! Досчитаем до миллиона ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
331
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Стефания - Да-да-да, ты все верно подметила насчет его поведения, у него даже больше требований, чем я написала, если писать прям все, будет веток 10 и еще места хватит ) Ит ы правильно меня поняла, у меня нет цели стать другим человеком, а есть цель стать лучшей версией себя, стать совершеннее, но оставить свою индивидуальность -
331
Да, мне нужны именно отношения, не секс-онли, но чисто эмоционально к сексу я готова уже, и когда он придет в гости, то я сомневаюсь, что выдержу ) в субботу снова будет свидание, ну да, так и предлагали, но это были парни 5/10, может с 6/10 реально как ты и говоришь -
184
Оцените внешку
На мой взгляд, из этих - никакие. Сами фотки так себе. Очень сильно размытый фон - это зачем? Т.е даже не видно локации. Всё чистое "мыло". Зачем так размывать фон - я ХЗ. Ну и ты в кадре какой-то неестественный. Скучноватые фото, если честно. Ты реально веришь, что пересадка волос сильно изменит твою личную/сексуальную жизнь? Я не понимаю, чего ты так грузишься по поводу внешности? Не красавчик, но и прям особых проблем нет во внешке. С такой внешкой вполне можно цеплять девушек. Единственное - выглядишь ты, на мой взгляд, постарше, чем 26 лет. Думал тебе в районе 29-31 года. Ну и с бровями проблема - их почти нет. Но в целом - обычный парень. -
331
После секса? Ну сольется и чего? - ты хотела его и получила! Ты уверена что тебе отношения нужны? А как предлагали? Типа - "давай встречаться?". Так вы уже встречаетесь) Я тебе уже писал - не от балльности зависит, а от того какие у него девушки были до тебя. Если примерно твоего уровня - то может и не слиться. А если у него были девушки явно симпатичнее тебя - то сольется 100%. -
147
Уровень девушек
Так ему 25 лет. У него ещё года 2-3 есть, чтобы просто "гулять". О серьезных отношениях потом подумает. И насчет - "нет ничего что он был бы готов отдавать, или нет ничего ценного". Это про что?
-
Рекомендованные сообщения