Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пикапить с молью в кошельке?

Рекомендованные сообщения

Черезчур резко

Накопилось :)

Я знаеш как издячу каждый день тебе и не снилось

Хорошо что мне не снилось, главное чтоб результат был ;) И Эффективность ;)

деньги у меня есть

Мажор B)

но если ты интересный, веселый, умный молодой человек

то тебе не надо 300 баксов на свиданку ты обойдешся 50

Дело в том, как ты САМ привык сидеть в заведении. Если я сам кушаю на 250 грн, мартини 50 грн, и кальян 100 - то я и с девочкой так же сидеть буду :)

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

таким образом мы делаем вывод, чтоп пикап-это что-то вроде спорта для богатых? ну типа как гольф, что нету денег-не суйся хех, тогда о чем вообще вести речь, если чтобы соблазнить хоть кого-то надо

Я вожу девочек в кафе, где их и соблазняю. Один поход в приличное (где можно кинестетить) кафе стоит от 30 до 50 баксов. Дорога на такси еще около 20 баксов. поход в клуб с девочкой 100 баксов. Поход

Rozki Да ты и сам очень категорично говоришь нет не считаю, я заработал деньги я их потратил Средняя стоимость развлечений в Москве - 100 уе в день. кафе, кино, всякое разное. В цену входит и оплат

деньги у меня есть

Мажор

тут ты не прав

Дело в том, как ты САМ привык сидеть в заведении. Если я сам кушаю на 250 грн, мартини 50 грн, и кальян 100 - то я и с девочкой так же сидеть буду

Вот ет я поддержую

+1

правильно мыслиш

2 D ViTaLiK

Мне давно было интересно, почему нас больше не слушают на ветке соблазнения. почему советы мастеров теперь уходят в песок? Как будто сказал, а дискуссия как шла своим чередом, так и идет. как будто и не было ничего. И ФАКи не читают...

Вот теперь и ответ есть - тфны видят пикап совсем иным чем мы. Они ВЕРЯТ, истово верят в сказки про секс в парке с любой моделью. И чтобы без денег, чтобы без усилий. Наши знания уже ненужны.

Ладно елси бы один -два написали глупость и все бы посмеялись, так ведь видно, что их - легион, они УВЕРЕНЫ в своей правоте, у них единое мнение.

Откуда все это? Разве тебе не интересно?

Эй, ТФНы, откуда вы взяли, что можно с девочкой познакомится и в парке и вести трахать?

Эй, ТФНы, откуда вы взяли, что можно с девочкой познакомится и в парке и вести трахать?

Им сказали, что так можно :)

Пришел как то 70-летний пациент к врачу и жалуется, что мол у его 80-летнего соседа, все как по маслу с женщинами и он в его годы может за ночь раз пять.

-Я тоже так хочу, мне ведь всего 70 - Говорит пациент.

Доктор в недоумении спрашивает:

- А откуда вы знаете, что ваш сосед может пять раз за ночь?

Пациент: - Он мне сказал!

Доктор: - Так и вы говорите! :D

Им рассказали, а они поверили :)

бабло на пикап по любас надо,но вот вопрос тратить или нет деньги на девушку.но это уже каждый сам для себя решает.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

Аху...ахуееееть просто. Вотето вы тут нагадили... Мол без денег нельзя телку трахнуть жесть ыы ) Что правда никакая баба не даст ?? Что так все плохо да ? ))

Деньги, деньги, деньги... играют очень немаловажную часть в нашей жизни. Без денег ты и дня не прожевешь... это и Бомжу понятно. По деньгам и его имениям мы определяем Социальный статус человека, кто он и чего он из себя представляет. Это всем ясно.

Хрень в том что нам навязали мнение, что мужики обязаны платить за девочку... И все ТФНы в это верят и тупо божествят их спонсируют их в надежде на то что у них будет секс. ЖЕСТЬ. Вопрос стоит так ПЛАТИТЬ иль НЕПЛАТИТЬ ???? По моему опыту я делаю вывод, чтобы чтото получить надо в него - вложить хоть минимум, но всё равно вложить. Так вот просто надо знать чего и сколько влаживать. Вот я например до секса я могу девочку угостить Чаем(кофе) или водичкой там(и всё потому, чтобы не показатся жлобом т.к. Многие девочки так считают, мол не угощает значит ЖИД), но небольше. Никогда не кормил девочку до секса это на них плохо влияет. После слияний тел, Я могу на неё немного поратится но несильно... цветочек там или хрень какуето и то если Я захочу.

Тут кстати упоминали за ГОРДОСТЬ мол не стыдно если девочка за тебя платит... Я скажу НЕТ. Мне лично приятно, когда девочка меня чем то угощает. По поводу сильных вложений, Я невижу смысла в них... особено если девочка на один перепихон.

Поповоду СЕКСА, то я непонимаю что девушки считают, что он нужен он только ПАРНЯМ... БРЕД. Секс нужен обоим. Просто у девочек навязаные принципы, но Я знаю одно, что те кто думал, что секс нужен только парням ... после жосткой моей порки у них мнение меняется в другую сторону :)

Так что АВТОР Всё реально. НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО. УСПЕХОВ.

Аху...ахуееееть просто. Вотето вы тут нагадили... Мол без денег нельзя телку трахнуть жесть ыы ) Что правда никакая баба не даст ?? Что так все плохо да ? ))

Деньги, деньги, деньги... играют очень немаловажную часть в нашей жизни. Без денег ты и дня не прожевешь... это и Бомжу понятно. По деньгам и его имениям мы определяем Социальный статус человека, кто он и чего он из себя представляет. Это всем ясно.

Хрень в том что нам навязали мнение, что мужики обязаны платить за девочку... И все ТФНы в это верят и тупо божествят их спонсируют их в надежде на то что у них будет секс. ЖЕСТЬ. Вопрос стоит так ПЛАТИТЬ иль НЕПЛАТИТЬ ???? По моему опыту я делаю вывод, чтобы чтото получить надо в него - вложить хоть минимум, но всё равно вложить. Так вот просто надо знать чего и сколько влаживать. Вот я например до секса я могу девочку угостить Чаем(кофе) или водичкой там(и всё потому, чтобы не показатся жлобом т.к. Многие девочки так считают, мол не угощает значит ЖИД), но небольше. Никогда не кормил девочку до секса это на них плохо влияет. После слияний тел, Я могу на неё немного поратится но несильно... цветочек там или хрень какуето и то если Я захочу.

Тут кстати упоминали за ГОРДОСТЬ мол не стыдно если девочка за тебя платит... Я скажу НЕТ. Мне лично приятно, когда девочка меня чем то угощает. По поводу сильных вложений, Я невижу смысла в них... особено если девочка на один перепихон.

Поповоду СЕКСА, то я непонимаю что девушки считают, что он нужен он только ПАРНЯМ... БРЕД. Секс нужен обоим. Просто у девочек навязаные принципы, но Я знаю одно, что те кто думал, что секс нужен только парням ... после жосткой моей порки у них мнение меняется в другую сторону :)

Так что АВТОР Всё реально. НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО. УСПЕХОВ.

