Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помошь, плиззззззззз

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. Есть девчёнка, которая очень нравиццо. Я с ней знаком, и мы компанией собрались поехать на природу, и после (домой нам по пути) думал пригласить её куда нить погулять. Но вот проблема: один из друзей хочет пригласить друга, которому эта девчёнка тоже приглянулась (на фотках). Чо делать? Друг со мной посоветовалсо, я сказал что не против(чтоб он типа приглашал), но в принцепе могу объяснить ситуацию и попросить повременить с приглашением левого типа(друг этот мне очень близок,так что он меня поймёт). Стоит ли так поступать? Прошу ответить побыстрее, потому что времини мало !!!!!!!!! Плиззззззз!!!!!!!!!!!!!!!

Это вроде раздел "Развитие и удержание отношений":) А с кем ты хочешь удерживать отношения то? С парнем что ли тем?:)

Парень, ошибся ты разделом форума.

Пусть твой друг, "защитит" тебя от того типа, не пригласив его, а потом будет и дальше так всех отбивать, отбивать всех МЧей от твоей прынцессы <_<

Привыкай к борьбе, не привыкай быть слабым. Пусть тот противник едет и ты, начинай учится выигрывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 251

Снова тупик

3. 251

Снова тупик

4. 30

Созависимые отношения

5. 217

Сорокалетний девственник

• Создать...