сколько.

Если взять в общей массе, то соотношение 99 к 1 в пользу парней по частоте инициативы при знакомстве.

Откуда такая статистика, интересно? :D Не знаешь - было бы достойней промолчать.

О Великий Мастер Пасудальо Ебанчини, весь форум будет у тебя в долгу если ты приоткроешь тайну над своим чудо методом. Мы, твои жалкие почитатели, жаждем твоих откровений, учи нас, о Великий!

Сделаем просто. Я пришлю к тебе человека с камерой, а ты снимешь девочку 6+ и пойдешь с ней трахаться в парк. Тебя снимут, ты станешь знаменитым на всю страну тренером пикапа, заработаешь кучу бабок. Ты ведь не против бабок, верно?

Адресок скажи только, подберем тебе кого нибудь из местных.

ЗЫ

Сад, ты хотел чтобы мы этим помогали на ветке соблазнения? Я там помогал три года людям, но теперь не могу, смотри чего у них на уме. Какое там соблазнение, трехсвиданка! скажите как прокачать СП чтобы телки сами давали, да еще кормили , поили.

мало того что им знания не нужны, они просто тупо выделываются друг перед другом, рассказывая басни, как они снимают девочек и ведут их трахать на полянку. А ведь ВИПы!

Изменено пользователем Rozki (история изменений)

2Пасудальо Ебанчини

ты правда недогоняешь почему даже очень хотящие девушки стараются на первом свидании не прыгать в койку :blink:

My name is Stas

Нутк, это ясно уже стало еще давно,

Цитата
А те кто считают, что деньги - ВАЖНО, то вам до саблознителей, как воробью до луны!!!

Вот именно. Дурное дело нехитрое-тупо покупать баб.

Анриетта

Да тыж нихрена не поделу отвечаешь :) У тебя ответы-как встречные вопросы, не несут никокой пользы..Так, для галочки, типо отвязалась, брякнула чёто и ладно :) Видел я таких как ты - сидят в парках на лавках пиво пьют :D

Карамелька, ну-ну, давай брякни еще какую-нит чушь в стиле "оплодотворения 2х яйцеклеток" :)

Розки, у каждого свой стиль, не надо тут путать, я ниче не изобретал, то что рабтает у меня, не будет работать ниукого другого, вот и всё. Я книжек не пишу, и тренингов не провожу, потому что никого нечему не научу-я работаю на себя.

з.ы. И ваще отвяжитесь от меня, и помоите советом автору :)

Изменено пользователем Пасудальо Ебанчини (история изменений)

Ебанчини

Цитата
не путай.. вот представь ситуацию: современное общество. и баба и мужик хотят секса и всем это известно. НО, из-за какиех-то там стереотипов, девка хоть и хочет трахаца через 5 минут после знакомства, но она ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ развести парня на 3 свиданки и чтобы он заплатил за неё.. Вот такова реаьность. А теперь представь еслиб не было этих заморочек-и если оба хотят-могут пойти через минуту и начать трахаться. Круто, да? Ни тебе ни забрежки форума, ни ВВП и тренировок, ни траты денег, нервов, и времени-захотел подошел-сказал "привет, потрахамся?". Она тебе-"ага". Пошли и поебались Не спорь, что ты бы так не хотел.

Нет, не хотел бы.. Где тут азарт, где чувство победителя? Когда тебе просто так, оп и свалился секс, от одной только фразы - пойдём потрахаемся.. За*бало бы это очень и очень быстро. Так не интересно. :)

Да тыж нихрена не поделу отвечаешь :) У тебя ответы-как встречные вопросы, не несут никокой пользы..Так, для галочки, типо отвязалась, брякнула чёто и ладно :)
Милый Трахачетти, признайся, что тебе просто нечего ответить, и я тебя прощу.
Видел я таких как ты - сидят в парках на лавках пиво пьют :D
Опять ошибаешься. Такие, как я, сидят в шикарном ресторане и пьют изысканное французское вино. ;)

Нет бабла - дают!

Вариант: нет бабла, но ты обладаель охринительной внешности и супер-умопомрачительмой харизмы, тогда возможен вариант без "ухаживаний" - пришёл, увидела, охренела, дала!

Нет бабла- дают!

