Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные слова девушек

Королевич

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!Хотелось бы узнать мнение более опытных в пикапе людей.

Мы как-то с другом и двумя однокурсницами пошли после экзамена попить пивка.Дак вот девочки сначала начали нам загонять,что у них долгие ЛТР,но потом начали нам почти хором вещать следующее:"Перед вами сидят две 22-х летние девушки,которые совершенно не хотят замуж".Я одну потом даже кинестетить за руку начал.Не убрала,что характерно.

А вы встречались с подобными ситуациями?

Опубликовано:

Может мы еще здесь сны толковать будем?

Калибруй невербалику, а не вербальное.

Кинестетить руку?? Бред. Ты еще вспомни как мамину руку кинестетил, когда она тебя в дет сад водила.

Автор, что здесь разбирать? Слова девочек и без пива НЕЧЕГО разбирать. А 22летнюю, да вдобавок однокурсницу (то есть знакомую девченку) мог бы уже и под сиськами кинестетить.

Опубликовано:

Встречались, и с замужними встречались....Автор не заморачивайся над словами девочек,больше сам действуй....

PS. Кинестетика за руку.... :lol:

Опубликовано:

Чтоб вы не думали,что я конченый ТФН.

Я ее еще и целовал,правда лишь в плечо(она была в футболке-безрукавке).И тоже особого сопротивления не было.

Или опять не слава богу.Извините,ребята,пиво пили в людном месте.

Опубликовано:
не вижу зла!

Плагеат

По теме: грамотная калибровка. Про ЛТР - видимо, не такой уж он и ЛТРный был... Я тоже счас встречаюсь с ОЖП, у которой ЛТР с парнем уже полтора года ;). Если он не сильный, то можно и вклиниться тебе ;))))))

Опубликовано:

Да кстати бывало и так - девочка говорит, что есть парень, я говорю - ха, ну окей, чя не буду вам мешать и всё такое (весело так и на позитиве сказал), а она потом сама названивать начала и говорить что с её парнем всё несерьезно. :lol:

Ну конешно можно и тупо утилизировать это, а как оказалось можно и так. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...