+1

2 D ViTaLiK

Мне давно было интересно, почему нас больше не слушают на ветке соблазнения. почему советы мастеров теперь уходят в песок? Как будто сказал, а дискуссия как шла своим чередом, так и идет. как будто и не было ничего. И ФАКи не читают...

Вот теперь и ответ есть - тфны видят пикап совсем иным чем мы. Они ВЕРЯТ, истово верят в сказки про секс в парке с любой моделью. И чтобы без денег, чтобы без усилий. Наши знания уже ненужны.

Ладно елси бы один -два написали глупость и все бы посмеялись, так ведь видно, что их - легион, они УВЕРЕНЫ в своей правоте, у них единое мнение.

перечитай первый пост автора ) он спрашивает, можно ли заниматься пикапом имея минимум денег.

Почему ты решил, что он говорит про моделей и 8к? Ты крутой парень и это все признают, мастер и прочее прочее прочее. Но ты видимо настолько зазвездил, что не видишь вопроса. Мальчику без денег нужен про секс с девочками, ему не важно что и как, для него девочка с улицы уже 8ка.

Ты считаешь что пикапом заниматься с минимальным количеством денег нельзя? Я не согласен. Просто потому, что у всех уровень дохода разный, для тебя 1500 уе не деньги, а для автора 2 месяцных заработка. Вместо того, чтобы сказать человеку, что больше практиковаться и думать о смене работы, ты говоришь, сиди драчи коли денег нет. такие советы ты даешь? Ок, тогда не удивительно почему никто им не следует.

Повторю свою позицию, видимо вчера меня не так поняли. Деньги это классно, без денег никуда. Я жил на копейки и я знаю, как это плохо, когда тебе просто необходимо сходить на проф. массаж, а не можешь потому, что не на что. Первые 2 месяца меня это жутко парило, потом привык. Оказалось, что можно жить и без маски за 3000р и без ежедневных походов в кино. Если раньше я тратил до 12000 р не понять на что, теперь я трачу эти деньги на вполне понятные мне вещи, учебу (тенажерка, бассейн, танцы и тд, для меня это новые знания, поэтому это учеба). Без денег плохо, но жить вполне можно на минимальный прожиточный минимум.

Деньги и девушки. Да, деньги сильно облегчают процесс соблазнения, больше возможностей. Раньше часто слышал, оу, угости меня коктейлем и я угощал, после девушка удалялась якобы в туалет и не возвращалась. Правильно, нафиг? она уже получила то что хотела. Сейчас они уже не просят угощать их, они сами оплачивают свои прихоти, или просят оплатить их других парней, но занимаются сексом со мной. 8ки ли эти девушки? НЕТ, я и не скрываю. У меня не было 8к, и 7ки не так часто попадаются. Хотя я уже год как забил на бальность и оценки, просто в голову не приходит оценить девушку.

ТЫ говоришь девушку нужно соблазнять? Я называю это по другому, но я согласен в чем то с тобой. Не согласен только в том, что девушку нужно соблазнять деньгами.

Я согласен, Что безз вложения денег ты ничего не добьешься. Толко вкладывать в первую очередь нужно в себя. Если автор ходит в бюджетные клубы для рабочей молодежи и ему там нравится, он не пойдет в клуб Тимати (хз как он называется) где за столик нужно отдать 10к уе (Тимати так говорил). Он трахнет девочку 5ку, возможно даже 6ку (Да, мать вашу, и в таких клубах есть девочки модельной внешности), ему больше и не надо. Он не хочет расти вперед, ему не нужны твои 8ки.

Я ставлю перед собой цель и иду к ней, в этом году за пол года я заработал денег столько сколько за весь прошлый год, потому что мне захотелось получать больше, чтобы больше тратить. Трачу ли я на девушек? Да, трачу, но я не соблазняю девушку деньгами. Поэтому я говорю, что пикап не = деньгам.

Без денег вполне можно пикапить. Без денег можно жить. Как? Это другой вопрос.

Удачи мастерам и гуру, учите детей жизни.

Rozki, 3 года назад все было другим, и советы на форуме, и посетители, то что форум стал таким, виноваты те кто это допустил. Те кто давал советы 3 года назад передали нам свои знания, они смогли это сделать, видимо ты не можешь, если тебя не слушают. Я не собираюсь никого учить словом, достаточно твоих слов и эпопей Сади. Подумай на досуге, почему много дерьма на форуме стало. Не потому ли что мастер забыл с чего начинал и уже давно смотрит на проблему с высокой колокольни?

Изменено пользователем bees (история изменений)

В том то и дело, я стал просекать что оценки девушкам дают все кому не лень по своим критериям. И ожп подростки с хорошей фигурой и хорошей мордашкой в 16 лет стали вдруг носить оценку в 8-9-10. Сегодня с такой зажигал, фаст ровно через 3-4 часа катания на машине. Вот видимо про таких девяток и ведут все кто кричит что может их иметь забесплатно в парке.

Уже давно понятно, что те кто кричат что денги ничто, никогда их не имели. А что касаемо совместных походов в ресторан/кафе/клуб/бар я никогда не докачусь до такого чтобы девушка мне выбирала что мне есть и пить чтобы это ей было по карману. Что я обычно сам ем и пью то в примерных соотношениях цен обычно и выбирает девушка, а когда заказываю на 30$ а она просит коктейль за 90, то вот это уже похоже на развод и как многие слабо понимающие смысл слово "динамо".

Хотя тут две стороны медали,у меня похожая ситуация была один раз, но видимо меня тем самым проверяли, ибо чтобы не упасть в грязь лицом я заказал этот дорогой коктейль по посьбе хорошей такой 8рки,и спустя час меня спросили а не попить ли более вкусный кофе у нее дома,где я был качественно оттрахан с отличной инициативой.

ЗЫ: могу дать толковый совет как отыметь девятку забесплатно!

Берете подростающую 9-ку лет 12-14,когда в этот период они смотрят в рот всем кому не лень лишь бы старше был, и мог отп*здить однокласников.Тусуете с ней по паркам года два, и потом на правах "я твой парень" имеете ее на покрывале в парке.Только главное не лохануться, чтобы за время "выращивания" ее не сводил на дискотеку однокласник, влил ей пипетку пива заплатил за все это 20 баксов и отымел пока его предки на даче у себя дома. Причем если одноременно в разных концах города выращивать таким макаром штук 5-6 девок.То можно через 3-4 года смело тут заявлять что ты имеешь только 8-9ток, и все забесплатно. ;)

Изменено пользователем alessis (история изменений)

все разделились в этой теме на 2 типа:

1) псевдопикаперы (типа rozki и компашки, чья позиция "что без денег никуда")

2) и кучка людей которые якобы соблазняют девок без бабла, но особо не распространяются как (ебанчини, bees и еще 2-3 чела)

с 1-ми всё понятно,это вообще не пикаперы, а так дурачки какие-то. :)

а 2-е хотелось бы чтобы привели ПРИКЛАДНЫЕ примеры. я вот например создавал и тему и филды писал, правда из них потерли половину :)

хотя, подумал, наверное и нет смысла писать о том, как ты соблазняешь без бабла-всёравно не поверят..вон я филдах написал как фастанул двух 9-ок, так тему удалил кто-то :) потом еще один филд-и снова затерли...а вот если напишеш как ты ДКУшничал 5 свиданок с бабой-то всё будут орать ЗАЧОТ НАХ!! ТЫ КРУТ ЧЕЛ!! РЕСПЕКТ!!

