Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напарник 18-21

Nick_Es_

Рекомендованные сообщения

Я не проходил руссий пикап (проходил его мой друг), я практикую американский пикап и настроен не на количество, а качество! Нужен напарник для совметных походов, обменом инфы, и оттачивания и отработки мелких нюансов а также пробования новых идей. а также чтоб тусить распиздяйничать и прикалыватся)

Пишите.

согласись, если человеку совсем какой либо спорт до фени или ему нрав девушки типа панков - то нафиг мне такой напарник?)

ЗЫ: на скейте тоже круто знакомится - девчонки сами порой начинают разговор)

согласись, если человеку совсем какой либо спорт до фени или ему нрав девушки типа панков - то нафиг мне такой напарник?)

ЗЫ: на скейте тоже круто знакомится - девчонки сами порой начинают разговор)

ну так бы и написал - спортсмен! а то бмиксер, скейтер... чем штангист или роллер хуже?:)

ну так бы и написал - спортсмен! а то бмиксер, скейтер... чем штангист или роллер хуже?:)

hahahaha ) shtangist & roller , po moemu, et 2 razlichnyh napravleniya, ty kto vashe?

hahahaha ) shtangist & roller , po moemu, et 2 razlichnyh napravleniya, ty kto vashe?

пловец и шахматист тоже разные направления, но оба спортсмены ;)

если ты спрашиваешь насчет моих спортивных интересов, то я тягаю штангу, убиваюсь на ролах, а между делом обыгрываю партийки в шахматы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...