Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему когда девушки идут с парнем они частенько с интересом смотрят н

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почему когда девушки идут с парнем они частенько с интересом смотрят на других парней?

ответ очень прост,а почему когда ты идешь с девушкой ты с интересом смотришь на проходящих имо девушек? и только не говори что не смотришь)

Опубликовано:
Почему когда девушки идут с парнем они частенько с интересом смотрят на других парней?

Чел задал конкретный вопрос. Вот ответ:

Они оценивают себя в глазах других. И спрашивают внутри себя постоянно: Всё ли нормально? Классный ли парень у неё? Смотрят ли на них с завистью другие? Кароче показуха.

Девки через глаза считывают больше инфы чем при разговоре, вот и пялятся, они читают твое мнение.

P/S/ Самое страшное для ВСЕХ БАБ, когда на них не обращают внимания!!! Если хочешь понизить её самооценку с парнем просто не замечай её. ОНА обасыца вся.... даже парня своего забудет

Опубликовано:

ага а потом когда проходят еще и булками начинают вилять)!

Опубликовано:

Я идя с парнем, смотрю на других парней только в случае, когда Мне НЕ нравится парень с которым Я иду, ну или не дорстаточно нравится...)ищу так сказать вариант получше!

Опубликовано:

Часто бывает такое, идёт девушка с парнем и мне в глаза смотрит , может даже подмигнуть. Странно.

Опубликовано:

Да как же вы не понимаете! У них же есть глаза, надо же им куда то смотреть! А чтобы их не заподозрили в лесбиянстве, смотрят они на проходящих мимо мужиков. И как говориться, глазу приятно ихнему, и мужикам! Не могут же они все время смотреть на вас, в потолок или на троллейбусные провода с высоким напряжением?! Или чередовать эти взгляды. Девушкам нравятся не только провода! Запомните это! Это так же очевидно как то, что спички лежат в тесном но дружном коробке. Почему?

Опубликовано:
Да как же вы не понимаете!
Ищи и дальше оправдания для себя. ОЖП которой ее парень не безразличен смотрит на него а не разглядывает других парней.
Опубликовано:

Джон, не знаю как у вас там в Америке,а у нас тут, с третьего этажа голышом не прыгают! А если бы и прыгали, то не смотрели бы на парня, уж поверь мне!

Опубликовано:

Честно говоря мысленно я тоже не ананас, но ведь могу стать им во сне если захочу. Ае сли захочу и американцем стану! Подумай над этим. Да простит тебя Хуан Грекисгочсетс.

Опубликовано:

Еду на велосипеде, навстречу идёт пара. Солидный мужик, стройная девушка. Еду медленно, смотрю на неё. Она ловит мой взгляд, улыбается, потом кидает такой испуганный взгляд на своего. Я начинаю просто ржать!!

Представляю её мысли.. И интересно, и стрёмно, и что делать?

Вот все они такие! Сами не знают, надо-не надо.

Поехал дальше. Позабавила, и нормально.

Опубликовано:

А я кстати никогда не смотрю на девушку, если она с парнем идёт...У меня внутри какая-то фигня, типа она занята уже...Хотя я даже и подходить то не собираюсь))

Опубликовано:

да а что тут такого? я вот тоже не оставляю нормальных проходящих мимо девушек без визуального внимания, даже если она с парнем идет :)

Опубликовано:

Парень с девушкой рядом проходили, я взглядом искал магазин,

девушка посмотрела мне в глаза когда проходила мимо,

попробывал на ней липкий вгляд: :rolleyes:

Она Ой-кнула громко и чуть парня своего не тормознула

(видать хотела сказать - прикольные глаза, а потом вспомнила что с парнем идёт).

Вот так вот и сравнивают. :D

Опубликовано:
Да как же вы не понимаете!
Ищи и дальше оправдания для себя. ОЖП которой ее парень не безразличен смотрит на него а не разглядывает других парней.

А ОМП, которому не безразлична его девушка, смотрит только на нее?

Опубликовано:

Девушки смотрят - конечно сравнивают тебя со своим....

А ОМП, которому не безразлична его девушка, смотрит только на нее?

Редко оч. Обычно в асфальт смотрит! :lol:

З.Ы. Всегда рассматриваю всех девушек, КГ прокачен не хуже, чем у девушек. Люблю получать ответы от них... В т.ч. и когда она с парнем (эт даже еще больше вставляет ресурса! - Забавные случаи всегда получаются)

Опубликовано:

Не, не совсем потому, что самка ВСЕГДА в поиске.

Просто, большинство самок, так или иначе всегда "имеют парня" и говорят "я встречаюсь с таким то", "у меня есть парень", но на самом деле это ничего не значит. Просто встречаются, просто есть друг, с которым они иногда перепихиваются, гуляют, грызут семки на природе...

И ты можешь быть очередным другом, или стать концом (да, Концом! :D ) её поисков. Вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15672

Мужчины достигаторы

2. 64

Муж клоун предательство нужны мозги

3. 15672

Мужчины достигаторы

4. 15672

Мужчины достигаторы

• Создать...