Девушка давно не трахалась, а ты ей подвернулся. Короче, не твоя заслуга, что она дала. Заслуга случая.

Нет бабла- не дают!

Чего не понятного? Нет бабла, нет девушек! Если только троечки какие дадут из жалости. Потому что нормальная девушка, не уродка какая нить требует к себе как минимум уважения, ухаживания и внимания. Нах сдался парень, за которого еще и в кафе надо платить?)) Вокруг полно других самцов ))

Розки, у каждого свой стиль, не надо тут путать, я ниче не изобретал, то что рабтает у меня, не будет работать ниукого другого, вот и всё. Я книжек не пишу, и тренингов не провожу, потому что никого нечему не научу-я работаю на себя.

з.ы. И ваще отвяжитесь от меня, и помоите советом автору :)

Так кроме тебя о Великий, никто помочь ему не сможет. ты единственный пока обладаешь великой истиной, как соблазнять девочек без провдеения свиданий и без денег. Так что ты пойдешь и покажешь, иначе будем тебя считать хвастуном - малолеткой!

Цитата
Нет бабла - дают!

Вариант: нет бабла, но ты обладаель охринительной внешности и супер-умопомрачительмой харизмы, тогда возможен вариант без "ухаживаний" - пришёл, увидела, охренела, дала!

Вот о чем я и грю :) Прокачивайте себя-это самый надежный способ инвестиций. И самый эффективный.НО! Если у тебя внешность суперская. Если ты ниже 7-8 баллов, этот метод не для тебя :)

Анриета-угу, болтай больше, набивалка ценников и постов у тебя пририотет я смотрю.

Розки хватит нести чушь как писюк. Занимайся собой, а не занимайся воспитанием идиотов, давая советы в соблазнении..Чем больше времени уделишь себе-тем лучше будет твой результат. Поэтому предложение садиста втопку-это пустая трата врмени, которая неприведет ни кчем-и других не научишь, и у себя время отнимешь.

Will-o'-the-wisp

трахать себе мозг конечно гораздо интересней :)

Изменено пользователем Пасудальо Ебанчини (история изменений)

По этой теме явно видно

что женщины правят миром

и им не нравится когда делают не по ихнему

и на picкup.ru лиш для того чтоб

вводить нас в заблуждение

и делать из нас ТФН

чтоб пользоватся нами

а теперь выходжит что мы пользуемся ими а они с этого нихрен.. не имеют

вот и бесятца

Анриетта нехер втирать что ты сама с кемто знакомилась

слово привет, или дай закурить это не знакомство

НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ОСМЕЛИТСЯ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ

с открывашкой, БГ.

Друзья запомните миром правят девушки и мы никуда от этого не денимся

когда мы влюблены мы готовы на все

из недавного разговора по телефону

я: "Ты меня будеш воспитовать"

она: "Не воспитывать а перевоспитывать"

я: "А ну да губозакаточный ключ принести"

она: "Думаеш не получится"

я: "Та не я верю верю"

она: "Вот влюблю в себя а потом будеш как шолковый"

после этой фразы я прозрел

сколько великих людей погубили себя из-за женщин

все дуели показание любви до смерти

и что потом

девушка ждет парня

ну-ну :)

неспорю были и самопожертвы и среди девушек но ет большая редкость

Анриетта,Karamel'ka

мнение что мужик должен платить навязано обществом

а так как миром правите вы, то и мнение ваше

чтоб облегчить себе жизнь

Алия_Березовская

а какже то что вы называете любовью

все сводится к деньгам

значить вы все димнамо

просто некоторые ето еще не осознали?

извините мож погарячился

просто нахлынула волна :)

Изменено пользователем Жорик (история изменений)

Пасудальо Ебанчини

"автор игнорирует все посты с просьбой выложить подтверждающее фото, хотя обещала."

твои слова? твои. ну дык а че сам то так же себя ведешь? относится кстати и к непредоставеной части цитаты. напомню тебе - там о проститутках.

Зря, ты назывешь посетителей форума идиотами, это им не понравится, верно я говорю?

Впервые вижу такое наглое и тупое трепло как этот Пасудальо Ебанчини! Мало того что он не умеет, не знает, так еще и оскорбляет посетителей форума. Бан ему за это по ИП на всю жисть!

