Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это ты написал специально для меня?Шучу

вобщем прочитаю так пролетел мельком вродебы не плохо ну каждому мне кажеться это извесно (я имею виду тех кто хоть ченить на этом сайте и форуме почитал)

Опубликовано:
1 Вопрос: «Есть ли у тебя девушка?»

Твоя новая знакомая хочет понять, пользуешься ли ты успехом у девушек. Естественно ты должен убедить ее, что на любовном фронте у тебя все отлично.

- Да, и это ты.

- У меня есть много знакомых симпатичных девушек, с которыми я общаюсь.

- А ты хочешь ей стать?

- У меня есть знакомые девушки. Но мне важнее, что мы сейчас вместе с тобой.

Я также часто использую вариант:

- Да, у меня их три (шесть), встречаюсь с ними по очереди (сегодня как раз выходной) :)

Опубликовано:

В первую очередь телефон нужен для того, чтобы вытащить девочку на свидание.

Вот с этим высказыванием я не согласен! обосную по телефону можно и даже нужно заинтересовать девушку так, чтобы она сама придложила с тобой встретится! на это хвотает минут 3-5 пример такого разговора я привиду чуть познее

щас мысли в голову не лезут!

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! Обязательно прочитайте данный ФАК, так как здесь не только скомпонованы основные вопросы, но и замечательно и ёмко написано простым, понятным языком.

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Опубликовано:

Хороший ФАК!

tempter - молоток!

Было бы неплохо доработать пункт 6 ( Я не знаю, что говорить при знакомстве/ на свидании/ через 2 месяца совместной жизни)

Можно было бы добавить про то, что надо развивать ассоциативное мышление. И упомянуть про открытые вопросы. И еще добавить, что не важно, о чем ты говоришь, важно, как ты говоришь. В принципе, весь ответ именно это и утверждает, но надо выделить, как итог. Новички могут не догнать.

9. Что такое правило 3-х секунд?

Читал про это правило где-то еще. Там смысл был в том, чтобы в течение 3-х секунд решить для себя на 100%, подходищь ты к этой девочке или нет. Затем сразу отключаешь внутренний диалог. Это в том случае, если ты за 3-и секунды ну никак не сможешь добраться до девочки.

Опубликовано:

Я советую написать еще про:

1. Что такое ДОД и плчему туда отправляют.

2. Стоит ли много тратить на девушку.

3. Что делать если у "девушки" постоянно нет времени на свидания.

4. Как отбить девушку у парня.

5. Как узнать нравишся ли ей ты.

Насколько я знаю, это тоже довольно-таки распространенные вопросы.

Опубликовано:
осталось еще решить, стоит ли его объединять с нашим первым факом.

Объединять не стоит - стиль отличается. Сделайте лучше ФАК в двух частях.

Авторы оба молодцы!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сейчас все новые факи нужно оценивать только по количеству нового. Потому что по содержанию они очень схожи. В этом факе нового не много, зато написано в другом стиле, поэтому респект.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Vse dve 4asti pro4itav idu praktikovatsia:)) vsem poka:))

Парни извеняйте, я слишком позна прочел правила, примите плз мои извинения, я болше так нибуду, даю слово:)

Изменено пользователем Crazy Chizh (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
1 Вопрос: «Есть ли у тебя девушка?»

Твоя новая знакомая хочет понять, пользуешься ли ты успехом у девушек. Естественно ты должен убедить ее, что на любовном фронте у тебя все отлично.

- Да, и это ты.

- У меня есть много знакомых симпатичных девушек, с которыми я общаюсь.

- А ты хочешь ей стать?

- У меня есть знакомые девушки. Но мне важнее, что мы сейчас вместе с тобой.

Я также часто использую вариант:

- Да, у меня их три (шесть), встречаюсь с ними по очереди (сегодня как раз выходной) :)

Еще один вариант - А зачем она мне?)))с улыбкой конечно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос, к одному из вопросов был дан ответ, надо записаться на тренинг, а можно узнать в каких городах и как можно записаться на такие тренинги? Лично меня интересует город Вологда...

Заранее спасибо за инфу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые пикаперы)) читаю ваш форум... такие вызывает противоречивые эмоции))...

