Da PaPa JubiO 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Мне нравются часы с железными ремушками тоесть если они полностью серебристова цвета чтото типо таких вот.. http://magazinunik.com/pho/montres/115/1.jpgНо нашу золото на руке и на шее,поэтому мне кажется что серебристые часы не подайдут,но и также я читал что позолоченые часы носят уже в возросте гдето лет в 40 хотя самому кажется что ето фигня и чейто вымысел. Вот хотелбы поинтересоватся как будут смотрется на молодом парне позолоченые часики? Чтото вроде таких http://www.vip-timeclub.ru/admin/content/imgs/1518.2_ny_.jpg Есть также варианты взять серебристые часы к золоту или взать серебренные цепочки к серебристым часам Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retired 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Да-да! Советую Ролекс за 10 т.р. - у всех поцанчеков нараене сразу в авторитете будешь... Еще барсетку не забудь докупить! И обязательно с золотым замком - чтобы с часами сочетался, а то пацаны не поймут.Скока лет тебе, бродяга? С какого города?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уинстон Черчилль 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Umbro не советовал бы покупать. Если у тебя есть деньги на ролекс - покупай, хороший бренд. Но если ты решил купить реплику-копию - то не советую, а то получится так: зарплата средняя, дорогой машины нет, или на метро ездишь, и тут бабах - РОЛЕКС за $5-7 тыс, который ты на картинке показал картинке, если б/у то от $900 до 4 тыс, но можно подумать что этот человек подпольный миллионер =).Советую купить хорошие часы, минимум за 30 тыс рублей, либо винтажные швейцарские часы - это гараздо дешевле.Например могу предложить тебе вот эту OMEGA оригинальный в идеальном состоянии, цена 16999 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 п-ц- ролексы ыыы у тебя мерседес-бенс СЛР МаКкЛарен?? У меня брат тоже купил но не ролекс а Патек Филипп, подделку за 3000рублей. И ездит на рабочей ВАЗ 11 модели и на форде фокусе. ыыыыы "Дешевый понт-это галимый понт!Ты не знаешь законов Москвы" очень подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da PaPa JubiO 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Umbro не советовал бы покупать. Если у тебя есть деньги на ролекс - покупай, хороший бренд. Но если ты решил купить реплику-копию - то не советую, а то получится так: зарплата средняя, дорогой машины нет, или на метро ездишь, и тут бабах - РОЛЕКС за $5-7 тыс, который ты на картинке показал картинке, если б/у то от $900 до 4 тыс, но можно подумать что этот человек подпольный миллионер =).Советую купить хорошие часы, минимум за 30 тыс рублей, либо винтажные швейцарские часы - это гараздо дешевле.Например могу предложить тебе вот эту OMEGA оригинальный в идеальном состоянии, цена 16999Не такие не нравются,мне нравются р металическим ремнем Кстате нашот ролексов я эт и не заметил Но вопрос всеравно заключался не в этом,и я там написал что это всеволиш премер Кстате 100 рублей скока доларов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da PaPa JubiO 2 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Ну что не кто не чево по делу не скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 С железным ремешком имхо быстро надоедят, бери что то более кэжуальное и повседневное. Поверь более оригинальные часы заметят и похвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 обожаю белый металл)) хотя у самого под золота Апеллаксту кого Апелла... че за камушки там?) стекляшка или настоящий. Просто часики не дешевые всетаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уинстон Черчилль 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 обожаю белый металл)) хотя у самого под золота Апеллаксту кого Апелла... че за камушки там?) стекляшка или настоящий. Просто часики не дешевые всетакиЕстественно стекляшки =) это же апелла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessis 1 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 С железным ремешком имхо быстро надоедят, бери что то более кэжуальное и повседневное. Поверь более оригинальные часы заметят и похвалят.Сейчас людинастолько привыкли что на базаре продаются и ролекс и омега тиссот итд,что просто перестали замечать часы.Сам я ношу часы радо уже около 5-6 лет. За все это время только один человек поинтересовался ,что у меня за часы.Остальным пох, только если заходила речь при общении про часы, то я демонстрировал марку.Железный браслет на часах, как раз и создает эффект продолжения часов с твоей рукой. А кожанные ремешки крайне недолговечные,боятся влаги и под ним сильно потеет рука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.