Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где достать?

ДЖИН

Рекомендованные сообщения

Вопрос очент простой, но вот ответ... :blink:

Внимание вопрос:

Где достать 4500-5000 $ U.S.A за 1-3 месяца?

Если учесть что мне 18 лет и я учась на втором курсе!

Советы типа: ограбить банк, взять кого-нибудь в заложники и ect., просба выполнять самим :)

Вопрос очент простой, но вот ответ...  :blink:

Внимание вопрос:

Где достать 4500-5000 $ U.S.A за 1-3 месяца?

Если учесть что мне 18 лет и я учась на втором курсе!

Советы типа: ограбить банк, взять кого-нибудь в заложники и ect., просба выполнять самим :)

<{POST_SNAPBACK}>

сказочник(:

по теме: друзья,родители,кредиты и ссуды черех них же.

инвестиционный рынок акций, облигаций,векселей и прочих ценных бумаг. если шаришь

4500-5000 $ U.S.A за 1-3 месяца?

это утопия!

<{POST_SNAPBACK}>

1/ Пойти собою торговать :blink::blink::blink:

2/ Сорудить фабрику по произвадству кокса у себя дома и им торговать в свободное от учебы время :blink::blink::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::ph34r:

3/ Обчистить ближайшуу сберкассу :ph34r::ph34r::rolleyes:

4/ Изобрести чтонить клевое что можно было бы продать американским военным :rolleyes:

5/ ..............

А че?? Что то не так ??

Удачи ;):D:D:P

=)))) хех хе... Я так же сильно заморочен над этой темой сейчас как над пикапом... буде время, могу подкинуть инфы... полезной, поверь мне это будет для тебя дорогим подарком, более дорогим, если я скажу тебе, как это возможно. для всех скажу, что я скоро намерен сорвать КУШ! чуть больше чем указал автар - около 300.000 рэ. Будете смеяться, но это не фантастикаю Это возможно толшько благодаря тому, что многие, так живут думая что это не возможно. Вот тебе пара идей - продай цееную информацию, кредит-купи-продай(дороже=))-отдай деньги-вложи навар-купи ещё больше и т.д. организуй фирму, по предоставлению услуг, используй все возможно полезные знакомства, стань посредником!!! (я даже травкой акуратно торговал), вообщем генери идеи!

enigma187@mail.ru

Да,,, дельных советов не много,

Кстати собой торгавать это выгодно? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Слышал по телику что если продаватся геям то около 600-700 р за раз ;):P:P:P:P:P:P:lol::lol::lol::lol::lol: мда...... :blink:

самое крутое это изобрести новую религию!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::blink:

Пикапизм??

:D:D:D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

ага и продавать статуэтки пикаперов, талисманы, буклетики. Так можна за месяц миллионером стать :lol::lol:

Если у тебя есть голова на плечах(и в ней тоже не пусто), то можно и больше заработать!!!

Подумай сам, все же зависит от твоего города, малоли вдруг ты из деревни!

Если у тебя есть голова на плечах(и в ней тоже не пусто), то можно и больше заработать!!!

Подумай сам, все же зависит от твоего города, малоли вдруг ты из деревни!

<{POST_SNAPBACK}>

Да и в деревне зарабатывают. ТИПА "Корову с тобой, Шарик, купим!"

я 2 дня о том же думаю..

"как начать делать бабки" :)

пока идей не много, бредовых куча. Лучше расскажи о своих мыслишках другу, как говорится "одна голова хорошо - а две лучше"

Это вполне реально, но если ты спрашиваешь "как?", то вряд ли получится...

Смотри, вспоминай, думай сам, что ты можешь, какие отрасли наиболее денежны, что ты там можешь сделать.

Главное избавиться от таких убеждений, что "это невозможно", и "столько получают только директора и банкиры".

Ну, или долги, кредиты и пр.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще заработать можно..нада шарить в юриспруденции и в экономике. найди в своем городе трейдинговую компанию.найди ее офицального представителя(агента)..посмотри какие виды услуг они предостовляют (есть торги на финансовом рынке форекс..также на рынке акций и любых ценных бумаг). Берешь кредит или ссуду достаточно большого размера и инвестируешь средства в подобие паевых фондов.(документы проверяешь у знающего специалиста) за 3 месяца с хороших инвестиций будет хорошая прибыль. Правда все это выглядит неправдоподобно..но реально если быстро бегать и если очень надо, то в современном мире алчных людей возможно все. удачи.