Да какой нафиг респект, если это никакой не пикап так соблазнять?

чё это за парень, который чтобы потрахаться вбухивает по несколько тысяч в телку..уахахаххахаха..пипец нах а не пикапер. лол.

Изменено пользователем неизвестный бузотер (история изменений)

истина гдето рядом,но я не вижу истина гдето рядом и даже ближе(с) каста

вот пролистал эту тему и приметил одну тенденцию,ровнять все в 0.

на пикап как таковой собсно деньги не нужны,но они нужны на самого себя,шмота там прикупить,в качалку нармальную записатся,в солярий.на пробритение и содержание жил.площади (в минус 30 в парке фаст мутить както не айс ,хотя и экстрим :lol: ) и тд и тп,но вот постаяная оплата девушки это глупо,да можно через раз угостить за свой счет кофем или еще чемто но не более.

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

прочитал весь этот бред..вложу свои 50копеек.. из всех кто отписался более менее согласен с Rozki.

кидаетесь из крайности в крайность...соблазнить девушку без денег МОЖНО. Бывают и такие.Но мы берем основную массу.

если мне девушка нравится и она не ведет себя нагло придя на встречу, то как правило я за нее плачу( ну если только сама не предлагает поровну, такое кстати бывает иногда)..не потому что надо, а потому что хочу. честно говоря я даже о деньгах не думаю особо...нету много денег...не ходи в дорогие заведения...можно при этом соблазнять достаточно красивых девушек...но не статусных( красивая и статусная это разные понятия).

а вообще надо стремиться зарабатывать так чтобы не задумываться о тратах))

не ради девушек, так просто жить кайфово!

Rozki, у тебя слишком много московских понтов. Если бы ты приподнес это все попроще а не "вы все селяне, ездите на лошадях, трахаетесь на сеновалах, бабок не имеете, телки у вас 3-4 и т.д. и т.п. а вот у нас в МОСКВЕЕе...", то может к тебе кто-нить и прислушался бы. А так вполне солидарен с мнением bees'a, прав человек во всем.

Rozki

Это уже давно на форуме. Уже несколько поколений таких тут. А таких тем, где они толпой доказывают, что букеты цветов каждый день и признания в любви на свиании это круто, полно. Я уже смерился, после одной темы про смс, как мне 10 человек доказывали, что смс это круто, тогда то я понял все.

Я думаю начитавшись "ФАКов и прочего" и не испытав на практике, родилась илюзия, что я "Альфа и все мне дают, это я никому не даю. А если захочю, то в ближайшем парке, любую девушку, но я слишком крут для этого поэтому чижу дома", а сами сцут в поле выйти ))

Конешно я тут превеличил, но суть понятна.

Люди вот ответ на ваш вопрос

и закройте тему

думаю автор поймет

Козырные карты соблазнителя

Вся наша жизнь — игра. К соблазнению как нельзя кстати для сравнения подходит игра в карты. Попробуем провести параллель между игральными картами и достоинствами соблазнителя — по мере увеличения важности козыря, начиная с шестерки. Причем соблазнитель может обладать лишь несколькими достоинствами (картами), не всеми.

Шестерка — нахальство.

В некоторых играх шестерка важнее туза. По рассказу Аркадия Аверченко «Скальпель на сердце» из семи способов соблазнения вторым идет нахальное предложение женщине переспать. Нахальство — простейший и эффективный способ соблазнения. Он действует на женщин желающих, чтобы за них решали, на тех, кто часто отвечает вам «не знаю», «я не уверена» или пожимает плечами. Решать надо за нее. Решать все! Чтобы без вас она не смогла потом и шагу сделать. Вы должны стать ее путеводителем. В этой жизни мало какая женщина может похвастаться тем, что ей легко решать жизненные проблемы и выходить из трудных ситуаций. Она ждет мужчину, способного защитить ее от жизненных неурядиц. Жизнь любит сильных мужчин. Нахальный парень походит на сильных. Хотя это и не так, но психология женщины основана не на разуме, а на интуиции к поведению мужчины... Наглость — действительно второе счастье. Вень иногда неуверенная речь ученика на уроке снижает его оценку, даже если он все правильно изложил. Уверенный даже чушь несет так уверенно, что человек находящийся не в курсе дела, считает его правым... Но если вы уже знакомы с женщиной, которую собираетесь соблазнить, и вели себя неуверенно, вам сложно будет применить подобный метод. В вашем случае придется долго и настойчиво доказывать вашу точку зрения, медленно по шажкам передвигаться к ее сердцу. Резкая перемена в нахальство может быть негативно воспринята.

Семерка — умение делать комплименты.

Не удивляйтесь, что это качество стоит так низко. Конечно, женщины любят комплименты, просто они играют лишь роль приправы в соблазнении. Но, с другой стороны, соблазнение без комплиментов как и любое блюдо без соли теряет вкус. Как важно точно посолить блюда, также важно точно чувствовать баланс при использовании комплиментов. Для каждой женщины может быть установлен свой лимит комплиментов. Например, закомплексованной женщине их необходимо делать очень осторожно или вообще не рисковать. (Такой тип женщин воспринимает комплименты в штыки, а иной раз и в качестве оскорблений.) Комплименты дарятся как цветы (если нет на них денег) — особенно в начале свидания. Комплименты помогают женщине быть уверенной в себе и заставляют почувствовать родственность человека, подарившего ей похвалу. Уметь делать комплименты не трудно. Трудно врать, смотря при этом прямо в глаза. (Истинный соблазнитель женщин всегда знает, каково пройтись по рентгеновскому женскому взгляду.) Поэтому комплименты должны быть умными и выражать ее точку зрения о ней, или хотя бы поддерживать ее потаенные мысли.

Восьмерка — умение поддержать разговор.

Этот козырь в одиночестве слаб, но в купе с другими он незаменим. Для игры этим козырем необходимо подготовить приятные и легкие рассказы о вашей жизни, о друзьях, знакомых и родных. Затем необходимо узнать об увлечениях девушки и изучить особенности этого увлечения, чтобы в разговоре предстать знатоком ее увлечений. Очень важно быть открытым, чтобы вывести партнера на откровенность и уметь поддерживать в разговоре интимные темы, говорить о тех вещах, которые волнуют женщину, которые она не выставляет на всеобщее обозрение, но говорит вам. Тем самым, вы становитесь близким человеком для нее... Есть и другая, более значительная, сторона этого козыря. Она заключается в искусстве выслушать человека. Важно слушать, не зевая (что вызывает ответную зевоту), а сопереживая. Умение говорить и слушать взаимосвязаны, так как, не слушая, что говорит женщина, вы не будете знать, какие проблемы ее тревожат и на какие темы с ней говорить. В разговоре важно иногда справляться о той или иной ее проблеме, дабы показать, что она вам интересна.

