Перейти к публикации
пикап.Форум

первый раз иду в ночной клуб

net_nika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет.

решил все-таки сходить в ночной клуб. но есть пару вопросов.

1.мне рассказывают всяких страшилок,что типа заденешь кого-нить и все. убьют сразу.

реально так все серьезно (не убить конечно) ? или выдумки все?

2.как себя вести? и где там размещаться? т.е у меня обычный билет,где столик не предусмотрен. где вообще в клубе можно сидеть? (только у барной стойки или есть какие-то общедоступные диваны?)

З.Ы пойду с другом. клуб-чисто молодежный.

З.Ы.Ы сорри,если что за глупые вопросы ))

Опубликовано:
привет.

1.мне рассказывают всяких страшилок,что типа заденешь кого-нить и все. убьют сразу.

2.как себя вести? и где там размещаться? т.е у меня обычный билет,где столик не предусмотрен. где вообще в клубе можно сидеть? (только у барной стойки или есть какие-то общедоступные диваны?)

1)Если клуб нормальный никто тебя не убьет )поверь мне...По крайне мере я не разу не видел

2)Ведешь нормально как и всегда )Размещаешься где хочешь можешь на танцполе потанцевать если ты конечно классно танцуешь,можешь у барной стойки остановиться,можешь присесть на диване,обычно должны быть обычные диваны ,а не виповские(платные) )

А ты не Питере случайно живешь?Мог бы подсказать пару классных клубов...

Опубликовано:
привет.

1. Все зависит от клуба, есть в клубы, в которых и танцевать не дотрагиваясь до остальных "тусеров" невозможно. Плюс разная атмосфера в разных клубах - есть и откровенно быдлятские, туда лучше не иди (если конечно ты пикап--навыки собрался пркоачивать, а не способы самообороны). Если идешь знакомиться, отдхать - отправляйся в клуб с мало-мальски присутствующим FC.

2. Вести свободно, грудь колесом, плечи расправлены, улыбаешься, со всеми здороваешься, по сторонам не оглядываешься. Это коротко - подробно - на пикап.ру есть материал.

В большом клубе обычно несколько баров, рядом с каждым столики, плюс по периметру танцпола, плюс кальянные, ВИП и т.д. - везде по разному.

Опубликовано:

а и еще если хочешь в клубе попикапить то неплохо бы создать себе сошиал проф...Типо обменяться с людьми,барменами парочкой коротких фраз...Это вроде есть все на пикап ру...

Опубликовано:

ходил пару раз. без новых знакомств не уходил =)) главное жги по полной, самый тупняк это если ты сядешь на диванчике, или за столик с пивом, а потом в чилаут под утро в жало сидеть смотреть телик.

по поводу пунка 1, я тебя обрадую недавним случаем. знакомому выбили зубы слева, штук 6-8 молотком. на выходе из клуба. ищут никак найти не могут =)

Опубликовано:
Джёс

улыбаешься, со всеми здороваешься

Че ??????? =)

Не имелось ввиду подходить с дебильной лыбой к каждому и говорить здасти.

Ты спокоен, уверен подошел к девочке, улыбнулся, поздоровался, спросил каку-нибудь фигню, попрощался, подошел к бармену, опять же поболтал, пошел к челу -"привет, ну как тут с девчонками?" и т.д. Делать - это в принципе необязательно, но в итоге - все видят, какой ты прикольный, всех тут знаешь + дополнительная уверенность для себя.

Опубликовано:

а лучше подойди к девченке и скажи.. -"привет, ну как тут с девчонками?"

хахахаха!

вот Разрыв Шаблона, дак разрыв! ))))))

Опубликовано:
а лучше подойди к девченке и скажи.. -"привет, ну как тут с девчонками?"

хахахаха!

вот Разрыв Шаблона, дак разрыв! ))))))

:D +1

Надо добавить в цитатник и обязательно испробовать.

Модель приза, так сказать в действии;)

Опубликовано:

Зависит от клуба, как тут правильно сказали - есть откровенно быдлятские клубы, там можно и получить, но не факт. Вообще будь осторожен на входе/выходе из клуба, там бывает очень легко найти приключения. Я тебя не отговариваю, просто говорю, что есть такие клубы где без этого никуда. А есть нормальные конешно. Если у тебя в городе есть хороший клуб с FC, то иди туда смело, даже если он дороже остальных. Вобщем и целом, в клубе на тебя всем пох - увидели, "оценили" и забыли. Так что не боИсь и иди. :) А там если понравится, то и дальше ходи, если нет - нах оно тебе тогда ненадо.

ЗЫ: Разборка в клубе опасна тем, что если кому накидаешь - то на улице тебя может ждать целая куча кросавчегов. ;)

Опубликовано:

клуб конечно не блядский. самый популярный в городе для людей от 17 до 25 (тусы от ВУЗов постоянно в нем устраиваются).

а как думаете,вечеринка с бесплатным входом-это плохо? ну типа контингент будет не самый приятный.

Опубликовано:

Ты из какого города?

Бесплатный вход? Ну да, контенгент будет, как в Фабрике, Опере, Рае, там ведь тоже бесплатный))) По крайней мере, я там за вход никогда не платил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Васек на горизонте.

2. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 860

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...