Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помошь, плиззззззззз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. Есть девчёнка, которая очень нравиццо. Я с ней знаком, и мы компанией собрались поехать на природу, и после (домой нам по пути) думал пригласить её куда нить погулять. Но вот проблема: один из друзей хочет пригласить друга, которому эта девчёнка тоже приглянулась (на фотках). Чо делать? Друг со мной посоветовалсо, я сказал что не против(чтоб он типа приглашал), но в принцепе могу объяснить ситуацию и попросить повременить с приглашением левого типа(друг этот мне очень близок,так что он меня поймёт). Стоит ли так поступать? Прошу ответить побыстрее, потому что времини мало !!!!!!!!! Плиззззззз!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Это вроде раздел "Развитие и удержание отношений":) А с кем ты хочешь удерживать отношения то? С парнем что ли тем?:)

Парень, ошибся ты разделом форума.

Опубликовано:

Пусть твой друг, "защитит" тебя от того типа, не пригласив его, а потом будет и дальше так всех отбивать, отбивать всех МЧей от твоей прынцессы <_<

Привыкай к борьбе, не привыкай быть слабым. Пусть тот противник едет и ты, начинай учится выигрывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Защита границ

2. 19

Качельки от бывшего мужа

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 676

Фродо идёт к Ородруину

5. 179

Защита границ

• Создать...