ЗЫ

Ситуация заставляет задуматься, почему ТФНы упорно не видят очевидного, что девушку нужно СОБЛАЗНИТЬ, перед тем как заняться с ней сексом. Ищут какие то способы трахать в парке, свидания мол это прошлый век, теперь в лес и член в рот ей.

друг другу басни рассказывают о своих многочисленных "победах". Неудивительно, что на советы мастеров или ФАКи уже никто не смотрит. И ведь не один, не два, а целая гоп компания пришла к нам в барную из веток сблазнения , где советуают друг другу стать призом, прокачать сп, поиграть в бд и не тратить на кафе, а трахать прямо здесь и сейчас.

Почему форум так изменился за последний год, откуда вера в эти сказки? Ведь ВЕРА ТО ИСКРЕННЯЯ! может где реклама прет массово этой темы?

Цитата
А чего тогда понтуешься? Сиди и дрочи. В Москве дешевый понт - галимый понт.

уахахаха

у нас на форуме тимати сидит?

я могу сказать одно, лучше быть собой чем понтовать перед кем то что ты такой блатной еще и используя песни этого, мягкоговоря неадеквата.

Каждый делает то что ему хочется, хочется соблазняет без денег, хочет с деньгами.Просто кто то из себя тимати возомнил, а живет на 3500$ в месяц так еще и квртиру снимает :D

И еще на форуме обитает в основном молодежь 18-22 года, практически большинство студенты.И че вы хотите сказать что студенток 7-9 не бывает?)

По средствам живите, не нравится? - заработать в наше время много где можно)

а кстати я изза етой темы растроился в некоторых

еСЛИ ТЫ БЕЗ ДЕНЕГ НИЧЕГО НЕ СТОИШ ЗНАЧИТ - ТЫ НИКТО

Rozki

ты не прав я соргласен что за девушкой надо ухаживать

просто это можно делать не влаживая 10000 в месяц

можно все сделать по скромнее

как говорят

не тот подарок хорош что дорог

ато что лучше приподнесен

Жорик , не могу удержаться и не высказать своё восхищение: какое у тебя сексуальное имя!

Жорик писал:
Анриетта нехер втирать что ты сама с кемто знакомилась

слово привет, или дай закурить это не знакомство

Я отвечаю за себя: я никогда не начинаю знакомство словами "Привет", тем более не прошу закурить (не курю).

Я всегда знакомлюсь креативно, со всеми открывашками, используя БГ.

Так что твоё мнение "НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ МОЖЕТ ОСМЕЛИТСЯ ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ" предвзято. Уверена, что не одна я так знакомлюсь.

Цитата
твои слова?

а я в отличие от неё, ничего выкладывать не общал. Я не собираюсь вестись на эту детскую игру "слабо?".

Короче, кармелька и розки.

даю 2 варианта на ваши доёбки:

1) Вам просто из зависти или от обиды не хочется поверить в том, что я так соблазняю девок.

2) Вы просто не можете представить и неверите в то, что так соблазнять их вообще возможно.

Ответы:

1) Если так, то я скажу то, что вы хотите слышать: я лох, нихуя не умею. Окей. А теперь представьте, что это НЕ Я так соблазняю, а КТО-ТО ДРУГОЙ, какой-то неизвестный нам человек юзает такую модель и успешно трахает баб. Ведь такое может быть? Ну и все, не Я, а ОН. Вот и всё. Какая разница, кто так делает, если ЭТО ВПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО.

2) Если 2-й вариант, то это уже ваши проблемы, что не верите в само существование такого метода соблазнения. :)

Вот и всё. Не хотите верить мне- верьте "человеку Х", что он так умеет.

нехотите верить никому-ваши проблемы, вы низкоразвиты.

Так что, на этом вопросы ко мне должны быть закончены. Надоело офтопить тута :)

Лучшеб сказали чёнить по теме и обнадежили народ-а то розки спизнул-что мир гавно, и без бабок ты ноль, и всё, испортил атмосферу. народу нужен оптимизим и вера в светлое будуще :)

Анриетта

незнаю может ты иправа

яш не совесема девушками общался

но не верится до ужаса

Цитата
Нет бабла - дают!

