Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечерка

VoRf1

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, скажите пожалуйста реально в 18 лет работать и учиться на вечернем (в армию не заберут)? И насчёт работы: нормально работать в каком-нибудь там М-видео (В общем из этой сферы, Петербург)?

Уважаемые, скажите пожалуйста реально в 18 лет работать и учиться на вечернем (в армию не заберут)? И насчёт работы: нормально работать в каком-нибудь там М-видео (В общем из этой сферы, Петербург)?

>...учиться на вечернем (в армию не заберут)?

Вечернее отделение не даёт отсрочки от армии.

>нормально работать в каком-нибудь там М-видео

если просто ради денег на первое время, то нормально, но вопрос в том, кем ты себя видишь через лет 10...

То, что в армию не заберут это было утверждение, у меня билет... А по твоему есть какая-то работа, где можно подняться без образования?

То, что в армию не заберут это было утверждение, у меня билет... А по твоему есть какая-то работа, где можно подняться без образования?

смотря что понемаешь ты под словом подняться

Автор, работай там, где себя видишь в ближайшем будущем. Видишь себя в какой-либо компании - устраивайся офис-менеджером. По-тихоньку, по-немногу научишься всем азам этой должности, а потом и рост будет.

Знай, что пока у тебя нет диплома о высшем образовании, ты никто. Максимум, ты продавец-консультант или ученик на каком-либо заводе. Мог бы посоветовать поработать продавцом в салонах сотовой связи, однако сейчас особого стремления приобрести сотовый телефон у населения нет, потому что уже приобрели.

Далее, можно официантом, при чем очень даже неплохо. Главное, для этого дела нужна хорошо поставленная речь и умение уделить внимание клиенту. Для это профессии есть интересное правило - плохой сервис - еще один повод не оставлять чаевых официанту. Фишка этой работы в том, что при сильном напряге можно на чаевых за сутки заработать как за месяц. Но только если сильно повезет и постараться.

Да много есть таких. Я сам испробовал, только ещё жёстче- учусь на дневном в ВУЗе...

Из всей моей работы сделал один главный вывод- чтобы тебе не говорил начальник, работник низшего звена- НИКТО! Постоянные переработки, низкая з/п, АДСКАЯ усталость...

Насчёт карьеры- не обольщайся... Повышения, конечно, будут... У меня самое раннее было через 4 месяца. З/п поднимется не значительно, а забот прибавится выше крыши!

Вообщем, теперь я подрабатываю либо сам на себя либо по специальности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...