FAQ - часть 1
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2558
Уровень девушек
Нет, ты просто живешь в какой-то параллельной реальности, где все девушки, с которыми ты знакомишься «классные». А фактически, ну ты ее узнаешь более - менее за 2 свидания, на 2 же свидании происходит секс. По химии заходит, но секс не на 5, а на 4. Понимаешь, что для отношений не подходит по каким-то объективным факторам и больше с ней не видишься, все просто. Факторы могут вскрыться разные: шалава, «мужик должен», что-то не понравится на теле и тд. У меня все просто, я знакомлюсь с симпатичными телками и цель - секс. Если искать такую, чтобы и по вайбу и по общению и по ценностям и по фин.достатку проходила - на это годы уйдут. Про то, как вы с Вадимом, пачками укладываете 6,5+, умных, образованных и обеспеченных - в другом месте расскажите лошкам) -
305
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Чел официально не пригоден, причем тут это? Сейчас он просто перестраховывается, вернее родственникам спокойнее, что он 24/7 под боком - они боятся, что он не сообразит сказать военкомам, что у него отсрочка, и спокойно показать нужные документы. Хотя может и правильно беспокоятся, им виднее. -
38
Что делать после 4–5 лет игнора?
Я выложил сторис в Instagram и потом посмотрел её сторис. В ответ она посмотрела мою сторис. Через неделю (несколько дней назад) я написал ей. Сухо написал «привет», она ответила «привет». Я спросил, как она, она ответила: «Хорошо, а ты?» Я ответил: «Хорошо». Каждый из нас отвечал примерно через 2-3 часа после получения сообщения. И на этом всё закончилось. В следующий день посмотрел её сторис, но теперь больше вообще не смотрю. Думаю, тут два варианта. Первый - она ответила из вежливости, очень нейтральным тоном и дальше не стала поддерживать разговор, показывая, что ей неинтересно. Второй - возможно, ей показалось, что ей не нужно проявлять инициативу, и разговор продолжу я сам, исходя из моего зависимого поведения в конце наших отношений. Что делать дальше? Стоит ли поздравлять с Новым годом или Пасхой? Может, подождать, чтобы не показаться зависимым? Рад был бы услышать здравые мнения понимающих людей, включая твоё @Буханда -
2558
Уровень девушек
А нафига ты знакомился тогда с такой девушкой, если сразу после секса думаешь её слить!? Поверь мне, если девушка нравится - у тебя таких мыслей не будет. Это, конечно, не значит, что у вас получатся долгие отношения. Но таких мыслей нет про "сливать после секса". Я не для секса выбирал. Я выбирал тех кто мне нравился. И я не против продолжения, если и я понравился. Если девчонка классная и по внешке и по общению - зачем мне её сливать после секса со мной? В чем прикол? Вот здесь Вадим очень точно написал прямо в точку и я его понял о чём он пишет, а ты походу нет. "Может они имели ввиду «зачет» в туалете клуба с обдолбанными телками. Так можно вообще стопроцентную статистику натянуть)" Есть реально очень легкодоступные давалки, но кайфа в соблазнении таких нет. Вот они как раз именно на один раз. Т.е ты ничего не испытываешь от секса с такой давалкой. Нет интереса. Так на разок потрахал и всё. Ну и уровень таких давалок ты сам понимаешь какой)) -
392
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Какая вероятность, что после того, как ты искренне не понравился девушке сразу, она не просто тебе даст, но и придаст ценность в своих глазах? Околонулевая. С такими вероятностями на уровне погрешности есть минимальный смысл заморачиваться, если девушка очень ценна для тебя по каким-либо причинам. Согласен. С телкой выше уровнем, чем бывшая и чем образ бывшей, будет желание лтр.
-
Рекомендованные сообщения