Перейти к публикации
пикап.Форум

Юная девушка откололась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Он - 26 лет, без вредных привычек. Амурный опыт - тормознуто-умеренный, но и не ТФН, скорее пофигист, правда 2 последних года - жертва любви, но начинает оправляться. В/О без вредных привычек хочет позна.... тьфу. Работает и снимает хату для жизни и деловых встреч.

Она - 17 лет 6,5 баллов, вполне мила, остроумна и адекватна, "девочка с первого курса", чтит родителей и живёт с ними.

смотрите в кинотеатрах новых блок... тьфу... то есть

История:

познакомились на игре в конце мая (16 человек бегают по свежему воздуху - игра проходит до сих пор 2 раза в неделю и мы оба её посещаем) .

В первый же раз проводил на остановку, поговорили, далее - месяц лёгкой кинестетики. Потом пригласил в гости (гостей было много), через неделю - 3 встречи в течение недели, крыша, романтика секс. Далее пропадаю на 1 неделю, после чего общение - с её стороны лёгкое отчуждение, но всё-таки поцелуи-обнимашки и договорились погулять через день. Далее получаю сообщение в письменном виде примерно такое:

"Десять причин провести воскресенье дома:Погоду обещают не очень.Настроение самое паршивое.

Желания куда-то ехать нет. Что было написано у меня на лице вчера? Это была явно не усталость…

Терпеть не могу такого к себе отношения. Не проси объяснить, если не понятно… Это на уровне впечатлений и ощущений. Сразу рассчитываешь на секс? Тогда поищи кого-нибудь другого…

другую, не такую маленькую и нелогичную… Вообще не знаю, чего я хотела… Зря это все… Мы друг другу явно не подходим… Извини… Ненавижу объясняться в письмах, но при таком «частом» общении известным способом, кажется, это не разрушит картину… Знаю следующие 10 фраз в мой адрес..."

Сенсорное описание текущей проблемы: "Она отказывается от встречи со мной"

мои внутренние мысли: жалко, хорошая девушка без особых тараканов, но если что - то пусть идёт в пень, моя крыша вроде держится нормально.

Хочу:

1) понять, в чём я допустил ляпы

2) продолжить отношения и с этой тоже девушкой для собственного развития личности. Собственно, интересует что конкретно делать? Выдержать ли паузу? Кинестетить её дальше на игре ("мало ли что девушке придёт в голову?") или "серьёзно поговорить"? Или вообще забить нафиг. Забить то я готов - без вопросов. Но может можно всё устроить ещё? :)

Помогите, плз, разобраться! Спасибо!

• Советник
Опубликовано:
"Десять причин провести воскресенье дома:Погоду обещают не очень.Настроение самое паршивое.

Желания куда-то ехать нет. Что было написано у меня на лице вчера? Это была явно не усталость…

Терпеть не могу такого к себе отношения. Не проси объяснить, если не понятно…

По-моему все совершенно очевидно. Не скалибровал БД. После всего одной недели бурных встреч, пропал на неделю. То есть 50:50. Это очень много. Прикинь. Встречался с девушкой год. А потом весь следущий год от тебя ни звука, ни духа. А потом появляешся весь такой позитивный и тащишь в постель. Если девушка адекватная, то она не пойдет.

Конечно проще всего написать "Малолетка-значит неадекватка". Это намного приятнее, чем разбираться в своих косяках.

Как исправлять такой ситуэйшн? Сложновато. Я тоже как-то раз попал на такой негатив от девушки из-за своего нескалиброванного Дальше. Написал ей такое проникновенное письмо, что она как минимум решила что-то дальше обсуждать. Но надо признать что вырулил еле еле.

Опубликовано:
Забить то я готов - без вопросов

Ну если тебе нечего бояться(разрыва отношений с ней), то тебе нечего бояться :)

Когда увидишься с нею(после паузы, до игры скажем), дай понять(невербально) что тебе по х.. её сообщение. Что его как будто бы вообще не было. Не выясняй отношения, не подымай серьёзный разговор. Общайся хорошо и доброжелательно. С кинестетикой по меньше(пока), давая ей понять что ты не голоден и что тебе от неё нужен не только секс. Будь позитивен и внимательней к ней. Если сама спровоцирует разговор? - отвечай неоднозначно, уходи от разговора, не оправдывайся.

Ну а там, всё само собой выровняется ;)

Когда почувствуешь что кое-что идёт на поправку, можешь предложить кое-какие планы совместного времяпровождения.

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы! Сегодня пообщались с девочко на игре и, похоже, через время всё вполне вероятно выправится. А даже и если нет, то всё равно хорошо. Но если "да", то вообще зашибись :)

Опубликовано:
А даже и если нет, то всё равно хорошо. Но если "да", то вообще зашибись :)

Вот это по нашему! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...