Вот о чем я и грю :) Прокачивайте себя-это самый надежный способ инвестиций. И самый эффективный.НО! Если у тебя внешность суперская. Если ты ниже 7-8 баллов, этот метод не для тебя :)

Не забывай, что 70% мужикофф форума даже на четвёрочку не тянут!

Жорик писал:
Алия_Березовская

а какже то что вы называете любовью

все сводится к деньгам

значить вы все димнамо

просто некоторые ето еще не осознали?

Динамо, это вроде, когда ты вкладываешь в девушку бабки, а она тебе не даёт и давать не собирается? Но ты же не вкладываешь, значит она не динамо.

Любовь приходит к достойному объекту во всех аспектах , а не к нищему засранцу, который тянет потрахаться в кустики.

Есть достойный- есть интерес. Есть интерес - может возникнуть лубофф:)

Как результат, если есть лубофф, чего-б и не дать?)))

My name is Stas писал:
Нееее дочитал! Меня переполняют эмоции(к сожалению хреновые :angry: ).Последнее сообщение "Rozki" меня чуть не убило!!! Думаю, а стоит вообще заходить на этот форум? А если мне нужен будет реально дельный совет, а советовать мне будет товарищ, о котором я выше упоминал("Rozki").

Рябят, если у кого реально нет денег, не расстраивайтесь, для начала закрывайте эту тему и читайте FAQи! А те кто считают, что деньги - ВАЖНО, то вам до саблознителей, как воробью до луны!!!

И если не умеете соблазнять, то не давайте абсурдные советы!!!!!!!!!!

а ты хочешь чтобы мы тебе на ночь сказку прочитали как ты круто пойдешь соблазнять не имея бабла на проезд и кафе? Хочешь чтобы мы тебя обманывали и сопли твои вытирали?

очнись, чудес не бывает! Не существует в пикапе бесплатных схем. Если тебе это предлагали - тебя просто обманули!

Все, без исключения ВСЕ способы знакомства и соблазнения требуют средств, сил, времени. И чем меньше у тебя опыта и навыков, тем больше тебе придется вкладывать.

Жить нужно в реальном мире, а не в своих детских мечтах!

не хочешь? Иди на сайт пикап, там тебя за символическую плату в 500 уе научат всему, чего ты так хочешь знать. И как снимать без денег, и как стать таким, чтобы девки сами вешались, как стать призом для всех. А ты такой крутой будешь повелевать этими грязными шлюшками! У них такие лохи в цене...

а я в отличие от неё, ничего выкладывать не общал. Я не собираюсь вестись на эту детскую игру "слабо?".

фи, какое примитивное "мЫшление" (ц, Задорнов)

твои фотки не нужны чтоб понять что тебя хоть сейчас в музей на тумбочку - спорт-костюм, куль семок и борсетко.

ты в упор не видишь, вернее не хочешь видеть и отвечать на вопросы которые тебе невыгодны.

ты такая же проститутка, разве что изображение твое не красуется на каком-нибудь досуг.ню

тьфу, бля <_<

Цитата
Но ты же не вкладываешь, значит она не динамо.

вот меня и приписали к жмотам :(:(:(:(

я плачу за девушку только когда она мне не говорит это сделать

Цитата
Жорик , не могу удержаться и не высказать своё восхищение: какое у тебя сексуальное имя!

ет не открывашка

с такой к вам подойти пойдеш гулять полями :P:P:P:P:P

Цитата
Любовь приходит к достойному объекту во всех аспектах , а не к нищему засранцу, который тянет потрахаться в кустики.

Тут полностью согласен :unsure:

единственое что я хотел сказать

ДЕНЬГИ НИЧТО - МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ НИХ, ЕСЛИ ТЫ ЧЕГО ТО СТОИШ B)B)

Цитата
Лучшеб сказали чёнить по теме и обнадежили народ-а то розки спизнул-что мир гавно, и без бабок ты ноль, и всё, испортил атмосферу. народу нужен оптимизим и вера в светлое будуще

А то народ щас сорвётся с форума деньги зарабатывать, а про пикап ваще забудут... :D

Вот флуда то развели. Давно уже нормальный ответ дали. Скоро будет раздача варнов, с закрытием темы)

Rozki, не спорь с ними. Адекватные люди сделают свои выводы.

