Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема часов цвета металов

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравются часы с железными ремушками тоесть если они полностью серебристова цвета чтото типо таких вот.. http://magazinunik.com/pho/montres/115/1.jpg

Но нашу золото на руке и на шее,поэтому мне кажется что серебристые часы не подайдут,но и также я читал что позолоченые часы носят уже в возросте гдето лет в 40 :) хотя самому кажется что ето фигня и чейто вымысел. Вот хотелбы поинтересоватся как будут смотрется на молодом парне позолоченые часики?

Чтото вроде таких http://www.vip-timeclub.ru/admin/content/imgs/1518.2_ny_.jpg :) Есть также варианты взять серебристые часы к золоту или взать серебренные цепочки к серебристым часам :D Что посоветуете?

Опубликовано:

Да-да! Советую Ролекс за 10 т.р. - у всех поцанчеков нараене сразу в авторитете будешь... Еще барсетку не забудь докупить! И обязательно с золотым замком - чтобы с часами сочетался, а то пацаны не поймут.

Скока лет тебе, бродяга? С какого города?))

Опубликовано:

Umbro не советовал бы покупать. Если у тебя есть деньги на ролекс - покупай, хороший бренд. Но если ты решил купить реплику-копию - то не советую, а то получится так: зарплата средняя, дорогой машины нет, или на метро ездишь, и тут бабах - РОЛЕКС за $5-7 тыс, который ты на картинке показал картинке, если б/у то от $900 до 4 тыс, но можно подумать что этот человек подпольный миллионер =).

Советую купить хорошие часы, минимум за 30 тыс рублей, либо винтажные швейцарские часы - это гараздо дешевле.

Например могу предложить тебе вот эту OMEGA оригинальный в идеальном состоянии, цена 16999

i-138.jpg

i-137.jpg

i-136.jpg

Опубликовано:

п-ц- ролексы ыыы у тебя мерседес-бенс СЛР МаКкЛарен?? У меня брат тоже купил но не ролекс а Патек Филипп, подделку за 3000рублей. И ездит на рабочей ВАЗ 11 модели и на форде фокусе. ыыыыы "Дешевый понт-это галимый понт!Ты не знаешь законов Москвы" очень подходит...

Опубликовано:
Umbro не советовал бы покупать. Если у тебя есть деньги на ролекс - покупай, хороший бренд. Но если ты решил купить реплику-копию - то не советую, а то получится так: зарплата средняя, дорогой машины нет, или на метро ездишь, и тут бабах - РОЛЕКС за $5-7 тыс, который ты на картинке показал картинке, если б/у то от $900 до 4 тыс, но можно подумать что этот человек подпольный миллионер =).

Советую купить хорошие часы, минимум за 30 тыс рублей, либо винтажные швейцарские часы - это гараздо дешевле.

Например могу предложить тебе вот эту OMEGA оригинальный в идеальном состоянии, цена 16999

i-138.jpg

i-137.jpg

i-136.jpg

Не такие не нравются,мне нравются р металическим ремнем :)

Кстате нашот ролексов я эт и не заметил :P Но вопрос всеравно заключался не в этом,и я там написал что это всеволиш премер :) Кстате 100 рублей скока доларов?

Опубликовано:

С железным ремешком имхо быстро надоедят, бери что то более кэжуальное и повседневное. Поверь более оригинальные часы заметят и похвалят.

Опубликовано:

обожаю белый металл)) хотя у самого под золота Апелла

кст

у кого Апелла... че за камушки там?) стекляшка или настоящий. Просто часики не дешевые всетаки

Опубликовано:
обожаю белый металл)) хотя у самого под золота Апелла

кст

у кого Апелла... че за камушки там?) стекляшка или настоящий. Просто часики не дешевые всетаки

Естественно стекляшки =) это же апелла )))

Опубликовано:
С железным ремешком имхо быстро надоедят, бери что то более кэжуальное и повседневное. Поверь более оригинальные часы заметят и похвалят.

Сейчас людинастолько привыкли что на базаре продаются и ролекс и омега тиссот итд,что просто перестали замечать часы.Сам я ношу часы радо уже около 5-6 лет. За все это время только один человек поинтересовался ,что у меня за часы.Остальным пох, только если заходила речь при общении про часы, то я демонстрировал марку.Железный браслет на часах, как раз и создает эффект продолжения часов с твоей рукой. А кожанные ремешки крайне недолговечные,боятся влаги и под ним сильно потеет рука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...