Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема часов цвета металов

Da PaPa JubiO

Рекомендованные сообщения

Мне нравются часы с железными ремушками тоесть если они полностью серебристова цвета чтото типо таких вот.. http://magazinunik.com/pho/montres/115/1.jpg

Но нашу золото на руке и на шее,поэтому мне кажется что серебристые часы не подайдут,но и также я читал что позолоченые часы носят уже в возросте гдето лет в 40 :) хотя самому кажется что ето фигня и чейто вымысел. Вот хотелбы поинтересоватся как будут смотрется на молодом парне позолоченые часики?

Чтото вроде таких http://www.vip-timeclub.ru/admin/content/imgs/1518.2_ny_.jpg :) Есть также варианты взять серебристые часы к золоту или взать серебренные цепочки к серебристым часам :D Что посоветуете?

Да-да! Советую Ролекс за 10 т.р. - у всех поцанчеков нараене сразу в авторитете будешь... Еще барсетку не забудь докупить! И обязательно с золотым замком - чтобы с часами сочетался, а то пацаны не поймут.

Скока лет тебе, бродяга? С какого города?))

Umbro не советовал бы покупать. Если у тебя есть деньги на ролекс - покупай, хороший бренд. Но если ты решил купить реплику-копию - то не советую, а то получится так: зарплата средняя, дорогой машины нет, или на метро ездишь, и тут бабах - РОЛЕКС за $5-7 тыс, который ты на картинке показал картинке, если б/у то от $900 до 4 тыс, но можно подумать что этот человек подпольный миллионер =).

Советую купить хорошие часы, минимум за 30 тыс рублей, либо винтажные швейцарские часы - это гараздо дешевле.

Например могу предложить тебе вот эту OMEGA оригинальный в идеальном состоянии, цена 16999

i-138.jpg

i-137.jpg

i-136.jpg

п-ц- ролексы ыыы у тебя мерседес-бенс СЛР МаКкЛарен?? У меня брат тоже купил но не ролекс а Патек Филипп, подделку за 3000рублей. И ездит на рабочей ВАЗ 11 модели и на форде фокусе. ыыыыы "Дешевый понт-это галимый понт!Ты не знаешь законов Москвы" очень подходит...

Umbro не советовал бы покупать. Если у тебя есть деньги на ролекс - покупай, хороший бренд. Но если ты решил купить реплику-копию - то не советую, а то получится так: зарплата средняя, дорогой машины нет, или на метро ездишь, и тут бабах - РОЛЕКС за $5-7 тыс, который ты на картинке показал картинке, если б/у то от $900 до 4 тыс, но можно подумать что этот человек подпольный миллионер =).

Советую купить хорошие часы, минимум за 30 тыс рублей, либо винтажные швейцарские часы - это гараздо дешевле.

Например могу предложить тебе вот эту OMEGA оригинальный в идеальном состоянии, цена 16999

i-138.jpg

i-137.jpg

i-136.jpg

Не такие не нравются,мне нравются р металическим ремнем :)

Кстате нашот ролексов я эт и не заметил :P Но вопрос всеравно заключался не в этом,и я там написал что это всеволиш премер :) Кстате 100 рублей скока доларов?

С железным ремешком имхо быстро надоедят, бери что то более кэжуальное и повседневное. Поверь более оригинальные часы заметят и похвалят.

обожаю белый металл)) хотя у самого под золота Апелла

кст

у кого Апелла... че за камушки там?) стекляшка или настоящий. Просто часики не дешевые всетаки

обожаю белый металл)) хотя у самого под золота Апелла

кст

у кого Апелла... че за камушки там?) стекляшка или настоящий. Просто часики не дешевые всетаки

Естественно стекляшки =) это же апелла )))

С железным ремешком имхо быстро надоедят, бери что то более кэжуальное и повседневное. Поверь более оригинальные часы заметят и похвалят.

Сейчас людинастолько привыкли что на базаре продаются и ролекс и омега тиссот итд,что просто перестали замечать часы.Сам я ношу часы радо уже около 5-6 лет. За все это время только один человек поинтересовался ,что у меня за часы.Остальным пох, только если заходила речь при общении про часы, то я демонстрировал марку.Железный браслет на часах, как раз и создает эффект продолжения часов с твоей рукой. А кожанные ремешки крайне недолговечные,боятся влаги и под ним сильно потеет рука.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 180

Тема Галадриэль :)

2. 11 180

Тема Галадриэль :)

3. 129

Решение.

4. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...