Девятка — чувство юмора.

Эта карта бьет сильно... Если у вас нет чувства юмора, стоит им обзавестись, так как без него человек выглядит сухим. Не стоит становится Задорновым и читать девушке свои монологи о сущности жизни, о тех, кто умнее, и о тех, кто придурки. Достаточно просто понимать юмор, смеяться от души, и слегка веселить девушку... Попробуйте рассмеяться!.. Имея чувство юмора, можно запросто вывести человека из состояния негативного транса, в котором люди часто находятся. Итак, читайте анекдоты, смотрите кинокомедии, добавьте в обиход фразы, которые развеселят любого.

Десятка — внимательность.

Вы помните, когда у нее День рождения? А день вашей первой встречи? Подзабыли кое-что... Нет, это не мелочи! Успешный соблазнитель не будет ждать намеков от своей женщины о первом месяце их отношений, а вручит ей великолепный букет цветов в присутствии ее же подруг... Очень важно знать о привычках своей женщины, датах, бедах и т.д., использовать это! Например, на второй визит в кафе или ресторан с девушкой соблазнитель сам все заказывает, зная, что любит дама, и что ей категорически нельзя есть! Соблазнитель никогда не пройдет молча с девушкой мимо места, где произошли у них признания, поцелуи... Он обязательно скажет, что у него схватывает сердце, и что он помнит, и никогда не забудет это прекрасное место! Пользуясь этой картой, вы как минимум всегда будете оставаться девушке прекрасным другом, и как максимум, будете ее возлюбленным.

Валет — интеллигентность.

Вы часто открываете дверь перед девушкой? Надеюсь рукой?.. Какая девушка не чувствует предусмотрительного к ней отношения? Когда парень спрашивает, не холодно ли ей, не хочет ли она пить... Легко увлечь девушку, просто внимательно к ней относясь. И для того, чтобы быть галантным, вовсе необязательно осыпать комплиментами — соблазнитель-интеллигент своими действиями это уже делает. С этой карты козыри начинаются элитные. Обладая подобными картами, вы добьетесь расположения к себе многих женщин. Женщины очень чутко чувствуют отношение к ним — в таких (для многих таковыми кажущихся) мелочах девушка замечает и комплименты, сделанные ей, и те слова, которые мечтает услышать каждая, и то, насколько серьезно к ней настроен мужчина... Относитесь к женщине, как к женщине.

Дама — сладкоречивость.

Очень важная карта. Говорите то, что хочет услышать женщина — и она ваша! Многие из описанных ранее козырей соблазнителя можно отнести частично к этой теме — например, умение делать комплименты и поддерживать разговор. И все же предыдущие козыри идут к сердцу более долгим путем. Комплименты — это великолепно, но сладкоречивость — это умение так сложить разговор, чтобы доказать девушке неповторимость ее и свою. «Ты знаешь, любимая, я еще никогда не встречал такой замечательной и неповторимой девушки, как ты. Ты сумела внести в мою жизнь что-то новое, открыть для меня красивый мир романтики и любви. Благодаря тебе я по настоящему понял, что такое любовь, верность, страсть. Только тебя я выделяю среди людей, потому что ты не похожа на других. Ты не серая, как остальные. Ты — яркая звезда в моей судьбе. Поселившись в моем сердце, ты навсегда сделала меня своим поклонником, влюбленным в тебя до кончиков нейронов в моих мозгах...» Это показывает ее неповторимость, которая заметна лишь тогда, когда она рядом с вами. «Ты знаешь, единственная моя, скоро у нас все будет просто замечательно. Такую жизнь ты и представить себе даже не можешь. У нас будет своя машина, дача. Мы не будем испытывать проблем в деньгах и не будем ни от кого зависеть. Ты сможешь спокойно заниматься своими любимыми делами и не думать о том, как достать денег. Я создам свой бизнес, у меня большие перспективы. Возможно, таких перспектив сейчас ни у кого нет. Мы будем каждый день ездить к морю, а каждую ночь развлекаться на дискотеках. С нами будут считаться, нас будут уважать и ценить...» Этими словами мужчина заковывает женщины в мечтания. Он ясно ей дает понять, что хорошо ей будет только с ним. Только он сможет дать ей то, что она хочет. Только с ним она может чувствовать себя как за каменной стеной.

Король — гипноз и НЛП.

Как применять гипноз и НЛП в качестве соблазнения, написано почти на каждом сайте о знакомствах и соблазнении. Поэтому подробно объяснять всю гениальность, простоту и эффективность этого способа не стану. Скажу лишь, что этой картой в полной мере пользуются самые гениальные соблазнители, мужчины, которые иногда так себе ищут кусок хлеба...

Туз — настойчивость.

Самая сильная карта соблазнителя — это настойчивость! Только будучи настойчивым, соблазнитель способен добиться результата. Он может быть супергипнотизером, опытным, веселым, сладкоязычным, красивым, сексуальным, но, не будучи настойчивым, не всегда сможет соблазнить девушку! Он просто бросит дело на полпути... Например, когда женщина окажется упрямой, или в ее жизни будет в этот момент черная полоса. К тому же некоторым нравятся исключительно настойчивые мужчины. Наконец, девушка может просто проверять чувства парня... Кстати, не стоит применять эту карту, если вы антипатичны женщине.

Джокер — деньги.

Высшая карта в колоде соблазнителя — это, конечно, туз. Но ведь есть и джокер! Это универсальная карта, карта, которая бьет все. Карта, правильно управляя которой, можно добиться любой женщины. Во все времена мужчинам, имеющим деньги, удавалось иметь власть над женщинами (да и над всеми людьми). Но человек, который машет перед женщиной пачкой зеленых, ездит в крутом авто, дарит дорогие подарки — это еще не соблазнитель. Соблазнитель — это тот, кто не боится потратить деньги на рекламу на телевидении в виде заставки «Я тебя люблю!» на пять секунд, может установить плакат на доме напротив «Дорогая, как ты спала?» или подарить часы с кукушкой, которая ежечасно жалобно говорит: «Помни о влюбленном и бесконечно страдающем по тебе!» Смысл в том, что девушка не должна явно видеть деньги, иначе можно ошибиться в ее истинных чувствах. Приглашайте ее в театр, кино, дискотеки — у нее будет складываться впечатление, что ей с вами хорошо, интересно.

ет отрывок из книги Андрея Олейника Енциклопедия пикапа 12.0

я по ней начинал

кстати хорошоя книга лучше за РМЕС

2 Viper13

Прости старик, аж слезы навернулись на глаза. Кстати, я Рожки :)

Ой Рожки, у меня тож слёзы на глаза навернулись (это всё из-за изучения немецкого языка, для форумных гениев и мега соблазнителей Z при произношении на русском читается как Ц), похоже на веру в какую-то утопию, типа сиди на печи, дрочи и тебе свалится достойная ОЖП.

