Перейти к публикации
пикап.Форум

Для интереса.

~Try it!~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лично мне тени не нравится как сделаны, пальцем конечно размазывать это хорошо, но лучше лишних 5 минут карандашок почиркать, к тому же блеск потом лучше делать, плюс сюда же небольшая закраска фона

и не бойся карандашом нажимать : )

Опубликовано:
рот под неправильным углом нарисован. ощущение что девка шепелявит

О_о. Ни фига се!))))) жжошь!

---

2 ~Try it!~ (я не ПРО, но выскажусь)

Кнч, за такое на месте девочке я б те не дал :D

но а так сносно, мне нравится)

Опубликовано:

Вот бли облажили :D а знакомым каму не показывал все говарят супер, ну оригинал получще выглядит чем через сканер. Сашулька... просто молчи :>

Опубликовано:

как минимум не закомпановано... поэтому обрежь лишнее как у меня(ниже) ))

косяки перечислять нет смысла ))) "прилизанные" рисунки вообще один сплошной косяк, имхо. :)

я тут немного надругалась над вашим творчеством, коряво, конечно, но всяко поживее будет... ))

http://s55.radikal.ru/i150/0807/70/a915b927e7ec.jpg

Опубликовано:

Рисовал с чёрно белой фотографии поэтому и затирал бумагой т.к. небыло смысла делать тени и т.д. Ладно приму к сведению.

Опубликовано:

да ваще-т без разницы с чего рисовал, акценты полюбому должны быть,

иначе тухло ))

можно вообще без светотени, одними линиями обыграть. а вот зубы лучше так не обводи,

жутко смотрится...

если хочешь, можешь в личку фотку кинуть, с которой рисовал. скажу, как еще подправить можно будет..

Опубликовано:

ммм .. это форум художников и ценителей современного искуства?

Если я правильно поняла - автор не художник, а просто нарисовал любимую ( или понравившуюся ему) девочку и сделал это сам и с душой.Проще конечно было заказать у художника с Арбата. Но он решился на такое сам и у него получилось весьма мило. Если автор не собирается выставлять свою работу в Третьяковке - то не вижу зла..

Чем плохо то???? Я бы была тронута, если б мой МЧ такое сотворил.

Молодец!!!! :)

Опубликовано:

Очень даже неплохо. Мне понравилось, особенно второй. Вопрос: И как ты собираешься из него сделать крышеснос, или я чего-то не понял???

Опубликовано:

Я-Привет, пойдём в кафе съедим по мороженому.

Она-го

Заходим садимся, тра ля ля

Я-Ого сматри, кто это такой красивый на стене висит.

Она- ну них..се

Примерно так ;)

Опубликовано:

Ну, девушка , наверняка порадуется. Даже если ей рисунок покажется слабеньким, она оценит усилия и все равно похвалит :)

Опубликовано:

прикинь, я сразу поняла что это нынче еще модная прическа. Но смотрится она убого как в жизни так и на картинке. Лучше исправить. имхо.

Опубликовано:

да, придти подарить портрет и сказать " прикинь карамелька с форума сказала что причёска гамно, поэтому несмотря на то что я рисовал с твоего фото я сделал тебе другую причёску" IQ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...