никогда не спрашивай КАК это сделать, придумай схему, обсуди с людьми( не раскрывая всего) и работай, вопрос КАК уже шаг назад

самое крутое это изобрести новую религию!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::blink:

Пикапизм??

:D:D:D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

ага и продавать статуэтки пикаперов, талисманы, буклетики. Так можна за месяц миллионером стать :lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Кого богом сделаем ?? или будем вместе править ?? (хотя я не пикапер <_< , да это и не важно :P:P )

(я даже травкой акуратно торговал), вообщем генери идеи!

enigma187@mail.ru

Да с таким генератором идей долго на свободе не поживешь :)

ЗЫ Чтобы заработать эти деньги ты должен что-нибудь из себя

представлять, и уметь что-нибудь делать.

все оч-ч-чень просто.

Спускаешься в метро и говоишь:

Люди добрые, Простите что к вам обращаюсь. Знаю что вас заебали всякие бомжи котрые побираются в метро, но я не бомж, я даже местный, я даже хату в Москве имею, у меня даже комп есть...

...с инетом, но мне оччень срочно нужно собрать большую сумму денег, которую невозможно заработать, за такой короткий период, поэтому я к вам орбащаюсь. Помогите нормальному дееспособному человеку...

P.S.: Если б я встертил тебя в метро, дал бы стольник!!!

Своим всегда приятно помочь. :)

все оч-ч-чень просто.

Спускаешься в метро и говоишь:

Люди добрые, Простите что к вам обращаюсь. Знаю что вас заебали всякие бомжи котрые побираются в метро, но я не бомж, я даже местный, я даже хату в Москве имею, у меня даже комп есть...

...с инетом,  но мне оччень срочно нужно собрать большую сумму денег, которую невозможно заработать, за такой короткий период, поэтому я к вам орбащаюсь. Помогите нормальному дееспособному человеку...

P.S.:  Если б я встертил тебя в метро, дал бы стольник!!!

Своим всегда приятно помочь.  :)

Таким способом, всю жизнь будешь по метро лазать, набирая эту сумму :)

Таким способом, всю жизнь будешь по метро лазать, набирая эту сумму :)

ты плохо знаешь их заработки. они собирают оч много на самом деле :)

как-то давно фо фан насобирали 900 р за час. собирали на презики. о чем честно и написали. 900 за час, согласись, неплохо.

ты плохо знаешь их заработки. они собирают оч много на самом деле

как-то давно фо фан насобирали 900 р за час. собирали на презики. о чем честно и написали. 900 за час, согласись, неплохо.

Научи! ;)

Пересмотри филм "12 стульев" :-)

Остап даже песок крашений продовал.

У вас там зима, следуешии три месяца должно быть достаточно снега, попробуй красит.

Главное найти лохов которые повериат в твою сказку.

Фантазия за вами...

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще заработать можно..нада шарить в юриспруденции и в экономике. найди в своем городе трейдинговую компанию.найди ее офицального представителя(агента)..посмотри какие виды услуг они предостовляют (есть торги на финансовом рынке форекс..также на рынке акций и любых ценных бумаг). Берешь кредит или ссуду достаточно большого размера и инвестируешь средства в подобие паевых фондов.(документы проверяешь у знающего специалиста) за 3 месяца с хороших инвестиций будет хорошая прибыль. Правда все это выглядит неправдоподобно..но реально если быстро бегать и если очень надо, то в современном мире алчных людей возможно все. удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется ты себе плохо представляешь этот бизнес. Новичкам везет только на первой сделке. А с убытками что он будет делать? Он их даже не сумеет зафиксировать.

мошенничество, аферизм. Схем куча, наверняка ты с ними знаком. просмотри все сделай выводы, обрисуй общую концепцию. продумай собственную.

сыграй на людских пороках- жажда денег, власти, стремление похудеть и тп...

всё это можно, если не боишься "попалиться", что в аферизме самое главное!!!!!!!!

Абсолютно реально, если ты не в забытой богом деревеньке живешь. Сумма не такая уж большая. Другое дело, регулярно столько зарабатывать - это врядли, к этому нужно долго идти.

Что делать?

1. Определиться ЗАЧЕМ?? Насколько тебе это надо?

2. Посмотреть фильм "Беги Лола, беги"

3. Дальше по ситуации. Можно взять кредит или по друзьям (это если будет чем отдавать), можно занять у родителей (это если сможешь внятно объяснить, зачем тебе эти деньги)

4. Если кредит не катит, заработать впринципе тоже можно (я имею ввиду честным трудом), тут весь вопрос в опять таки в том НАСКОЛЬКО тебе это надо.

Автор, зачем, если не сектрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...