1) псевдопикаперы (типа rozki и компашки, чья позиция "что без денег никуда")
Бузотёр, соблазнил 7+, ах нет. Сиди и дальше рассуждай, чё да как. Многие заыбывают о такой маленькой вещице, как образ жизни, привычки как ОЖП, так и ОМП, получается , что по вашей безумной логике люди познакомившись должны "ужимать" себя, ОМП понижать уровень мест, где он сидят, не дай Бог , ОМП заподозрит динамо, ОЖП же скромно потупив глазки вести ОМП в парк, людный, где при повышении градуса начинает тушеваться и морозиться (вот там Ебаншин некий, мегагуру, поди у него гипнотический взгляд), когда берёшь её за грудь или задницу! + у многих юзеров это просто приняло форму некой паранойи и ненависти к ОЖП, видно невооруженным глазом, что у многих какая-то ненависть к ОЖП за неудачи и обиды в прошлом, какие нах из таких ОМП вырастут соблазнители, как в анекдоте, с таким настроем слона не продашь :lol:
2) и кучка людей которые якобы соблазняют девок без бабла, но особо не распространяются как (ебанчини, bees и еще 2-3 чела)
Сейчас в Мск один из форумчан, я бы с удовльствием пригласил бы его на мастер-класс от Ебанчина (если этот уважаемый из Москвы) , мы бы посмотрели на гуру в действии. Ебанчин, за то, что тебя потревожат и будут снимать на мобильный, твои техники, ноу-хау, я тебя лично свожу в хороший ресторан и проспонсирую на 200$, за то что потревожу тебя и "съем" твоё драгоценное время и здесь же скажу, что ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, что ГУРУ, а мы лохи и мудаки!
хотя, подумал, наверное и нет смысла писать о том, как ты соблазняешь без бабла-всёравно не поверят..вон я филдах написал как фастанул двух 9-ок, так тему удалил кто-то :) потом еще один филд-и снова затерли...а вот если напишеш как ты ДКУшничал 5 свиданок с бабой-то всё будут орать ЗАЧОТ НАХ!! ТЫ КРУТ ЧЕЛ!! РЕСПЕКТ!!
Клоунада какая-то. Может ты 11 соблазнял? Смешно.

Рожки, замечал в СОБЛАЗНЕНИИ тенденцию? Все хотят практически идеальной ОЖП, при этом ничё не делая, при том, что ОЖП берёт полностью инициативу в свои руки, "ведёт" полностью ОМП и эти же люди орут о соблазнении... ппц.

Ди_Виталик... а они бросаются из одной крайности в другую: то заваливали всех ОЖП подарками вылизывали им туфли, а потом БАХ, я альфа нах, я не плачу... нет сбалансированности, лёгкости, кайфа от общения полов, вымученность, ремесленность и пр. хня. Никто не говорил тута, что так приятно общаццо с красивой и умной девушкой, как всегда половые войны )))

Чтобы прийти к этому, нужно начинать с малого, с трехсвиданки. А это свидания, это деньги.

Как насчет тех, кто утверждает, что свиданки проводит но платит только за себя?

Уметь соблазнять за 2 часа в парке без денег-это ясно что недоступно почти никому, но, автора имхо интересуе какраз вариант пусть и со свиданками, но так, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ на них за ОЖП.

И если почитать ЭТОТ форум, котором я не верю :), то 90% народу тут также стремится к этому, проводить свиданки, но НЕ ПЛАТИТЬ за ожп. Т.к. это единственный выход-платить дорого, а соблазнять за 2 часа невозможно.

Соблазнять постепенно, но при этом неплатить-вот оптимальный вариант. Ты пишешь, что ты платишь, и подразумевашь что невозможно проводить свидания, не тратясь при этом на ОЖП?

Если так думать как ты то можно пол года ходить с девочкой заруку и считать что соблазнение на первом свидании не возможно! Ты сам то хоть раз давался такой целью? я считаю и делал соблазнение за два часа на первом свидании прямо в кофешке.

О Великий Мастер Пасудальо Ебанчини, весь форум будет у тебя в долгу если ты приоткроешь тайну над своим чудо методом. Мы, твои жалкие почитатели, жаждем твоих откровений, учи нас, о Великий!

Сделаем просто. Я пришлю к тебе человека с камерой, а ты снимешь девочку 6+ и пойдешь с ней трахаться в парк. Тебя снимут, ты станешь знаменитым на всю страну тренером пикапа, заработаешь кучу бабок. Ты ведь не против бабок, верно?

Адресок скажи только, подберем тебе кого нибудь из местных.

Ты прав но я считаю по другому. Оценка девочек у каждого совя. К примеру девочка 6+ это личное мнение каждого! для одного она 6+ для другого 3+ для третьего 10ка, это вопрос личного восприятия.

Соответственно если для Пасудальо Ебанчини девочка будет 6+ всегда его можно за клевать и сказать что это за крокодил.

Оценка девочек у каждого совя. К примеру девочка 6+ это личное мнение каждого! для одного она 6+ для другого 3+ для третьего 10ка, это вопрос личного восприятия.

Карта покорёжена: 6+ отклонения: +0,5 балла /- 1 балл в среднем, если спрашивать мнения своих знакомых, так собссно и есть.

3- страшила ппц, 10ка нереальная по красоте ОЖП... дикие разбросы, необъективно.

6+ уже ОЖП с хорошей фигурой и хорошим лицом, как она может быть 3? Набрать кучу веса? Изуродовать себе лицо? Как ? Мне интересно?

6+ уже ОЖП с хорошей фигурой и хорошим лицом, как она может быть 3? Набрать кучу веса? Изуродовать себе лицо? Как ? Мне интересно?

В лицах есть одна девушка, со страшным лицом(Для меня), и телом на 5-6(Ничего выдающегося, но нетолстая). Так я ставлю 4, а есть персонажи кто ставит 7.

Например девочкам "модельной" внешности здесь ставят по 8-9 баллов. Хотя для меня они не выше 6, как правило 5, а иногда - 4.

Например девочкам "модельной" внешности здесь ставят по 8-9 баллов. Хотя для меня они не выше 6, как правило 5, а иногда - 4.
Ну ты уникум, да и вообще форум полон всяких там униКАЛьных личностей. Для меня и всех с кем я общаюсь, в т.ч. с форума такие 6,5-8.
В лицах есть одна девушка, со страшным лицом(Для меня), и телом на 5-6(Ничего выдающегося, но нетолстая). Так я ставлю 4, а есть персонажи кто ставит 7.
Ммммммммм... я догадываюсь кто она, самая красивая на форуме которая, да? Объективно 5,5-6 хде-то. Если она та, о которой думаю, то 4 загнул, субъективизм с твоей стороны есть какой-то. Но что 7, то я соглашусь с тобой- это жесть, явный перебор, близко там нету.

Ого, какую тему я пропустил!

ИМХО - возможно все. Даже соблазнить модель без денег. Но это потребует мозгов и усилий гораздо больших, чем заработать 150 $ на поход в кафешку. Встает вопрос минимакса - то есть рационально максимальной выгоды при минимальных вложениях. Рациональнее выходит иметь деньги в кармане, чем выстраивать и реализовывать хитрые схемы :)

Деньги тратятся не на то, чтобы соблазнить девушку, а на создание НОРМАЛЬНЫХ условий, НОРМАЛЬНОЙ обстановки, в которой ТЫ будешь ее соблазнять.