Со многими вещами согласна, сказано много правильных слов, но во всем этом очень большая доля цинизма.

...Никак я не могу понять, неужели такие хорошо воспитанные, умные, целеустремленные и успешные мужчины как вы)))) не стремяться к созданию семьи, не хотят найти ту ЕДИНСТВЕННУЮ за которую сами будут держаться?

Почему отношения здесь строятся на принципе "тебе не надо, мне тем более"?

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы)) читаю ваш форум... такие вызывает противоречивые эмоции))...

Со многими вещами согласна, сказано много правильных слов, но во всем этом очень большая доля цинизма.

...Никак я не могу понять, неужели такие хорошо воспитанные, умные, целеустремленные и успешные мужчины как вы)))) не стремяться к созданию семьи, не хотят найти ту ЕДИНСТВЕННУЮ за которую сами будут держаться?

Почему отношения здесь строятся на принципе "тебе не надо, мне тем более"?

В антипикап иди или в барную, а это ФАК.

2 ALL Это не клуб "Задай свой "оригинальный вопрос " . Выбирайте раздел.

Фак отличный, объединять не стоит, написано разными языками. Очень хорошо перечитать переодически, чтоб освежить мозги.

Опубликовано:
Уважаемые форумчане! Обязательно прочитайте данный ФАК, так как здесь не только скомпонованы основные вопросы, но и замечательно и ёмко написано простым, понятным языком.

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

а ты не думае что эти твои слова прочитают только те кто уж прочитал фак?

автору респект

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все конечно хорошо,автору респект. Но только как быть 16-тилетнему парню(никаких изъянов нет, с пикапом особых проблем нет),который не знает куда бы все-таки пригласить девушку на ночь.Прошу для себя, поэтому прошу ответить прямо по делу, заранее всем спосибо.... ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

МММ...средненько! Без обид tempter. Слишком мало внимания ты уделил вопросу создания ФАКА, а внимание, сам понимаешь, прямо пропорционально эффективности. Просто я видел FAQ-и получше и на фоне их, этот ФАК не блещет красноречием. Но для новичков чем-то помочь может.

Вот есть мечта увидеть ФАК, где помимо общей болтовни (читай объяснения "почему так") будет приведено не менее 10-ти примеров и не менее 5-ти ссылок.

Нечто подобное можно увидеть на сайте "конкуренте" (знаете о ком я), структура впечатляет!

Самое трудное здесь - правильно систематизировать.

Опубликовано: (изменено)

Да ВЫ ВСЕ достали обсуждать "tempter"-а :angry: сами то так по любому не исполните ! Когда больщой дядя говорит, надо молчать и внимательно слушать, :lol: а не вякать по пустякам ! <_< Вообще тему надо было закрыть и буй прикрепить что бы не тонула. <_< Без Обид.

Он же VIP + Пикап.Саппорт какие ещё споры с ним могут быть ! Он даже на вашы посты не отвечает щас наверно дерёт какую нибудь чиксу.

Всем МИР :)

Изменено пользователем FighterF3 (история изменений)
Опубликовано:
5. Как узнать нравишся ли ей ты.

Я второй день на форуме, и то помню B)

Метод такой(из 1ого фака):

нажатие-реакция.Нажатие "Подмигнул ей " реакция- "улыбнулась тебе".

Что то вроде того. 1 фак прочитайте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оцеив выше написаное можно сделать вывод что гдето есть похожий материал (как кто-то написал лучше) дак вот есть гденить ссылки на подобные "расшаркивания"? А то что с tempter VIP + Пикап кто-то несогласен спорит и обвиняет его это неправельно. Просто и со смыслом, всё гениальное просто/чем проще тем гениальнее

Опубликовано:

А вот как купить шампанское и угостить им девушку? Первая мысль была на лавочке рядом с магазином... А я вот дарю девушкам воздушные шары и угощаю морожным (у нас уже как неделю +20)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 778

Как знакомится с красивыми?

2. 224

Проблема вторых свиданий

3. 11

Может уже пора начинать?

4. 32

Увел девушку у хорошего знакомого

5. 15295

Тема Галадриэль :)

• Создать...