Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему когда девушки идут с парнем они частенько с интересом смотрят н

Рекомендованные сообщения

Почему когда девушки идут с парнем они частенько с интересом смотрят на других парней?

ответ очень прост,а почему когда ты идешь с девушкой ты с интересом смотришь на проходящих имо девушек? и только не говори что не смотришь)

Почему когда девушки идут с парнем они частенько с интересом смотрят на других парней?

Чел задал конкретный вопрос. Вот ответ:

Они оценивают себя в глазах других. И спрашивают внутри себя постоянно: Всё ли нормально? Классный ли парень у неё? Смотрят ли на них с завистью другие? Кароче показуха.

Девки через глаза считывают больше инфы чем при разговоре, вот и пялятся, они читают твое мнение.

P/S/ Самое страшное для ВСЕХ БАБ, когда на них не обращают внимания!!! Если хочешь понизить её самооценку с парнем просто не замечай её. ОНА обасыца вся.... даже парня своего забудет

ага а потом когда проходят еще и булками начинают вилять)!

Я идя с парнем, смотрю на других парней только в случае, когда Мне НЕ нравится парень с которым Я иду, ну или не дорстаточно нравится...)ищу так сказать вариант получше!

Часто бывает такое, идёт девушка с парнем и мне в глаза смотрит , может даже подмигнуть. Странно.

Да как же вы не понимаете! У них же есть глаза, надо же им куда то смотреть! А чтобы их не заподозрили в лесбиянстве, смотрят они на проходящих мимо мужиков. И как говориться, глазу приятно ихнему, и мужикам! Не могут же они все время смотреть на вас, в потолок или на троллейбусные провода с высоким напряжением?! Или чередовать эти взгляды. Девушкам нравятся не только провода! Запомните это! Это так же очевидно как то, что спички лежат в тесном но дружном коробке. Почему?

Да как же вы не понимаете!
Ищи и дальше оправдания для себя. ОЖП которой ее парень не безразличен смотрит на него а не разглядывает других парней.

Джон, не знаю как у вас там в Америке,а у нас тут, с третьего этажа голышом не прыгают! А если бы и прыгали, то не смотрели бы на парня, уж поверь мне!

Честно говоря мысленно я тоже не ананас, но ведь могу стать им во сне если захочу. Ае сли захочу и американцем стану! Подумай над этим. Да простит тебя Хуан Грекисгочсетс.

Еду на велосипеде, навстречу идёт пара. Солидный мужик, стройная девушка. Еду медленно, смотрю на неё. Она ловит мой взгляд, улыбается, потом кидает такой испуганный взгляд на своего. Я начинаю просто ржать!!

Представляю её мысли.. И интересно, и стрёмно, и что делать?

Вот все они такие! Сами не знают, надо-не надо.

Поехал дальше. Позабавила, и нормально.

А я кстати никогда не смотрю на девушку, если она с парнем идёт...У меня внутри какая-то фигня, типа она занята уже...Хотя я даже и подходить то не собираюсь))

да а что тут такого? я вот тоже не оставляю нормальных проходящих мимо девушек без визуального внимания, даже если она с парнем идет :)

Парень с девушкой рядом проходили, я взглядом искал магазин,

девушка посмотрела мне в глаза когда проходила мимо,

попробывал на ней липкий вгляд: :rolleyes:

Она Ой-кнула громко и чуть парня своего не тормознула

(видать хотела сказать - прикольные глаза, а потом вспомнила что с парнем идёт).

Вот так вот и сравнивают. :D

Да как же вы не понимаете!
Ищи и дальше оправдания для себя. ОЖП которой ее парень не безразличен смотрит на него а не разглядывает других парней.

А ОМП, которому не безразлична его девушка, смотрит только на нее?

Девушки смотрят - конечно сравнивают тебя со своим....

А ОМП, которому не безразлична его девушка, смотрит только на нее?

Редко оч. Обычно в асфальт смотрит! :lol:

З.Ы. Всегда рассматриваю всех девушек, КГ прокачен не хуже, чем у девушек. Люблю получать ответы от них... В т.ч. и когда она с парнем (эт даже еще больше вставляет ресурса! - Забавные случаи всегда получаются)

Не, не совсем потому, что самка ВСЕГДА в поиске.

Просто, большинство самок, так или иначе всегда "имеют парня" и говорят "я встречаюсь с таким то", "у меня есть парень", но на самом деле это ничего не значит. Просто встречаются, просто есть друг, с которым они иногда перепихиваются, гуляют, грызут семки на природе...

И ты можешь быть очередным другом, или стать концом (да, Концом! :D ) её поисков. Вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...