Интересно почему темы связанные с деньгами и их отсутствием такие эмоциональные?

Мужики вы что искренне считаете что деньги это единственный способ привлечь девушку?

И что 7-8 поведутся только на парня с баблом?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Деньги это путь для тех кто НИЧЕГО из себя не представляет, ни интеллектуально, ни эмоционально, ни внешне и его единственное достоинство это финансовое благополучие. А потом удивляетесь что много динамщиц развелось)))))))))))

Деньги просто резко упрощают достижение цели, не более того.

По поводу если мужик в 25-30 лет не имеет денег, то он должен дрочить-бред. Дрочить или снимать шлюх должен состоятельный человек у которого внутренний мир ограничен портретом бенджамина франклина или городом архангельск)))))

Ты или понравился девушке или нет, с деньгами понравишься скорее, но после того как она в тебе заинтересована их отсутствие не минус, многие хотят выйти замуж за "лейтенанта" чтобы в будущем стать женой "генерала")))

Могу привести десяток примеров пикапа с 2 рублями в кармане и случаев когда девушка сама башляет, но местные "гуру пикапа" обвинят меня в пиз..же и назовут это фантастикой, а споить и доказывать что-то ТФНам я не собираюсь))))

Остаётся только открытым вопрос: откуда деньги у того, что ничего из себя не представляет и почему у супер крутого, умного и самодостаточного альфа самца денег нифига нет?

Нашла такую табличку.

Думаю для нас, то есть Киева, актуально.

Скажете "И?". Объясню если надо.

http://i038.radikal.ru/0807/90/a3749ce811de.jpg

Ярко-салатовый в самый раз, обычная ситуация.

Блекло-салатовый - чуть реже.

Итд. Красный - мало встречается.

Изменено пользователем jamelia (история изменений)
Нашла такую табличку.

Табличка прикольная. По Москве? По Питеру?

Нашла такую табличку.

Табличка прикольная. По Москве? По Питеру?

Нашла на сайте одного пикап-проекта. Не скажу где - тут запрещено.

По Москве. Только не знаю какой давности она.

Думаю для Киева актуально сейчас. Для Москвы уже нет .

Теперь поясняю. Тут даны определения с точки зрения общества, усредненности и так далее. Разумеется, есть уникумы, которые выпадают из любых определений. Но я пишу в целом и вообще.

В целом, мужчина к 30 годам может зарабатывать и 10 тысяч в месяц, и меньше 500. 500 – если, например, учится в аспирантуре и подрабатывает написанием курсовых. Взращивает в себе гения эрудиции, так сказать. Но если к 50 годам взрослый мужик зарабатывает меньше трех сотен в месяц, то что подумает о нем девушка? Наиболее мягкий эпитет – неумеха. Обычный – долбо*б, который прожил жизнь зря.

То же самое касается возраста до 20 лет. Есть паренек говорит, что поднимает червонец в этом юном возрасте, то это повод сильно и внимательно к нему присмотреться. Скорее всего, врет. Ну или там драгдилер с опытом работы лет так шесть. Или звезда поп-сцены. Да, такие бывают, и даже ходят по улицам. Но не каждый день.

То есть, получается такая цветовая дифференциация штанов: красный – это напрягает, это повод для вопросов и проверок (да-да, тех самых: сколько ты зарабатываешь?). Желтый – напрягает, но разрулить можно. Бледно-зеленый – да, бывает. Плюс-минус талант и лень. Зеленый – самое то, золотая середина.

И наконец ко всему этому привязываем позиционирование. Четко шесть параметров возраста, дохода и линеек позиционирования.

Я имею в виду, что совершенно нормально, естественно и адекватно, если мужик к 35 годам имеет около пятерки в месяц (зарплата менеджера хорошего уровня в Москве), ездит на иномарке бизнес – класса, одевается в d&g, и имеет мобилу nokia 8800.

Но если все это у пацанчика 18 лет, то где-то лукавят. Скорее всего – мажор с богатыми предками, у которого за душой нет никакого жизненного опыта. Да, такие тоже привлекают, но не меня. Я люблю людей, которые сделали себя сами.

© not me/

Изменено пользователем jamelia (история изменений)
Задача:

Трахнуть трезвую девочку в парке до наступления времени, когда перестает ходить городской транспорт.

Транспорт обычно ходит до 12 ночи. На секс нам нужен час, на дорогу обратно еще час (вкл ходьбу по парку). Значит начать секс мы должны не позднее 10 вечера.

Начать свидание мы можем около 6, так как или учимся или работаем. Значит у нас есть 4 часа на то, чтобы найти (если мы никого не пригласили) и соблазнить девочку.

Веселый и дерзкий стиль нам не подойдет, времени маловато, потому придется действовать в стиле Альфа-Директ.

круто подходим, директивно знакомимся, сразу начинаем кинестетику.

Минутку, а что будем делать со второй девочкой? если знакомимся в парке, то они гуляют парами, мда знакомство в парке отпадает, придется через вызвон.

Значит сразу ее обнимаем, начинаем разогревать кинестетикой.

30 минут уйдет на проработку доверия

60 минут на проработку романтики и эмоций

60 минут на возбуждение и секс

60 минут на дожим

Остается еще 30 минут на непредвиденные обстоятельства, прогулки и все такое.

Если следовать твоей логике то у тебя четкий алгоритм соблазнения за время равное:

60 минут на дожим

= 3.5 часа Это в случае "Альфа-Директ", а если стиль "Веселый и дерзкий" соответственно еще дольше.

То есть ты тратишь на девочку кучку бабок (И того около 150 баксов по минимому.) и при этом кучку времени (от 3,5 часвов) - минимум пол дня. В таком случае согласен с тобой, что без денег луччше не соблазнять, в данных моделях поведения.

А если еще раз по читать теорию 100 баллов.

То можно увидеть следующие пунты не которые девочка обращает внимание:

-внутреннее состояние

-что говоришь

-как говоришь

-внешний вид

-социальный статус.

Соответсвенно возможные твои сильные стороны, с твоих слов,социальный статус + внешний вид, то есть те пункты которые особо прокачены и дают высокую общую оценку.

Оценим Rozki по 100 баллам к примеру (лично не знаком могу ошибаться, но пишу на оновании поста)

Если мне не изменяет память, то отмытого и побритого бомжа у которого 0 начальный был - с вложением минимум ресурсов мыло и вода, по внешность можно прокочать до 3. А 19 по баблу это где то в районе Абрамовича и круче.

Итак:

-5 баллов внутреннее состояние

-5 баллов что говоришь

-5 баллов как говоришь

первые 3 не большие 5 баллов т.к. ты в описании делаешь основной упор на деньги.

-10 внешний вид (по твоим описаниям если ты против можно и 15)

-10 социальный статус. (также 15)

Итого 5+5+5+10+10 = 35, либо макс 45.

