Перейти к публикации
пикап.Форум

Юная девушка откололась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Он - 26 лет, без вредных привычек. Амурный опыт - тормознуто-умеренный, но и не ТФН, скорее пофигист, правда 2 последних года - жертва любви, но начинает оправляться. В/О без вредных привычек хочет позна.... тьфу. Работает и снимает хату для жизни и деловых встреч.

Она - 17 лет 6,5 баллов, вполне мила, остроумна и адекватна, "девочка с первого курса", чтит родителей и живёт с ними.

смотрите в кинотеатрах новых блок... тьфу... то есть

История:

познакомились на игре в конце мая (16 человек бегают по свежему воздуху - игра проходит до сих пор 2 раза в неделю и мы оба её посещаем) .

В первый же раз проводил на остановку, поговорили, далее - месяц лёгкой кинестетики. Потом пригласил в гости (гостей было много), через неделю - 3 встречи в течение недели, крыша, романтика секс. Далее пропадаю на 1 неделю, после чего общение - с её стороны лёгкое отчуждение, но всё-таки поцелуи-обнимашки и договорились погулять через день. Далее получаю сообщение в письменном виде примерно такое:

"Десять причин провести воскресенье дома:Погоду обещают не очень.Настроение самое паршивое.

Желания куда-то ехать нет. Что было написано у меня на лице вчера? Это была явно не усталость…

Терпеть не могу такого к себе отношения. Не проси объяснить, если не понятно… Это на уровне впечатлений и ощущений. Сразу рассчитываешь на секс? Тогда поищи кого-нибудь другого…

другую, не такую маленькую и нелогичную… Вообще не знаю, чего я хотела… Зря это все… Мы друг другу явно не подходим… Извини… Ненавижу объясняться в письмах, но при таком «частом» общении известным способом, кажется, это не разрушит картину… Знаю следующие 10 фраз в мой адрес..."

Сенсорное описание текущей проблемы: "Она отказывается от встречи со мной"

мои внутренние мысли: жалко, хорошая девушка без особых тараканов, но если что - то пусть идёт в пень, моя крыша вроде держится нормально.

Хочу:

1) понять, в чём я допустил ляпы

2) продолжить отношения и с этой тоже девушкой для собственного развития личности. Собственно, интересует что конкретно делать? Выдержать ли паузу? Кинестетить её дальше на игре ("мало ли что девушке придёт в голову?") или "серьёзно поговорить"? Или вообще забить нафиг. Забить то я готов - без вопросов. Но может можно всё устроить ещё? :)

Помогите, плз, разобраться! Спасибо!

• Советник
Опубликовано:
"Десять причин провести воскресенье дома:Погоду обещают не очень.Настроение самое паршивое.

Желания куда-то ехать нет. Что было написано у меня на лице вчера? Это была явно не усталость…

Терпеть не могу такого к себе отношения. Не проси объяснить, если не понятно…

По-моему все совершенно очевидно. Не скалибровал БД. После всего одной недели бурных встреч, пропал на неделю. То есть 50:50. Это очень много. Прикинь. Встречался с девушкой год. А потом весь следущий год от тебя ни звука, ни духа. А потом появляешся весь такой позитивный и тащишь в постель. Если девушка адекватная, то она не пойдет.

Конечно проще всего написать "Малолетка-значит неадекватка". Это намного приятнее, чем разбираться в своих косяках.

Как исправлять такой ситуэйшн? Сложновато. Я тоже как-то раз попал на такой негатив от девушки из-за своего нескалиброванного Дальше. Написал ей такое проникновенное письмо, что она как минимум решила что-то дальше обсуждать. Но надо признать что вырулил еле еле.

Опубликовано:
Забить то я готов - без вопросов

Ну если тебе нечего бояться(разрыва отношений с ней), то тебе нечего бояться :)

Когда увидишься с нею(после паузы, до игры скажем), дай понять(невербально) что тебе по х.. её сообщение. Что его как будто бы вообще не было. Не выясняй отношения, не подымай серьёзный разговор. Общайся хорошо и доброжелательно. С кинестетикой по меньше(пока), давая ей понять что ты не голоден и что тебе от неё нужен не только секс. Будь позитивен и внимательней к ней. Если сама спровоцирует разговор? - отвечай неоднозначно, уходи от разговора, не оправдывайся.

Ну а там, всё само собой выровняется ;)

Когда почувствуешь что кое-что идёт на поправку, можешь предложить кое-какие планы совместного времяпровождения.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы! Сегодня пообщались с девочко на игре и, похоже, через время всё вполне вероятно выправится. А даже и если нет, то всё равно хорошо. Но если "да", то вообще зашибись :)

Опубликовано:
А даже и если нет, то всё равно хорошо. Но если "да", то вообще зашибись :)

Вот это по нашему! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...