Перейти к публикации
пикап.Форум

ну,скажите, как быть...Как добиться её...

Grend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, стандартная ситуация, люблю одну девушку, я для неё друг, хотя мы целуемся, занимаемся сексом, вместе проводим время, отношения со мной не хочет, общается с друим человеком, он живет далеко, ездила несколько раз к нему, целовались... относиться к нему как к своему молодому человеку, хотя говорит что не хочет терять меня... я для неё друг... пытался добиться не получается... Переписывается всё время с ним... У них отношения,а я просто так...., плечо которому можно поплакаться, кто пожалеет, поймет, когда я начинаю говорить об этом, она беситься, у нас скандалы, её истерики... Скоро приезжает он..., но тот парень. Посоветуйте, как добиться её??? Я хочу быть имено с ней??? Пикап тренинг не могу пройти, живу далеко.

Опубликовано:

гыгы )

ЗЫ: это барная, хочу Ы ржу : )))))

но чтобы вы меня поняли:

тема аля "я жру леденцы, вкусные, разные, когда хочу, но они в форме петушка, а я хочу в форме чупа-чупса" тип так

Опубликовано:

Некто не издевается. Тебе уже дали два совета. Иди читай факи, а если туда не дойдешь, дуй за чупа-чупсом

Опубликовано:

не знаю, у меня Садисто ник вроде : ) Должен же иногда и

Советы дают, по твоей теме, в разделе РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ по твоей теме - читай правила форума.

Опубликовано:

НО МНЕ НЕ ЭТО НУЖНО, А НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЕ, КАК К ЕДИНСТВЕННОМУ МУЖЩИНЕ... А ДЛЯ СЕКСА И ДЛЯ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ,МНЕ ДЕВУШКУ НЕ ТРУДНО НАЙТИ

Я НАШЕЛ ТА КОТОРАЯ МНЕ НУЖНА...

Опубликовано:

Раб Чувств

во когда ты с годик - два тупым техническим сексом позанимаешься, стабильно, тогда и поймешь, чё ему надо : )

Grend

в общем, тебе надо по чуть, делать так сказать напыления, а именно, по чуть раскачиваешь ухаживания, то есть сначала пол часа в кафешке, чето интересное ей рассказываешь, пару раз, потом в басейн там вместе пошли, то есть не тупо секс, а секс и еще что-то, так раскачиваешь до отношений, стараешься заполнить все её мысли о мужчинах, собой, и выклянчить этого мальчика с ей головы, но не говоришь, что забудь его, нет, а просто тупо интересуешься и распрашиваешь про него, как будто тебе действительно интересно, и говоришь, если что0то не так там, что все будет у вас с ним хорошо. Вот таким образом через пол года я думаю все у тебя получится. если конечно это действительно та что тебе нужна.

Опубликовано:

Ты еще блин не доволен. ФАКи читай по любому. Или хочешь что б тебе тут готовую модель накидали? Так все что тебе скажут, полюбас придется детально в факах изучать.

Влюби в себя девку, заставь ее уважать тебя.

Она тя использует или ты ее? )

Опубликовано:

бред какой-то....

мы живем вместе, поженились, родили детей, внуков...помирать собираемся....но отношения у нее с тем...., что по смс...

Опубликовано:

мы уже 2 года вместе... и далеко не простой технический секс, раззннобразие ими всё такое, а где тему взять развитие отношений, я плох ориентируюсь в этом форуме новичок я

Опубликовано:

Тупые может вопросы в мои 25 лет: где факи читать, как влюбить, как заставить уважать себя...

Хотя было достаточно девочек в моей жизни, тех которых посылал, потрахался и до свидания, но эта девочка достойна, чтобы я был с ней... Она использует меня, я это знаю... Смотрите, вот он приезжает на месяц, ппосоветуйте, как лучше быть, я думаю, может мне на время исчезнуть..., испариться, не звонить, не общаться, игнорировать, потом спустя дней 20..., начать снова общаться....

Опубликовано:

Может все таки тебе надо её тупо по животному трахнуть для своего кайфа?! - этот вопрос не вопрос, а мой совет )

хотя ты вряд ли просто так поймешь этот совет как есть

ну кароче давай пожеСЧе!

Опубликовано:

Grend

ПРОЧТИ ВОТ ЭТО http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=879825

факи - http://forum.pickup.ru/f67.html

факи по развитию и удержанию отношений - http://forum.pickup.ru/f55.html - прикреплены вверху.

ЗЫ: мож петросян :? Ыыыыы

Опубликовано:
спасибо, нашел факи

А не бред она те городит. Ты ее трахаешь, но отношения у нее с другим?. Наверное до его приезда надо попытаться дать ей действительно больше чем секс. А как приедет думаю она сама все поймет.

А вообще если разобраться, странная девка. Не думал, что если она полюбит вот тебя сейчас, может же она с другим трахаться начать. Будет тебе говорить, что тебя любит, а с тем ей просто классно.

Смешная тема. Автор жжет или дева на приколе.

Опубликовано:

Короче,я понял в чем дело, просто я для неё ещёё ребенок, а ей нужен настоящий мужщина, который сможет её защититьь, в котором она была бы уверена. А во мне, она не уверена, вот сегодня случай был, пошли мы на речку, разложили покрывало, чтобы посидеть, подошли парни, поздоровались, сели рядом с нами, разложили вещи это ей не нравилось, а я как последний йнеудачник даже не соизволил попросить этих парней уйти, она сказала, что я веду себя, как девченка и наврядли я смогу исправиться в 25 лет. Я знаю, что я должен стать настоящим мужиком, с чего начать. Я думаю, надо на время испариться и заняться собой. Я хочу её добиться. Посоветуйте пикаперы.

Опубликовано:

Запомни! В пикапе главное деньги, без них никак! Будут деньги - будет эта девочка. :ph34r:

Опубликовано:

афтору - ну, а раз понял - давай-давай, будь мужиком! и совершай поступки достойные мужчины.)

Запомни! В пикапе главное деньги, без них никак! Будут деньги - будет эта девочка. :ph34r:

шутниг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...