Еще раз оговорюсь, что оценка примерная и предназначенна показать, что высоко прокаченный один из пунктов, не дает преимущества над человеком с прокаченными до среднего уровня всеми пунктами.

Соответсвенно если возьмем человека который много занимается собой, но с баблом проблема, то получим,

-10 внутреннее состояние

-10 что говоришь

-10 как говоришь

-5 внешний вид

-5 социальный статус.

итого 40.

Вывод бабло не обязательно нужно.

60 минут на дожим

Почему такие жесткие верменные рамки? Откуда они?

А что будет если девочка на пол пути уже будет готова(потечет) например после проработки эмоций?, гнать через два следующих состояния? Или везти на тачке домой? В то время когда настоящий профи не будет этого ждать и воспользуется первым удобным местом и присунет (туалет кафехи, тачка, поворотня, и прочее). Что посоветуешь делать ты? Ведь до дома она может конечно и доедет, но есть вероятность, что девочка охладиться и тогда пиши - пропало.

Кстати модель "Веселый и дерзкий" + модель "Игра" как раз подразумевает быстрое присовывание.

Минутку, а что будем делать со второй девочкой? если знакомимся в парке, то они гуляют парами, мда знакомство в парке отпадает, придется через вызвон.

Согласен, возможно чаще они в парках ходят парами, но это верно так же как и фраза "в центре девочки ходят только парами" или "на куррорты девочки ездят только с парнями"- соответственно там свободных нету и нечего туда ехать, и в парках и в центре и даже на куррортах! (где им одиноким оч. старшно) бывают девочки одиночки, либо не нашлось подружки которая тоже хочет гулять, либо девочка просто захотела прогуляться, да в общем причин по которым девочки ходят по одиночке куча, и такие одиночки встречаются практически во всех местах.

В парке девочки встречаются в разных комбинациях, особенно в 6 часов вечера, от одной до 5-6.

Если думать так же как и ты что девочки везде ходят по двое то остается всегда ходить с другом, либо при подходе брать тел, а уже потом ее через несколько дней вызванивать. А можно было бы установить хороший раппорт с обоими и вторая сама поймет что лишняя и слиняет, либо в месте с интересной тебе девочкой вежливо проводить подругу.

Оценка девочек у каждого совя. К примеру девочка 6+ это личное мнение каждого! для одного она 6+ для другого 3+ для третьего 10ка, это вопрос личного восприятия.

Карта покорёжена: 6+ отклонения: +0,5 балла /- 1 балл в среднем, если спрашивать мнения своих знакомых, так собссно и есть.

3- страшила ппц, 10ка нереальная по красоте ОЖП... дикие разбросы, необъективно.

Да по поводу некоторых 7+ и 8+ иногда мы с друзьями сходимся во мнении, но друзья то ж разные. Например для чела который только начал приветы раздавать полно девочек 7+ и 8+, а для его товарища, кторый это проделал полгода на зад и уже часто фастит, эти девочки в основном 5+. Ты не думал почему так бывает? Плюс по гляди на девочек своих друзей если они все 6+ и выше по твоей оценке, то что что ж значит ты и твои друзья оч. похожи. А вот из моего опыта бывает другое, друг прибегает весь на эмоциях - ТАКУЮ обалденную девку цепанул 8+, думаешь обалдеть круто! аж завдино!, позже показывает а там 5+ с большой натяжкой. На вкус и цвет как говорться товарища нету(

Да кстати если ты реально думаешь, что в среднем разница полбалла то возможно ты общаешься с девочками которые нравятся не тебе, а твоим друзьям (с картинками пустыми в нутри). То есть делая так дальше ты рискуешь перестать получать удовольствие от общения с девочками. Мое личное мнение, пофигу на всех главное, что бы меня от девочки перло! Кстати заметил по себе что чем дальше тем больше оцениваю их по т100б (теории 100 баллов)

Изменено пользователем Djocker (история изменений)
Остаётся только открытым вопрос: откуда деньги у того, что ничего из себя не представляет и почему у супер крутого, умного и самодостаточного альфа самца денег нифига нет?

Почему добрая половина форума видит только черное и белое и все в мире для них абсолютно?

Деньги у ничего из себя не представляющих людей бывают часто, они и понтуются больше всех: слесарь-сантехник 60тр, прораб на стройке 100тр, инженер в сфере топливного бизнеса 150тр.

Обратная ситуация: люди науки, врачи 10-20тр и т.п.

Бывают еще и острые жизненные ситуации когда у крутого альфа самца месяц два полное отсутствие наличности.

Бывают еще и острые жизненные ситуации когда у крутого альфа самца месяц два полное отсутствие наличности.

Я думаю он эту проблему решит :)

Разумеется, но на решение необходимо какое-то время, и девочки на наше счастье видят не только отсутствие денег в данный момент, но и перспективы их появления в будущем)))

В общем так, что бы соблазнить девушку достаточно денег на одну - две бутылки шампанского и шоколадку. короче в районе 500 рублей а то и меньше. Вести её никуда не надо, можно сразу к ней в гости пойти, или её к себе пригласить. Это для того что бы соблазнить! А вот для ЛТР уже нужны деньги....

Разумеется, но на решение необходимо какое-то время, и девочки на наше счастье видят не только отсутствие денег в данный момент, но и перспективы их появления в будущем)))

Так и есть. И что из этого следует?

Ой, как у вас тут фсё дораха... Мине пинсии на адно саблазнение хватить толька, а ищё кушать нада... Ох, санки, ни прастое енто дело, пякап вашь...

Ну да ладна, пайду бутылки сдавать, дехи на пякап капить...

То что даже зацикленую на деньгах девушку можно месяц водить за нос))))))

И то что существует масса способов общаться с девушкой не раскрывая бедственного финансового положения)

И то что существует масса способов общаться с девушкой не раскрывая бедственного финансового положения)

А кто-то спорит?

И как-то не вяжется что альфа будет месяц ухаживать за девушкой :P

Изменено пользователем ParadiseLost (история изменений)

А кто-то спорит?

Спорят. Те кто утверждают что без денег пикапа нет))

Уламывать нет, но когда мучают проблемы маленький ЛТР до их разрешения не повредит)

Спорят. Те кто утверждают что без денег пикапа нет))

Что значит без денег? Вот давай четко? Вообще без денег? То есть когда в кармане ноль?

Вайперы13 и рози всякие- вы что совсем безмозглые?

прикиньте, что при виде тебя и при общении с тобой девка может просто уже начать течь и зверски хотеть тебя, несмотря на то, что вы сидите и пьете "балитику" на лавке. Потому что от тебя так и прёт сексом, и она уже готова тебя сама тут оттрахать.

потому чтоты желанен и у неё голова кругом пошла, и ей наплевать ваще на всё.

вот к этому надо стремится, а не к зашибанию еще боьших бабок чтобы потому таскать дам по кафешкам и платить за них как тупорылый лысый олиграх.

потому что тебе главное потыкать тупо в бревно, котрое тебе даст, за то что ты её кофе угостил? Этого вам надо? Ну вот это вы и получаете со своим покупательским подходом.

