Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь своих чувств

fell_in_luv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Думал писать или не писать на форум.

Да, я знаю что будете обзывать, или порицать, но всё же, я считаю что у меня беда, может быть мне к врачу сходить?.

Уже две недели думаю о своём товарище. Он 6.5-7 внешне, и кажется я его хо.... Мне противна эта мысль.

Я каждый раз когда дома и подумаю о нём, окунаю голову в ведро с ледяной водой, чтобы выбить эту дурь , эти мысли из головы. Но они возвращаются, особенно ночью.

Я начинаю заморачиваться когда ему звоню по телефону, хотя раньше этого не было.

Мне нравятся девушки, но с ними много неудач, было только три половых акта за мои 20, почти 21 год, и то все в 16-17 лет, я могу назвать себя тфном.

Сейчас же гоню эти мысли прочь, но втюриваюсь всё сильнее.

Я боюсь себя, ЧТО ДЕЛАТЬ? Как забыть о нём? Плюс подавленное настроение, два раза даже плакал о нём. Последний раз такое было в 13 лет, когда ездил к брату в Тольятти, я специально плакал чтобы он меня утешал. Это второй раз когда влечёт к парню. Убейте меня, я так не могу или выбейте эту дрянь из моей головешки!!!

Опубликовано:

Займись спортом каким нить серьёзным МУЖСКИМ начнёт вырабатываться тестостерон и тебя будет тянуть исключительно к девушкам. Лучший вариант бокс или качалка.

Опубликовано:

Темы-приколы пусть себе создаются, а у меня беда!

Я не хочу стать геем. Я даже не знаю что это такое, мне страшно.

Я не знаю какой я потом стану, потому мне страшно.

Опубликовано:

Мож ты прикалываешься?

Прояви чтоли силу воли, ты мужик или чё, не думай об этой пакости, думай о девчёнке какой нибудь. А с парнем с этим поругайся чтоли, а потом фейс ему набей, а хотя скорей он тебе и всё разлюбишь B)

Опубликовано:

автор, мож те к врачу какому психо...? ;) там те точно в голову залезут

зы геями не становятся, геями рождаются ;)

Опубликовано:

Ребята, я ж не спрашиваю, как мне добиться его.

Я спрашиваю , как избавиться от этих дурацких мыслей.

Даже если сейчас пройдёт, боюсь чтоб в 30, 40 лет, в 45 не вернулось опять..... так как...?

У кого-то такое было ????

Опубликовано:

знаешь, автор, против природы не попрешь. :) у тебя встает на ...гххм...картинки голых мальчиков? вот смотрю на твой аватар, ты наверно очень чувствительная натура? а что, портрет вырисовывается...не сопротивляйся своим желаниям, мой совет, а то к концу жизни со сварливой жинкой и сопливыми детьми будешь сожалеть об упущенном шансе.

Опубликовано:

мужчины, у которых вырабатывается много тестостерона, трахают всех, к кому их тянет, девушки это, или парни.

автор- гей-тфн.

имхо у тебя 2 варианта:

либо начать жить в постоянном вранье (можно с помощью посторонних- секты, религия),

либо принять себя таким, какой ты есть, и предпринимать действия направленные на то, чтобы добиться желаемого.

Опубликовано:

Автор признавайся:

Фейк, или ты педрючелло? Если педрючелло, то уходи с форума, не совращай молодые пикаперские мозги!

Опубликовано:

Слушай, автор. Раз у тебя мозги способны работать по-женски, но в то же время являются и мужскими, то скажи нам что тебя зацепило в этом парне? И вообще какой должен быть парень чтобы он тебе понравился? Внешность, характер, повадки. Опиши.

Опубликовано:
Слушай, автор. Раз у тебя мозги способны работать по-женски, но в то же время являются и мужскими, то скажи нам что тебя зацепило в этом парне? И вообще какой должен быть парень чтобы он тебе понравился? Внешность, характер, повадки. Опиши.

:lol::lol::lol: из всего выгоду извлечь можно

Опубликовано:

автор, не бойся что с тобой станет, лет через 70 максимум 80 уже можешь стать пассивным некрофилом, только сам об этом знать ничего не будешь, т.к. будешь дохленький уже валяться. так что реально, иди на гейский сайт знакомств, и т10д. у них там всё просто: пишешь "привет. ты мне нравишься. давай трахаться. диктуй свой адрес и скажи когда тебе удобно принять гостя". а уж там как получится, понравится тебе или будет противно хз.

Опубликовано:
у них там всё просто: пишешь "привет. ты мне нравишься. давай трахаться. диктуй свой адрес и скажи когда тебе удобно принять гостя". а уж там как получится, понравится тебе или будет противно хз.

:lol: не пались! :D:lol:

Опубликовано:

у них там всё просто: пишешь "привет. ты мне нравишься. давай трахаться. диктуй свой адрес и скажи когда тебе удобно принять гостя". а уж там как получится, понравится тебе или будет противно хз.

:lol: не пались! :D:lol:

=)

Опубликовано:

Он не пришёл на встречу. Позвонил спросил что такое, говорит что спит. Я влюбился похоже и не могу ничего поделать с собой, а ещё услышал ту песню, которая у него на звонке стоит...

Опубликовано:

Значит ты у нас мягкотелый и тебя тянет к парню ? жесть как она есть )) Вобщемс если не можешь забить на него, то тогда действуй... признайся ему, что ты его хочешь... может быть такое, что он тоже по тебе сохнет....ЖЕСТЬ... Методика -Клин, Клином вышибают. ИЛИ если ссышь, то дай ему писды, отхуярь его конкретно... потом посмотришь и скажешь Епать я мужик ыыы ИЛИ сделай Суицид, потому как нех пидорасам развиватся. Кароче вариантов у тебя дохера... Выбирай и пользуйся... Ну накрайняк иди к Психотерапевту.. Хотя врятли он тебе поможет... Потому как у тебя инстинкты не в ту сторону направлены...

Автор ответь на вопрос Lecadа:

Опубликовано:
Т10Д!

10 других какого пола?!

Автор: Это навязчивая идея, чем больше ты будешь нехотеть думать об этом, тем сильнее тебе будет этого хотеться.

Лучше проанализируй всё и поптайся представить, как всё могло бы быть, скорее всего будет отвращение, если не будет, ты реально би.

Если будет, поимей пару девочек. Не так важно, что бы это были 5+, пусть даже 4, главное - что бы девушки. Тогда должно пройти, если если верить Уотсону... (хотя, это ещё вопрос, стоит ли верить чуваку, который проводил опыты на детях и фигачил их током)...

Опубликовано:

Тебе надо дать по шее пока не поздно, чтобы ты очнулся... И взглянул на мир как настоящий здоровый мужчина которому нравятся только женщины.

Незнаю сколько тебе лет, но предполагаю что если тебе эта идея насчёт гомо, или би, действительно не нравится, советую посмотреть гей видео или картинки, что возможно вызовет у тебя отвращение, и тебя перестанут мучать эти мысли,

возможно тебе это начнёт нравится, но если ты всё таки хочешь прочистить себе мозги, всегда есть решение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 746

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 860

Оцените внешку

3. 183

Оцените внешку

4. 183

Оцените внешку

5. 183

Оцените внешку

• Создать...