Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От секса к ЛТР

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Вот на форуме очень часто можно увидеть вопросы подобного вида "Как перевести девушку в ЛТР?"

Уменя не было сложностей с переводом девушки в ЛТР после секса. Но хотелось бы узнать в чем проблема и трудности этова?

Почему же это часто становится проблемой?

все очень просто.

некий лошок заходит на сайт/форум. выучивает техники. тренеруется. становится наглым. не опытным, а именно наглым и настойчивым. знакомится с 5-6ками. использует техники. ей кажется что он тот, кому она может быть и готова отдаться. он ее продавливает, получает секс. причем с сексом у него тоже так себе... они расходяться.

вот. ))

потом он звонит ей еще раз. а она уже, отойдя, понимает что он полный ноль и умеет создавать только быстрое мимолетное возбуждение.

ей такой не нужен. он ей не интересен.

она может быть позвонит ему... так... когда ей будет скучно... чтоб он пришел и зарядил ее своим постоянным позитивом

у меня есть масса тому примеров. и именно вот такие товарищи создают общую негативную массу, называемую, пикапом )) поэтому не стоит удивляться, почему иногда идет такой негатив.

и только нормальные, адекватные и жизнеустойчивые ребята, просвятляются и становятся опытными в этом деле.

но на это уже никто внимания не обращает.

ИМХО С другой стороны : главная цель пикапа - это секс (или я не прав?)

ЗЫ: "некий лошок" . Тоесть чтобы не быть "лошком" нужно обязатьельно пройти тренинг? :) ???

ИМХО С другой стороны : главная цель пикапа - это секс (или я не прав?)

конечно.

только вот, любая цель может быть частью еще бОльшей цели., ;) в данном случае это ЛТР.

Тоесть чтобы не быть "лошком" нужно обязатьельно пройти тренинг? :) ???

с чего ты взял? вовсе нет.

я просто не беру в счет натуралов, у которых и так все нормально.

я беру в пример тфн'а

Согласен с jazzyflavor'ом. У меня родилось интересное сравнение для такого "лошка". "Запорожец"))) Представьте себе немного заделанный или лучше прикольно разукрашенный "запорожец". Белого цевта, по бокам пламя, тонированные окна... Вот он "проноситься" по дороге мимо тебя. Мысль в голове: "Клеавая тачка". Потом, когда он уже скрылся из виду, ты понимаешь, что это был всего навсего "зАпор". Потом он возвращается обратно, и ты начинаешь всматриваться внимательней. Оказывается, что краска не очень, слева цвет насыщенней, чем справа; на крыле видны подтеки, а тонировка на окнах облезлая.. Мысль в голове: "А, ни фига, не клевая, действительно, просто "зАпор"".

Мораль: Не вложишь в дело душу, ни хрена не получиться. Будешь облезлым "запорожцем".

конечно.

только вот, любая цель может быть частью еще бОльшей цели., wink.gif в данном случае это ЛТР.

Дык есть еще бОльше цель - сразу брак =))

А че?

Типа фаст но только итог не секс а брак =)))

Вот смех то будет если у каво так получится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...