а надо развивать себя, чтобы с тебя все бабы текли , тогда и соблазнение будет легким и секс жарким. потому что они тебя хотеть будут еще сильнее чем ты их.

прикиньте, что при виде тебя и при общении с тобой девка может просто уже начать течь и зверски хотеть тебя, несмотря на то, что вы сидите и пьете "балитику" на лавке. Потому что от тебя так и прёт сексом, и она уже готова тебя сама тут оттрахать.

Пузатёр, хто такой Рози я хз, напишу за себя: я не дебил, говном всяким свой организьм не отравляю.

Ну поучи-поучи меня жизни, ВВП и Т10Д посоветуй ещё... а может посоветуешь мне купить кепку таблетку и сэмак )))

Сам то понимаешь, что пишешь... откуда при посиделки на лавке возьмутся те ОЖП, которых я захочу трахнуть, ни разу не видел нормальных, ну а если гопотёлка или какая-нить 5 потечёт, есть к её услугам вибратор.

+add: Рожки знаю ;) , поучи его тоже уму-разуму, ТФНа непутёвого :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Слова такого MPUA на вес золота.

+add #2: модель... соблазнение связано с ВВ, харизмой, СП. Нет этого сиди и тихо дрочи... то, если на несколько трахов.

Если присунуть разок в клуб, там видна самка которая хочет пое*аться, твоё дело брать или нет.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

потому чтоты желанен и у неё голова кругом пошла, и ей наплевать ваще на всё.

вот к этому надо стремится, а не к зашибанию еще боьших бабок чтобы потому таскать дам по кафешкам и платить за них как тупорылый лысый олиграх.

потому что тебе главное потыкать тупо в бревно, котрое тебе даст, за то что ты её кофе угостил? Этого вам надо? Ну вот это вы и получаете со своим покупательским подходом.

а надо развивать себя, чтобы с тебя все бабы текли , тогда и соблазнение будет легким и секс жарким. потому что они тебя хотеть будут еще сильнее чем ты их.

Ага, она будет течь но пройдет мимо и никак уж не согласится на секс с тобой в парке, без свиданья. Да и даст толко со второго-третьего.

И я уверен что Рожки что Вайпер что я давненько не сидели на лавке и не пили пиво.Осообенно балтику. Кстати а ты сам уверен что ты обладаешь такой внешностью что девочка от твоего вида начнет течь?

ЗЫ: если ты привык тусоваццо на лавках и пить пиво, то не сравнивай со всеми.Ты ведеш речь про малолеток, но никак про статусных девок.Которые пешком даже не ходят где ты сидишь на лавках.А уж тем болие не текут при виде тебя с пивом. А уж поверь среди малолеток чаще встречаются бревна, чем среди зрелых ожп с достаточным сексульным опытом! B)

Изменено пользователем alessis (история изменений)

я про малолеток ваще речи не веду, и что вы всё сводите как больные к парку с лавкой и всё воспринимате буквально? :) это общее сравнение, подразумевающее что условия будут просто не шик и платить ты не будешь, а не буквально то.

и вообще, если ради вас бабы не идут ни на малейший уступок а только лишь соглашаются идти в роскошный ресторан где вы за них заплатите-это вы такие долбоёбы :) каторые ничерта не умеют..уахахахаха..если не умеете нехрена сами, и к 30 годам ниче не добились, то вы неудачники просто, неудачники со стажем, и не надо валить с больной головы на здоровую.

+ ко всему, вы тут орете про стаутусных 8-ок, а что -то соблазняете один хрен 5-ок :lol:

Во всех филдах -ки, 6-ки, продавщицы, студентки, секретарши и прочее :) хоть бы один рассказал как он модель соблазнил, а то тлько пиздите. :)

Даже больше- все через каждый пост орут как хороши "статусные 8-ки" :) да вы даже не представляете про них ничё и незнаете..

и по улицам ходят 8-ки из простых девок, которые не такие замороченные а вполне окуееные. а вы статусные, статусные, даж не понимате о чем говорите. выдумали себе бабские идеалы, которых никада не трахнете даже.

Изменено пользователем неизвестный бузотер (история изменений)
я про малолеток ваще речи не веду, и что вы всё сводите как больные к парку с лавкой и всё воспринимате буквально? :) это общее сравнение, подразумевающее что условия будут просто не шик и платить ты не будешь, а не буквально то.

и вообще, если ради вас бабы не идут ни на малейший уступок а только лишь соглашаются идти в роскошный ресторан где вы за них заплатите-это вы такие долбоёбы :) каторые ничерта не умеют..уахахахаха..если не умеете нехрена сами, и к 30 годам ниче не добились, то вы неудачники просто, неудачники со стажем, и не надо валить с больной головы на здоровую.

+ ко всему, вы тут орете про стаутусных 8-ок, а что -то соблазняете один хрен 5-ок :lol:

Во всех филдах -ки, 6-ки, продавщицы, студентки, секретарши и прочее :) хоть бы один рассказал как он модель соблазнил, а то тлько пиздите. :)

Как ты написал,так я тебе и привел пример. ТЫ просто никак не можешь понять что бабы ищут статусного чувака себе.А если ты жмешься на денги,то это не говорит о том что ты статусный.Ибо если у тебя их будет хватать ты не пойдешь на такие неудобства как сидеть и ждать что тебе купят.

Я с женой иду в ресторан или кафе, и у меня с собой мало наличности.Она платит со своих, все равно ровным счетом с моих, но со своего кошелька. В этот момент когда она достает денги, и платит официанту ты просто не прикидываешь как ощущаются спиной вгляды официанта и прочих посетителей съемщков,говорящие :" о посмотри, за него платит эта муреха,дура и что о в нем нашла, у него даже денег нету заплатить за себя"....поробуй разок другой и поймешь!

это ты не можешь понять что мне плевать на то кого бабы и ищут, и я тебе пытаюсь тщетно написать про то что НАДО БЫТЬ ТАКИМ ЧТОБЫ БАБЫ ЖЕЛАЛИ РАЗОВОГО ТРАХА С ТОБОЙ. тогда им будет плевать на твой статус, они тоже трахаться качественно хотят. и сами за тебя заплотят. у меня такое было, и я писал в филде, как за меня модель платила а я халявил на полную..

для лтр, ты не подойдеш , тут я не спорю, а мне это и нахрен не надо. мне надо одноразовый перепих со взаимным удовольствием и больше мы друг друга незнаем, и не видим-потрахались и разбежались. вот и всё. и тут статус до феньки.

Ухаживать-нет,а проводить время для своего удовольствие -да.Ухаживание-заранее проигрышная позиция.

если к 30 годам ниче не добились, то вы неудачники просто, неудачники со стажем,

+1

Хочется девочек классных?Тогда надо самому быть классным. А отсутсвие денег-показатель(хотя бы для себя) того,что тебе нихрена не надо.И лень тебя одолела.

Можно пикапить без денег,но не постоянно.То,что ты не тратишь деньги (пошли не в кафе,а на прогулку допустим) впервый раз может показатся интересным,а потом будет воспринято как жлобство.С другой стороны никто никому ничем не обязан =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75

• Создать...