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)
  Жорик писал:
еСЛИ ТЫ БЕЗ ДЕНЕГ НИЧЕГО НЕ СТОИШ ЗНАЧИТ - ТЫ НИКТО

по существу верно

но

это нужно уточнить.

Возьмём в качестве примера некоего товарища, скажем, Г. Ж.

У него есть изрядная литературная база, интересы лежат в сфере искусства

в результате 90% ожп оказываются не в состоянии поддерживать с ним общение о главном,

о том, что реально волнует.

таким образом, общение с этими 90% может быть интеренсым только в половом контексте,

Г. Ж. для них как айсберг - бОльшую часть его они просто не видят.

а потом ещё говорят - меня огорчает, как ты ко мне относишься.

и вот что встречал уже раза три. Её явно интересуют дорогие тачки, шубы, клубы, признаки обеспеченной на хорошем по её представлениям уровне жизни, то есть те вещи, которые она может получить у многих, и это её вставляет на подсознательном уровне, а то, что я способен дать, она не видит, она не понимает, что это такое.

зато у неё куча тараканов - а, он не имеет 100 баксов на свиданку, да это эгоист или лентяй!

поэтому всё неоднозначно.

Ситуация следущая:

Собрались малолетки(16-19), возможно гопота районная, и с пеной у рта рассказывает про восьмерок, которых они имеют в парке, при этом умалчивая что эти самые восьмерки с поправкой на малолетство - фанта, пиво и лавочки в парке.

Только вот у более зрелых форумчан понятие восьмерка почему-то ассоциируется с великолепной женщиной с высокой самооценкой, популярной у мужчин, весьма высокими материальными возможностями ну и соотв запросами к мужчинам.

И в силу того, что этим мелким впадло зарабатывать деньги, кричат что можно соблазнять на нуле. И пусть там кто-то умный покажет где в ФАКах написано как это делать, а еще лучше тренинг откроет.

А пока п*издоболы просто п*здят

Короче, кармелька и розки.

даю 2 варианта на ваши доёбки:

1) Вам просто из зависти или от обиды не хочется поверить в том, что я так соблазняю девок.

2) Вы просто не можете представить и неверите в то, что так соблазнять их вообще возможно.

Ответы:

1) Если так, то я скажу то, что вы хотите слышать: я лох, нихуя не умею. Окей. А теперь представьте, что это НЕ Я так соблазняю, а КТО-ТО ДРУГОЙ, какой-то неизвестный нам человек юзает такую модель и успешно трахает баб. Ведь такое может быть? Ну и все, не Я, а ОН. Вот и всё. Какая разница, кто так делает, если ЭТО ВПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО.

2) Если 2-й вариант, то это уже ваши проблемы, что не верите в само существование такого метода соблазнения. :)

Вот и всё. Не хотите верить мне- верьте "человеку Х", что он так умеет.

нехотите верить никому-ваши проблемы, вы низкоразвиты.

Так что, на этом вопросы ко мне должны быть закончены. Надоело офтопить тута :)

Лучшеб сказали чёнить по теме и обнадежили народ-а то розки спизнул-что мир гавно, и без бабок ты ноль, и всё, испортил атмосферу. народу нужен оптимизим и вера в светлое будуще :)

А так ты оптимист и говорил о своем светлом будущем?! То ест ты неумеешь и не знаешь, но мнение имеешь? И тем самым ты хотел вселить в сердца тфнов чуточку радости, мол есть такой Пасудальо Ебанчини, кторый без денег трахает девочек в парке? Чтобы верила душа тфна и стремилась к несбыточному?

Ну понятно, это значит от избытка чувства сострадания и любви к ближнему у тебя проклюнулось.

ParadiseLost

Черезчур резко

Я знаеш как издячу каждый день тебе и не снилось

деньги у меня есть

но если ты интересный, веселый, умный молодой человек

то тебе не надо 300 баксов на свиданку ты обойдешся 50

Хватит вам ругаться :)

Юзер был зареган вчера, открыл тему и всё :) Сегодня посетил нас, что бы повеселиться с этого зоопарка :)

userpk9.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...